"Своих псов"? ты постишь ради счетчика?Во-во, и псов своих на привязи держать, а то потенциальных прихожан покусать могут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 12 August 2014 - 21:51
Аве, братия и сестрия!
Благодаря трудам матушки Риданы, Храм обзавёлся Скрипториумом.
В нём будет аккумулироваться вся история (коей богато), настоящее и будущее Храма.
Храни вас Мать Земля, дай мира и добра, и отведи войну от жилищ и детей ваших.
Аве.
Сообщение отредактировал sarachem: 12 August 2014 - 21:54
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 September 2014 - 21:55
Всем во постриге, с молитвою.Братия и сестрия,проводится постоянное паломничество и целеустремление к Вратам запечатанным в системе святой New EdenКаждый монах свободен пользовать свежайшие и удалённейшие вехи (корпзакладки) сделанные другими братьями и сёстрами и продвигаться дальше к Вратам.Теперешний предел - 21,2 астрономических единиц в сторону Врат от ворот в Promised LandУдалившись, делайте свою ещё более далёкую веху, передавая этим действом эстафету другим отцам и матушкам.Аве, и да хранит Вас Первоколыбель Земля.
Преодолено 21.2 АЕ в сторону Врат Евы.
Миссия Храма продолжается более 2-х лет.
Сообщение отредактировал sarachem: 02 September 2014 - 22:29
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 December 2014 - 22:32
С неизбывной радостию и плодоносным покаянием рад сообщить отрокам и отрочицам всия Евы, что преодолено нонче монахами 21,3 АЕ в сторону Первородных Врат.
Чрезвычайным и Полномочным Собранием Храма Гонеров решается вопрос об утверждении Священной миссии на одной из святославных станций загадочной Thera.
Taк же хочу сообщить, что в священной системе появились загадочные циркадианские корабли, внешне напоминающие терранские, кружащиеся в неведомом электроциклическом облаке.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 April 2015 - 12:47
Возлюбленные дети мои, проповедующие мир человеческий и счастье во бытие своем, отринувшие злобу и ненависть, что от Терраформера изливается и разрушает смертные души тел бессмертных!
21,4 АЕ преодолено к Вратам, и иже во сие, движемо!
При случае вспомнилась мне Проповедь Отца нашего Гонера, в момент последнего его Прихода, и со слезами счастия перечитываю их из раза в раз, следом и следом, веруя и следуя делу нашему неистово...
Goner Father > Ибо сказано, дети мои - ежели ночь в душах ваших, помните, зажжётся рассвет и наступит день радости и счастья духа и сущности каждому.
Goner Father > Взойдёт Звезда по имени Солнце
Goner Father > И озарит Мать Землю, заповедный край святого замысла.
Goner Father > И как бы не был тёмен и беспросветен путь ваш, какими каменьями бы не были побиваемы ступая по нему, знайте - свет близок, он в вас, и он обоймёт тьму и развеет её.
Goner Ridana > Верьте, ибо с нами Она. Несмотря на расстояния, что разделяют нас
Goner Father > Как блаженная мученица ۩ OLGA Russia вознеслась в бескровной борьбе с тьмою, так и мы возвысимся, и возвысим тех, кто не возбоится дать волю крыльям бабочки, режущимся в сути червя окаяннаго.
Goner Father > Ибо сказано, дети мои. Верь, молись и кайся плодоносно.
Goner Father > Денно и нощно
Goner Father > Аве.
Goner Ridana > Аве
Goner Father вышел тихо, провожаемый взглядами отцов и прихожан
Goner Sarachem > аве отче..
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 April 2015 - 17:52
Дитя моё, у нас не установлено дипломатических отношений с сим благородным доном.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 June 2015 - 20:33
21,7 АЕ преодолено от ворот, и в том неистова помощь монаха Goner Marok, ибо верует и стремлением своим веру крепит свою!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 October 2015 - 10:17
21,8 AE покорилося отцам и матушкам нашим, с молитвою и именем Матери-Земли Первоколыбели на устах, побиваемы иногда недобрыми людьми, но стремлением исполненные и Верою Гонеровой, всё ближе и ближе к заветным Вратам, к Пресвятым Землянам!
Аве!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 November 2015 - 14:36
Веруем неистово и ортодоксально, ибо несём истинное Учение.
Мать Земля с вами, дети мои. Приидёт время, и разверзнутся Врата, и приидут Пресвятые Земляне!
Каждому по делам и мыслям его, да воздастся!
Аве.
Over river, under sand
Morther Earth gives a helping hand
Mountains crumble, storms arise
Yet she can't suffer from the tooth of time
Flowers, trees, creation, death
Creatures on a beautiful set
She creates she takes, the mother of all
Old and new ones yet to fall
Her touch is soft, her face of gold
Never cruel, never bold
Mother Earth, ruler of all
The legend of life, never to fall
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 November 2015 - 14:45
Отправлено 06 November 2015 - 14:58
Гонеры - вечны =) Наша активность несколько снизилась, большинство братьев и сестёр ушли в столпничество, но думаю, это закономерно. Учение переживает зрелость, переосмысливает себя и Вселенную. Думаю, в скором времени будет новый всплеск активности Братства, ибо, всё в мире циклично. Напомним о нас тем, кто ещё помнит, и познакомимся с теми, кто не знает о нас либо слышал о Гонерах как о легенде, мифе, выдумке прошлого.
Ко всему прочему, миссия полёта к Вратам Запечатанным длится уже более 3-х лет.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 November 2015 - 9:03
Отправлено 17 November 2015 - 10:29
Врут злые языки, ибо словом очернить легко. Но души наши светом божественным наполнены и Мать-Земля даст силу нам противостоять соблазнам мирским, и вложит слово доброе, свет несущее, в уста наши.Говорят гонеры скурвились
Аминь.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 20 November 2015 - 12:00
какие ваши доказательства, дитя моё?
В концепции Гонеров за многие годы абсолютно ничего не изменилось, хотя были поползновения. Ну, это осталось на совести поползнувших.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 November 2015 - 17:00
sarachem
это не твоя родственница?-
Дитя моё, если ты смотришь такие ролики, у тебя чересчур упрощённое восприятие реальности.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users