Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И давно ты стал таким кбдрочером ? :troll:

Как давно борда перестала быть аргументом? :troll: Как раз у тавиша сабж на борде есть в товарных количествах. Он, конечно, может просто троллить, но кто тут не может? :popcorn:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Итак мы имеем мнение человека с ранком на БК #387, ранком на БК #5,960, ранком на БК #16,103.
Я больше склонен доверять в данном вопросе первому! :lol:

Он смотрит на тебя как сам знаешь на что :troll:
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621

Он смотрит на тебя как сам знаешь на что :troll:

У него борда силиконом накачана, да и с андока амамаке меня не видать :mp_gy:

В топ 10, 100, 1000 масса кбдрочеров и криворуких задротов-фвшников с феноменальной активностью, это не отменяет того факта, что борда - аргумент.

Сообщение отредактировал Nares: 14 April 2012 - 14:35

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

это не отменяет того факта, что борда - аргумент.

Если единственный - отменяет.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Слотос прав. БК конечно лучше самого примитивного "ололо у меня килов больше" но сам по себе аргумент очень слабый.

http://eve.battlecli...er&name=Kovorix крутой
http://eve.battlecli...&name=Ottaviani не крутой

Тем не менее потролить виртуальной писькой и посмотреть на результат может быть очень познавательно :lol:

Сообщение отредактировал Inggroth: 14 April 2012 - 17:23

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Ottaviani не крутой

Кстати, видел его вчера в трибьюте. Стоял в мобилке на сабре с нейтральным логистом за пазухой. :facepalm:
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
Тут клуб капитанов или что вообще :facepalm:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

это тело слилось на андоке кинув на тебя 1 раз нейтрик. ;) больше оно ничего не делало. не показатель

В том то и прикол что нейтрика на мне не было, а было 2 трекдиза со скриптами на трекинг, в результате в клоз я и не лез, а зачем, ведь и так попадал. Кстати он 2 раза инвалид ), зачем было агриться на андоке, если стоишь у НПС станции? А если агришься, то стоит убивать по моему?
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Тут клуб капитанов или что вообще :facepalm:

Ну, для тебя это, может, и капитанство, а я вот вчера вообще впервые увидел это тело. :)
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну, для тебя это, может, и капитанство, а я вот вчера вообще впервые увидел это тело. :)

motsu-dweller
  • 1
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

Слотос прав. БК конечно лучше самого примитивного "ололо у меня килов больше" но сам по себе аргумент очень слабый.

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix крутой
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Ottaviani не крутой

Тем не менее потролить виртуальной писькой и посмотреть на результат может быть очень познавательно :lol:

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix чем знаменит?
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

motsu-dweller

Тяжело, наверное, жить с таким ограниченным словарным запасом-то? :lol:
  • 5
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Тяжело, наверное, жить с таким ограниченным словарным запасом-то? :lol:

че?
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

че?

Поясни, в чем суть вопроса, я вот лично не понял.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

А ты не подумал, что слайсеру в нормальном режиме важнее оптимал? И что с пачкой локусов вместо метастазисов у тебя будет оптимал лучше, чем с 1 локусом и френтиксом?

На мой взгляд, любая наркота - требование для разруливания чрезвычайных ситуаций или для сложных боев. Например, если ты пилишь ретрибу, у который оптимал примерно как у тебя - можно есть френтикс, это сложный бой, где френтикс тебе дает преимущество. Если тебя поймала стилетта - ты сразу ешь дроп, это чрезвычайная ситуация.

А постоянно гонять под френтиксом на слайсере смысла нету. Тем более что там куча нежелательных побочек - трекинг, скорость, армор. На дропе, который ты ешь уже после того, как тебя поймали в скрамренж, только одна неприятная побочка - скорость (шилду к этому моменту уже обычно спиливают), и даже она в скрамренже не так сильно влияет, как вне него. Кроме того, отсидеться в доке 1 раз после ЧС (которые случаются не так уж и часто), отдыхая от побочек - совсем не тоже самое, что сидеть там же 50% времени, отведенного на пвп.

Твой фит с стандард френтиксом без побочек - 24.1 + 3.25 км оптимал и 0.316 трекинг. С заменой 2 метастазисов на 2 т1 локуса, и с дропом вместо френтикса - 24.8 + 3.25 км и 0.316 трекинг. Ты получаешь лучше за меньшие деньги, т.к. тебе не приходится постоянно жрать френтикс для получения своего "номинального" оптимала - характеристика, которая для слайсера является одной из самых важных в практически любом бое.

Молчу про то, что в таком виде получается 4 мода на оптимал, можно чуть поколдовать, воткнуть какой-нибудь ДК вместо ТЕ с попутной заменой части ригов / нанок на овердрайвы да полики с ноззлами, и получить чуть больше скорость, чуть меньше агилу, чуть меньше трекинг - зато существенно более толстую подушку хп. Незабесплатно, правда, удорожание будет в 1.5-2 раза (при использовании т2 ригов), но кто знает - может быть, иногда оно того стоит.

Но метастазисы на не-бравлящем слайсере - точно лишняя вещь.

Попробовал заменить один метастазис на локус и летать сразу стало приятнее. Жаль только проспал наврп драмки, а так бы заодно и трекинг потестить удалось. Ну да ладно. Итого, при одном метастазисе и стандартном дропе трекинг на мультках получается 0.47. Вот как то нет уверенности, что буду попадать по орбитящей на аб/мвд драмке или стилетке. Может следут таскать не стандарт, а импрувед? Так трекинг 0.5. С таким трекингом скорее всего попаду. Но это дополнительные расходы. Кто что подскажет. Стандарт таскать или импрувед?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Тут на самом деле очень много факторов. Но среди них я бы выделил один: конкретно твой фит - почти 100% кайтинг, у него нету удовлетворительной подушки хп, чтобы превозмогать в клозе против одноклассника. Против покоцанных интеров - возможно, есть. Если бы я летал на таком и меня кто-то зацепил - я бы мысленно прощался со слайсером, это проигранный бой.

Ну а теперь в детали, что же делать, если к тебе свалились в клоз:
1) Тебе не нужен трекинг как у драмы в бое против классической шилд-драмы. Сравни свою сигнатуру и ее (да еще мб у нее и скиллы не перфектные на шилд-риги). По моим старым рассчетам, драма гасит свой пушечный дпс больше, чем слайсер с ТЕ и стронг дропом, когда делает орбиту пицот. Конечно, у нее есть еще дпс и с дронов, но там выходит баш на баш.
2) Тебе не всегда нужно постоянно попадать по свалившейся в клоз цели. В целом, просто дабл-клик в рандомном направлении - и цель сама будет проваливаться за корму твоего корабля, а потом "догонять", уменьшая угловую скорость - и вот в этот момент можно нормально дамажить.
3) Следи за скирмиш-бонусами. Против слайсера огромную роль играют все 3 линка - и длина сетки/скрама, и скорость, и сигнатура. Если тебя схватил интер со скрамом и сеткой (или драма) и сел на орбиту 500 (без мвд и под линком на сигу) - тут уже хочешь или не хочешь, а умирать придется.
4) Если все это не поможет - попробуй просто возить посильнее наркоту. Я использовал только стронг в таких ситуациях, но и метастазиса у меня не было

А освободившиеся от метастазисов риг-слоты (если ты их решишь убрать вообще, конечно) можно забивать как угодно. Например, риг на дамаг + локус + ноззл, опционально - поменять 1 нанку на овердрайв, чтобы не было 4 мода на агилу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2012 - 2:26

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix чем знаменит?

http://dl.eve-files.com/media/corp/lioneironaut/Kovorix.Interlude.avi
http://dl.eve-files.com/media/corp/lioneironaut/kovorix_departure.avi
http://dl.eve-files.com/media/corp/lioneironaut/Kovorix_Everlasting.avi

Этим.

Тут на самом деле очень много факторов. Но среди них я бы выделил один: конкретно твой фит - почти 100% кайтинг, у него нету удовлетворительной подушки хп, чтобы превозмогать в клозе против одноклассника. Против покоцанных интеров - возможно, есть. Если бы я летал на таком и меня кто-то зацепил - я бы мысленно прощался со слайсером, это проигранный бой.

Ну а теперь в детали, что же делать, если к тебе свалились в клоз:
1) Тебе не нужен трекинг как у драмы в бое против классической шилд-драмы. Сравни свою сигнатуру и ее (да еще мб у нее и скиллы не перфектные на шилд-риги). По моим старым рассчетам, драма гасит свой пушечный дпс больше, чем слайсер с ТЕ и стронг дропом, когда делает орбиту пицот. Конечно, у нее есть еще дпс и с дронов, но там выходит баш на баш.

Хочу сказать из своего опыта, был на драме против слайсеров, пару раз была ситуация что у меня УЖЕ не было шилда когда я переключался на слайсера (бои были 1на2 и 1на3), и орбита пицот давала мне возможность на аб с 200 мм пулемётами периодически попадать когда он 100% мазал и я без потери хп их убивал. Также было когда я не теряя немного шилды на догоне слайсера опять-таки в 500м долбил его не теряя хп на лоу орбите. Хало как понимаешь у меня в голове не стоит и шилд риг в 4(2рига), но не буду загадывать что слайсера были ненубы т.к. хз. Правда в драме у меня есть полик - мб улучшает орбиту - завышает необходимый трекинг + аб я грею)

Хардкор слайсера - попали в клоз - иди в клонилку мне нравится есть чем разнообразить будни. Я кстати тоже летаю без подушки хп по-моему в моём фите дк нет насколько я помню, норм чё =), но я конечно не говорю что это оптимально.
Из хороших килов, убивал драму (не нуба с гуд фитом) перегревая мвд нонстопом - прилетел в клоз он уже на хулле. Пару православных сабр =P

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2012 - 5:42

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Хочу сказать из своего опыта, был на драме против слайсеров, пару раз была ситуация что у меня УЖЕ не было шилда когда я переключался на слайсера (бои были 1на2 и 1на3), и орбита пицот давала мне возможность на аб с 200 мм пулемётами периодически попадать когда он 100% мазал и я без потери хп их убивал

Ну все-таки разница "просто слайсер" и "слайсер под стронг дропом" - огромная. Я не особо много слайсеров видел, которые с собой его возят, а ведь трекинга он немало дает.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну все-таки разница "просто слайсер" и "слайсер под стронг дропом" - огромная. Я не особо много слайсеров видел, которые с собой его возят, а ведь трекинга он немало дает.

Да согласен, но имо будет всё равно как маскимум залп на залп периодически, а не слайсер попадать, а драма не попадать.
  • 0
Posted Image

Radich

Radich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Radich Mos
  • Corp:FORS
прошу прощеняи что не осилил 57 листов темы, но...
рпровеернно на практике:
1. если цель таклить чтот побольше тебя, то яга или гарпия, никаких активных танков, даже с ноской ты бесполезен против той же ваги(тем более хурика), дроны сожрут
2. если против аналогичной мелочи то очень достойно смотрится яга с 2хМШЕ

вообще незаслужено упущены ганги малочи, чтото типа 10+ асолтов или дамажный интеров, проблема в том что проппрыг мелочи создает фиговую статистику на карте, ктож знает что вы на мелочи
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users