Возможно) Просто, с одной стороны кататься и ваншотить почти всех - конечно фаново. Но с другой стороны, как ни крути, половина ТТ тебя самого ваншотит) Сколько раз уже было, ты ваншотишь ТТ, и тебя ваншотит какая нить арта или другой ТТ.
И стрельба раз в пол часа иногда напрягает. Сейчас докоплю денег, куплю досылатель, может полегче чуть станет.
P.S. 44ка - зло. В одном бою убил такую и даж не понял чего так все обоссались когда их 2 штуки по одному краю к нам летели. А в другом бою, меня этот гад разобрал за пару выстрелов, а мой фугас ему даже пол хп не снес (попал в башню).
С ваншотами все очень сложно, ВБР силен, очень силен

бывает и КВ-3 ИС-3 ваншотит (за более чем 300 на КВ-3 боев всего один раз было, ситуация из разряда "сильно офигела Красная Шапочка", меня на ИС-3 никогда так не убивали ) а бывает в упор Т-34 с 1% 2 снаряда сожрал и не подавился от СУ-152, вот тут уже я был в роли Красной Шапки. Вообще насчет ваншотов это к ИСУ и Объекту. Арта это зло (вчера купил себе Хумеля

чисто позырить), на ТТ приходиться постоянно двигаться а ИС-4 это делает неохотно.
Гусли стали слетать намного реже и 44 сейчас ИМХО дико рулит, мне нравиться (про таракана вообще молчу).