я тут }:>Все кругом пи****сы и ни одного ДАртаньяна не осталось...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 02 May 2011 - 17:26

А что насчет атласов где-то двухлетней давности? Я к сожалению свечку не держал и не в курсе всех тонкостей взаимоотношений лидершипа ааа и атласов, но разве триплэй не пригрели их с свое время, и не дали им в итоге вырасти с сильный али создавшей свой собственный пауэрблок? Поясни если это не так, на твой взгляд.
Атласы с Бобби были достаточно самостоятельными и деятельными. Т.е. с момента войны в дронрегах они сами лезли везде без мыла в попу где только можно. Я не в курсе двухсторонних отношений ААА и Атласов в прошлом, но то, что было на уровне суперфрендов - это альянс который просил помощи, но для СВОИХ собственных целей, имел своих собственных сателлитов. Никто им не говорил что делать и куда идти, Бобби вообще был чувак деятельный с иммуном к фейлам, сам начинал военные компании. Играй он на полную - Атласы были бы всё ещё живы.
Отправлено 02 May 2011 - 18:13

ты ф1 манки и нонфактор!я тут }:>
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 May 2011 - 18:55

Самый смак спора в том, что его инициировал сам Доджер фразой "да кто ты такой?". Нахрена? А хз. Наверно хотел выпятить свою глобальную значимость. Но не оценили...Ну и споры у вас пошли блин: "Кто круче и влиятельнее, БВ или Доджер?"
Вопрос из серии "Кто больше влияет на мировую политику, Путен или вон та девочка ведущая новостей в зомбоящике?"
Отправлено 02 May 2011 - 20:03

То что еве-ру комьюнити его не оценили, это конечно былинный отказ Доджера.Самый смак спора в том, что его инициировал сам Доджер фразой "да кто ты такой?". Нахрена? А хз. Наверно хотел выпятить свою глобальную значимость. Но не оценили...
Хотя да, он ваще нонфактор и никак на игру не влияет. Толи дело большинство здесь пишущих из оффлайна/бельта/империи/анамальки
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 May 2011 - 22:29

Да не, Доджер величайший политик всея Евы, с нуля создавший самый мощный альянс современности! Его лучезарный могучий взгляд заставляет трепетать коалиции в страхе, порождая в их душонках панический ужос! Его слово настолько весомо, что способно перекрасить карту вселенной и заставить изменить свои убеждения тысячам игрокам! Его таланты флиткома настолько велики, что только намёк на возможное его участие в вылете вызывает у всех союзников невероятный подьём патриотизма, что на вылет собираются 100% намберсов коалиции.То что еве-ру комьюнити его не оценили, это конечно былинный отказ Доджера.
Хотя да, он ваще нонфактор и никак на игру не влияет. Толи дело большинство здесь пишущих из оффлайна/бельта/империи/анамальки
Креч, я правильно понял месадж? Ничего не пропустил?
Отправлено 02 May 2011 - 22:55

Нет, но ты не устаешь поражать меня своими постами и логическими выводами. Что здесь, что в соседнем топике.Креч, я правильно понял месадж? Ничего не пропустил?
Я лишь хотел сказать, что такие люди как Доджер влияют на игру куда больше чем большинство здесь пишущих.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 May 2011 - 23:00

Как в колодец глядел. Я вообще в шоке как Величайший мог снизойти до общения с тобой,- смердДа не, Доджер величайший политик всея Евы, с нуля создавший самый мощный альянс современности! Его лучезарный могучий взгляд заставляет трепетать коалиции в страхе, порождая в их душонках панический ужос! Его слово настолько весомо, что способно перекрасить карту вселенной и заставить изменить свои убеждения тысячам игрокам! Его таланты флиткома настолько велики, что только намёк на возможное его участие в вылете вызывает у всех союзников невероятный подьём патриотизма, что на вылет собираются 100% намберсов коалиции.
Креч, я правильно понял месадж? Ничего не пропустил?

Отправлено 03 May 2011 - 6:47

Пиши еще
Отправлено 03 May 2011 - 6:53

Сначала доростите до такого уровня сами, а потом говорите.
Отправлено 03 May 2011 - 7:41

Креч, ты скатился до КО? МельчаешНет, но ты не устаешь поражать меня своими постами и логическими выводами. Что здесь, что в соседнем топике.
Я лишь хотел сказать, что такие люди как Доджер влияют на игру куда больше чем большинство здесь пишущих.

Отправлено 03 May 2011 - 9:01

Ага говорили, что после этого слива, когда мы затаклили часть их капов и мазер на отпрыге, а потом оперативно грохнули цинку при попытке быстро вернуться - у Бобби был такой иммун, что он неделю в игре появлялся лишь чтобы с матами обратно логнуться. Настолько у него иммун был к фейлам.Бобби вообще был чувак деятельный с иммуном к фейлам

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users