Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты за эти 23 дня голды с неписи наберёшь на 5 сетов.

Как научите за голду покупать шмот с данжей, который Soulbound при покупке- тогда посмотрим..)

Фишка в том, что выполняя 1 раз в день CoF в эксплор моде, я буду получать по 66 (вроде) токенов. За второе прохождение в день дают только 20 токенов, с 3 и дальше- по 10 за заход. Полностью сет (экзотик) стоит 1380 токенов. НО. Можно выменять не экзотик, а рар сет на токены- это вроде 450-500 токенов за весь сет. Так как сет, собственно, нужен ради внешнего вида, а не статов- я и хотел узнать, возможно ли трансмутационным камнем с рар брони 75го вроде как уровня нацепить перенести внешний вид на броню 80го.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Как научите за голду покупать шмот с данжей, который Soulbound при покупке- тогда посмотрим..)

Фишка в том, что выполняя 1 раз в день CoF в эксплор моде, я буду получать по 66 (вроде) токенов. За второе прохождение в день дают только 20 токенов, с 3 и дальше- по 10 за заход. Полностью сет (экзотик) стоит 1380 токенов. НО. Можно выменять не экзотик, а рар сет на токены- это вроде 450-500 токенов за весь сет. Так как сет, собственно, нужен ради внешнего вида, а не статов- я и хотел узнать, возможно ли трансмутационным камнем с рар брони 75го вроде как уровня нацепить перенести внешний вид на броню 80го.

Да. Главное ткань с тканью, кожа с кожей и так далее.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358
А, вот ты про что.
Я про то, что экзотик неймед сет можно на ауке купить без каких-то особых напрягов, 25г примерно.
А уж потом творить с ним чего угодно.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
Побегал на ВвВвВ ради месячной ачивки, набил каким-то образом 12 штук противников и плюнул пока- игрой ЭТО сложно назвать- стабильные 5 фпс и смерти из ниоткуда.. ) Может, как нибудь попозже получится доделать.
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Побегал на ВвВвВ ради месячной ачивки, набил каким-то образом 12 штук противников и плюнул пока- игрой ЭТО сложно назвать- стабильные 5 фпс и смерти из ниоткуда.. ) Может, как нибудь попозже получится доделать.

Это уже проблемы по большей части твоего компа. Хотя и процесс не всем нравится. Бегаешь захватываешь и ничего фактически за это не получаешь.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Это уже проблемы по большей части твоего компа. Хотя и процесс не всем нравится. Бегаешь захватываешь и ничего фактически за это не получаешь.

Ну, мне хватает своих 30-40 стабильных фпс в "обычном" режиме а-ля пве/sPvP. А вот в замесах 30 на 30 и больше в WvWvW- беда, 5 фпс и фризы.
А, ну ещё в Lion's Arch фпс на главной площади просаживается до 15-20. Особенно бесит логинится там- бывает, что минут по 5 overflow сервак подгружается. В других местах такого замечено не было.

А так в WvW больше всего бесит абсолютное отсутствие возможности в соло заработать это чертово месячное достижение. Дерешься себе 1 на 1 (что и так для меня не особо легко, ибо я ведь 66 лвл в шмоте 50+ лвла, а противнич чаще всего в экзотике 80го), сбиваешь в Downed stand, а добить не можешь- ибо набегает еще 2-15 человек и тебя просто сносит нафиг. Ну и переезжающий тебя зерг в 40 лиц, пока ты бежишь до драки тоже не особо забавно, а скорее задалбывает.

Обломался внезапно, вспомнив, что рарные сеты из данжей выглядят абсолютно одинакого, а оригинальные скины только у экзотика. Придётся таки крабить дочерта токенов..

Сообщение отредактировал mikerelf: 23 December 2012 - 22:08

• 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Воры это таки очень хорошие работники тыла. Докачаешь оденешся (что само по себе без учета крабства токенов задача легкая) и на WvWvW в тылы на вражескую территорию. Везде есть хомяки которые не могут пройти мимо кучки руды или деревца или кустика. Я бы не сказал что это плохо. Но они это делают даже на WvWvW даже когда их сервер проламывает ворота центрального замка на этернале и нужен каждый человек который тока может всеивать урон по деф. людишкам и укреплениям. Они фармят бегая кругами по карте или по определенным "безопасным" с их точки местам и фармят, фармят, фармят. Вот на таких чудах-юдах вор с его не***ным бурстом и возможностью относительно скрытного проникновения (способов сы**ца даже от толпы в 20 рыл, лишь бы тока они прогрузились вовремя у вора тыщи) ты и будешь / сможешь набивать месячную норму. С учетом малого населения на кв. метр там лагов нет. А еще же есть деф. точек и лук с его аое которым можно поливать с бортика. Есть зондер бригады которые вырезают саплай точки. Карательные рейды ака зерг которые вообще сметают все что видят бегая по кругу и прокачивая игроков которые к ним присоединяются.

Учитывая хлипкость вора и требования к умению выжить за него (вносить урон легко, понять когда надо лыжи мазать уже более сложный и творческий процесс) ничего удивительного в твоих проблемах нет, даже без учета лагов.

edit лютые очепятки

Сообщение отредактировал GLG: 24 December 2012 - 6:35

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Win 7 x64, полёт с релиза нормальный. Иногда, правда, звук после загрузки локации "подвисает" на минуту, но я склонен винить в этом свой не особо мощный комп.. )

У меня ноут достаточно мощный ( играю в игрушку на высоких без всяких тормозов, ну если только на ВВВ или на уж слишком массовых ивентах) и не редко после запуска игры звук минуту -2 не появляется.

а я вот купил таки. скидка 15 уе до 24 числа кстате. бзв как многие и говорят, лучший сопсоб определить стоит или нет, это поиграть. вот только эти жыды никакого триала не придумали :angry: первые впечатления отрицательные пока, будем дальше смотреть.

В игре еще поддержки кириллицы нет )) я редко с кем то в игре общаюсь , особенно с русскими , но при случае уже на 2ой минуте разговора начинает раздражать. Я ко всему привык , но думал , что те дикие времена , когда онлайн игра не поддерживает наш алфавит , прошли.

А так игра хорошая , не напряжная , я играю редко ( с релиза до сих пор пока что докачался до 48 лвл) , но захожу не "сделать 5 нудных квестов , чтоб наконец-то взять этот сраный 49-ый лвл" , а пробежаться по миру , заглянуть в "воооон ту страшную пещеру....ой вей ..а там еще моб рарный , или посоны с квестом прибежали , где нада с факелами в абсолютно темной комнате искать какую-то лобуду , ибо без них тебя сожрут местные обитатели" ..время пролетает незаметно и некоторые ивенты по-настоящему атмосферны , и за это время у меня незаметно набивается 2-3 лвл без какого-либо напряжного и утомительного гринда непонятно кому навредивших свиней.
  • 4
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

А так игра хорошая [кусь] без какого-либо напряжного и утомительного гринда непонятно кому навредивших свиней.

Вот как раз хотел спросить, стоит ли на гв2 глядеть после пандастана? Или сравнение с вов в данном случае не уместно совсем?
ЗЫ в гв не играл вообще...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358
На мобах тут качаться - занятие для мазохистов.
Основная экспа идёт за сюжетную линию, местные квесты/эвенты и дейлики.

После WoW как минимум стоит посмотреть на красивую игру. :D
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Вот как раз хотел спросить, стоит ли на гв2 глядеть после пандастана? Или сравнение с вов в данном случае не уместно совсем?
ЗЫ в гв не играл вообще...

В игре нету хайэнд контента как в пандастане. Это отпугивает вовфагов
  • 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]
Похоже единственный способ играть в пве, это который описал Солдате (Чтобе тошнить не начало). Игра ради кача ну просто ацтойна, ибо экспа идет тока за сторики и ивенты (те которые сердца). Причем сторики очень быстро обгоняют своим лвлом игрока, и если учесть однообразие процесса получения сердец, то это почти что в линейку играть, хаха :rolleyes:
  • 0

DemetRYS*Нейтрал

DemetRYS*Нейтрал
  • Guests

Похоже единственный способ играть в пве, это который описал Солдате (Чтобе тошнить не начало). Игра ради кача ну просто ацтойна, ибо экспа идет тока за сторики и ивенты (те которые сердца). Причем сторики очень быстро обгоняют своим лвлом игрока, и если учесть однообразие процесса получения сердец, то это почти что в линейку играть, хаха :rolleyes:

Хз. у меня сторики ниже моего текущего лвл, благо ивенты можно делать и в локациях других рас(заодно и разнообразие ландшафта) :rolleyes:
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Можно для разнообразия читать то что говорят нпс, слушать диалоги, осозновать ради чего ты делаешь то что делаешь для получения сердечка. До кучи часто у сердец от 1 до 4 способов его получения. От фарма до шпионажа. Если бегать ничего не читать и тока фармить карту "быстрее бы зафармить сердца быстрее бы вперед пройти" так то да, может и не понравится.
  • 2

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

ибо экспа идет тока за сторики и ивенты (те которые сердца).

Не только. Экспа идет за открытие мира, за дейлики, крафт, на ВВВ, за ивенты (не сердца). + очень многие сердца можно выполнять, как раз таки, разными способами - хочешь мобов пинай, хочешь коров корми, или огород поливай.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Можно для разнообразия читать то что говорят нпс, слушать диалоги, осозновать ради чего ты делаешь то что делаешь для получения сердечка. До кучи часто у сердец от 1 до 4 способов его получения. От фарма до шпионажа. Если бегать ничего не читать и тока фармить карту "быстрее бы зафармить сердца быстрее бы вперед пройти" так то да, может и не понравится.

Вот это самое трудное для меня , пожалуй , ибо я когда-то посвятил 4 года игре в ВОВ ..и хоть я его давно забросил , всеравно рефлекторно меня тянет как можно быстрее пролететь все локации ради заветного топ лвл. А ведь в ГВ2 реально есть на что посмотреть и что послушать от НПЦ...эксплор в поисках пути "забраться воон на ту гору" чего стоит...я помню как долго искал способ забраться на одну из руин Аскалона для получения точки обзора.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Вот это самое трудное для меня , пожалуй , ибо я когда-то посвятил 4 года игре в ВОВ ..и хоть я его давно забросил , всеравно рефлекторно меня тянет как можно быстрее пролететь все локации ради заветного топ лвл. А ведь в ГВ2 реально есть на что посмотреть и что послушать от НПЦ...эксплор в поисках пути "забраться воон на ту гору" чего стоит...я помню как долго искал способ забраться на одну из руин Аскалона для получения точки обзора.

Я после неспешного (месяц где то) взятия 80 уровня открыл тока 27-30% карты где то так. Так что там еще дочерта чего можно посмотреть посчупать даже после раша на топ уровень. Опять же этот самый топ уровень нужен только для ввв фактически. ПвП можно и на 1 уровне получить если хочется, бои по 15 минут. Мне лично в вов после гв возвращаться не хочется )) хотя народ радуется пандам и зовет. Не то это уже
  • 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

Да брось, я даже немного почитав лор игры, считаю все эти диалоги напыщенной хренью, где неписи и сам персонаж себя восхваляет по пустякам. Что уж говорить про тех кто вообще не заинтересован в сюжете. Опять же вчитываться почему очередному фермеру нужно помочь всполоть грядки было наверное крутым года 4 назад. Ну и все эти вариативности сводятся к 4 вещам: убить моба, нажать кнопку и убить выпрыгнувшего моба, нажать кнопку, отнести A в B, и все это разбросано в 2х шагах друг от друга. Повторить N раз. Поэтому начинающим играть советую вообще забить на экспу и лвл какими они есть в ВОВ и его собратьях, и играть ради убить время и поглазеть на всякие няшности.
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

...неписи и сам персонаж себя восхваляет по пустякам...

Восхва... что? Вов там>
  • 0

Posted Image
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

В игре нету хайэнд контента как в пандастане. Это отпугивает вовфагов

Логичный вопрос: а что там есть для хайэнда?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users