Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

З.Ы. Забавная однажды вышла дуэль с ИСом. Выехали лоб в лоб, выстрелили одновременно, умерли оба одновременно. И мне килл засчитали, и ему.

Ну все правильно. Пальнули одновременно. "Сгенерировалось" два снаряда. Снаряды потратили ххх миллисекунд на полет. "Приземление". Два врека :)
Еще бывает интересно: организуется перестрелочка... ты дохнеш... вываливаешся в спектатора... и тут радостное "Уничтожен!". Потому как последним выстрелом ты подпалил вражине хвост.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 30 May 2011 - 10:56

• 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Ага. Чуть чуть осталось до аусф А по кредитам. Хотя, думаю, куплю и все равно продолжу воевать на Пз2. Он уже в элитный перешел и там экипаж учится усиленно.

твоя нелогичность и экономическая безграмотность просто поражают. инвестиции - путь к успеху. и не пытайся накопить на топ ствол без ходовой. эт на будущее
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

твоя нелогичность и экономическая безграмотность просто поражают. инвестиции - путь к успеху. и не пытайся накопить на топ ствол без ходовой. эт на будущее

Это с фига ли? Иногда проще накопить опыта на топ ствол, потом на ходовую. С топ стволом хоть убить кого то можно, т.к. чаще всего стоковый ствол уныл более чем.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Соизволил докачать ис-4. млиииин. В стоке это трагедия.
Кстать что можете сказать про об. 212? Открыть открыл а вот покупать стремно. чем он хорош?
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Это с фига ли? Иногда проще накопить опыта на топ ствол, потом на ходовую.

К двигателю это применимо. К ходовой очень редко, потому что топ ствол у тебя без ходовой, как правило, не влезает.

Соизволил докачать ис-4. млиииин. В стоке это трагедия.

Да он вообще какой-то заколдованный. И танк хороший и вроде понимаю, что надо с ним делать, а процент побед феэйспалмовый. То фееричные дубы в команде, то нереальные криты в самые неудобные моменты, то сам туплю отчаянно не с того не с сего... Я в печали :facepalm:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

К двигателю это применимо. К ходовой очень редко, потому что топ ствол у тебя без ходовой, как правило, не влезает.

Ну да, не совсем верно я написал. Ходовая в принципе дешевая, ее быстро вкачаешь. А вот двигатель...

Мне что-то перестали приносить фан бои на ТТ. Медленные они. Пол часа ползешь куда нить, зная что туда же ползут ТТ врага. И потом начинаются затяжные прятки за углом. На ЛТ и СТ как то все веселее.

Кто нить катался на т-34-85? Он фановый? Так по боям вижу что и танкует нормально, и бьет больно. Но 152мм под ребра не переживает все равно) :ninja:
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Кто нить катался на т-34-85? Он фановый? Так по боям вижу что и танкует нормально, и бьет больно. Но 152мм под ребра не переживает все равно) :ninja:

имхо so-so
сча докачался до него... по дороге выбесивало т34, не я понимаю что т34 танк для машин 39-го года очень крут... но на пятом левеле, на который его засунули, он довольно уныл - ни танка, ни скорости, ни дамага. В результате если за бой заработаешь 2-3 фрага это чудо какое-то.
т34-85 заметно интересней... уже и танк и дамага появляется, но все равно "ни панагибать!"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Кто нить катался на т-34-85?

:lol: Да не, ты что... это ж сильно редкий прем танк.
Обычный фарм-мобиль. Посему популяция кретинов на них чрезвычайно велика. Особенно те, кто с шотганами на них гоняет.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
почму 122мм на т-34-85 это плохо?

Он же как торакс получается, подлетел быстренько сел на орбиту и бластерами бластереами.. эмм фугасами тоесть:)
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Кстать что можете сказать про об. 212? Открыть открыл а вот покупать стремно. чем он хорош?

На данный момент его единственная полезность это то что он проходной для 261. Раньше у него хотя бы были бб снаряды которых не было у м43, а теперь и мке их далит. :lol: Хотя если сравнивать с холодом то он лучше всем и купить его стоит.

Да он вообще какой-то заколдованный. И танк хороший и вроде понимаю, что надо с ним делать, а процент побед феэйспалмовый. То фееричные дубы в команде, то нереальные криты в самые неудобные моменты, то сам туплю отчаянно не с того не с сего... Я в печали :facepalm:

Это называется синдром водителя ис-4.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
1335

Ну да, не совсем верно я написал. Ходовая в принципе дешевая, ее быстро вкачаешь. А вот двигатель...

Мне что-то перестали приносить фан бои на ТТ. Медленные они. Пол часа ползешь куда нить, зная что туда же ползут ТТ врага. И потом начинаются затяжные прятки за углом. На ЛТ и СТ как то все веселее.

Ты просто не постиг дзэн ТТ.
спойлер8% на КВ vs 100% Т29

Остались с ним вдвоем. Результат оказался неожиданным для всех.
Изображение
Изображение

34-85 и 107мм не очень любит. Но он путь к 44 и 54, вот это нереальные зажигалки.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Ты просто не постиг дзэн ТТ.

Возможно) Просто, с одной стороны кататься и ваншотить почти всех - конечно фаново. Но с другой стороны, как ни крути, половина ТТ тебя самого ваншотит) Сколько раз уже было, ты ваншотишь ТТ, и тебя ваншотит какая нить арта или другой ТТ.

И стрельба раз в пол часа иногда напрягает. Сейчас докоплю денег, куплю досылатель, может полегче чуть станет.

P.S. 44ка - зло. В одном бою убил такую и даж не понял чего так все обоссались когда их 2 штуки по одному краю к нам летели. А в другом бою, меня этот гад разобрал за пару выстрелов, а мой фугас ему даже пол хп не снес (попал в башню).

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
Эм, кв ваншотится только т30 и другим кв из тяжей.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Он же как торакс получается, подлетел быстренько сел на орбиту и бластерами бластереами.. эмм фугасами тоесть:)

В теории то да, но все эти пользователи "качающиеся на Т-54 чтобыпонагибать и фармящие на проходном 34-85, потомушто они нищеброды, а им сказали, что он фармит" частенько стреляют шотганом из кустов со своей базы по чужой засветке. Они ж зашли чисто денег фугасами настрелять, поймите их правильно, как говорится.

Это называется синдром водителя ис-4.

А в чем его суть? :rolleyes:
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
1335

Возможно) Просто, с одной стороны кататься и ваншотить почти всех - конечно фаново. Но с другой стороны, как ни крути, половина ТТ тебя самого ваншотит) Сколько раз уже было, ты ваншотишь ТТ, и тебя ваншотит какая нить арта или другой ТТ.

И стрельба раз в пол часа иногда напрягает. Сейчас докоплю денег, куплю досылатель, может полегче чуть станет.

P.S. 44ка - зло. В одном бою убил такую и даж не понял чего так все обоссались когда их 2 штуки по одному краю к нам летели. А в другом бою, меня этот гад разобрал за пару выстрелов, а мой фугас ему даже пол хп не снес (попал в башню).

С ваншотами все очень сложно, ВБР силен, очень силен ;) бывает и КВ-3 ИС-3 ваншотит (за более чем 300 на КВ-3 боев всего один раз было, ситуация из разряда "сильно офигела Красная Шапочка", меня на ИС-3 никогда так не убивали ) а бывает в упор Т-34 с 1% 2 снаряда сожрал и не подавился от СУ-152, вот тут уже я был в роли Красной Шапки. Вообще насчет ваншотов это к ИСУ и Объекту. Арта это зло (вчера купил себе Хумеля :rolleyes: чисто позырить), на ТТ приходиться постоянно двигаться а ИС-4 это делает неохотно.
Гусли стали слетать намного реже и 44 сейчас ИМХО дико рулит, мне нравиться (про таракана вообще молчу).
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950

А в чем его суть? :rolleyes:

то сам туплю отчаянно не с того не с сего...

:lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Это с фига ли? Иногда проще накопить опыта на топ ствол, потом на ходовую. С топ стволом хоть убить кого то можно, т.к. чаще всего стоковый ствол уныл более чем.

а со сток ходовой тебя будут убивать все кому не лень, вне зависимости от длины и калибра пушки. ты от них ни убежать, ни догнать, ни удачной войти в клинч не сможешь.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

(вчера купил себе Хумеля :rolleyes: чисто позырить)

зря.. <_< косой как хз что. По сравнению с тем, что бы осенью, когда я играл в последний раз.... А вот Пантерка уже гуд :blush:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
в итоге получается птшка пока не нафармишь на ходовую. ибо куда-нибудь на гору не залезешь. в итоге минус ствол у команды на штурме.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Channel:eve_ii

зря.. Изображение косой как хз что. По сравнению с тем, что бы осенью, когда я играл в последний раз.... А вот Пантерка уже гуд :blush:

А?

shot_368.jpg

А вот это ценнее всего на свете: ваншоты нубских КВ с объектов и ису :)

shot_375.jpg

А это тока что было (минут 20 назад)

shot_383.jpg

shot_385.jpg

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users