Как давно борда перестала быть аргументом?И давно ты стал таким кбдрочером ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как давно борда перестала быть аргументом?И давно ты стал таким кбдрочером ?
У него борда силиконом накачана, да и с андока амамаке меня не видатьОн смотрит на тебя как сам знаешь на что
Сообщение отредактировал Nares: 14 April 2012 - 14:35
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 April 2012 - 17:23
В том то и прикол что нейтрика на мне не было, а было 2 трекдиза со скриптами на трекинг, в результате в клоз я и не лез, а зачем, ведь и так попадал. Кстати он 2 раза инвалид ), зачем было агриться на андоке, если стоишь у НПС станции? А если агришься, то стоит убивать по моему?это тело слилось на андоке кинув на тебя 1 раз нейтрик.
больше оно ничего не делало. не показатель
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix чем знаменит?Слотос прав. БК конечно лучше самого примитивного "ололо у меня килов больше" но сам по себе аргумент очень слабый.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix крутой
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Ottaviani не крутой
Тем не менее потролить виртуальной писькой и посмотреть на результат может быть очень познавательно
Поясни, в чем суть вопроса, я вот лично не понял.че?
Попробовал заменить один метастазис на локус и летать сразу стало приятнее. Жаль только проспал наврп драмки, а так бы заодно и трекинг потестить удалось. Ну да ладно. Итого, при одном метастазисе и стандартном дропе трекинг на мультках получается 0.47. Вот как то нет уверенности, что буду попадать по орбитящей на аб/мвд драмке или стилетке. Может следут таскать не стандарт, а импрувед? Так трекинг 0.5. С таким трекингом скорее всего попаду. Но это дополнительные расходы. Кто что подскажет. Стандарт таскать или импрувед?А ты не подумал, что слайсеру в нормальном режиме важнее оптимал? И что с пачкой локусов вместо метастазисов у тебя будет оптимал лучше, чем с 1 локусом и френтиксом?
На мой взгляд, любая наркота - требование для разруливания чрезвычайных ситуаций или для сложных боев. Например, если ты пилишь ретрибу, у который оптимал примерно как у тебя - можно есть френтикс, это сложный бой, где френтикс тебе дает преимущество. Если тебя поймала стилетта - ты сразу ешь дроп, это чрезвычайная ситуация.
А постоянно гонять под френтиксом на слайсере смысла нету. Тем более что там куча нежелательных побочек - трекинг, скорость, армор. На дропе, который ты ешь уже после того, как тебя поймали в скрамренж, только одна неприятная побочка - скорость (шилду к этому моменту уже обычно спиливают), и даже она в скрамренже не так сильно влияет, как вне него. Кроме того, отсидеться в доке 1 раз после ЧС (которые случаются не так уж и часто), отдыхая от побочек - совсем не тоже самое, что сидеть там же 50% времени, отведенного на пвп.
Твой фит с стандард френтиксом без побочек - 24.1 + 3.25 км оптимал и 0.316 трекинг. С заменой 2 метастазисов на 2 т1 локуса, и с дропом вместо френтикса - 24.8 + 3.25 км и 0.316 трекинг. Ты получаешь лучше за меньшие деньги, т.к. тебе не приходится постоянно жрать френтикс для получения своего "номинального" оптимала - характеристика, которая для слайсера является одной из самых важных в практически любом бое.
Молчу про то, что в таком виде получается 4 мода на оптимал, можно чуть поколдовать, воткнуть какой-нибудь ДК вместо ТЕ с попутной заменой части ригов / нанок на овердрайвы да полики с ноззлами, и получить чуть больше скорость, чуть меньше агилу, чуть меньше трекинг - зато существенно более толстую подушку хп. Незабесплатно, правда, удорожание будет в 1.5-2 раза (при использовании т2 ригов), но кто знает - может быть, иногда оно того стоит.
Но метастазисы на не-бравлящем слайсере - точно лишняя вещь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2012 - 2:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
http://dl.eve-files.com/media/corp/lioneironaut/Kovorix.Interlude.avihttp://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kovorix чем знаменит?
Хочу сказать из своего опыта, был на драме против слайсеров, пару раз была ситуация что у меня УЖЕ не было шилда когда я переключался на слайсера (бои были 1на2 и 1на3), и орбита пицот давала мне возможность на аб с 200 мм пулемётами периодически попадать когда он 100% мазал и я без потери хп их убивал. Также было когда я не теряя немного шилды на догоне слайсера опять-таки в 500м долбил его не теряя хп на лоу орбите. Хало как понимаешь у меня в голове не стоит и шилд риг в 4(2рига), но не буду загадывать что слайсера были ненубы т.к. хз. Правда в драме у меня есть полик - мб улучшает орбиту - завышает необходимый трекинг + аб я грею)Тут на самом деле очень много факторов. Но среди них я бы выделил один: конкретно твой фит - почти 100% кайтинг, у него нету удовлетворительной подушки хп, чтобы превозмогать в клозе против одноклассника. Против покоцанных интеров - возможно, есть. Если бы я летал на таком и меня кто-то зацепил - я бы мысленно прощался со слайсером, это проигранный бой.
Ну а теперь в детали, что же делать, если к тебе свалились в клоз:
1) Тебе не нужен трекинг как у драмы в бое против классической шилд-драмы. Сравни свою сигнатуру и ее (да еще мб у нее и скиллы не перфектные на шилд-риги). По моим старым рассчетам, драма гасит свой пушечный дпс больше, чем слайсер с ТЕ и стронг дропом, когда делает орбиту пицот. Конечно, у нее есть еще дпс и с дронов, но там выходит баш на баш.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2012 - 5:42
Ну все-таки разница "просто слайсер" и "слайсер под стронг дропом" - огромная. Я не особо много слайсеров видел, которые с собой его возят, а ведь трекинга он немало дает.Хочу сказать из своего опыта, был на драме против слайсеров, пару раз была ситуация что у меня УЖЕ не было шилда когда я переключался на слайсера (бои были 1на2 и 1на3), и орбита пицот давала мне возможность на аб с 200 мм пулемётами периодически попадать когда он 100% мазал и я без потери хп их убивал
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да согласен, но имо будет всё равно как маскимум залп на залп периодически, а не слайсер попадать, а драма не попадать.Ну все-таки разница "просто слайсер" и "слайсер под стронг дропом" - огромная. Я не особо много слайсеров видел, которые с собой его возят, а ведь трекинга он немало дает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users