шрам на всю жизнь?
ставь контрактом, посмотрим как это можно вывезти.
Ну сделайте "день открытых дверей", а лучше пять. Поставьте стандинги на время с доком в о2о!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шрам на всю жизнь?
ставь контрактом, посмотрим как это можно вывезти.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Blackcap: 30 May 2011 - 16:16
Дальше сами
PANIC MODE ON!!!111Мажеста переезжают в Венал N5Y, где планируют реорганизоваться и восстановиться вместе со своими друзьями из рейджей и гипсей.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 May 2011 - 16:19
свою вину не загладишь никакими фрейтерами!кстати у ПЛ плюсы с ДРФ, могу помочь вывезти шмот если док открыт на станцию о2о )) ставьте контрактики )
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
2к поинтов, лолвот оно какое тру певепе от овермайнда и острейшего острия всея евы онлайн
.
главное потом впиндюрить в подпись картинку с бк с рейтингом и на основании этого рейтинга рассказывать другим какие они инвалиды. и ведь против этого не поспоришь!2к поинтов, лол
БВ действительно шарит как стать лидером бк
колись, что за ассеты заперты?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Давайте вернемся к теме войны на севере. Цели и задачи ССР - это в блогах и оффтопе.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вук собирается ФКшить?давайте!
(2:46:15 PM) rawr-4s-vuk-lau: I will primary Raiden, NCdot, Evoke etc
(2:46:41 PM) rawr-4s-vuk-lau: who wins tomorrow gets Tribute
Сообщение отредактировал Kentukki: 30 May 2011 - 17:26
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users