...
Отсчитываю 24 часа, при отсутвсии конкретики от Хана, Рокота, и прочих ура-патриотов, будем считать их тролями.
Это можно засчитать как флуд! (
оправданное удаление кураторства? нет
+ 1)
Ввиду просьб многих пользователей, у пользователя Khan отобраны права куратора темы.
Я против (
+1)
Можно вопрос? Чье это решение AllSeeingI или кого-то другого?
...
прошу вернуть хану куратора
За (
+1)
Дал мне куратора другой модератор...
Пара вопросов - мне не совсем понятна политика администрации где один модератор назначает куратора а другой снимает (причем просьбы о снятии читали похоже все модераторы). И что будет с Братом - если он таки отпостится в моей теме после снятия с меня куратора?
...
Политика на самом деле очень простая, нет сомнения в том что кто-то действует по своему усмотрению!
Политика простая - кураторство снято после тучи сообщений о злоупотреблениях автором темы своими полномочиями.
...
Хан регулярно следит за своей темой, не игнорирует посетителей - отвечает на вопросы (или старается), отсеивает не нужные посты, удаляет флуд. Постоянное посещение своей темы Ханом ещё раз доказывает, что он в полной мере может курировать тему. Не вижу никаких препятствий для продолжения кураторства Ханом своей же темы.
Да, бывает, заходят тут всякие, но это не даёт им права флудить в теме, тем самым усложнять чтение самой темы!
Политика смутная у вас товарищи граждане! Спасибо, я отчаливаю. (хотел бы попрощаться, но не стану, тема продолжается).