это копипаста от дбрб. ИРК юс таймзона и ближайшее масс пвп по карточкам )ты хочешь сказать что это вас НЦшники разводят ? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 22 February 2011 - 12:02

На кта ходить надо.Дайте БР вчерашнего, изверги! На ивньюсе все как-то слишком кратко и пропагандске =)
Вкратце, вчера дрф не собрали достаточно сил, чтобы выполнить все свои задачи. Собрались только чтоб перебить станцию в к25 (система без клайма на тот момент). По заходу в к25 со всеми титанами и мазерами, дрф острелили блобу нц все комманды и прочие особо важные корабли с помощью суперов, не потеряв ничего. Ну и пока станцию перебивали - официальная версия - кто-то активировал смарту посреди суперблоба, чтоб убить проулер (но в мыле проулера нету никакой смарты, руководство лжёт?), и в момент отпрыга суперов один из титанов отвалился, что и объясняет его появление в 1000000 км от станции. Ну а дальше наскан и под бфф в локале титан того. Умер.
На утро 22 февраля было назначено кта для сбивания клайма в к25, на которое дрф не собрало грубо говоря ничего, что можно противопоставить флоту нц (7 утра по +3 жмт, ещё бы).
Собственно, вот.
Отправлено 22 February 2011 - 12:09

На кта ходить надо.
Вкратце, вчера дрф не собрали достаточно сил, чтобы выполнить все свои задачи. Собрались только чтоб перебить станцию в к25 (система без клайма на тот момент). По заходу в к25 со всеми титанами и мазерами, дрф острелили блобу нц все комманды и прочие особо важные корабли с помощью суперов, не потеряв ничего. Ну и пока станцию перебивали - официальная версия - кто-то активировал смарту посреди суперблоба, чтоб убить проулер (но в мыле проулера нету никакой смарты, руководство лжёт?), и в момент отпрыга суперов один из титанов отвалился, что и объясняет его появление в 1000000 км от станции. Ну а дальше наскан и под бфф в локале титан того. Умер.
На утро 22 февраля было назначено кта для сбивания клайма в к25, на которое дрф не собрало грубо говоря ничего, что можно противопоставить флоту нц (7 утра по +3 жмт, ещё бы).
Собственно, вот.
Олешки наверно кипятком пысают от счастья... Сколько они на прошлой неделе потеряли?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 February 2011 - 12:49

Лестно, что в этот раз НЦ на столько обосралось, что собрало дейвствительно ВСЕХ. Гуны едут в курс
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех собравшихся с тем, что EVE Online, не дожидаясь очередного пачта от ЦЦП вступила в новую фазу. Приветствуем - китайский сервер (правда, без китайцев).
bff
так и хочется сказать "Не ссы!"... но это было бы просто неприлично...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 February 2011 - 13:01

а что послужило причиной столь эмоционального поста ?Пользуясь случаем, хочу поздравить всех собравшихся с тем, что EVE Online, не дожидаясь очередного пачта от ЦЦП вступила в новую фазу. Приветствуем - китайский сервер (правда, без китайцев).
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 February 2011 - 13:17

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех собравшихся с тем, что EVE Online, не дожидаясь очередного пачта от ЦЦП вступила в новую фазу. Приветствуем - китайский сервер (правда, без китайцев).
bff ©
Все эмоциональнее и эмоциональнее, вы пейте успокоительное, ведь ничего страшного не произошло. Вы побеждаете, и победите,вы же просто лучше. Успокойтесь ваше святейшество.
Отправлено 22 February 2011 - 13:37

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 February 2011 - 13:52

Додж, не ссы, ребятам просто надоели джамящие гурики, хотим немного ангелов пофармить.Лестно, что в этот раз НЦ на столько обосралось, что собрало дейвствительно ВСЕХ. Гуны едут в курс
Потом "особо рдивое" крыло -Тшников вообще из Курса не выезжала, и постоянно обновляет борду карибасами РА
Сообщение отредактировал h0use: 22 February 2011 - 13:53
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 22 February 2011 - 14:13

1. территории возращенные северной коалицией - почти пройдено.
2. наличие своего фуджика - судя по локал чату уже есть.
3. наличие своего унылого ксакора - возможно Тонко, правда соответствие неполное, но я думаю у него все впереди.
4. мифический капфлот - тоже есть!
5. рабство круговой поруки называемой сокращенно bff практически достигнуто.
Одно радует - к Дароху это уже отношения не имеет

Отправлено 22 February 2011 - 14:23

похоже экс дарохи успешно проходят тест на стеллополяризованность:
1. территории возращенные северной коалицией - почти пройдено.
2. наличие своего фуджика - судя по локал чату уже есть.
3. наличие своего унылого ксакора - возможно Тонко, правда соответствие неполное, но я думаю у него все впереди.
4. мифический капфлот - тоже есть!
5. рабство круговой поруки называемой сокращенно bff практически достигнуто.
Одно радует - к Дароху это уже отношения не имеет
Самое смешное что в том известном логе кромчег не хотел защищать геминад а дарох вроде как был за))) Теперь кромчег радостно и истерично лагает а дарох смеется)))) Мне кажется что ребелов поимели дважды))))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users