Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Worlax

Worlax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Eng

теоретически можно при большом онлайне. но геморно и скучно. лучшее таки раскошелиться.

на этих форумах. раздел темная сторона. там прикрепленная тема на кучу страниц

довольно мало. скайлинк выдерживает. скорее всего 3g тоже. edge возможно. простой gprs уже нет.

офсайт www.eveonline.com там все лежит.

Благодарю
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

(прошу прощения за тему в основном разделе, буду иметь ввиду)
Здравствуйте, пилоты EVE-online. Начитавшись кучу статей и положительных отзывов решил попробовать, что это за игруля такая Но хотелось бы узнать некоторые нюансы:

1)Смогу ли я за 14-ти дневный или 21 дневный триал купить плекс(как я понял, 30 дней игры за игровую валюту), а то на реал как-то раскошеливаться неохота

2)Если могу, то каким способом? Из кучи увиденных думаю использовать ниндзя-сальважинг, подскажите, прибыльно ли это и сейчас?(И если не трудно, дайте ссылочку на какой-нибудь свежий гайд по сальважингу)

3)Сколько примерно траффика кушает игра?

4) И наконец, дайте пожалуйста ссылку на свежий клиент, который в данный момент играбелен, а то ссылок видел много, не могу определиться, что качать.

Жду ваших ответов или советов

1) Маловероятно), учитываю к тому же что ты только знакомишься с игрой + на прокачку скилов нужно время, плекс стоит 360КК ISK.
2) На счёт свежего гайда хз.
3) 4мб за полтора часа.
4)

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 15:34

• 0

Worlax

Worlax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
В довесок к предыдущим вопросам:

А если, например, взять 14 дневный триал, ознакомиться с игрой и набить начальный капитал, реально ли выполнение пункта 1)? (Ну жадный я , не хочу на игру тратиться)
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Угу. Тут же можешь фильтровать по кол-ву прыжков до места продажи, по цене, или по тому и тому разом.

Спасиб)

В довесок к предыдущим вопросам:

А если, например, взять 14 дневный триал, ознакомиться с игрой и набить начальный капитал, реально ли выполнение пункта 1)? (Ну жадный я , не хочу на игру тратиться)

Ты для начала набей =). После того как истекает 14 или 21 дневный триал, твой акк блокируется и ты никак не сможешь зайт,и разве что единожды с сайта можно выбрать функцию, которая разблокирует твой акк на пару часов, чтоб оплатить из игры за ISK, если не проплатишь и эта функция для тебя станет недоступна.

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 15:48

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

(прошу прощения за тему в основном разделе, буду иметь ввиду)
Здравствуйте, пилоты EVE-online. Начитавшись кучу статей и положительных отзывов решил попробовать, что это за игруля такая Но хотелось бы узнать некоторые нюансы:

1)Смогу ли я за 14-ти дневный или 21 дневный триал купить плекс(как я понял, 30 дней игры за игровую валюту), а то на реал как-то раскошеливаться неохота

2)Если могу, то каким способом? Из кучи увиденных думаю использовать ниндзя-сальважинг, подскажите, прибыльно ли это и сейчас?(И если не трудно, дайте ссылочку на какой-нибудь свежий гайд по сальважингу)

3)Сколько примерно траффика кушает игра?

4) И наконец, дайте пожалуйста ссылку на свежий клиент, который в данный момент играбелен, а то ссылок видел много, не могу определиться, что качать.

Жду ваших ответов или советов

1. да, если ты школота 80-го уровня. Во всех остальных случаях ты заработаешь на проплату за полдня нормальной работы
2. нинзясальвагом можно. только нужно отказаться от таких потребностей как еда и сон
3. 2-10 мегабайт в час, 5-15 гигабайт патчей в год
4. http://www.eveonline.com/download/

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 April 2011 - 15:43

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

По моим наблюдениям, некоторая значительная часть контингента евы считает, что пиратский шмот по умолчанию лучше имперского.

Такую же ситуацию наблюдаю на рынке и по многим другим показателям:
* галлентский сенсор бустер на ауке почти не купить (175+ млн), а шедоу серпентис пруд пруди (от 80). А по статам они одинаковы.
* доминейшен балкон 45, репаблик флит 65 - спрос есть -> цена падает.
* True sansha energized termic membrane можно купить за 3-4кк, а империал нави такая же лямов 40.

На самом то деле ситуация сложнее:

Пиратский шмот реально выбить из всякой неписи в комплексах, а имперский приходится выводить за ЛП, причем на цене модуля очень сильно сказывается цена жетонов, нужных для вывода.

НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ :blink: Смотри: то, что пользуется спросом - должно превышать в цене то, что им не пользуется. Из первого утверждения и из моих собственных наблюдений за ценами следует, что большим спросом пользуется пиратский шмот (и он на самом выше в цене). Однако, из всей остальной части твоей мессаги получается, что имперский шмот дороже... т.е. популярнее? Ничего не понимаю...

Есть и большая

Нажимайте сравнение шмота и смотрите ключевые параметры.

И даже два км длины оптимала сетки например - может эту разницу в цене делать занчительной.. или требования по цпу.
Ни о каких понтах тут речи нет. Модули разные.

Кажется, мы говорим о разных вещах. КН сетка - оптимал 12, но это мета8. Доминейшн сетка - оптимал уже 15, ну дык блин это ж и мета 9! А нейтрики - все мета8. И статы (по крайней мере те, что видны в описании), вроде как все одинаковые. По-моему, это все-таки понты и/или незнание игроков. Могу так переформулировать свой вопрос: ты видел где-нибудь две шмотки разных фракций, одного мета уровня, но с разными статами?

А интересно, если подкинуть сисипам идею, что полностью аналогичные модули можно выводить в контрактах единым списком - есть шанс, что они ее реализуют?

Есть строка Description в контрактах, рекомендую ее заполнять
полно народу которым - лень/не знают/пофиг на цену/e.t.c. искать и сравнивать товары
я пишу обычно что-то вроде - Fully analog ... ставим что там аналогичное ...

Хмм... а это мысль - спасибо, попробую!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
У меня к примеру есть пара шипов, я нахожусь в пункте А, пара шипов в пункте Б, как мне передислоцировать эту пару шипов в пункт А. Имеется ввиду автономия, самому вручную перегонять геморно и что самое главное долго, расстояние от систем тоже может быть не в 1 десяток прыжков).
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
продать в Б, купить в А
оформить курьерский контракт (дорого - нубы не увезут, папки из-за мелочи не будут кататься)
перегнать самому
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

продать в Б, купить в А

А как тогда быть с модулями и ригами? Тоже покупать что ли, так это унреал, т.к. модули или риги бывают уникальными или очень дорогущими).

Сообщение отредактировал sairus: 10 April 2011 - 17:12

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
продать ненужное в Б, нужное перевезти в А
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

А как тогда быть с модулями и ригами? Тоже покупать что ли, так это унреал, т.к. модули или риги бывают уникальными или очень дорогущими).

уникальные и дорогие модули тащишь сам. или делаешь курьерку.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус
А непись на миссиях стала нейтрики использовать или это особенность миссий эпик арки? Тут вот всретился НПС с нейтрой на нубоарке. Мне на прожектильной пассив-яге было все рано, но инересует сам факт. Это редкий случай или я че-то пропустил в патч-ноутсах?
  • 0

Miq

Miq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

продавай вместе с кораблем в контрактах. слегка потеряешь конечно.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ :rolleyes: Смотри: то, что пользуется спросом - должно превышать в цене то, что им не пользуется. Из первого утверждения и из моих собственных наблюдений за ценами следует, что большим спросом пользуется пиратский шмот (и он на самом выше в цене). Однако, из всей остальной части твоей мессаги получается, что имперский шмот дороже... т.е. популярнее? Ничего не понимаю...

Да не из-за популярности цена такая, а из-за ЛП-шопа. Пример: КН ларж ШБ и Дред гуриста ларж ШБ. Абсолютно (!) одинаковые модули по параметрам. Первый, правда, стоит около 100кк, второй - около 45кк. В стоимость первого входит 50,5к ЛП, 20кк, 28 colonel II insignia и 18 colonel I insignia. В стоимость второго - цена 1 дрейка (и то не факт - скорее всего, вся цена это чистая прибыль).

P.S. Цены указал старые - меня тоже в свое время очень интересовал этот вопрос. Двукратная разница на одинаковые модули так впечатлила, что помню цены два года спустя. Предполагаю, что с учётом рост цен на тэги разница сегодня ещё выше.

А непись на миссиях стала нейтрики использовать или это особенность миссий эпик арки? Тут вот всретился НПС с нейтрой на нубоарке. Мне на прожектильной пассив-яге было все рано, но инересует сам факт. Это редкий случай или я че-то пропустил в патч-ноутсах?

Непись давным давно использует нейтры на миссиях. Особенно блудрейдеры ))) А на пятёрках что творится... А у дрономамки в 10/10...

Сообщение отредактировал Werdna: 10 April 2011 - 22:38

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если это блады то всегда использовали
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Если это блады то всегда использовали

Это ангелы были. Вот что я нашел в одном из свежих гайдов:
When getting to a final encounter mission, you will be met with NPCs who are a bit out of the ordinary. Often one, sometimes more, of the NPCs in that mission will have what is called “advanced AI”, the same type of NPC AI applied to Sleeper drones in Wormhole space.
Т.е. действительно прикрутили слиперов к боссам в эпик арках...
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
привет всем, давно хотел задать этот вопрос, подробного раскрытия его нигде не видел, знаю что нубский но всеже :)

Как зарегиться на килборде, знаю что апи нужен и ид кеи, пробовал в учетке достать их но меня на офф форум отправляло, там свои логин+пароль ввожу но не пускает.
Подскажите плиз как их достать, можно и через офф форум, и нужен ли ингейм браузер для етого?
Сор за нубизм, но всетаки)
Вопрлс отпал сам собой, необратил внимания что на офф форуме вместо логина надо вводить ник перса, привычка)

Сообщение отредактировал Lonlitv: 11 April 2011 - 0:14

• 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

привет всем, давно хотел задать этот вопрос, подробного раскрытия его нигде не видел, знаю что нубский но всеже :)

Как зарегиться на килборде, знаю что апи нужен и ид кеи, пробовал в учетке достать их но меня на офф форум отправляло, там свои логин+пароль ввожу но не пускает.
Подскажите плиз как их достать, можно и через офф форум, и нужен ли ингейм браузер для етого?
Сор за нубизм, но всетаки)

на какой именно киллборде?

Господа, на меня что-то нахлынуло и захотелось почитать бек еве, есть сли русскоязычный сайт по бекам, где рассказы расположенны в хронологическом порядке?

не в хронологическом, но на сайте и на русском :) - http://eve-ru.com/in...&mid=39&catid=4
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Появилось пару вопросов по всяким там ганг-линк-модулям и комманд шипам. По гайду понятно что сии модули дают всем участникам флота различные плюсы ко всяким там защитам или еще что там ставится. Суть не в этом. Вопрос в следующем. Есть шипы которые могут нести данные модули. Есть шипы которые могут нести даже три таких модуля (например Клеймор). Вопрос могут ли такие шипы одновременно юзать такие модули? Второе , если я поставлю на такой шип три модуля на армор, но!!! с разными характеристиками - 1 на объем брони, второй на откачку брони и третий на резисты будет ли какое-то пенальти и будут ли они одновременно работать
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Появилось пару вопросов по всяким там ганг-линк-модулям и комманд шипам. По гайду понятно что сии модули дают всем участникам флота различные плюсы ко всяким там защитам или еще что там ставится. Суть не в этом. Вопрос в следующем. Есть шипы которые могут нести данные модули. Есть шипы которые могут нести даже три таких модуля (например Клеймор). Вопрос могут ли такие шипы одновременно юзать такие модули? Второе , если я поставлю на такой шип три модуля на армор, но!!! с разными характеристиками - 1 на объем брони, второй на откачку брони и третий на резисты будет ли какое-то пенальти и будут ли они одновременно работать

Как раз так и надо ставить, одинаковые ганг модули не будут работать вместе. Штрафа от использования 3 ганг модулей(разных) нет. Для того чтобы получать эти бонусы, бонусник должен быть главой сквада(винга, флота) и быть в системе с включенными модулями(не обязательно в гриде, можно и на споте).
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users