|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал, 21 день
Отправлено 18 July 2010 - 15:22
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 150.000.000 исков!
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 12 January 2011 - 12:09
Отправлено 18 July 2010 - 17:18
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 18 July 2010 - 17:31
Послушай, уже реально задолбало, сначала ты мне почти месяц паришь мозг что проплата не прошла, потом, когда я уже присылаю тебе скрин с ответом ГМа что время тебе начислено ты тупо исчезаешь. Ответь уже хоть где нибудь.
да тебя кинули просто тут таких валом
Отправлено 19 July 2010 - 8:06
Уважаемые принимаетели триалов - прежде чем оплачивать, посмотрите на отзывы по форуму о том или ином предлагателе, ингейм данные и т.п. вы потеряете немного времени составить себе мнение о продавце, но это поможет вам сберечь нервы, время в игре и даже деньги. На форуме много предложений, но как и везде - есть кидалы. Будте внимательны и не портите себе настроение из-за 5ти минутной экономии времени. Хороших полетов.
Отправлено 19 July 2010 - 8:58
Стучать в ЛС тут, в ПМ ингейм (Lewich, Khornaar), или в почту lev.mosi@gmail.com.
Помогу советом в игре.
Помните: проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 July 2010 - 9:28
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 19 July 2010 - 9:53
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю только вечером!
Сообщение отредактировал R1VeN: 19 July 2010 - 9:54
Отправлено 19 July 2010 - 11:36
Anathema редиска и нехороший человек, сначала долго распинался что ему не пришло время, но после получения скрина письма от ГМа что время ему начислено пропал. Длилось все это безобразие целый месяц. В общем не доверяйте таким, у которых 20 сообщений и почти все в этой теме.Бонус при проплате до среды - 230КК.
Потом - стандартные 150КК
Для получения триала пишем мне на ящик evemanager21@yandex.ru
В течении дня вышлю вам триал.
ЗЫ Админы, забаньте его, а?
Отправлено 19 July 2010 - 12:18
Неужели так сложно прочитать первое сообщение этой темы и немного подумать? Или жажда больших денег затмевает взор?Anathema редиска и нехороший человек, сначала долго распинался что ему не пришло время, но после получения скрина письма от ГМа что время ему начислено пропал. Длилось все это безобразие целый месяц. В общем не доверяйте таким, у которых 20 сообщений и почти все в этой теме.
ЗЫ Админы, забаньте его, а?
Толку банить его нету, ингем данные не заполнены. Таких акков можно создать сотню
Отправлено 19 July 2010 - 13:17
Деньги были стандартные, он просто первый ответил. Хотя насчет данных я лоханулся.Неужели так сложно прочитать первое сообщение этой темы и немного подумать? Или жажда больших денег затмевает взор?
Толку банить его нету, ингем данные не заполнены. Таких акков можно создать сотню
ЗЫ Ингейм Anathema D
Сообщение отредактировал SedFortunatus: 19 July 2010 - 13:18
Отправлено 19 July 2010 - 14:55
В наличии 3 инвайта - бонус 200.000.000иск
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю только вечером!
Оперативно. Спасибо
Отправлено 19 July 2010 - 15:14
(13-19) День добрый, хотелось бы получить триал. Оплачу аккаунт до конца месяца.
может у вас есть ISQ
(13-58) триал получил спасибо. а какой ник у вас в игре
самое интересное, что я то ничего не отправлял на этот адрес... либо человека разводят - либо он разводит.
Господа, во избежании накладок и недопониманий при принятии надежного триала вы получаете письмо с ответом примерно следующего содержания :
Привет, инвайт отправил с персонажа Ni\'Hau, в случае оплаты напиши в игре письмо на имя этого персонажа с адресом, на который отправлен инвайт. Письмо пиши с персонажа, на которого переводить бонус - это во избежание путаницы.
по этому, до получения подтверждения, что это вы получили инвайт от того человека, которому писали - не спешите оплачивать.
Сообщение отредактировал Hitka: 19 July 2010 - 15:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх