Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

У нас уходили хорошие пвпшники в плюсы, и с ними до сих пор прекрасные отношения

От нас и в минуса уходили, и никто из этого трагедии не делал, и сопли пузырями не пускал :ninja: И отношения тоже сохранились хорошие.

а вот с людьми, которые ушли к врагу в период войны с ним, предварительно раскачав народ, вылив кучу грязи на форумах, бив себя пяткой в грудь, рассказывая о подъеме пвп в альянсе и о своем желании его сделать, а потом задрав носик гордо уйдя, не хочется сохранять никаких хороших отношений.

Вполне понятная реакция. Но есть очень хорошая поговорка - "На зеркало нечего пенять, коли рожа крива". Перед тем, как принять пилотов UNL в алли, мы посмотрели на их стаж в вашем альянсе. Он весьма немаленький... Может стоит все-таки подумать и о других вещах, кроме как "гады и предатели" и поискать причины того, что не самые худшие люди, хотевшие что-то сделать, просто наткнулись на стену, которую невозможно пробить, и решили что им лучше уйти?

Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
сильные люди озвучивают проблему, и берутся ее решать
а другие просто ноют, как плохо, как их зажимают и ставят палки в колеса.
обвиняя всех вокруг в том что они хотели, но им не дали.
в УНЛ есть простое правило. есть грамотная идея, готов ее воплощать? вперед, все только за.
а форумных напалеонов хватает в каждои песошнице, они там сидят и строят замки из песочка рассказывая как они бы круто все сделали, но вот только все это просто слова.
а заканчивают эти люди обычно громким хлопком двери и цитатой "обо мне еще узнаю, обо мне заговорят..."
надеюсь я достаточно прозрачно выразил свои мысли.
это мое мнение.
  • 2

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

...
надеюсь я достаточно прозрачно выразил свои мысли.
это мое мнение.

Угу.
Совершенно очевидно, что летать с сильными игроками и ганкать хантеров куда проще, чем самому стать сильным.

Я бы поздравил SE с "удачным приобретением", если бы действительно был уверен что оно это самое :ninja:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Угу.
Совершенно очевидно, что летать с сильными игроками и ганкать хантеров куда проще, чем самому стать сильным.

Не пойми меня правильно, но куда проще закрывать глаза на собственные проблемы, чем просто обвинить своих же бывший сотоварищей, которых вы защищали еще месяц-два назад на этих форумах.

Бусурман озвучил тривиальную вещь: "в УНЛ есть простое правило. есть грамотная идея, готов ее воплощать? вперед, все только за." Подставь сюда любой альянс или даже корпорацию и это будет справедливо и очень перекликается с приснопамятным "проектно-ориентированным менеджементом имени Ганса Бандерлога", который даже всячески пиарил это как ноу-хау Бандерлогов.

Вопрос в том, что это справедливо практически для всех задач: постройки капов, аутпостов, титанов, создания высокоразвитой Т2 индустрии и т.д. Кроме переориентирования альянса на ПвП. Это та ситуация, когда невозможно ничего сделать без желания пилотов альянса. Можно собрать ополчение, можно собирать ежедневно СТА скажем в течение недели. Но все это расходится с желаниями большинства пилотов. Они прилетят, потому что надо, для защиты интересов алли в данный момент. После чего будут заниматься своими делами, весьма далекими от ПВП.

Ну и все-таки, сама позиция "ушел к врагу" тоже все-таки как-то не вяжется. Уход был не к врагу, а в конкретный ПВП альянс, все-таки довольно прилично отличающийся от тех же РА, Дичей и ААА (которые, кстати, тоже уже не особо друг для УНЛ), прежде всего идеологически и политически.
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
Проблемы есть всегда и везде. Форма выражения несогласия/протеста тоже может быть разная. А в остальном ты сама себе противоречишь.

Если ты не считаешь это "переходом к врагу" а "переходом в конкретный пвп альянс" в момент когда унл периодически обьявялет КТА именно по причине полетов к "конкретному пвп альянсу" для пос вара ... то я завидую твоему оптимизму :)

Извини Далила, но это бред. Выйди они раньше,позже .. либо выйди и возьми паузу в пару недель-месяц притензий бы небыло, а так ...
  • -1
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Да подните их лучше раз тридцать, толку от форумных баталий? Мне тоже много кто не нравится, и дофига народа я ваще считаю кончеными отморозками - так не писать же про это на заборах.
Уверен, что все люди, умеющие читать факты, и делать выводы сами - их уже сделали. Кто-то одобрил сикелей, кто-то занёс эту корпу в чёрный блокнот. Смысл дальше воду колотить, кроме как ради пятницы %)

Сообщение отредактировал Unblighter: 04 April 2008 - 11:05

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Фи, как нерасиво вопросом на вопрос. Да - да, нет - нет, со всей рабоче-крестьянской революционной прямотой :)

Ок. Цепь рассуждений проста: УНЛ - пвпальянс. Основной бубновый интерес такого альянса - обилие целей. Камрады ушли к оппоненту. Скажите спасибо камрадам, увеличившим вам количество потенциальных фрагов. В чём проблема? Про мораль, пжлст, не упоминать :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Проблемы есть всегда и везде. Форма выражения несогласия/протеста тоже может быть разная. А в остальном ты сама себе противоречишь.

Я не вижу противоречий в ни одной написанной фразе.

Если ты не считаешь это "переходом к врагу" а "переходом в конкретный пвп альянс" в момент когда унл периодически обьявялет КТА именно по причине полетов к "конкретному пвп альянсу" для пос вара ... то я завидую твоему оптимизму :)

Извини Далила, но это бред. Выйди они раньше,позже .. либо выйди и возьми паузу в пару недель-месяц притензий бы небыло, а так ...

Решение этой группой было принято раньше, чем UNL активно выступило в войне за Эзотерию. Ради чего людям находиться пару недель, а тем более месяц, чтобы защищать ваши интересы, уже собственно не их - где логика? Это была бы обычная попытка самооправдания, характерная для многих.

Или ты хочешь сказать, что на открытое заявление "Мы переходим в SE" UNL тут же написал бы кучу респектов, даже если бы не было войны? Не блокировал бы в считанные секунды их ассеты? Не кикнул бы из алли? Нет? Так кто из нас все-таки оптимист?
  • -1

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Я не вижу противоречий в ни одной написанной фразе.

Решение этой группой было принято раньше, чем UNL активно выступило в войне за Эзотерию. Ради чего людям находиться пару недель, а тем более месяц, чтобы защищать ваши интересы, уже собственно не их - где логика? Это была бы обычная попытка самооправдания, характерная для многих.

Или ты хочешь сказать, что на открытое заявление "Мы переходим в SE" UNL тут же написал бы кучу респектов, даже если бы не было войны? Не блокировал бы в считанные секунды их ассеты? Не кикнул бы из алли? Нет? Так кто из нас все-таки оптимист?

Да что ж ты их так защищаешь то =-)) ?

Ну перешли, так перешли, имхо УНЛ должно радоваться. Вам нада насторожится.

Тут еще есть маленький ньюансик. Когда к вам перешел Retsam, вот это самые люди так поливали его гавном, что у меня уши заворачивались. Как они его только не склоняли, при этом себя выстовляя непросто великими патриотами, а самой сущностью УНЛ. И всё это фигня в принципе, но они все вместе пучком не дотягивают до уровня Ретса. Короче смешные парни и прикольно их теперь видеть в прицеле.
Отдельный привет мега тру райдс пелотику Марвину о/ .

название секиля это что ?? стесняюсь в прямую спросить, краснею =((, хотя очень точное название.

Сообщение отредактировал Shar Gath: 04 April 2008 - 12:10

• -1
Изображение

Изображение

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Вопрос к Далиле - откуда такая рьяность в оправдании действий сикелей? Насколько я помню вы всегда довольно лояльно относились к чужим мнениям о вас и вашем составе ).

Ну перешли, ну поступили плохо. Ну люди, конечно, разозлились, высказали все что думали о их поступке. То, что они теперь нам минуса, делает игру веселее - экстаз от убийства предателя еще ярче.

Но я не понимаю вас. Вы хотите поднять этих людей в глазах тех, кого они предали? Очень сомневаюсь что у вас это получится. Вы хотите оправдать их и смыть вылитую грязь? Тоже сомнительное занятие.

ЗЫ Shar Gath опередил))

Сообщение отредактировал creage: 04 April 2008 - 12:13

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Решение этой группой было принято раньше, чем UNL активно выступило в войне за Эзотерию.

Долго я читал, нехотел отписыватся... Ну да ладно.
1. Наши архаровци хотели пойти в SDG как я слышал да и весь альянс. После выяснилось, что они уходят - в SDG(покрайнемери так говорили почти все кто уже знал об их уходе).
2. Когда я увидел, что они уже в SE - меня это так задело что ужос :) А почему? Всё просто , я бы процетировал фразы про SE от наших бывших Мемберов которые уже в SE. Но боюсь меня тут забанят за много мата в сторону SE. Это я к тому, что простите, смешно наблюдать когда люди в Алли чате орут "Да в SE я не нагой! Это ж полные **"?:%":% там тока :%":%":?"% вариантов лучше намного больше." А после этого они уходят в SE - на мой вопрос как так, вы же были против СЕ и это сильно показывали в алли чате. Мне ответ поступил "Решение было принято за 30 минут до Ухода с альянса." Т.е собирались в SDG ушли в SE - и это не как запланированый замесяц уход групы людей :)

Так что давайте не будем рассказывать "Сказки" и свои "Фантазии" другим учасникам дескусии :)

Сообщение отредактировал Mad: 13 September 2008 - 10:47

• 1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

а борда говорит обратное http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=44422 - Марвин, http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=44520 - Ellatan Deruimte. Если покопать, то почти все они участвовали в войне за С9. Сейчас тоже участвуют, но с другой стороны.

З.Ы. Марвину горячий привет Мерза, просто пламенный я бы сказал.

Сообщение отредактировал Sapsan: 04 April 2008 - 13:24

• 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Жесть какая. Ну раз уж СЕ приняли этих сикелей, не остается ничего кроме как оправдывать их. Иначе придется объяснять, зачем это было сделано.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL
" Дело было в ресторане, где менты висят,
Взяли Маню на кармане, - фраернулася
Платье белое в горохах опер молодой,
Шепчет ей скажи где Лёха - отпущу домой (2 раза)"
(с) Пестня (в роли Мани корпа "хамер и сикель" или Далила, зависит от того где правда)

Немного истории, летал с сикелями (о как оказывается! раньше они были джекичанами) достаточно много, для любителей пошерстить борду говорю что летал альтом, ну да парни знают. Очень нравилось с ними летать особенно "кавалерийские" наскоки Дора, так получилось что как раз последний месяц событий я не играл, но на форуме участвовал в жарких дискуссиях об алиустройстве. Когда вся бодяга пошла с джеками и они стали собираться в одну корпу я этого не поддержал, как впрочем ещё некоторые пилоты. Дискутировал с ними на алифоруме, где ими утверждалось что они хотят изменить али в лучшую сторону и именно для этого объединились, хотя некоторым пилотам и из своей корпы никто и ничто не мешало это делать и с ними в ганге летать. Уж столько парни хотели хорошего для али сделать, что не в сказке сказать ни пером описать, я был и остаюсь приверженецем тех же целей что ставили джекичаны, но мы отличались методами их воплощения. Тем не менее для себя я сказал, что если их выдавят из али то уйду вместе с ними, (уж больно мне нравились ребята и летал почти только с ними) всё испортило то куда они ушли. Нет ксены конечно нормальные, адекватные ребята, мне они нравятся. Вот только переход к прямому противнику противоречит моим моральным представлениям о жизни, об игре, да да Chouar Lin, бывает и такое. Можно было устроить и одно-двухмесячный карантин, ну да ладно что случилось то случилось я парней за это не осуждаю, просто не последовал за ними и всё.

Мне вот что интересно: :lol:

Прошу Дора, Веридана, Луза, Хансона, Думкраера, ребята отпишитесь соответствует ли это действительности? То есть всё что вы говорили на форуме и в тс не более чем фарс? Получается что вы заранее приняли решение о выходе и действительно (как писало руководство) сознательно раскачивали али?
Жду.
  • 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR
Господа, хватит флудить.... :lol: Лучше всего по поводу ухода сикелей, сказал один из тех же сикелей задолго до своего ухода.... http://ifolder.ru/5841330 (с) Marvine Edildo

...так что "флаг в руки" и удачи. В нашем мире стало больше целей, в нашем мире стало лучше жить. :)

PS: Злодеи, мой хантерский хурик разобрали... а я его так любил, так любил. Даже зумзатовскую диверсантку нейтралайзерами ласкал, в гейты пропрыгивал. А вы вот так.... злодеи :)
PPPS: Кстати первый пост надо бы поправить имхо... по поводу "стояния в дружественных отношениях с...." и заодно нормальный линк на кб дайте там, а то че-то как обычно хост нот фоунд. :D
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Все эти обструкции базируются на том, что СЕ и УНЛ - враги. Чрезмерное погружение в игру искажает восприятие, по факту у нас тут спорт и мы в нем соперники, иногда - принципиальные. Исходя из того же искажения и в реале находятся кадры, устраивающие обструкцию по поводу ухода игроков из "своей" команды. Если же уходят из "Барсы" в "Реал" то могут прямо на поле отрубленными свиными головами забросать (кто в теме - должны помнить такое), не говоря уж о яйцах и апельсинах. Лично я считаю это неадекватом.
  • 3
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
имхо. в СЕ потому, что никуда больше не взяли.
лучшими пвпшниками альянса их не называл никто кроме них самих.
я бы на их месте после всей грязи на СЕ и на Ретсама лично постеснялся идти в тот же СЕ.
думаю некоторые из них одумаются :lol:
  • -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Итак, тема Stain Empire вновь открыта для конструктивной беседы.

Вопрос перехода экс-корпорации UNL [H N S] в SE в настоящей теме исчерпан, а желающих ещё некоторое время продолжить его обсуждение милости прошу в раздел оффтопик, - сюда.

Спасибо за понимание.

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
По теме - вчера собрали 100+ батлов RA и UNL. Ну и саппорт прихватили с собой. Убили циноджаммер в системе A-CJ, забросили капиталы, позагоняли там посы в реинфорсед.

Обратный путь проходил через систему с9н где нас уже ждали ксены ( язык не поворачивается называть их SE :) ), хотели пострелять нас на пропрыге. RA+UNL было 140 шипов. Во всяком случае судя по размеру локала перед запрыгом.

Сначала от нас запрыгнул одиночный щип без команды. Ксены его не затаклили, дали спокойно отварпать :) Вот что значит люди уже знают что такое двойной ДД. :(
Потом запрыгнули мы все. Ксены пришли на нижнюю снайперскую точку, где у нас уже стояла заначка в клоке на которую мы стали переварпывать. Накидали на ксенов бублей, постреляли. Потом они повторно пришли в 150 км от предыдущей точки. Опять бубли, ксены мрут. Потом зачем то пришла ещё парочка запоздалых реварпателей. Их тоже постреляли, полутали и ушли на ПОС. Наши потери - два батла у УНЛ. У СЕ в минус 19+ батлов (точно пока не просуммировали, но где то так).

После пропрыга лагодром был довольно неприятный. лично я так и не смог варпнуть на нашего казачка под гейтом. Пришлось визуально варпать на тех кто пришел близко к ксенам. Но потом стало полегче, но все равно неприятно когда ты выходишь на батлы, жмешь на проб лончер, а пробка выкидывается тока через полминуты, когда тебя уже пронесло мимо врагов на много километров.

Потом был перерыв и после перерыва RA и TCF пригнали капфлот и постреляли посы ксенам в c9n. Но меня тогда уже не было

Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 06 April 2008 - 14:21

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Сначала от нас запрыгнул одиночный щип без команды. Ксены его не затаклили, дали спокойно отварпать

http://killboard.xen...mp;kll_id=64511
Наверное-таки десинк или сайлент дез :) Ибо умер он тут же ;)

Описание в принципе верное. Если исключить "запоздалые приварпы" и отварпы, которые имели место по той же причине, что и

неприятно когда ты выходишь на батлы, жмешь на проб лончер, а пробка выкидывается тока через полминуты

Во время атаки ПОСов локал составлял порядка 400 человек :)
Ну и собственно линк на движняк... Заодно новый сервер потестим на стрессовую нагрузку :(
http://killboard.xen...mp;kll_id=64592
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы