|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Автор Veronika, Dec 30 2010 22:25
Отправлено 25 January 2011 - 17:56
У меня мб тупая, но идея, что если брать обычный триал, учится играть, слегка заработать бабла, потом брать, искать человека, котороый даст нам 21д триал + ПЛЕКС, в обмен мы отдаем человеку часть стоимости плекса, скажем есть же предложения 21д+ 200кк.
При таком предложении и стоимости плекса в 360кк нам нужно еще 160кк, так вот, нам дают 21д+ плекс, а мы в обмен на плекс возвращаем 160кк, новичку такое мб будет под силу.
Имеется ввиду что мы даем в трейд "160кк", а нам плекс.
При таком предложении и стоимости плекса в 360кк нам нужно еще 160кк, так вот, нам дают 21д+ плекс, а мы в обмен на плекс возвращаем 160кк, новичку такое мб будет под силу.
Имеется ввиду что мы даем в трейд "160кк", а нам плекс.
Отправлено 25 January 2011 - 18:01
Дальше мы кладем плекс на полочку и идем искать следующего идиота.У меня мб тупая, но идея, что если брать обычный триал, учится играть, слегка заработать бабла, потом брать, искать человека, котороый даст нам 21д триал + ПЛЕКС, в обмен мы отдаем человеку часть стоимости плекса
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 25 January 2011 - 18:06
т.е. тебе дают плекс - а ты отдаешь 160кк? а чем прикол продавцу? купить плекс за 350кк и отдать тебе за 160кк?
"есть же предложения 21д+ 200кк" - это когда тебе дают предложение 21 триал, ты оплачиваешь месяц игры (собственно никого не волнует как) и потом тебе дают 200кк. Продавец за 200кк получает плекс (виртуально выражаясь, не совсем плекс конечно). Улавливаешь разницу? Он получает плекс за 200кк, а не ты плекс от него за 160кк.
"есть же предложения 21д+ 200кк" - это когда тебе дают предложение 21 триал, ты оплачиваешь месяц игры (собственно никого не волнует как) и потом тебе дают 200кк. Продавец за 200кк получает плекс (виртуально выражаясь, не совсем плекс конечно). Улавливаешь разницу? Он получает плекс за 200кк, а не ты плекс от него за 160кк.
Отправлено 25 January 2011 - 21:15
Этот вопрос не имеет смысла.Подскажите, плз, неразумному. Всё понять чтой-то у меня не получается.
БПО на Modulated strip miner II в нашей природе существует ?
Или это фантастика© ?
БПО можно подсветить автолинком-значит оно существует или (если просрали) существовало. Однако полюбому новых бпо такого типа вводится в игру более не будет-стрипы же будут строится с отинвенченных бпц
Отправлено 25 January 2011 - 21:33
kodesh
По поводу редактора, у меня тоже так было, отключил сглаживание и все стало отлично..
Вот только тень не показывалась во время создания персонажа, и когда завершил все появилась эта тень и терь персонаж как дед выглядит(((
Есть ли возможность переделать его?
По поводу редактора, у меня тоже так было, отключил сглаживание и все стало отлично..
Вот только тень не показывалась во время создания персонажа, и когда завершил все появилась эта тень и терь персонаж как дед выглядит(((
Есть ли возможность переделать его?
Отправлено 25 January 2011 - 22:21
таже самая проблема, что и kodesh, возможно кто-нибудь в курсе как пороться с подобным явлением.
Создаю нового персонажа, после выбора империи и расы перехожу к портрету далее ничего не происходит.
Режим сглаживания отключен.
Создаю нового персонажа, после выбора империи и расы перехожу к портрету далее ничего не происходит.
Режим сглаживания отключен.
Сообщение отредактировал saturnus13: 25 January 2011 - 22:23
Отправлено 26 January 2011 - 3:20
Да, а также достанется коврику в клоке, который увидел у тебя в фите смарту и полетел подставляться, после чего прилетает конкорд, а коврик вписывается в килл и лутает.А если я буду пользоваться смартбомбой когда вокруг меня в радиусе поражения летают мои дроны и вражеские, то по моим дронам будет доставаться?
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 26 January 2011 - 9:17
есть годовалый персонаж и есть вчера созданный мульт. как быстрее прокачать мульту стендинг с одной корпорацией, если у основы стендинг к этой корпорации уже прокачан до 4-ок ?
то бишь какой вариант лучше ? 1) основа берёт мульта во флот и делает 4-ки, мульт сидит на станции и получает половину награды и стендинга (тоже половину возможного ?) ?
2) мульт, во флоте с основой, берёт доступные миссии, но крестики убивает основа. мульт сдаёт миссии на себя лично.
3) мульт и основа не во флоте. далее 2 вариант.
то бишь какой вариант лучше ? 1) основа берёт мульта во флот и делает 4-ки, мульт сидит на станции и получает половину награды и стендинга (тоже половину возможного ?) ?
2) мульт, во флоте с основой, берёт доступные миссии, но крестики убивает основа. мульт сдаёт миссии на себя лично.
3) мульт и основа не во флоте. далее 2 вариант.
Отправлено 26 January 2011 - 9:40
Если в фите стоит два шилд бустера и один амплифер, то как последний будет влиять на бустеры - увеличивать количество восстанавливаемого щита каждым бустером в полном объеме, или будет как-то распределяться? Например, амплифер увеличивает количество восстанавливаемого щита на 40%. В случае с двумя бустерами он увеличит обоим на 40%, или каждому по 20%?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх