ну судя по тому положению в котором вы сейчас находитесь, ничего кроме как изображать пословицу "собака лает, караван идет" у вас не получается, а насчет пожелания полосато-жужжащим, мне кажется такого не предвидеться в ближайшем будущем, Миттани не дурак и играть в политику любит, а еще больше любит в ней выигрывать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 10 June 2013 - 15:31
насчет Мастера возможно у некоторых есть свои планы, высадиться в районах не столь отдаленных, но просто слухи...слухи.... а так бы хорошую стену монап было построить "хрена с два пробиваемую", да и было бы где обживать землю для соляров (по-моему плоховато изложил суть, ну да пофиг)
Сообщение отредактировал Vexll: 10 June 2013 - 15:32
Отправлено 10 June 2013 - 17:10
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 June 2013 - 17:34
грохнуть карриер в стане противника - бесценно
Не тестам указывать на отдельных отличившихся индивидуумов
Отправлено 10 June 2013 - 17:46
Мы покачали хаб и, не долго думая, запрыгнули на них в B-DB. Прокинули туда триажные архоны и понеслась. Где-то на 10-ой тенге гуны поняли, что нейтроармаги все-таки не просто так во флоте и целенаправленно сняли их всех. Тем не менее, мы уже удобно расположились, и тенги стали утекать хоть и медленно, но неумолимо. Поняв, что не тащат, гуны стали оттапливать из бублей и, соответственно, от нас. Вот тут-то по ним и пошел настоящий дамаг! Отход тенг прикрывала куча селестисов, которые задампили нам полфлота в 30 км локренджа. Кое-как разобравшись с селестисами, мы вытопили из бублей и...
...варпнули на станцию в 0. Пришли в бубли и прямо на голову флит-темпестам. Не стоило этого делать. Гуны тут же андокнули 20+ дикторов, которые забаблили все по самые помидоры, и 10+ трекинг-дредов. И тут мы снова облажались - стали вытапливать из бублей прямо от них. В этот момент меня дисконнектнуло в третий раз за бой, и, пока я перезаходил, я оказался в хвосте нашего "оттапливающего" блобчика. Там-то меня под белы ручки и приняли.
Локал в пике был 2180 и держался в этом районе большую часть боя. Рилейтед для тех, кто не осилил прочитать на пару сообщений выше: http://dog-net.org/brdoc/?brid=19938
Тебя почитать так можно подумать, что флит-темпесты были только на станции, а вы побеждали всю дорогу и только в конце слажали. Флот флит-темпестов топил от гайки весь бой и пока вы разбирали наши тенги мы вынесли вам все рокхи и штук 20 апоков. Станция была лишь штрихом, слили бы вы и без варпа на неё.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 10 June 2013 - 18:19
Тебя почитать так можно подумать, что флит-темпесты были только на станции, а вы побеждали всю дорогу и только в конце слажали. Флот флит-темпестов топил от гайки весь бой и пока вы разбирали наши тенги мы вынесли вам все рокхи и штук 20 апоков. Станция была лишь штрихом, слили бы вы и без варпа на неё.
Ты так клёво квотишь! Аккуратно вырезал вот этот кусок:
Я был в апокофлоте, поэтому точно знаю только о том, что происходило с ним.
Скажи, зачем ты это сделал? Очень хотелось к чему-то прицепиться? Честно говоря, не ждал такого от, казалось бы родственного по духу, гуна. Ты определись: мы лампово обсуждаем войну за Фонтан или устраиваем пропагандистский срач, как тут принято. Я бы хотел, для разнообразия, лампово обсудить. Мы ж не -а- всё таки.
P.S. Laz и компания в записи вашего мамбла не выглядят настолько уверенными в себе, чтобы заявлять "Станция была лишь штрихом, слили бы вы и без варпа на неё".
Отправлено 10 June 2013 - 18:24
слили бы вы и без варпа на неё.
конечно ) вы же элитные непобедимые воины. гроза всей евы. лучшие из лучших!
нужно сразу было лапки к верху при виде вас поднять )) ну или попку вазилином намазать...
ты форумом не ошибся? здесь иврушечка. а не themittani.com
лампово обсуждаем войну за Фонтан
ее и обсуждает все кроме гунов. обрати внимание - все их посты это "мы крутые мы всех нагнем" "вы все плесень и дерьмо".
вот только релейты говорят, что их хамгу горят весьма хорошо.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 June 2013 - 18:30
Скажи, зачем ты это сделал? Очень хотелось к чему-то прицепиться? Честно говоря, не ждал такого от, казалось бы родственного по духу, гуна. Ты определись: мы лампово обсуждаем войну за Фонтан или устраиваем пропагандистский срач, как тут принято. Я бы хотел, для разнообразия, лампово обсудить. Мы ж не -а- всё таки.
P.S. Laz и компания в записи вашего мамбла не выглядят настолько уверенными в себе, чтобы заявлять "Станция была лишь штрихом, слили бы вы и без варпа на неё".
Хахаха. Гуны с тестами цивилизованно обсуждающие войну на ивру. Разрыв шаблона.
И не знаю что там в команд чате было. Вили говорил, что ДБРБ вайнил весь бой, что его тенгуфлот митшилдит для техфлота. При этом его никто это делать не заставлял...
конечно ) вы же элитные непобедимые воины. гроза всей евы. лучшие из лучших!
нужно сразу было лапки к верху при виде вас поднять )) ну или попку вазилином намазать...
ты форумом не ошибся? здесь иврушечка. а не themittani.com
Ого. Попал.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 10 June 2013 - 18:49
CloakSquad In Action
день третий
http://eve-kill.net/...kll_id=18168616
а еще порадовал элитный гуновский TFI http://eve-kill.net/...kll_id=18168542
Отправлено 10 June 2013 - 18:59
А еще порадовал элитный гуновский TFI http://eve-kill.net/...kll_id=18168542
Victim: Tarzeme
Corp: Mindstar Technology
Alliance: Fatal Ascension
Отправлено 10 June 2013 - 19:04
да какая разница ) флитформаты одни. флиткомы одни. стейджинг система одна. а формальный тикер значения не имеет.
Отправлено 10 June 2013 - 19:23
Киношка от BL.
Всё клёво, только почему у него камеру трясёт постоянно...
Отправлено 10 June 2013 - 19:47
Не забывай, что на видео все ускорено раз в 30 (надо компенсировать 10% TiDi и еще ускорить, чтобы скучно не было). Камера ооочень медленно "трясется" так всегда, но обычно этого не замечаешь, а когда видео ускорено в 30 раз, то... вот.Всё клёво, только почему у него камеру трясёт постоянно...
Отправлено 10 June 2013 - 20:21
Не забывай, что на видео все ускорено раз в 30 (надо компенсировать 10% TiDi и еще ускорить, чтобы скучно не было). Камера ооочень медленно "трясется" так всегда, но обычно этого не замечаешь, а когда видео ускорено в 30 раз, то... вот.
Ясно, мне в тиди редко приходится бывать. Если независимо от задержки времени трясучка у камеры с той же скоростью, что и обычно идёт - тогда да при ускорении получается тот ещё танец. Сенкс.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users