Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Я не вижу особой разницы, но давай будем отталкиваться от взглядов сегодняшних и будущих.
Пускай это будет "помощь Соларам", а не война, хотя на мой взгляд это серьёзная война для двух блоков.
Я повторю вопрос:
Почему ваш блок с союзниками не может победить блок противника с союзниками?

Вобще-то солары не входят в южный блок и играют самостоятельно.

Ок отвечаю на вопрос:
1-х у нас недостаточно мотивации чтобы кидать на помощь соларам все ресурсы что мы имеем. (имхо тут ряд факторов я заколебусь их расписывать, а работать таки надо, да и компетенция у меня не та - я не ФК и не лидер альянса)
2-х у противника есть пачка титанов которых нам нечем контрить, и более того у них есть возможность компенсировать их сливы - поэтому они могут позволить себе размен в случае массив суперкап зарубы
3-х имхо рано что-то говорить, война между соларами и дичами не закончена, в еве очень сильно роляет фактор стамины и если там панды через месяц через два уедут то все может резко поменяться.

повторяю - это было мое личное имхо

Сообщение отредактировал Khan: 10 February 2012 - 13:29

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND

Естественно они баще. Я уже понял по твоим постам, что в пвп ты разбираешься еще хуже чем в политике, но даже распоследний нуб знает разницу между ракетами и пушками. Постыдился бы.

Изображение

:popcorn: Орешки будешь?
  • 17

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Мы стараемся держаться подальше от ботоисков, тк не хотим, чтобы наш алли валлет улетел в бан.

Вы зато напрямую РМТ защищаете.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ну мы то знаем почему вы отказались, правда Каоз :lol:

Просто Шаду получает зарплату реальными деньгами и за это пичкает простых грунтов ПЛ тухлыми гипножабами. У противников ААА по другому вообще не бывает.

:popcorn: Орешки будешь?

Я фисташки предпочитаю. А как связаны наги и ораклы? Или у вас соревнование в глупости по альянсу проходит?

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 13:38

• -5

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Вы зато напрямую РМТ защищаете.

вы какбы тоже. или ты не веришь словам БВ о связи мастера с рмт?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А как связаны наги и ораклы?

В чем принципиальное отличие? И как это согласуется с "илитным попукиванием с лонга"?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

В чем принципиальное отличие? И как это согласуется с "илитным попукиванием с лонга"?

Ну раз уж ты спросил - у ораклов аж на сотку выше дпс на той же дистанции и намного выше альфа. То есть для тактики хит энд ран они подходят намного лучше. Наги именно "попукивают", а ораклы ван шотят.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 13:48

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Вобще-то солары не входят в южный блок и играют самостоятельно.

Ок отвечаю на вопрос:
1-х у нас недостаточно мотивации чтобы кидать на помощь соларам все ресурсы что мы имеем. (имхо тут ряд факторов я заколебусь их расписывать, а работать таки надо, да и компетенция у меня не та - я не ФК и не лидер альянса)
2-х у противника есть пачка титанов которых нам нечем контрить, и более того у них есть возможность компенсировать их сливы - поэтому они могут позволить себе размен в случае массив суперкап зарубы
3-х имхо рано что-то говорить, война между соларами и дичами не закончена, в еве очень сильно роляет фактор стамины и если там панды через месяц через два уедут то все может резко поменяться.

повторяю - это было мое личное имхо

Мне сложно рассуждать о вашей мотивации и стамине, а вот по поводу количества титанов и невозможности их компенсировать спросить очень хочется.
Как так получилось, что в течении 3-х лет блок противника имея на старте меньше ресурсов и возможностей нежели вы, сей час имеет их достаточное количество, что бы контрить вас?

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 February 2012 - 14:04

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Все деньги на компенсацию тенг уходят :lol:
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Все деньги на компенсацию тенг уходят :lol:

Не. кредиты и все такое. в трудные времена живем...
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Как так получилось, что в течении 3-х лет блог противника имея на старте меньше ресурсов и возможностей нежели вы сей час имеет их достаточное количество, что бы контрить вас?

Постановка вопроса некоректна
Блок противника условно говоря существует больше года чтоли если брать за основу формирование ДРФ
В те времена что РОЛы что ААА находились на перепутье когда старый лидершип ушел и нужно было становиться новому.
Фактически альянсы были недалеко от грани развала.
А у ВН появился спонсор который вложил бабло в титаны и в войну против Атласов а потом против СК.
Так что на старте у них были гораздо лучшие возможности.

Другая сторона медали имхо, в том что нашему лидершипу уже не интересно быть первыми. Там многие люди уже "занимали вершину" и им не интересно играть по принципу "создай оверпаур любой ценой".

Просто когда ты становишься номер 1 в игре - тебе уже неинтересно играть дальше, ты прошел игру здесь тебе уже делать нечего.
И ты идешь в новую игру и к вершине уже не лезешь предпочитая просто получать удовольствие от игры.

как-то так
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не. кредиты и все такое. в трудные времена живем...

Кто то молчит, кто то отшучивается, но вопросы то остаются. Как немногочисленный альянс, никогда не имевший территорий, находящийся все эти годы в состоянии перманентной войны, тратящий миллиарды каждый месяц на один только топляк, смог создать крупнейший в Еве суперкапитальный флот, а другой альянс, на собственные территории которого никогда никто не вторгался, имеющий тепличные условия и ситизенов на протяжении нескольких лет, не смог?
И в отличие от тех же Райденов, Психозз нам супера не покупал.
Впрочем вопрос скорее риторический. Как уже было сказано - вся эта шумиха вокруг РА\Х1Х устроена и поддерживается, чтобы отвести глаза публики от себя и своих ботов.

Другая сторона медали имхо, в том что нашему лидершипу уже не интересно быть первыми. Там многие люди уже "занимали вершину" и им не интересно играть по принципу "создай оверпаур любой ценой".

Ага, тихонько хомячим в жопе мира, а если спросят то "мы воевали за свой спейс" :)
  • 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Ага, тихонько хомячим в жопе мира, а если спросят то "мы воевали за свой спейс" :)

Не просто воевали, а побывали на вершине и устали там. :D
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не просто воевали, а побывали на острие и устали там. :D

fixed
для тех кто помнит :lol:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Кто то молчит, кто то отшучивается, но вопросы то остаются. Как немногочисленный альянс, никогда не имевший территорий, находящийся все эти годы в состоянии перманентной войны, тратящий миллиарды каждый месяц на один только топляк, смог создать крупнейший в Еве суперкапитальный флот, а другой альянс, на собственные территории которого никогда никто не вторгался, имеющий тепличные условия и ситизенов на протяжении нескольких лет, не смог?

фейтаболис у них всетаки отжимали, правда в то время остался основной заповедник ботов в парагоне, купленный по дешевке у стейнов, когда к тем приехал долгожданный "фан" в виде IT.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Каоз, мне впадлу переходить на уровень дискуссии "а вас годами по вселенной гоняли ссаными тряпками, и сейчас вы подсасываете технеций пока два блока дерутся друг с другом" )
так что ты давай как-то без меня )
  • 2

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Постановка вопроса некоректна
Блок противника условно говоря существует больше года чтоли если брать за основу формирование ДРФ
В те времена что РОЛы что ААА находились на перепутье когда старый лидершип ушел и нужно было становиться новому.
Фактически альянсы были недалеко от грани развала.
А у ВН появился спонсор который вложил бабло в титаны и в войну против Атласов а потом против СК.
Так что на старте у них были гораздо лучшие возможности.

Просто когда ты становишься номер 1 в игре - тебе уже неинтересно играть дальше, ты прошел игру здесь тебе уже делать нечего.
И ты идешь в новую игру и к вершине уже не лезешь предпочитая просто получать удовольствие от игры.

как-то так

А как смена лидершипа или "нашему лидершипу уже не интересно быть первыми"(с) влияет на количество титанов и их компенсация в блоке союзников?
Вопрос тот же.

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 February 2012 - 14:33

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

фейтаболис у них всетаки отжимали, правда в то время остался основной заповедник ботов в парагоне, купленный по дешевке у стейнов, когда к тем приехал долгожданный "фан" в виде IT.

Почему ты такого невысокого мнения о стейнах? Парагон был продан Лордексу совсем не по дешевке )
  • 2

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Как немногочисленный альянс, никогда не имевший территорий, находящийся все эти годы в состоянии перманентной войны, тратящий миллиарды каждый месяц на один только топляк, смог создать крупнейший в Еве суперкапитальный флот, а другой альянс, на собственные территории которого никогда никто не вторгался, имеющий тепличные условия и ситизенов на протяжении нескольких лет, не смог?

Ну дык, ССП сделало ребаланс мунматов, ожидая что злые алли будут за них вести перманентную войну, а получили технонап плрайденнцдот, который закрепился там сначала с помощью самого большого напа в игре - ДРФ, а теперь поднакопив ресурсов носится по карте с круглыми глазами "ПАЧИМУ С НАМИ НИКТО НЕ ХОЧИТ ДРАЦЦО".
  • 4

classV_3.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А как смена лидершипа или "нашему лидершипу уже не интересно быть первыми"(с) влияет на количество титанов в блоке союзников?

Привожу пример:
Псих пошел воевать СК - можно было договориться(Псих сам предлагал сие) и за кусок в технеции поучатствовать в наезде на СК. Далее технециум, мир после войны, доход с ситов - безопастные стройки титанов.
Вместо этого 2 новых войны на юге, похереная экономика, потеря территорий и угроза выселения.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы