|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 07 May 2011 - 0:21
В хае в данных регионах все проходится с полпинка. Только в галлентской 4/10 в батл приходится всаживать больше обоймы ракет. Высокий резист по кинетику, приходится возить термал ракет запас. Магнитки игнорируются как класс.
Перед влетом в лоу переодевался в это:
Искал исключительно радарки. Также этот конфиг использовался для доставки корабля в точки окончания хайсечных экспедиций.
Концовки экспедиций делал переодевшись в это:
Плюсы: практически полная универсальность.
Минусы: катастрофическая нехватка места под ракеты; в свете бушующей на данный момент эпидемии "охоты на тенг" фиты требуют удешевления и паранойи в 5
Сообщение отредактировал Yuki: 07 May 2011 - 0:21
Отправлено 23 May 2011 - 11:34
Основная проблема - элиткрузы и элитфриги с сетками и скрамблерами. Быстрые, крепкие и не особо крупные.
А дронов у тенги в "подавляющем большинстве фитов" нет.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 May 2011 - 11:35
Отправлено 23 May 2011 - 11:47
- риги на дамаг и роф будут стакаться с балконами и давать мизерный прирост.
- перебор по соотношению сигнатур (цели/мислы) может компенсировать недостаток по соотношению скоростей.
Отправлено 23 May 2011 - 12:17
Риг на роф добавляет 7 дпс, то есть около 1% дамаги...второй риг ваще 2 дпс.Риг на роф прибавляет 50 дпс с 4мя кн балконами, не такой уж и мизерный
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 May 2011 - 14:37
Риг на роф добавляет 7 дпс, то есть около 1% дамаги...второй риг ваще 2 дпс.
это если т1. т2 бей лоадер при расчете стекинг пенальти идет первым и потому совершенно не страдает, а стоит примерно 1/4 цены кн балкона. прирост, как верно написали выше, около 50 дпс.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 23 May 2011 - 15:00
В данном случае начинает несколько страдать 4-й балкон.это если т1. т2 бей лоадер при расчете стекинг пенальти идет первым и потому совершенно не страдает, а стоит примерно 1/4 цены кн балкона. прирост, как верно написали выше, около 50 дпс.
Плюс к этому не забываетм, что Т2 бей лоадер имеет калибрейшен 300, т.е. после установки 1 модуля у тенги останется свободных всего 100.
А также, прямое увеличение дпс для мислов в ефт не означает прямое увеличения дамага в игре из-за их особеностей. Поэтому риги на характеристики мислов выглядят предпочтительнее простого увеличения дпс.
Сообщение отредактировал Mosfet: 23 May 2011 - 15:27
Отправлено 24 May 2011 - 18:16
Сообщение отредактировал Elvenor: 24 May 2011 - 18:16
Отправлено 24 May 2011 - 19:43
Если сигнатура цели будет больше радиуса взрыва, то "лишний дамаг" от этого соотношения пойдет в компенсацию по соотношению скоростей (обратное не действует).Сига крузов примерно такая же как радиус взрыва хевика(даже при моих далеко не в 5 супорт скиллах на ракеты). Так что риг на уменьшение фактора скорости добавит дпса почти по всей неписи, и риг на радиус - только по фригам.
Сообщение отредактировал Mosfet: 24 May 2011 - 19:45
Отправлено 24 May 2011 - 19:49
Потому что 4 балкона.Вопрос такой: почему в подавляющем большинстве фитов ставятся риги на уменьшение влияния сигнатуры на дамаг ракет(rigor)? Или я что-то не так прочитал? Почему не поставить риг на просто +дамаг ракет, или на уменьшение фактора скорости, или на роф?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 May 2011 - 11:23
При олл 5, скорость взрыва хевика т2---145м/c при сиге взрыва 161м.Ну чисто если прикинуть: скорость взрыва у хевик около 80, даже бш чаще летают быстрее, а фриги так и вовсе со скоростью 500-1000 могут летать. Сига крузов примерно такая же как радиус взрыва хевика(даже при моих далеко не в 5 супорт скиллах на ракеты). Так что риг на уменьшение фактора скорости добавит дпса почти по всей неписи, и риг на радиус - только по фригам. Плюс - можно поставить пейнтер для раздутия сиги, а вот на скорость взрыва ничего такого не поставишь... Так что на первый взгляд мне кажется что риги на скорость взрыва предпочтительнее. Собственно хочется услышать подтверждение или опровержение сей теории)) Сам я пока что поставил 3 ссс т1, капы в итоге на 4мин с инвулей, шб и аб, но шб сам включается настолько редко, что столько регена капы не нужно, вот и думаю риги сменить
Вопрос по сиге взрыва или скорости конечно интересный, но в любом случае надо ставить 3 одинаковых рига....пенальти нет и эффект с каждым ригом увеличивается.
Я думаю что тут все считается немного хитрее...и следует считать отношение скорости взрыва к радиусу, в этом случае получаем:
1) ригов нет----145/161=0,9
2) 3 ригора(2 т2 и 1 т1)---145/87,7=1,653
3) 3 фларе(3т2 )---251.42/161=1,56
Если следовать логике, то 2-ий вариант круче всего, в принципе не логично так как есть возможность ткнуть 3 т2 рига...итс еве
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 May 2011 - 11:24
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 May 2011 - 11:37
Несколькими сообщениями выше:тут момент такой что основное время на миске или аномальке уделяется все же на бш, поэтому не факт что с ригорами миска будет зачищена быстрее.
Основная проблема для тенг на миссиях (и не только) - вовсе не бш, которые обычно не дамажат нихрена.
Основная проблема - элиткрузы и элитфриги с сетками и скрамблерами. Быстрые, крепкие и не особо крупные.
А дронов у тенги в "подавляющем большинстве фитов" нет.
Отправлено 27 May 2011 - 19:21
Если сигнатура цели будет больше радиуса взрыва, то "лишний дамаг" от этого соотношения пойдет в компенсацию по соотношению скоростей (обратное не действует).
То есть это как? Бью по бш, сига бш больше, значит потом наложится штраф на скорость?
И типа бью по фригам, накладывается штраф на сигу, а по скорости уже не накладывается? оО
Сообщение отредактировал Elvenor: 27 May 2011 - 19:21
Отправлено 27 May 2011 - 20:16
Условно:То есть это как? Бью по бш, сига бш больше, значит потом наложится штраф на скорость?
И типа бью по фригам, накладывается штраф на сигу, а по скорости уже не накладывается? оО
Цель - сига 50, скорость 100
Ракета - expl.rad 50, expl.vel 100
Дамаг будет 100%
Если скорость цели будет 200, то начнется теряться часть дамага.
Если при этом сигу цели увеличить до 100, то дамаг опять приблизится к 100%.
А вот если сига цели будет 25, а скорость 50, то дамаг всё равно будет теряться, т.к. со скоростями такое не работает.
Сообщение отредактировал Mosfet: 27 May 2011 - 20:23
Отправлено 04 June 2011 - 4:06
Если специализация не вкачана в 5, то дпс почти одинаковый. При этом скорость запуска в CN фите гораздо быстрее - во-первых, CN HML имеют намного более короткий откат, чем HML II, во-вторых не нужны 2 rigor II (это необходимо только с t2 HML, ибо у фуриков жуткий радиус взрыва) и можно поставить BLA II, который дополнительно увеличивает скорость запуска.
В итоге мне пока что больше нравится CN HML фит. Очевидные плюсы:
Более высокая скорость стрельбы - как-то это более комфортно, чтоли...
Не надо перезаряжать precision для выноса отдельных фригов, типа spider drone и фригов из buzz kill и им подобных.
Не увеличивается сига, что в случае с HML II фитом может противоречить нескану фиту...
Не надо вкачивать специализацию в 5
Из минусов - пожалуй, только более высокая стоимость фита и в два раза бОльшая стоимость ракет, но последнее не очень важно - баунти во много раз покрыввает стоимость затраченных ракет.
Ну еще, возможно, на некоторые фриги требуется на 1-2 ракету больше, но это компенсируется более высокой скоростью запуска и тем, что не надо перезаряжать precision.
Вообще, странно видеть нескан фиты с фуриками... Вы уверены, что вы всё еще нескан, когда заряжаете фурики? А если еще и в миссии с ангелами, которые раздувают сигу?
Сообщение отредактировал knirgu: 04 June 2011 - 4:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх