Win 7 x64, полёт с релиза нормальный. Иногда, правда, звук после загрузки локации "подвисает" на минуту, но я склонен винить в этом свой не особо мощный комп.. )
У меня ноут достаточно мощный ( играю в игрушку на высоких без всяких тормозов, ну если только на ВВВ или на уж слишком массовых ивентах) и не редко после запуска игры звук минуту -2 не появляется.
а я вот купил таки. скидка 15 уе до 24 числа кстате. бзв как многие и говорят, лучший сопсоб определить стоит или нет, это поиграть. вот только эти жыды никакого триала не придумали
первые впечатления отрицательные пока, будем дальше смотреть.
В игре еще поддержки кириллицы нет )) я редко с кем то в игре общаюсь , особенно с русскими , но при случае уже на 2ой минуте разговора начинает раздражать. Я ко всему привык , но думал , что те дикие времена , когда онлайн игра не поддерживает наш алфавит , прошли.
А так игра хорошая , не напряжная , я играю редко ( с релиза до сих пор пока что докачался до 48 лвл) , но захожу не "сделать 5 нудных квестов , чтоб наконец-то взять этот сраный 49-ый лвл" , а пробежаться по миру , заглянуть в "воооон ту страшную пещеру....ой вей ..а там еще моб рарный , или посоны с квестом прибежали , где нада с факелами в абсолютно темной комнате искать какую-то лобуду , ибо без них тебя сожрут местные обитатели" ..время пролетает незаметно и некоторые ивенты по-настоящему атмосферны , и за это время у меня незаметно набивается 2-3 лвл без какого-либо напряжного и утомительного гринда непонятно кому навредивших свиней.