в общем, найдите для публичной озвучки военно-бравурных постов кого-нибудь хотя бы с тысячей килов, ок? а то прямо их плекса на фронт - смешно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 27 October 2010 - 9:14
в общем, найдите для публичной озвучки военно-бравурных постов кого-нибудь хотя бы с тысячей килов, ок? а то прямо их плекса на фронт - смешно.
Отправлено 27 October 2010 - 9:30
посмотрите все, как заливается беженец отовсюду какстерХоспади, до чего же пафосная протухшая консерва, пытающаяся выдать себя за старый добрый карбонат. Ты там бывал шоле? На хайкомманде-то? Ты кто ваще был-то и есть? Реально смешной клован, свалил в свое время из стеллы, ибо даже там задрал балабольством, свалил в потеплее к разорам, в корпу, из которой пришлось идти обратно к стелле, ибо корпу выкинули, хайкоммандер. Што и пачиму ты ваще здесь всё пишешь - люди в недоумении.
просто елей на душу лол. Ну что много уже корованов с лутом РОЛ сжог?
Отправлено 27 October 2010 - 9:32
Кароче мож кому будет полезно, бридж в внм инкап ))
Отправлено 27 October 2010 - 9:33
Особенность такая интернетного общения - всегда можно сказать в лицо все что думаешь. )ХАК жжот не по-детски!!! Всегда мог сказать человеку в лицо все что думает, за что и уважаем.
Но уважение от этого ты много врядли получишь хехе.
Отправлено 27 October 2010 - 9:44
толстячек
Да не, это я так, шутейно.
Есть обоснованное мнение что мемберы альянса трипл ей дамагконтролят Бв, которого выгнали из альянса трипл ей и который дамагконтролит ск, с которой он в свою очередь воюет два два года.
Что же это все значит ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 October 2010 - 9:48
Это слишком сложная для меня схема.Да не, это я так, шутейно.
Есть обоснованное мнение что мемберы альянса трипл ей дамагконтролят Бв, которого выгнали из альянса трипл ей и который дамагконтролит ск, с которой он в свою очередь воюет два два года.
Что же это все значит ?
Отправлено 27 October 2010 - 9:52
Отправлено 27 October 2010 - 10:15
Они вообще очень молодцы. И очень креативно подходят к боям.СК молодцы. Они нам позавчера убили оффнутый....
Нампример чтобы побустить Килл:Лосс качество, в финал блоу по 2-3 пилота из разных корп, на разных их бордах.
Таким образом убийство одного дрейка, легко превращается в 3. Я вобщем совсем не против. Главное ведь фан. И бластер ворм будет доволен, когда будет разглядывать очень важные показатели рукастых пилотов из СК.
Отправлено 27 October 2010 - 10:18
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 October 2010 - 10:32
когда писал про краснознаменую болтающую а потом посмотрел что у главного пропагандиста 112 постов подумал - фак, не показательно. потом посмотрел мейна и альта
)
Кончились аргументы, переходим на личности? Мелко Бластер, очень мелко
И про болтающюю армию не вяжется да?
А ты право голоса в ААА как заслужил расскажи, количеством киллов или количеством постов на данном уважаемом ресурсе?
В математику что ли податся решил? теперь уже киллборда решает, а не результат да? двойными стандартами попахивает...
Сходи еще Дича киллы посчитай и количество постов на этом форуме, ты то на много большего добился по этим критериям да.
Может тебе еще своих альтов (в Личные данные не влезли прости) накидать чтобы веселей считать было?
псы: плексы это что?
Сообщение отредактировал Maer: 27 October 2010 - 10:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх