Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

ненадо Кса... врагов надо уважать. Тем более что инсурги это уважение явно заслужили...
Другое дело что и каша заварилась масштабная... флот всего севера это не бранч-коалиция на дрейках... посмотрим что дальше будет... Собрать флот в 700 кораблей - это только начало...
По большому счету - счас все зависит от верховного коммандования.. как нарешают так и будет.

Где ты видишь неуважение? Просто говорю что есть. Инсурги попали, это факт. И они действительно попали так потому что хреново себя вели.
Все сейчас зависит от коалиционных фк, конечно, но не думаю что они ступят на столько, чтобы проиграть войну при трехкратном перевесе в силе.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

но не думаю что они ступят на столько, чтобы проиграть войну при трехкратном перевесе в силе.

в еве это ничего не значит :)
  • 0
Server works fine © CCP

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

в еве это ничего не значит :)

Распространенная сказка )
Если у тебя есть возможность атаковать, например, 3 системы, а у противника защищать 1, то еще как значит. Если же ломится всем в одну... Лаги рулят.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
а почему вы таки ломитесь в одну систему?
  • 0
Изображение
?

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

там диспрозиум
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

У Коалиции такой обычай - собрать блоб побольше, вломиться в одну систему всем сразу, слить как можно больше кораблей, разозлиться и начать думать стратежно, победить ) Ща еще по программе надо будет мамку слить какую-нить...

Если серьезно то в планировании опса 14-го апреля я не учавствовал, но примерно мысли фк представляю - если бы нода упала мы бы взяли систему просто за счет того, что нас при логине на равных правах с инсургами было бы больше просто в силу теории вероятностей. По другому ни как - во-первых, блоб инсургов, хоть и сильно меньше нашего был, однако в обороне требовал к себе уважения в виде ОЧЕНЬ большого превосходства в кораблях - у них капы в системе, у нас их быть не могло. По сему атака на з-к была обречена без падения ноды изначально. но кто-же знал что нода, да еще на севере, 900+ тел выдержит?

там диспрозиум

Отродясь не водилось.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 April 2008 - 12:58

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Если серьезно то в планировании опса 14-го апреля я не учавствовал, но примерно мысли фк представляю - если бы нода упала мы бы взяли систему просто за счет того, что нас при логине на равных правах с инсургами было бы больше просто в силу теории вероятностей. По другому ни как - во-первых, блоб инсургов, хоть и сильно меньше нашего был, однако в обороне требовал к себе уважения в виде ОЧЕНЬ большого превосходства в кораблях - у них капы в системе, у нас их быть не могло. По сему атака на з-к была обречена без падения ноды изначально. но кто-же знал что нода, да еще на севере, 900+ тел выдержит?

Вот и так думает 90% альянсов в еве. На деле все равно может не получиться. ХЗ как вы но я не люблю лагоблобы и победы тока за счет количества.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A

Вот и так думает 90% альянсов в еве. На деле все равно может не получиться. ХЗ как вы но я не люблю лагоблобы и победы тока за счет количества.

Да никто не любит.Просто по другому войти в систему полностью забубленную и обложенную карами не представлялось возможным.Правда как оказалось смысла входить в эту систему не было никакого...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Можно было сделать это зарание? Или они неделю блокаду не снимали 23/7?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Можно было сделать это зарание? Или они неделю блокаду не снимали 23/7?

Инсурги по развед данным на ощутимую долю состоят из подростков 14-16 лет, без работы и семей + покрывают все тз, причем основная масса приходится на наш прайм. Так что на счет блокады ты считай полностью прав - ганг у них там стоит 23 часа в сутки + они отлично занимаются метагеймингом, шпионов у них ххватает повсюду, что не дает возможности начать хоть какую-то операцию внезапно... Особеннов которой участвует примерно 800 пилотов. Ну и не знаю как у кого, а СПЛР на 90% состоит из взрослых дядек с работой и семьями, так что время для ив лежит в неком строгом интервале...

Мы им, кстати, еще спасибо сказать должны. Давно я не видел чтобы север так работал совместно... Думаю они спасли север от гораздо больших неприятностей, типа развала коалиции из-за общего пофигизма друг к другу.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
orly спасли?
это смотря с какой стороны посмотреть. уверен что почти у каждого северного альянса

(не считая прямых и первых участников конфликта - разоров и стелловцев)

есть другие проблемы помимо инсургов, следовательно если инсурги возьмут измором, тоесть растянут процесс во времени и сделают данное действо изматывающим, а это они умеют, то количество участников в сборах северной коалиции поуменьшится. :)
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A

есть другие проблемы помимо инсургов, следовательно если инсурги возьмут измором, тоесть растянут процесс во времени и сделают данное действо изматывающим, а это они умеют, то количество участников в сборах северной коалиции поуменьшится. :)

Если всё пойдет так как сейчас ни о каком изморе говорить не придётся.Инсы будут загнаны в угол ещё до подхода триумвиратов(если они вообще к нам собрались).Насчёт численности.Опс собирался по пожарному в понедельник - мне сложно представить что здесь будет твориться на выходных.
Кстати разоры пожалуй последние из участников конфликта...Тока их и ждали :lol: .

Сообщение отредактировал Buonaparte: 16 April 2008 - 19:36

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

orly спасли?
это смотря с какой стороны посмотреть. уверен что почти у каждого северного альянса

(не считая прямых и первых участников конфликта - разоров и стелловцев)

Не мечтай даже)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
время покажет. то что у атфов большая вероятность вернуться под крыло эт понятно а у инсургов рядом неписё регион так что честно говоря сомневаюсь что вам дадут заново обрести свой дом.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 16 April 2008 - 21:58

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
да не всё весело насамом деле я вот с титанчегом нафоткался и понял какая ето встёаки крутая штука не сидиш се тупиш и дждёш народу а херак и уже на месте...
Вобщем стратегия преобретает новые грани о которых раньше даже не думал...
Хоть и приходится вспоминать старую тактику блоб варс 1.0 ( ет кода бранч отбивали) типа висения на кемпе до 5 утра. Но всёе както забавно...
для нас имхо ето будет ещё опыт и опыт для тех кого с нами небыло раньше на етих блоб варах.
Вобщем всё лучшее ещё впереди :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

да не всё весело насамом деле я вот с титанчегом нафоткался и понял какая ето встёаки крутая штука не сидиш се тупиш и дждёш народу а херак и уже на месте...
Вобщем стратегия преобретает новые грани о которых раньше даже не думал...
Хоть и приходится вспоминать старую тактику блоб варс 1.0 ( ет кода бранч отбивали) типа висения на кемпе до 5 утра. Но всёе както забавно...
для нас имхо ето будет ещё опыт и опыт для тех кого с нами небыло раньше на етих блоб варах.
Вобщем всё лучшее ещё впереди :lol:

Вообще то что происходит сейчас напоминает не войну, а деловитый демонтаж понаставленного инсургами... Забавные ощущения после полугода войны без поддержки Коалиции.

время покажет. то что у атфов большая вероятность вернуться под крыло эт понятно а у инсургов рядом неписё регион так что честно говоря сомневаюсь что вам дадут заново обрести свой дом.

Это ваша единственная надежда, будем честны, да? )
Посмотрим что и как будет. Но СПЛР с Фениксами пол года держались против инсургов и были побеждены только капблобом превосходящим наш капфлот. Сейчас немного другой расклад по капам. Так что шанс вернуть себе дом у нас таки есть, как бы тебе не хотелось обратного.
Кстати, не вижу вас вообще чего-то? Забились в норы в обычном своем режиме и морально поддерживаете атф и инсургов? :) Не лучшая ваша идея.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 April 2008 - 23:51

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

поскипано

во первых неплохо бы уменьшить пафос и быть более умеренным в высказываниях.
во вторых, ввиду оффвара который с большой вероятностью был заказан, у пиратской части дестени работы в империи невпроворот.
в третьих у нас сейчас большой процент невоюющего люда.
Когда надо будет полномасштабно кта проводить и от нас салоблоба будет немало.

а пока можно есть попкорн и смотреть действо в развитии.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

во первых неплохо бы уменьшить пафос и быть более умеренным в высказываниях.
во вторых, ввиду оффвара который с большой вероятностью был заказан, у пиратской части дестени работы в империи невпроворот.
в третьих у нас сейчас большой процент невоюющего люда.
Когда надо будет полномасштабно кта проводить и от нас салоблоба будет немало.

а пока можно есть попкорн и смотреть действо в развитии.

во-первых следи за собой, для начала, потом требуй с других
во-вторых - оффвар смешное оправдание для нулевого альянса
в третьих - единственная кампания дестини против СПЛР закончилась за один день вашей капитуляцией фактически. подозреваю ты этого не застал, но пары роумингов нам хватило чтобы ваши дипы пришли "улаживать недоразумение", через день после того как оффициально объявили кампанию против нас, так что мы знаем что вы не бойцы. но не поддержать инсургов с вашей стороны сейчас полный иди... недальновидно - если они падут, вам тоже придется не сладко. впрочем - чего ради я тебя уговариваю то? :) Жуй попкорн, а там посмотрим.

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 April 2008 - 0:23

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

поскипано

извини кса но я в тебе как в дипломате разочарован.
на счёт "следи за собой" я в каждом своём посте в вашем топике сдержано и уважительно обращался к собеседнику в отличии от тебя. на счёт оффвара это было сказано не в оправдание а как указание на выражение другой направленности и задач пиратских роумеров.
на счёт компании, уверен если бы эта компания имела место сейчас без наличия минусов от разоров к нам то я сомневаюсь что она была бы столь краткосрочной. никто не говорит что дестени в данный момент не участвуетв инсурговских гангах, но также никто и не говорит о мобилизации. не сладко мб, но то что пойдёт на пользу в боевом плане вдвойне несомненно ибо
1)системы перенаселены и частичное освобождение от сала не помешает
2)пвп експириенс не помешает многим

да и ещё: неэтично говорить "забились в норы", я ведь могу тоже эпитетом воспользоваться а ля "Большинство побед в драках вон тому малышу доставались с помощью его старшего брата\братьев"
на этом заканчиваю пиарить стеллу, продолжу когда в ситуации что-нить изменится и мне данная беседа станет вновь интересна.
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

да и ещё: неэтично говорить "забились в норы", я ведь могу тоже эпитетом воспользоваться а ля "Большинство побед в драках вон тому малышу доставались с помощью его старшего брата\братьев"
на этом заканчиваю пиарить стеллу, продолжу когда в ситуации что-нить изменится и мне данная беседа станет вновь интересна.

ДА не обижайся ты так!)) КСА хороший дипло!! Тебе задачиб дали которые на нем! Думаю что тыб не потянул))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users