Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Да сорри, не так высказался. Может всё таки во мне неще присутствует искорка надежды на честность и Дружбу. Зачем же Ты её топишь Туг ?
...
А за что баннить то меня ?? Линки плиз...

ТЫ может просто не там ее искал? Честность, дружба... красивые слова. Ты просто признайся что как и многие повелся на красивые слова исходящие из стана ААА и около?
Тебе станет легче. Просто признайся сам себе что тебя немного "ввели в заблуждение". Ты не одинок. Поверь.

...тем более выкладывать информацию из внутренних источников.

Хан, ты такой двуличный.
От меня ты периодически требуешь пруфов. "из внутренних источников". А других за это упрекаешь. Может определишься?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
да чуваки, забирайте себе этот чистый образец честности и дружбы. он 100% по духу в лагере моховских хозяев.

ps. а я еще удивился единодушию директоров FCC по этому вопросу :)
  • 0

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
inshenerRUS есть 4 вида корп: хорошие, плохие, петы и Бластерворм. Релакс :)
  • 2

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:inshenerRUS
  • Client:Рус
Я ни сколько не сержусь на корпу - я ж сам - лично нарушил устав.
Да я выложил одно из высказываний - но это ники не отрожает всей корпы.
Да форум скопорован - но это личные данные и так как я всё таки не враждебный по натуре человек - всё что было внутри корпы и альянса это табу.
Я уже устал повторять , что тут нет ни капли плаканья, обсуждается общая ситуация с постингом от некоторых корп и али на этом форуме.
Лично меня всегда задевали некоторые посты направленные против одного пилота и когда одного пилота обговаривают какие то тролли из англоязычных али или ил али с непонятным происхождением - вот и хотел высказать ИМХО своё мнение, многие игроки пишут всё верно и просто от "сердца" так же и мне охота и запреты наопстинг просто причина...

Вот теперь то БВ Ты такой какой есть )) Все кто рядом просто "зомби" да директора конечно правы... я ж зазанался и всегда встревал не в угодные для корпы вопросы. БВ Ты силён !!! А Ты где хоть живешь то ? увидить хоть Тебя и окаменеть ))

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 19 August 2010 - 0:00

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, ты такой двуличный.
От меня ты периодически требуешь пруфов. "из внутренних источников". А других за это упрекаешь. Может определишься?

Охъ, МОН не успев объявить ААА пятном лжи и порока переключился на меня :(
Не надо меня с собой равнять, вообще.
Я в отличее от тебя не бегаю по форуму и не рассказываю Тугу про его тойоту, мемберам РОЛов про их пиар политику и количество титанов в их альянсе.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

да чуваки, забирайте себе этот чистый образец честности и дружбы. он 100% по духу в лагере моховских хозяев.

ps. а я еще удивился единодушию директоров FCC по этому вопросу :(

Не знаю про каких хозяев ты говоришь, для меня этот концепт непривычен. но проицируй свой мирок на меня пожалуйста.
Но как подтверждает этот форум, частные логи пинято сливать у вас (начальству, тебе пока хозяева не разрешили, крепись), а не у меня. Так что свое держите при себе.
Трепло, с фиолетовой надписью "дипломат ААА".

Я считаю вправе называтъ бластера треплом, потому как он лжет прямо в глаза. Мне достаточно 1 раза чтобы я составил мнение о человеке. Пруфы у меня есть если что.
Кнопка жалоба <<<< там. Логи новым модераторам дам.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
да и еще наверное нужно из корпы сразу исключить всех мемберов которых я привел. Ведь они потенциальные шпиёны т.к. живут во одном городе со мной. Вдруг позвонят и сообщать где пол без поля с мамками висит. Жгёшь БВ. Да FCC уже не торт

Самая то драмма в том, что с падением Атласов у ААА больше нет союзников и если напнести осенью удар по 4-м направлениям то Кетч просто сменит цвет.

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 19 August 2010 - 0:08

• -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

да и еще наверное нужно из корпы сразу исключить всех мемберов которых я привел. Ведь они потенциальные шпиёны т.к. живут во одном городе со мной. Вдруг позвонят и сообщать где пол без поля с мамками висит. Жгёшь БВ. Да FCC уже не торт

я действительно ем детей, но ты оказался староват.

трезвей!!!
  • 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
копируй форумы и бэкапь логи ) вся информация может быть крайне полезна :(
ну хотябы через год почитаешь посмеешься ;)

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 0:07

• 0

28laseh.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не надо меня с собой равнять, вообще.

Хан, расти детей. Там у тебя есть шанс сделать что-то полезное.
Забей на форум. От всей души тебе советую.
  • -1

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
БВ блин трезвей трезвей, ужасно что я не пожвалею ни о чем на утро - просто потому что Моя корпа отвернулась от меня и ни один не заступисля - я Тебе лично желаю чтобы с Тобой такого не случилось. Икренне. По человечески.

ах да еще... Вы еще не забудьте кикнуть всех моих земляков из ААА , а то я ж с ними то же контакт держу, пиво пьём, вдруг чего по пьяни взболтнул. Слухами как говорится земля...

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 19 August 2010 - 0:18

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Самая то драмма в том, что с падением Атласов у ААА больше нет союзников и если напнести осенью удар по 4-м направлениям то Кетч просто сменит цвет.

правильно мыслишь! =) а БВ и кинувшие тебя сокорпы будут понтоваться в империи :(
раскрой глаза, о юный друг, твоя корпа - прислуга трипл-эй, как сказали так они и сделают, не сделают пойдут следом. естественно за свою подлость и предательство им нужны оправдания для себя, чтобы между собой говорить "мы все сделали правильно! у нас есть правила!".

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 0:55

• 0

28laseh.jpg

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
по моему кикнутый товарищ просто не просыхает.
Столько душевной чистоты от 28летнего гендиректора - нереал без сока мухоморов или кактусов Кастанеды.

С моей личной точки зрения, если ты с пититом относишься к друзьям

кгхм... дорогой, уважаемый Кхан

я уже немного притерпелся за прошедшее время к вашей неоковыристой манере выражать свои мысли, тем более вы продемонстрировали заметный рост за прошедшее время

но я вас очень прошу

пожалуйста

употребляя умные редкоупотребляемые и слегонца устаревшие слова

помните о нас, тех, кто в состоянии написать их правильно не заглядывая в словарь русского языка

сверяйтесь с Далем и другими

глаз же режет и тошнит как от качки

ПИЕТЕТ | Толковый словарь Ожегова

, -а, м. (книжн.). Глубокое уважение, благоговение. С пиететом относиться к кому-н.

Сообщение отредактировал Пушистег: 19 August 2010 - 0:24

• 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

копируй форумы и бэкапь логи ) вся информация может быть крайне полезна :(
ну хотябы через год почитаешь посмеешься ;)

Изображение

Я правильно делаю что сохраняю картинки с пруфами дружбы и порядочности хозяев бластера из ААА?

Прикрепленные изображения

• ___.jpg

Сообщение отредактировал MOH: 19 August 2010 - 0:23

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, расти детей. Там у тебя есть шанс сделать что-то полезное.
Забей на форум. От всей души тебе советую.

за то что я делаю что-то полезное мне платят зарплату, я не скажу что я мега программер, но, тем, что я написал пользуются сотни людей и при помощи моего труда работают достаточно серьезные предприятия.
Но, может, конечно, тебе видней и все это фуфло - единственная моя надежда принести пользу людям это шанс, что мои дети таки сделают что-то полезное.
Но, за беспокойство спасибо, надеюсь как-нибудь справлюсь, как справлялся ранее.

Сообщение отредактировал Khan: 19 August 2010 - 0:34

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Хан строит из себя умника и этакого Эпикура, как щаз стало модно в определенных кругах. Ну а че? блеснуть знанием заморских/редких/старых слов на форуме про компьютерную игру, что может быть круче (фигня что сам он смысл некоторых не всегда понимает)!! в каждый пост ввернуть абсолютно неуместные здесь иносказания/эпитеты/метафоры чтобы казаться умнее (ага, моветон), нормальная тема, правда если потом не писать в след. "Чуваки!" и не рассуждать с умным видом о RL политикс. как говориться иногда лучше промолчать, авось за умного сойдешь )

Non liminutus humunus dolboyebus!

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 0:33

• 0

28laseh.jpg

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Жесть как она есть!
Может человек просто не ожидал такой серьёзности в отношении к пикселям вот и изливает душу от обиды . Да и градус способствует этому.
ЗЫ Упомяну таки БВ.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

но я вас очень прошу
пожалуйста
употребляя умные редкоупотребляемые и слегонца устаревшие слова
помните о нас, тех, кто в состоянии написать их правильно не заглядывая в словарь русского языка
сверяйтесь с Далем и другими
глаз же режет и тошнит как от качки

ызвиняюсь, постараюсь исправиться.

Хан строит из себя умника и этакого Эпикура, как щаз стало модно в определенных кругах. Ну а че? блестнуть знанием заморских/редких/старых слов на форуме про компьютерную игру, что может быть круче

Кто такой Эпикур?

И ты таки обиделся, что я тебе поставил минус за фотографию члена?

Сообщение отредактировал Khan: 19 August 2010 - 0:36

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кто такой Эпикур?

http://www.mousa.gr/.../epikouros.html
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

http://www.mousa.gr/.../epikouros.html

Там, на сайте, какие-то кракозябры :(

Сообщение отредактировал Khan: 19 August 2010 - 0:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users