Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Up'n'Down

Up'n'Down

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lobredino
Сегодня впервые столкнулся с такой проблемой:
На станции при количестве позиций в Items 997 не могу положить ещё что-либо из трюма корабля в Items с сообщением, что нельзя уже впихнуть ничего. Всегда полагал, что хранилище на станции бесконечное.

Дествительно есть такое ограниечение?
Это ограничение на общее количество наименований предметов или их объем?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Выкладывать надо на пустое место а не поверх уже существующей шмотки. 99% что у тебя выходило сообщение о невозможности создать стек из того что было и того что ты пытаешся положить сверху

И вообще-в подобных случаях положено прикладывать скрины

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 October 2010 - 14:05

• 0

Up'n'Down

Up'n'Down

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lobredino

Выкладывать надо на пустое место а не поверх уже существующей шмотки. 99% что у тебя выходило сообщение о невозможности создать стек из того что было и того что ты пытаешся положить сверху

И вообще-в подобных случаях положено прикладывать скрины

Нет, сообщение было не про стек.
Как выйдет сервак из дауна - прикручу скрин.

Updated.
Вот скрин:

Error.JPG

Update 2

Поковырял немножко.
Ограничение именно на количество Items(xxx).
При 997 нельзя ничего доложить.
Кое-что постекал, стало возможно класть.
Вопрос отпал.

Сообщение отредактировал Up'n'Down: 17 October 2010 - 14:41

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Дествительно есть такое ограниечение?
Это ограничение на общее количество наименований предметов или их объем?

Ходят слухи, что есть ограничение по количеству предметов (стеков) в одном окне. Я слышала, что оно равно тысяче.

Выход из ситуации - упорядочение нашего барахла при помощи станционных контейнеров. Они будут считаться за один предмет, количество чего-либо внутри них тоже ограничено тысячей.
Я рекомендую разложить по отдельным контейнерам патроны, ресурсы, БПО/БПК, хай-модули, мидл и т.д.

З.Ы. Слухи оказались почти верными. 997.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 October 2010 - 14:46

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
есть ограничение по стекам итемов в одном контейнере, да. когда хорды лутаешь не стекая - лезет предупреждение :)

Сообщение отредактировал thiscall: 17 October 2010 - 16:49

• 0

Snup

Snup

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
подскажите от чего зависит кол-во респа аномалек хавен и санктум и сколько их появляется при 4 и 5 апгрейдах
  • 0

Griphounn

Griphounn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
  • EVE Ingame:Griphounn
  • Corp:хай сек корпа
Появилась такая проблема: спокойно делаю миссию, все замечательно, вдруг шип перестал откликаться на команды, т.е. ни на что не реагирует(причем онлайн радио играло), непись респается потихоньку и дамаг уже стал вслишком большим. Ну я логофнулся, причем армора бы хватило на уварпывание шипа, залогиниваюсь а там врек моего шипа, а я на яйке. Как это понимать?

Апдейт:
Есть ли самая новая версия ефт?

Сообщение отредактировал Griphounn: 17 October 2010 - 21:56

• 0

BlackRaven

BlackRaven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • Client:Рус
1) у БПО начальные МЕ и РЕ равны 0. а какой предел исследования этих показателей?
2) правильно ли что чем больше показатели МЕ и РЕ у БПО, тем больше эти показатели у снятой с него копии и соответственно тем больше МЕ и РЕ у копии Т2 "проинвенченой" с этого БПС?
  • 0

Октябрёнок

Октябрёнок

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Ситуация:
Амар. Вкачал все лёнинги (интеллектуальные навыки) в пятёрку, начал качать лазеры...не закончил т.к. знакомые сказали качай равена. Вкачал... Почитал форум...
Вопрос: Зачем амару равен ? :rolleyes: Ракеты учатся быстрее лазеров ? И на равене легче проходить миссии ? Что будет потерей времени: вкачать ракеты с нуля или докачать лазеры (вкачаны только маленькие и немного средние)?
ЗЫ пишу не со своего компа, поэтому евемон на него скачать не могу. С лазерами могу пока только агентов второго уровня делать на харбингере "со скрипом".
  • 0

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13

1) у БПО начальные МЕ и РЕ равны 0. а какой предел исследования этих показателей?
2) правильно ли что чем больше показатели МЕ и РЕ у БПО, тем больше эти показатели у снятой с него копии и соответственно тем больше МЕ и РЕ у копии Т2 "проинвенченой" с этого БПС?

1) Предела нет. Но есть значения более которых нет смысла исследовать (ничего не изменяется), какие?
вот в помощь http://zofu.no-ip.de/bpo

2) Me и Pe копии идентичны оригиналу. Инвенченый T2 бпц всегда имеет -4 ME -4PE (Если без дескрипторов!)
а про дескрипторы...... непомню как там..
Кто знает дайте пожалуйста ссылку про них..

Сообщение отредактировал TDI: 17 October 2010 - 21:59

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

1. Теоретических пределов нет, фактически они определяются допустимым уровнем потерь и здравым смыслом.

2. Значения ME и PE копии равны этим же показателям для оригинала на момент копирования. Никакого влияния на эти же параметры получающегося Т2 БПО исходные Т1 БПК не оказывают.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13

С предельным показателем МЕ все просто: берёшь самое большое число из требуемых материалов и делишь его на 5.5 (или на 10.5 если коэфф. отходов 0.05) - получаешь перфект МЕ.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Октябренок, в разделе корабли и модули эта тема раскрыта :rolleyes:
По сабжу: есть ли формула расчета реварда от агента в зависимости от эффектив качества?
Грифон, скорее всего ты был под скрамблом, иногда бывает что он не отбражается в овере, а мессагу легко пропустить

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 17 October 2010 - 22:12

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

ZЁма

ZЁма

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Всем привет!
Такая ерунда: не играл 4 дня проплатил игру и сейчас каждые 2 минуты она сворачивается и через 10 секунд появляется с вода пароля. Не могу не одной миссии соответственно пройти.
Как быть?

Вопрос снят,сегодня всё ОК'... хотя интересно что это было7
Замечено,что вчера народу было 43 тысчи,а сегодня 22 тысчи.Может от этого?

Сообщение отредактировал ZЁма: 18 October 2010 - 11:36

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17086 сообщений
3658
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Уехал в лонетрек из кадора. За гуревский рекон 1/3 дали около 3к лп. В кадоре за бладовский давали 7к лп :unsure:
Это так и должно быть?

ЗЫ за другие миски ревард почти одинаковый +-5% с текущими скиллами и стендами.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

monax

monax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9
День добрый. Подскажите пожалуйста, что изменяется от качества агента к игроку? Поясню: делал 3лвл миски качество агента -16( -1 с навыками), докачал до агента 3лвл с качеством 0 (15 соответственно), количество ЛП за миски возросло( что новичку как птице коньки), но количество исков от выполненной миссии упало в разы..
  • 0

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

День добрый. Подскажите пожалуйста, что изменяется от качества агента к игроку? Поясню: делал 3лвл миски качество агента -16( -1 с навыками), докачал до агента 3лвл с качеством 0 (15 соответственно), количество ЛП за миски возросло( что новичку как птице коньки), но количество исков от выполненной миссии упало в разы..

От качества агента зависит количество выдаваемых исок и лп,крайне странно,что количество исок у тебя уменьшилось. Мммм.может он другие миски давал? Да, и не надо так сразу Лп отбрасывать, нави инвульку может и не настреляешь себе,а вот удешевить покупку импов за счет ЛП-вполне можно=)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Возможно другой тип мисок (курьерки вместо боевых). И еще, уточни, что ты подразумеваешь под "количество исков от выполненной миссии". Это только ревард(фиксированная награда от агента) или ревард+баунти(награда за убитую непись)?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сейчас каждые 2 минуты она сворачивается и через 10 секунд появляется с вода пароля.
Вопрос снят,сегодня всё ОК'... хотя интересно что это было7

у меня такая хрень при фиговом инете частенько. похоже время отклика от сервера если плохое - клиент считает, что прошел дисконект - соответственно сворачивается и вышибает на новый вход.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

у меня такая хрень при фиговом инете частенько. похоже время отклика от сервера если плохое - клиент считает, что прошел дисконект - соответственно сворачивается и вышибает на новый вход.

у него могло быть сернутым окно второго клиента. имхо.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users