такой то киберпанк

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из крутого в нём только попытка рационализации сюжетных штампов... Ну и цинизЪм™.я немного слоу, посмотрел вчера хижину в лесу... кто-нибудь может мне авторитетно объяснить, что в нем такого крутого? ну, кровища, иногда забавно, но концовка провальная на мой взгляд, да и вообще кинцо очень средненькое.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Красивый.И чем же?
Не рядом. Есть другое кино, в "конве" которого он: НЕ НАВОДИТЬ И НЕ НАЖИМАТЬ - СПОЙЛЕР!!!вопрос ребром, - насколько обливион в "конве" обалчного атласа? не хочу портить себе вечер.
Сообщение отредактировал Bruce: 18 April 2013 - 18:40
Biomass yourself.
Обливион тоже не претендует на нечто глубокое и осмысленное. Философии там мало. В этом плане с Районом№9 он не сравнится.я про другое. атлас - это набор штампов сприбудреный гомосеками, подающийся как нечто дофига глубокое и осмысленное. ну как коэльо прочитать, как говна наесться.
хочется узнать, насколько обливион такой же. ибо как снимают омериканское кино совершенно очевидно, и я боюсь череды "атласов" только с разными другими скоморохами. и именно по этому саинтолог там пугает.
Да.да смесь "MIB" и "охотников за превидениями".Какой наглый рипофф с "Люди в Ч...
Даже задник в офисе упёрли.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 18 April 2013 - 18:57
Обливион тоже не претендует на нечто глубокое и осмысленное. Философии там мало. В этом плане с Районом№9 он не сравнится.
Фильм по сути состоит из сюжетов надерганых из разных фильмов я там насчитал минимум 6 фильмов с которыми так или иначе пересекается (на самом деле их наверно больше). Однако это не пародия и склеены эти куски весьма неплохо. Как ни странно имеется какбы своя целостность несмотря на толстые намеки с других фильмов.
Именно этим он мне и понравился.
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 April 2013 - 9:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users