Как давно борда перестала быть аргументом? Как раз у тавиша сабж на борде есть в товарных количествах. Он, конечно, может просто троллить, но кто тут не может?И давно ты стал таким кбдрочером ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 14 April 2012 - 14:21
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 April 2012 - 14:34
У него борда силиконом накачана, да и с андока амамаке меня не видатьОн смотрит на тебя как сам знаешь на что
В топ 10, 100, 1000 масса кбдрочеров и криворуких задротов-фвшников с феноменальной активностью, это не отменяет того факта, что борда - аргумент.
Сообщение отредактировал Nares: 14 April 2012 - 14:35
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 April 2012 - 17:22
http://eve.battlecli...er&name=Kovorix крутой
http://eve.battlecli...&name=Ottaviani не крутой
Тем не менее потролить виртуальной писькой и посмотреть на результат может быть очень познавательно
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 April 2012 - 17:23
Отправлено 14 April 2012 - 17:41
В том то и прикол что нейтрика на мне не было, а было 2 трекдиза со скриптами на трекинг, в результате в клоз я и не лез, а зачем, ведь и так попадал. Кстати он 2 раза инвалид ), зачем было агриться на андоке, если стоишь у НПС станции? А если агришься, то стоит убивать по моему?это тело слилось на андоке кинув на тебя 1 раз нейтрик. больше оно ничего не делало. не показатель
Отправлено 14 April 2012 - 20:24
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix чем знаменит?Слотос прав. БК конечно лучше самого примитивного "ололо у меня килов больше" но сам по себе аргумент очень слабый.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix крутой
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Ottaviani не крутой
Тем не менее потролить виртуальной писькой и посмотреть на результат может быть очень познавательно
Отправлено 14 April 2012 - 23:10
Поясни, в чем суть вопроса, я вот лично не понял.че?
Отправлено 15 April 2012 - 1:11
Попробовал заменить один метастазис на локус и летать сразу стало приятнее. Жаль только проспал наврп драмки, а так бы заодно и трекинг потестить удалось. Ну да ладно. Итого, при одном метастазисе и стандартном дропе трекинг на мультках получается 0.47. Вот как то нет уверенности, что буду попадать по орбитящей на аб/мвд драмке или стилетке. Может следут таскать не стандарт, а импрувед? Так трекинг 0.5. С таким трекингом скорее всего попаду. Но это дополнительные расходы. Кто что подскажет. Стандарт таскать или импрувед?А ты не подумал, что слайсеру в нормальном режиме важнее оптимал? И что с пачкой локусов вместо метастазисов у тебя будет оптимал лучше, чем с 1 локусом и френтиксом?
На мой взгляд, любая наркота - требование для разруливания чрезвычайных ситуаций или для сложных боев. Например, если ты пилишь ретрибу, у который оптимал примерно как у тебя - можно есть френтикс, это сложный бой, где френтикс тебе дает преимущество. Если тебя поймала стилетта - ты сразу ешь дроп, это чрезвычайная ситуация.
А постоянно гонять под френтиксом на слайсере смысла нету. Тем более что там куча нежелательных побочек - трекинг, скорость, армор. На дропе, который ты ешь уже после того, как тебя поймали в скрамренж, только одна неприятная побочка - скорость (шилду к этому моменту уже обычно спиливают), и даже она в скрамренже не так сильно влияет, как вне него. Кроме того, отсидеться в доке 1 раз после ЧС (которые случаются не так уж и часто), отдыхая от побочек - совсем не тоже самое, что сидеть там же 50% времени, отведенного на пвп.
Твой фит с стандард френтиксом без побочек - 24.1 + 3.25 км оптимал и 0.316 трекинг. С заменой 2 метастазисов на 2 т1 локуса, и с дропом вместо френтикса - 24.8 + 3.25 км и 0.316 трекинг. Ты получаешь лучше за меньшие деньги, т.к. тебе не приходится постоянно жрать френтикс для получения своего "номинального" оптимала - характеристика, которая для слайсера является одной из самых важных в практически любом бое.
Молчу про то, что в таком виде получается 4 мода на оптимал, можно чуть поколдовать, воткнуть какой-нибудь ДК вместо ТЕ с попутной заменой части ригов / нанок на овердрайвы да полики с ноззлами, и получить чуть больше скорость, чуть меньше агилу, чуть меньше трекинг - зато существенно более толстую подушку хп. Незабесплатно, правда, удорожание будет в 1.5-2 раза (при использовании т2 ригов), но кто знает - может быть, иногда оно того стоит.
Но метастазисы на не-бравлящем слайсере - точно лишняя вещь.
Отправлено 15 April 2012 - 1:41
Ну а теперь в детали, что же делать, если к тебе свалились в клоз:
1) Тебе не нужен трекинг как у драмы в бое против классической шилд-драмы. Сравни свою сигнатуру и ее (да еще мб у нее и скиллы не перфектные на шилд-риги). По моим старым рассчетам, драма гасит свой пушечный дпс больше, чем слайсер с ТЕ и стронг дропом, когда делает орбиту пицот. Конечно, у нее есть еще дпс и с дронов, но там выходит баш на баш.
2) Тебе не всегда нужно постоянно попадать по свалившейся в клоз цели. В целом, просто дабл-клик в рандомном направлении - и цель сама будет проваливаться за корму твоего корабля, а потом "догонять", уменьшая угловую скорость - и вот в этот момент можно нормально дамажить.
3) Следи за скирмиш-бонусами. Против слайсера огромную роль играют все 3 линка - и длина сетки/скрама, и скорость, и сигнатура. Если тебя схватил интер со скрамом и сеткой (или драма) и сел на орбиту 500 (без мвд и под линком на сигу) - тут уже хочешь или не хочешь, а умирать придется.
4) Если все это не поможет - попробуй просто возить посильнее наркоту. Я использовал только стронг в таких ситуациях, но и метастазиса у меня не было
А освободившиеся от метастазисов риг-слоты (если ты их решишь убрать вообще, конечно) можно забивать как угодно. Например, риг на дамаг + локус + ноззл, опционально - поменять 1 нанку на овердрайв, чтобы не было 4 мода на агилу.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2012 - 2:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 April 2012 - 5:40
http://dl.eve-files.com/media/corp/lioneironaut/Kovorix.Interlude.avihttp://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix чем знаменит?
http://dl.eve-files.com/media/corp/lioneironaut/kovorix_departure.avi
http://dl.eve-files.com/media/corp/lioneironaut/Kovorix_Everlasting.avi
Этим.
Хочу сказать из своего опыта, был на драме против слайсеров, пару раз была ситуация что у меня УЖЕ не было шилда когда я переключался на слайсера (бои были 1на2 и 1на3), и орбита пицот давала мне возможность на аб с 200 мм пулемётами периодически попадать когда он 100% мазал и я без потери хп их убивал. Также было когда я не теряя немного шилды на догоне слайсера опять-таки в 500м долбил его не теряя хп на лоу орбите. Хало как понимаешь у меня в голове не стоит и шилд риг в 4(2рига), но не буду загадывать что слайсера были ненубы т.к. хз. Правда в драме у меня есть полик - мб улучшает орбиту - завышает необходимый трекинг + аб я грею)Тут на самом деле очень много факторов. Но среди них я бы выделил один: конкретно твой фит - почти 100% кайтинг, у него нету удовлетворительной подушки хп, чтобы превозмогать в клозе против одноклассника. Против покоцанных интеров - возможно, есть. Если бы я летал на таком и меня кто-то зацепил - я бы мысленно прощался со слайсером, это проигранный бой.
Ну а теперь в детали, что же делать, если к тебе свалились в клоз:
1) Тебе не нужен трекинг как у драмы в бое против классической шилд-драмы. Сравни свою сигнатуру и ее (да еще мб у нее и скиллы не перфектные на шилд-риги). По моим старым рассчетам, драма гасит свой пушечный дпс больше, чем слайсер с ТЕ и стронг дропом, когда делает орбиту пицот. Конечно, у нее есть еще дпс и с дронов, но там выходит баш на баш.
Хардкор слайсера - попали в клоз - иди в клонилку мне нравится есть чем разнообразить будни. Я кстати тоже летаю без подушки хп по-моему в моём фите дк нет насколько я помню, норм чё =), но я конечно не говорю что это оптимально.
Из хороших килов, убивал драму (не нуба с гуд фитом) перегревая мвд нонстопом - прилетел в клоз он уже на хулле. Пару православных сабр =P
Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2012 - 5:42
Отправлено 15 April 2012 - 11:32
Ну все-таки разница "просто слайсер" и "слайсер под стронг дропом" - огромная. Я не особо много слайсеров видел, которые с собой его возят, а ведь трекинга он немало дает.Хочу сказать из своего опыта, был на драме против слайсеров, пару раз была ситуация что у меня УЖЕ не было шилда когда я переключался на слайсера (бои были 1на2 и 1на3), и орбита пицот давала мне возможность на аб с 200 мм пулемётами периодически попадать когда он 100% мазал и я без потери хп их убивал
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 April 2012 - 16:24
Да согласен, но имо будет всё равно как маскимум залп на залп периодически, а не слайсер попадать, а драма не попадать.Ну все-таки разница "просто слайсер" и "слайсер под стронг дропом" - огромная. Я не особо много слайсеров видел, которые с собой его возят, а ведь трекинга он немало дает.
Отправлено 17 April 2012 - 18:45
рпровеернно на практике:
1. если цель таклить чтот побольше тебя, то яга или гарпия, никаких активных танков, даже с ноской ты бесполезен против той же ваги(тем более хурика), дроны сожрут
2. если против аналогичной мелочи то очень достойно смотрится яга с 2хМШЕ
вообще незаслужено упущены ганги малочи, чтото типа 10+ асолтов или дамажный интеров, проблема в том что проппрыг мелочи создает фиговую статистику на карте, ктож знает что вы на мелочи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users