Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
И еще 4 сердца лутается под конец квеста с Мерхун Дагоном

Сообщение отредактировал Orioniys: 17 November 2011 - 11:37

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

не надо врать, зависит именно от снятых хитпоинтов. Попробуйте дракона убить невкачаным оружием сначало на мастер сложности, потом на новис. В обоих случаях левелап скилла будет идти на определеных позициях снятых hp у дракона, но новис сложности число ударов будет стесно на порядок ниже.

При чем тут убить дракона и раскачка навыков?

Это заблуждение от чего возникло я знаю. Вот тебе пример- найди бронированную цель, и долби ее. Желательно на низком лвле, иначе до фишки придется долго ждать. И считай количество ударов. Потом- лети на слабобронированных, и тоже считай количество ударов)

А возможна раскачка на тренировочных куклах\целях?

Или там дается экспа только по целям с ХП?

Магию можно раскачивать, если ничего не изменилось- просто используя ее- каждое удачное использование- + к навыку, оружие на тренировочных целях, насколько я знаю не покатит(

у брони сколько ХП ты пообсорбишь пока ты в определенной броне.

Та же фишка- пусть тебя колупает дракон, и пусть тебя колупают крысы- и считай- где и что повысится)

Так себе сюжетец, брал необычностью темных эльфов и канстракшен сетом

Да ладно) Если бы опять не эта фишко- вы НЕО, то все было бы лучше) В обливионе мне понравилось больше, там как то чувствуешь, что ты просто чел простой)) Хотя подпортили в середине)

Точно так же жаловались, просто у тебя интернета не было. Ты же не думаешь что многотомные солюшены писались просто так?

Если ты мне сейчас скинешь на это пруф, я совершу самоубийство( Однако...солюшены писались, и там всеравно было сложно разобрать где и что) Ну, разве что если скрины присобачить...

Человек очевидно попутал HOMM и M&M ололо)

Были только герои) Другого небыло) И вообще. меня ваша реальность расстраивает( Я сейчас обратно в свою версию уйду(

PS: посмотрел что у кого качается, повторяю, что я теперь ухожу в свою реальность, ибо мне не нравится ваша. Конечно про прокачку теперь уже понятно, что фэйк инфа, однако мне жалко стирать- я уже на писал))))

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 17 November 2011 - 12:40

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
При освобождении фолкрита ни у кого проблем не было? К чуваку в лагере подхожу продолжить квест, а он меня рубит без предупреждения.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Нашел эбонитовую руду.

1. В шахте деревушки Камень Шора (на севере от Рифтена). 3 жилы - 6 кусков.
2. Севернее Шора оркское поселение (нужно квест выполнить чтоб туда попасть). попадаем туда и проходим в шахту. Там руды до фига просто. Хватило чтоб выковать полный эбони сет + два меча и проапгрейдить всю эту кучу железа.

По поводу сердец даэдра. Что нашел:
1. Одно лежит в Ватране, в кабинете лидера Соратников.
2. Одно продается у алхимика в выше указанном оркском поселении.
3 Два в продаже у эльфа (Энтир) в Коллегии Магов.
4. Два в алхимической лаборатории в данжене прямо на восток от Данстара. В данжен попадаем по квесту, который берется в таверне Данстара.

докачиваешь кузнечное дело до эбонитовой брони и этого эбонита у кузнецов будет валом

Коджур оружия качает скилл только если конджуриш его во время комбата, так что конджур атронархов, начиная с флейма.

Таки сделал себе лук сильнее засаммоненого, но то уже обсидиановый, и построеный с одетыми шмотками на +блексмису и пошном на +к блексмису. Чую даэдрический лук в перфекте реально что-то с чем то будет.

Алсо надеюсь что из костей дракона можно бу легкую броню делать.

И опять таки неправда. Специально проверял объем кача с кэндела, и с более дорогого мейдж лайта, вторым качается быстрее. Так что зависит от затраченой маны. А так как с дорогими спелами быстрее можно опустошить ману, и быстрее дать ей регенится (ибо во время каста она не регенится), то и кач быстрее.

докачал до 100 кузнецкое дело, взял 3 предмета зачаровал на 20% к кузнечному делу - и любой доспех улучшается почти на 100%, такое заколдуешь? ) и это еще без зачарования этих доспехов. У меня комплект даэдрической брони тяжелой дает 498 класса брони без щита, при том что скил тяж брони на 70 где то и первый перк наверное на 2 или 3 максимум. вообщем мало перков на нее.

Вообще желаю разрабам провалиться в обливион за такой интерфейс. А в остальном прикольно. Хотя прокачка в мордовинде была прикольнее. Да ище напа низя качать ( Но карта тут громадная.
Правда к 50 лвлу подходя меня задрали орды драконов, чуть вышел за город - дракон нах. У меня уже костями все чумоданы забиты и доспехами из них тоже. В стартовой деревне,сразу после хелгена, где я себе базу оборудовал - дракон замочил кузнеца, которому я шмот сбывал, а я походу метая фаерболы и цепные молнии добил своего напарника, потому что я так понял, мобы до смерти его никогда не забивают нуивобщем не стал загружаться.

Немогу сфокусировано качать кого то, сначала качал воена, а где то с 30 лвла вдруг стал становится магом. В результате - зелья не юзаю вообще, в одну руку меч, в другую быстрое лечение и вперед. Ща уже магия разрушения более менее так что 80% мобов до меня просто не добегают. А если чего достаю двуручный мечь с дамагом около 80 без энчанта вообще, и крошу всех в капусту - главное успеть добежать. На эксперте молниями ложат только в путь ( Хотя чувствую что то я не правильно накачал, несфокусированно

А тут смотрю все как обычно стелс лучники вообще.

Кстати есть ли смысл качать здоровье и выносливость? я докачал до 200 и то и другое и бросил, дальше только магию. Т.к. не вижу смысла, сколько здоровья нет - если попопал в замес все из тебя выбьют все равно, да еще лечится запаришся. Короче если не ваншотают то и походу незачем его качать, я так для себя решил.

Сообщение отредактировал Azure: 17 November 2011 - 13:13

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Магию можно раскачивать, если ничего не изменилось- просто используя ее- каждое удачное использование- + к навыку, оружие на тренировочных целях, насколько я знаю не покатит(

Разрушение в Обливе использованием не качалось.
Атакующие спеллы (фаерболт, паралич етс.) необходимо применять на цель, способную отреагировать на спелл. В манекена или стену долбить до фени было. Не думаю что нынче что-то в этом плане изменилось
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Разрушение в Обливе использованием не качалось.
Атакующие спеллы (фаерболт, паралич етс.) необходимо применять на цель, способную отреагировать на спелл. В манекена или стену долбить до фени было. Не думаю что нынче что-то в этом плане изменилось

Я разрушение качал через заклинание пальцы горы) Правда быстро устал от этого)
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Я разрушение качал через заклинание пальцы горы) Правда быстро устал от этого)

А чоу оно давало? Магами никогда не играл..когда припекло эксперимента ради - призванных болванчиков фаерболтами мочалил %)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

докачиваешь кузнечное дело до эбонитовой брони и этого эбонита у кузнецов будет валом

Кузнечное дело качается очень просто, можно уже к 20 лвлу вкачать до 100, к тому времени в кузницах с долей везения можно будет найти только малахит и ртутную руду. Эбонит же без проблем хоть в начале игры можно найти в шахте, возле орочьего поселения к востоку от Виндхельма.

есть несколько вопростов:
1)Для чего корундовая руда нужна я так и не понял ?
2)Что дает зелье кузнеца при улучшении оружия ? Я пробывал на 100 кузни улучшать кинжал с зельем и без него, результат тот же.
3)как энчантить вещи
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
1)орочий лук ей улучшался
3)ломаешь магическую шмотку для изучения эффекта.
выбираешь шмотку, камень душ и эффект
профит

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 November 2011 - 13:01

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

А чоу оно давало? Магами никогда не играл..когда припекло эксперимента ради - призванных болванчиков фаерболтами мочалил %)

Это были выстрелы молнией..правда меня быстро это дело замучало)

У меня магия использовалась, как вторичный скилл- либо когда надо было поднять лвл, либо когда было сложно драться) По этому, кстати, в обоих сериях игры разрушение было 100))))))))
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:46

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Для продвинутого стального армора.

2)Что дает зелье кузнеца при улучшении оружия ?

+ к самому скиллу кузнеца, по-моему. Зелье энчанта точно даёт + к скиллу энчантинга.

3)как энчантить вещи

На деревянном алтаре с сине-зелёной фигнёй и черепом тролля.
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

2)Что дает зелье кузнеца при улучшении оружия ? Я пробывал на 100 кузни улучшать кинжал с зельем и без него, результат тот же.
3)как энчантить вещи

1) Чтобы делать стальные слитки + чтобы крафтить адвансед арморы (studded, steel plate).
2) Качество улучшения. Должна быть разница.
3) Сначала нужно выучить эффект, уничтожив шмотку с таким чантом (какой силы чант значения не имеет, учится сам эффект, при этом ты сможешь чантить и другие слоты, если этот чант на него подходит). Далее айтем, камень, чант. Для армора качество души определяет силу чанта, для оружия - количество текущего заряда, максимальный зависит от скилла чантинга и установленного эффекта (можно снизить эффективность чанта, повысив максимальное количество зарядов, и наоборот).
  • 0
Изображение

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Нельзя такие убойные вещи постить без предупреждения. Я со смеху чуть не помер

Видео на тему, как люди качают навыки в ТЭС)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Шмотки на + к енчанту вообще существуют?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А из каких собственно ингридиетов делается зелье на энчант?
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

А из каких собственно ингридиетов делается зелье на энчант?

Fortify Enchanting (Blue Butterfly Wing, Hagraven Claw, Snowberries, Spriggan Sap)

Шмотки на + к енчанту вообще существуют?

нет, может кроме уников, которых я пока не видел

Сообщение отредактировал Thunderball: 17 November 2011 - 13:41

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1) железная руда + корундовая = сталь
2) у вещи есть предел апгрейда и у кинжала он достигается и без зелья, поэкспериментируй с хай левел броней - стекло/эбонит/дреморское/драконье.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус
Я правильно поняла, что никаких специальных квестов за вампиров в игре нет? Или может есть у них что то типо базы как в Морре?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28734 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Список алхимических ингридиентов с эффектами кто то уже встречал?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users