Теперь развиваю автономную деревню по схеме newmainer2. Надеюсь они смогут как-нить сами по несколько дней жить.
Заселился в центре. Периш с кучей папок, помогают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот что мне приходит, когда я тыкаю кнопку AttackТыкаешь в замок.. потом кнопку атак, раставляешь войска, выбираешь опцию Вандалайз.. и вперед.
А у тебя трехдневный период "нубозащиты" закончился?
Не пора ли нарисовать отдельный форум для участников этого действа?
2 на самом деле, ты видимо далеко от центральной блат-хаты поставил.Собстно ветки на множитель можно посмотреть в панели множителя. Это соотвественно Decoration, Justice и Churches...
Первые здания в декорациях - клумбы, дают 1.25 множителя, стоят 100 голда
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Хз, но попахивает извратом и содомией +). Не проще лучника на стену поставить?такой вопросец, стреляют ли лучники из за стены? если допустим лучник стоит на земле и его оградить стеной будет ли он наносить урон тем кто эту стену лупит?
Хранится как бы в оружейке в Грейт Холле. См скиллы ветки инжиниринг в эдюкейшн разделе.Где хранятся изготовленные в флетчери луки? Какое здание для этого надо открыть и построить?
Зачем нужно производить броню? Пика + бронька = пикинер и меч + бронька - мечник?
когда отменяешь постройку укреплений в замке, то та часть, которая на текущий момент не достроилась, упадет назад в виде ресурсов и часть стены и прочего будет построена, там не все так радикальнокстати про колья- ловушки в замке ... да в бою они действительно одноразовые , но после боя не исчезают )) хотя чинить немного их приходится ... я с ними влетел не слабо , не обратил внимание что каждая час строится и вот 3 дня мой замок с ловушками строится )
чем выше лучник, тем дальше он стреляет - руководствуйся этимтакой вопросец, стреляют ли лучники из за стены? если допустим лучник стоит на земле и его оградить стеной будет ли он наносить урон тем кто эту стену лупит?
Хз, но попахивает извратом и содомией +). Не проще лучника на стену поставить?
Сообщение отредактировал NolaN: 24 November 2010 - 22:20
Сообщение отредактировал B.K.: 24 November 2010 - 22:39
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Тю. Чего тут думать. Сегодня одному такому управляющему за 10 минут объяснили его ошибки. Быстрее просто армия до него дотопать не смогла.

0 members, 1 guests, 0 anonymous users