Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ну, вообще-то бар

Причем тут бар? Вон ссылка на закон есть выше, почитай, не разучился же еще?

так закончи писать уже. мы даже не будем свистеть "ололо слив" за такую самокритику.

Хах, нормально стрелки перевел, да? Ты считаешь себя лучше, чем какой нибудь алкоголик? Так вот, ты от них не отличаешься...
Нар-ко-ма-ны.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:21

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

Гдеж она озлобленая? пруф или небыло.

Ну, ты почему-то сыпешь оскорблениями, потому я решил, что озлобленная.

Просто я тебя, как равного себе собеседника не расцениваю.

Видимо ты прав.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну, ты почему-то сыпешь оскорблениями, потому я решил, что озлобленная.

ну цитатку, оскорбления то где?

да кстати можешь еще меня обозвать алкоголиком, у меня в месяц дежурная бутылка блек лейбл опускается на половину.

О, нашел, ясно.
Слушай, да твои посты доставляют еще круче чем того, "кто следующего".

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:25

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11

Ахаха ^^ Да после этой фразы, тебя как человека вообще можно не воспринимать. Наркоманчики не люди че.
Друзья, да вы упоротые чтоле?? =DD

Ололо ну ну.

Вот пример. Или ты считаешь это спокойным вежливым общением?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Хах, нормально стрелки перевел, да? Ты считаешь себя лучше, чем какой нибудь алкоголик? Так вот, ты от них не отличаешься...
Нар-ко-ма-ны.

ты еву играешь? хикки-накркоман без личной жизни. а алкоголь хоть и вредно, но хоть не социопатично..
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вот пример. Или ты считаешь это спокойным вежливым общением?

Ну может не вежливым, это оценочное суждение, гдеж оскорбления то там?

ты еву играешь? хикки-накркоман без личной жизни. а алкоголь хоть и вредно, но хоть не социопатично..

нет не играю.
Ты бухаешь и куришь? наркоман-алкоголик-социопат.
Внатуре лол, с чего ты решил что не социопатично???
А кем ты работаешь? Из твоих постов сложилось впечатление, что твоя работа дает тебе право иметь заоблачное ЧСВ, друг.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:28

• 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11

Ну может не вежливым, это оценочное суждение, гдеж оскорбления то там?

Если ты считаешь, что нет оскорблений, ну и ладно. Но разговор на подобных тонах мне неинтересен.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Если ты считаешь, что нет оскорблений, ну и ладно. Но разговор на подобных тонах мне неинтересен.

Ну если ты про наркоманов и упоротых принял на свой счет, я же не виноват, да?

ты еву играешь? хикки-накркоман без личной жизни.

Oh wai...
Или ты про себя???

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 17:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А ты думаешь с тобой интересно разговаривать? Ты пишешь абстрактный бред про вред экологии, на вопросы не отвечаешь, ссылки не читаешь, в предмете не разбираешься, пицот раз спросил кто следующий и неадекватно продолжаешь это делать. Это нормально? Никак не хочешь понять что запрещают курение в общественных местах, а не совсем и навсегда. Ещё не хочешь понять что курение глупая и ненужная человеку зависимость, и лепишь жалкие оправдания своей зависимости как и всякий наркоман. Нормально? О чём с тобой разговаривать? О твоём наркоманском видении вещей? Исследования многих учёных о вреде курения и о болезнях вызываемых им тебя не интересуют?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

нет не играю.
Ты бухаешь и куришь? наркоман-алкоголик-социопат.
Внатуре лол, с чего ты решил что не социопатично???
А кем ты работаешь? Из твоих постов сложилось впечатление, что твоя работа дает тебе право иметь заоблачное ЧСВ, друг.

ну ті то работаешь в пыльной админке, что тебе скажет то моя работа, ты мира не видел.

Oh wai...
Или ты про себя???

про тебя, человек с ипонско-онимешным ником
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну ті то работаешь в пыльной админке, что тебе скажет то моя работа, ты мира не видел.

facepalm
С чего ты взял?
Может быть ты форумный фантазер?

про тебя, человек с ипонско-онимешным ником

Ну так я не играю в ваши евы в отличии от.
Что тебя заставляет думать что это ипонско-онимешный ник, а не ипонско-какой-нибудь-еще?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
к чему эти проекции? тебя в школе били чтоле?
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

к чему эти проекции?

Т.е. на вопросы ты отвечать не намерян?
Ясно, так и запишем.

ЗЫ Думаю 2 ярких примера курильщиков неадекватов достаточно, чтобы показать как курево затуманивает мозг?
У одного "кто следующий", у второго "проекции".

тебя в школе били чтоле?

"Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри него самого."
Я в шоке...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 18:18

• 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11

... обличение меня ...

Если тебе неинтересно со мной разговаривать, что я могу поделать? Во всяком случае я, стараюсь вести вежливую дискуссию. Мне кажется, что ты тоже стараешься вести вежливую дискуссию. Поэтому мне с тобой интересно разговаривать.
Да, я стараюсь абстрагироваться от непосредственно курения, так как считаю что проблема существенно шире. Я пытаюсь подойти к вопросу о вообще запретах в обществе. Так как некоторые запреты мне кажутся нужными, а другие нет.
Я писал что курильщики загрязняют атмосферу, то есть дымят, а остальные вынуждены нюхать. Это вроде бы основной вред от курильщиков к окружающим. Или это не так? И сказал я это для того чтобы добавить, что именно курильщики загрязняют атмосферу в меньшей степени, по сравнению, например, автомобилистами.
Ссылок ты не давал, кажется. А вот на вопросы, заданные мне, я стараюсь отвечать. Во всяком случае, именно твои посты я внимательно прочитывал. Мог конечно что-то и пропустить, тогда прошу прощения. Что-то простыня получается, постараюсь покороче.

"В предмете не разбираешься" - я намеренно ничего не говорил о личном вреде для курильщика, на мой взгляд, к вопросу о запрете это не относится.

"пицот раз спросил кто следующий и неадекватно продолжаешь это делать. Это нормально?" А почему это ненормально? Ответа я не получал, вот и спрашивал по-новой.

"Никак не хочешь понять что запрещают курение в общественных местах, а не совсем и навсегда." Я, собственно, против запрета курения в общественных местах, а "совсем и навсегда" не рассматриваю.

"Ещё не хочешь понять что курение глупая и ненужная человеку зависимость, и лепишь жалкие оправдания своей зависимости как и всякий наркоман. Нормально?" В обществе очень много глупых и ненужных человеку зависимостей, например питание в фастфудах или использование личного автомобиля в мегаполисах. Я не думаю, что надо запрещать их все, но так же против стихийного запрета какой-либо из них.

"О чём с тобой разговаривать? О твоём наркоманском видении вещей?" Вести полемику с человеком, с которым ты во всем согласен, невозможно, не так ли? А насчет наркоманского видения, не могу с тобой согласиться. Никотин хоть и вызывает зависимость, но сознание все-таки не изменяет.

"Исследования многих учёных о вреде курения и о болезнях вызываемых им тебя не интересуют?" Очень интересуют, но не в контексте обсуждения запретов. Повторюсь, на мой взгляд, вред для здоровья самого курильщика выходит за рамки спора о запрете курения.

Извини, что раздербанил твой пост на цитаты, но хотелось ответить на все твои вопросы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да, я стараюсь абстрагироваться от непосредственно курения, так как считаю что проблема существенно шире. Я пытаюсь подойти к вопросу о вообще запретах в обществе.

Хочешь поговорить о запретах в обществе, сделай свою собственную тему, и там разговаривай.

Я писал что курильщики загрязняют атмосферу

чушь

Ссылок ты не давал, кажется.

Лол, на месте человека, к которому ты обращался, я бы тебя вообще проигнорил после этого. Любитель не читать чужие посты? Заведи ЖЖшечку, запрети там коменты... профит?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 18:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

поток сознания

"Most of the worldwide burden of lung cancer could be avoided by applying proven tobacco control interventions that include raising the price of cigarettes and other tobacco products, banning smoking in public places, the restriction of advertising of tobacco products, counter advertising, and treating tobacco dependence"
по ссылке которую нам любезно предоставил любитель курения http://onlinelibrary.../caac.20107/pdf
Дело не в нюхать дым, а в том что пассивное курение также вредно как и активное, и запреты принимаются чтобы отгородить некурящих и предотвратить получаемый ими вред. Зависимость и есть изменённое сознание.
Вот ещё забавная ссылочка http://www.cdc.gov/t...s/sgr/index.htm
Есчо
"Secondhand tobacco smoke contains the same carcinogens that are inhaled by smokers and consequently, there been a concern for a long time that involuntary smoking also causes cancer." http://www.surgeonge...rt/chapter7.pdf

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 18:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Ну так по этой ссылке я кликал, и пдф-ку скачал. Но оказалось, что зря. К сожалению, я не настолько хорошо знаю английский чтобы ознакомиться с таким количеством материала. А читать наискосок такие документы бессмысленно.

Хорошо, пусть будет пассивное курение, я просто использовал другие слова. То что пассивный курильщик получает вред я не отрицал, и признаю, что тут вина курильщиков. Но я очень сомневаюсь что именно от пассивного курения люди в городах (то есть в крупных социальных системах) получают наибольший вред. И потому, если мы начинаем запрещать чьи-либо вредоносные привычки, мне непонятно почему надо ограничиваться запретом курения или почему именно курение надо запретить первым.

Апд. По третьей ссылке опять пдф на аглийском? Тогда не буду качать, я еще предыдущую не прочитал.

Сообщение отредактировал Ucantropuper: 24 April 2011 - 18:54

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну так по этой ссылке я кликал, и пдф-ку скачал. Но оказалось, что зря. К сожалению, я не настолько хорошо знаю английский чтобы ознакомиться с таким количеством материала. А читать наискосок такие документы бессмысленно.

Спорщики такие спорщики.
Гугл транслейтор, наверное, не для вас придумали, а для быдланов, которые языка не знают, видимо?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 18:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хорошо, пусть будет пассивное курение, я просто использовал другие слова. То что пассивный курильщик получает вред я не отрицал, и признаю, что тут вина курильщиков. Но я очень сомневаюсь что именно от пассивного курения люди в городах (то есть в крупных социальных системах) получают наибольший вред. И потому, если мы начинаем запрещать чьи-либо вредоносные привычки, мне непонятно почему надо ограничиваться запретом курения или почему именно курение надо запретить первым.

т.е. ты считаешь что твои знания позволяют тебе адекватно оценить степень вреда от пассивного курения в городах? Курение не привычка никакая. Никотин вызывает именно наркотическую зависимость. Если в "крупных социальных системах" и так достаточно вредных факторов, почему ты считаешь что мы должны ещё терпеть и курение? Тем более вред идёт не от абстрактного загрязняющего атмосферу дыма, а от конкретного которым тебе в рожу дышат в ресторане, на работе, на остановке и т.п. Если у тебя уж настолько ограниченные познания английсокго языка на тебе русскую ссылку http://ru.wikipedia....i/Табакокурение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

к чему эти проекции? тебя в школе били чтоле?

А ты боксер или инвестбанкир? :)

Люблю фанатиков. Они такие непосредственные и так истово верят в свою Истину... :)

Быть фанатиком здорового образа жизни - это плохо? Т.е. фантизм - всегда плохо, даже если он касается только одного человека и направлен на благие цели? Эээ...

Кстати, ты не думал, что целевая аудитория MH (это ведь оттуда рисунок?) - люди, любящие выпить и курнуть. Отсюда и стеб над здоровым образом жизни, с целью одобрения благодарной ЦА. Неужели все нужно разжевать? :)

Сообщение отредактировал Hartless: 24 April 2011 - 19:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users