Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Обсуждение модерирования - в личке или в соотв разделе сайта. Здесь продолжаем обсуждать демократию, Россию, США и пр.

ага, тут две стены говносрача будет через денёк. Так что ты сам тут пообсуждай малёха :) С бруткой и бугажём на пару, у вас тёплый дискуссионный клуб будет.
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

ага, тут две стены говносрача будет через денёк. Так что ты сам тут пообсуждай малёха :) С бруткой и бугажём на пару, у вас тёплый дискуссионный клуб будет.

То есть без цензуры - никак?
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...
Отсчитываю 24 часа, при отсутвсии конкретики от Хана, Рокота, и прочих ура-патриотов, будем считать их тролями.

Это можно засчитать как флуд! (оправданное удаление кураторства? нет + 1)

Ввиду просьб многих пользователей, у пользователя Khan отобраны права куратора темы.

Я против (оправданное удаление кураторства? нет +1)

Можно вопрос? Чье это решение AllSeeingI или кого-то другого?

...

прошу вернуть хану куратора

За (оправданное удаление кураторства? нет +1)

Дал мне куратора другой модератор...

Пара вопросов - мне не совсем понятна политика администрации где один модератор назначает куратора а другой снимает (причем просьбы о снятии читали похоже все модераторы). И что будет с Братом - если он таки отпостится в моей теме после снятия с меня куратора?
...

Политика на самом деле очень простая, нет сомнения в том что кто-то действует по своему усмотрению!

Политика простая - кураторство снято после тучи сообщений о злоупотреблениях автором темы своими полномочиями.
...

Хан регулярно следит за своей темой, не игнорирует посетителей - отвечает на вопросы (или старается), отсеивает не нужные посты, удаляет флуд. Постоянное посещение своей темы Ханом ещё раз доказывает, что он в полной мере может курировать тему. Не вижу никаких препятствий для продолжения кураторства Ханом своей же темы.
Да, бывает, заходят тут всякие, но это не даёт им права флудить в теме, тем самым усложнять чтение самой темы!

Политика смутная у вас товарищи граждане! Спасибо, я отчаливаю. (хотел бы попрощаться, но не стану, тема продолжается).
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

Хан регулярно следит за своей темой, не игнорирует посетителей - отвечает на вопросы (или старается), отсеивает не нужные посты, удаляет флуд. Постоянное посещение своей темы Ханом ещё раз доказывает, что он в полной мере может курировать тему. Не вижу никаких препятствий для продолжения кураторства Ханом своей же темы.

Посмотрим как пойдёт дело. Будут плохо себя вести (посетители) - верну Хана на место (куратора).
  • 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

То есть без цензуры - никак?

предыдущая тема с похожим содержанием
http://forum.eve-ru....showtopic=31734
несколько раз чистилась пока модераторам не задолбало и они ее не закрыли.
http://forum.eve-ru....s...st&p=822832

дело в том что
1-х "горячие" темы нуждаются в постоянном модерировании т.к. народ без контроля зачастую скатывается в срач
2-х у нас на форуме есть определенный контингент людей который сюда приходит не для конструктивной дискуссии.
и я просил кураторство в частности для того чтобы не напрягать модераторов той работой которую должны делать они, но они такие же люди со своими интересами и им постоянно следить за горячим топиком и разбираться во многостраничных спорах напряжно.

кроме того - я написал статью, я считаю что я имею право быть защищенным от того чтобы определенный контингент людей не приходил и не тупо "гадил в коментах". Это моя статья, это мой дом, это тема где я могу общаться с людьми по поводу моей статьи - а определенные люди приходят и целенаправленно пачкают мне входной коврик, а потом их дико бесит что я могу этот коврик почистить.

Сообщение отредактировал Khan: 13 July 2010 - 22:44

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
2Khan: вернул кураторство, но большая просьба - при стирании поста кого-либо, всегда отписывайте этому кому-либо причину удаления. Okay?

Политика - зло. Ненавижу.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

2Khan: вернул кураторство, но большая просьба - при стирании поста кого-либо, всегда отписывайте этому кому-либо причину удаления. Okay?

Ну какбы, я людей информирую почему я тру их посты того же Брата я вежливо просил раза три чтобы он со своей "методикой общения" шел в другую тему. Буду продолжать отписывать дальше.

Политика - зло. Ненавижу.

Тут не в политике дело, а в конфликтной ситуации, если они вас напрягают как человека - просто старайтесь их избегать.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Народ вообще летом походу на солнышке перегрелся. Какая разница как куратор модерирует свой топег, когда рядом можно создать свой и писать в нем без модерации (в т.ч обсуждая сообщения этого топика).
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
развалив СССР МЫ обрекли мир на пребывание во тьме ещё на неопределённое время, МЫ не справились с коррупцией и она справилась с НАМИ! хуже то, что МЫ представляем из себя блеющее быдло не желающее разменивать свою жизнь на светлое будущее своих детей! человечество обречено! глобализация единственный шанс...глобализация через диктат!
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Грибоед

Грибоед

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
9
  • Client:Рус
Ну да, демократия себя не оправдывет... Мало того что в депутатах у нас в основном взяточники и ворьё, так они еще и тыкают нам тем, что "их выбрал народ"...
Тут кто-то спорил, что США образовали потомки отбросов со всей европы. Даже Дарвина приводили в пример... Ну так ведь я не говорил "калеки и убогие" (у которых шансов выжить было бы меньше), я говорил "отбросы". А это прежде всего в психологическом и моральном плане.
Ничего в политеке США не изменилось, с ними можно говорить только с позиции силы. Они за деньги продадут все абсолютно. Надо будет запустить пару самолетов по своим собственным "близнецам" - и они это сделают без колебаний. Что уж говорить о отношении США к остальным странам...

Сообщение отредактировал Грибоед: 15 July 2010 - 9:58

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Ну да, демократия себя не оправдывет... Мало того что в депутатах у нас в основном взяточники и ворьё, так они еще и тыкают нам тем, что "их выбрал народ"...
Тут кто-то спорил, что США образовали потомки отбросов со всей европы. Даже Дарвина приводили в пример... Ну так ведь я не говорил "калеки и убогие" (у которых шансов выжить было бы меньше), я говорил "отбросы". А это прежде всего в психологическом и моральном плане.
Ничего в политеке США не изменилось, с ними можно говорить только с позиции силы. Они за деньги продадут все абсолютно. Надо будет запустить пару самолетов по своим собственным "близнецам" - и они это сделают без колебаний. Что уж говорить о отношении США к остальным странам...

Мне вот что интересно. По моим воспоминаниям в СССР к США относились намного лучше чем сейчас в России. Имеется в виду - в народе. Т.е. не любили конечно, но уважали. Простесты и всё такое прочее было, конечно, но такой оголтелой американофобии я не встречал.
Народ, кто постарше,- это у меня такое впечатление или действительно в современной России к США относятся хуже, чем в 70-ые, 80-ые годы?
  • 0

Истван

Истван

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ahmadinejade
политинформации, проводимые в классах раз в неделю, году этак в 85-87,
еще или уже врага не рисовали из капиталистических стран. Поверхностно
пробегали по экономическим показателям, затрагивали тяжелое положение
рабочего класса, завышенный военный бюджет (1 танк - сколько то тысяч
деревенских школ).
Американофобию завезли после путча 1991 года.
А так бытовало мнение что "они просто другие".

Но это может так было только в нашей глуши.

P.S. Когда требовался образ врага - в те годы всегда указывали на фашизм.
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

Мне вот что интересно. По моим воспоминаниям в СССР к США относились намного лучше чем сейчас в России. Имеется в виду - в народе. Т.е. не любили конечно, но уважали. Простесты и всё такое прочее было, конечно, но такой оголтелой американофобии я не встречал.
Народ, кто постарше,- это у меня такое впечатление или действительно в современной России к США относятся хуже, чем в 70-ые, 80-ые годы?

да относились по другому из за того что из за бугра везли то чего у нас не было...с этого же и начался развал, этими безделушками они влияли на неокрепший разум...и было бы у нас всё это уже сегодня в СССР и даже больше, потому что американского доллара уже бы не было а если бы он ещё был то никакой конкурентноспособной экономики не было бы в США да и во всей европе...СССР за 70 лет добилось того что другие добивались бы несколько веков, но мы были не готовы, мы не доросли ещё...
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Американофобию завезли после путча 1991 года.
А так бытовало мнение что "они просто другие".

За что я лично не люблю США можно почитать на первой странице в первом посте.

А то что США моджахедов снабжало, там Вьетнам, Израиль и прочие конфликты как у вас упоминались?

Сообщение отредактировал Khan: 15 July 2010 - 13:05

• 0

Истван

Истван

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ahmadinejade
Хан, детей тогда этим не кормили,
вполне возможно что старшие классы, 9-10,
получали иную информацию, нежели мы, пятиклашки.

Сейчас я разделяю твое мнение, изложенное на 1 странице.
Но это приходит с возрастом. Когда навык логики будет
вкачан хотя бы в четверочку.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Сейчас я разделяю твое мнение, изложенное на 1 странице.
Но это приходит с возрастом. Когда навык логики будет
вкачан хотя бы в четверочку.

дак горбачов же. да и пофиг детям на политику. сгодами однако стал разделять мненее хана изложенное на 1й странице.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

А то что США моджахедов снабжало, там Вьетнам, Израиль и прочие конфликты как у вас упоминались?

Также как и то, что СССР Вьетконг снабжало, там Афганистан, Египет и прочие конфликты... В том же контексте. А что?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Тогда у детей дома телевизоров не было. Про себя я в школе помню как по телевизору про Чечню рассказывали, по другим "каналам" как-то груза политики не было.

даешь каждому топегу по куратору на все. :)

Похоже без цензуры и ГУЛАГА никак нельзя построить счастье? Был такой лозунг в 20-ые годы "Железной рукой загоним людей в счастье".

Может все же попробовать без цензуры и железной руки? Но ведь страшно!

Слушай, начни с себя, выполни мою просьбу сам добровольно из чистого человеческого взаимоуважения - уйди из моей темы и больше никогда не читай.

Опять вранье, тему закрыли тут же ввиду наверно просьб твоих к можератору.

Как замечательно сочитаются в одной фразе безапяляционное утверждение что я вру и слово "наверное".

Далее, рассказы про то какой Хан плохой человек не является темой данного топика - заведи отдельный и работй там. Соотвественно, подобные сообщения чищу. (Кстати пример развода срача, просто прийти в другой топик и наезжать на ТС по личным мотивам)

Sgt Cartmann - просьба, пожалуйста, если хочется поломать копья с Братом - тоже в другую тему, здесь это флуд и мне просто неприятно читать в 100-500 раз одно и тоже. Вечером почищу.

Сообщение отредактировал Khan: 15 July 2010 - 17:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты просил сравнить Сомали и Россию, я сранил.

ЭЭЭ. А какое именно из одиннадцати сомали ты сравнивал?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 July 2010 - 18:26

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ЭЭЭ. А какое именно из одиннадцати сомали ты сравнивал?

ПРо эту:
http://en.wikipedia....rceptions_Index

Somalia 2005y 2.1 2009 1.1
Russia 2005y 2.4 2009 2.2
К лову в Nicaragua 2.5

Хотелось бы больше конструктива в топике, и меньше подколов.

PS Italy 4.3 это там где мафия сраслась с государством и прочее и прочее!

Сообщение отредактировал Брат: 15 July 2010 - 19:04

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users