Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Ну сиса одна и таже, разниза между киллами 1-2 минуты, просто было интересно, всер елетеды линкует а как самому залинковать, хз, на борде толко единичные киллы видны. вот и вопрос возник как это делают что куда жмякают <_<

А в киле на борде должна быть кнопка related kills. И откроется окно с релейтом, оттуда сможешь линковать. Дай линк на один из тех килов на всяк...
  • 1

Ca6yp

Ca6yp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
17
  • EVE Ingame:Amentet
  • Corp:W.T.
  • Ally:-DS-
  • Channel:wtcorp

А в киле на борде должна быть кнопка related kills. И откроется окно с релейтом, оттуда сможешь линковать. Дай линк на один из тех килов на всяк...

Отправил в личку. Знатчит вот оно как, волшебная кнопочка :) благодарствую.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ребят оплачивать в любом сдучае игру ужно ? или можно взять на 21 день триал и быстренько прокочать до ретривера и успеть накопать ?

Нужно, хотя бы на пол года.

Зато цептор успеет вполне прилететь к точке, где был замечен коврик и выбить с клоки

Очень сильно врядли, у ковра оч хорошая агилка.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Особенно если пере клокой жмакнуть мвд успеть и апрочиться в неожидаемом направлении(это если баблгам висит).
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Сталкнулся вот с такой проблемой, зафитил Хурикан на 3ий лвл миссий по одному популярному образцу из батл клиники, и все равно на 3их миссиях разносят в щепки, может у меня скилов не хватает? Или руки кривые? Чару 17 дней. Отсюда вопрос, есть где то описание как проходить миссии, тактику какую использовать и т.д.?

Сообщение отредактировал Mozon: 05 July 2011 - 6:11

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сталкнулся вот с такой проблемой, зафитил Хурикан на 3ий лвл миссий по одному популярному образцу из батл клиники, и все равно на 3их миссиях разносят в щепки, может у меня скилов не хватает? Или руки кривые? Чару 17 дней. Отсюда вопрос, есть где то описание как проходить миссии, тактику какую использовать и т.д.?

У разных неписей есть 2 типа разной дамаги, скорее всего ты не фитишь активные резисты под профильный дамаг, армор хурик на 3лвл слить очень сложно при правильном фите. Скинь сюда свой фит, расскажу что в нем не так.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

есть где то описание как проходить миссии, тактику какую использовать и т.д.?

Пошаговой инструкции конечно же нет, но посмотреть, что тебя ожидает на миссии, можно здесь:
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReports

зафитил Хурикан на 3ий лвл миссий по одному популярному образцу из батл клиники
...
Чару 17 дней

Вряд ли популярный образец с баттлклиники расчитан на скиллы 17-ти дневнго чара. :)
Следовательно, тебе неминуемо пришлось что-то упростить, от чего-то отказаться. Вполне возможно, что именно из-за таких "мелочей" идея фита оказалась полностью неработоспособна.

Предметно рассуждать об этом можно только видя реальный фит корабля.

Сообщение отредактировал Veronika: 05 July 2011 - 6:51

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

в любой миссии указывается тип НПЦ, знание типа нпц и эта ссылочка тебе помогут грамотно фитить http://forum.eve-ru....p?showtopic=400

в еве сюрвайл указывается какой тип урона наносит нпц и каким типом урона ее бить лучше всего. так же не стоит трогать раньше времени мисионные тригеры после убийства или атаки которых приходит подкрепление.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

У разных неписей есть 2 типа разной дамаги, скорее всего ты не фитишь активные резисты под профильный дамаг, армор хурик на 3лвл слить очень сложно при правильном фите. Скинь сюда свой фит, расскажу что в нем не так.

У меня стоят пулеметы 425мм т1 стоит 3 мед риги на рег шилда. я пробывал ставить 2 large shield shield ext и инвулку, афтербурнер, так же стоит трекинг енчантер т2 х2, гиростаб т2 х2 и мета 4 шилд речарджер х2(он как т2 по харктеристикам). Вот.

Из т2 могу только модули требующие вепон апгрейд лв4, думал шилду вкапчать и резисты на т2 но что то после крупного фейла на блокаде 3лвл решил на маэль сначало отучится.

Сообщение отредактировал Mozon: 05 July 2011 - 8:02

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

У меня стоят пулеметы 425мм т1 стоит 3 мед риги на рег шилда. я пробывал ставить 2 large shield shield ext и инвулку, афтербурнер, так же стоит трекинг енчантер т2 х2, гиростаб т2 х2 и мета 4 шилд речарджер х2(он как т2 по харктеристикам). Вот.

Из т2 могу только модули требующие вепон апгрейд лв4, думал шилду вкапчать и резисты на т2 но что то после крупного фейла на блокаде 3лвл решил на маэль сначало отучится.

Видишь ли, пассивный шилдтанк (ну, в твоём случае гибридный пве-танк)начинает работать только при определённом уровне скилов. Например, Shield operation и Shield management нужны на уровне 5. Затем очень желательно вкачать всё, что имеет в названии слова shield compensation хотя бы до 4-го уровня, а также Tactical shield manipulation также в 4 для использования т2 инвули. Потом можно качнуть всякий хлам для того, чтобы фитить пассивтанк без костылей и без ущерба для дамага - Shield upgrades в первую очередь (в 5 конечно) и остальные скилы со словом upgrades тоже в 5, а также Energy mangement, Energy system management, Electronics и Engineering в 5. После этого, в теории конечно, можно будет даже четвёрки летать ))). Да, чуть не забыл - для некоторых бк надо однозначно качать Battlecruisers хотя бы в 4.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

Видишь ли, пассивный шилдтанк (ну, в твоём случае гибридный пве-танк)начинает работать только при определённом уровне скилов. Например, Shield operation и Shield management нужны на уровне 5. Затем очень желательно вкачать всё, что имеет в названии слова shield compensation хотя бы до 4-го уровня, а также Tactical shield manipulation также в 4 для использования т2 инвули. Потом можно качнуть всякий хлам для того, чтобы фитить пассивтанк без костылей и без ущерба для дамага - Shield upgrades в первую очередь (в 5 конечно) и остальные скилы со словом upgrades тоже в 5, а также Energy mangement, Energy system management, Electronics и Engineering в 5. После этого, в теории конечно, можно будет даже четвёрки летать ))). Да, чуть не забыл - для некоторых бк надо однозначно качать Battlecruisers хотя бы в 4.

Так как ты говоришь, то это получается мне еще полгода 3 лвл мисии не поделать? какой тогда активный танкинг шилды/армора подойдет для 3 лвл?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На 3лвл блокаде вроде не нада убивать кучу батлов...там и ве бест карибай бш сольется от фулл агры. Попробуй ставить активные профильные резисты, для новичка они намного лучше инвулек, но их нада перефичивать под непись.
Как я понимаю у тебя идет упор на дпс и это правильно, советую сменить риги на экстендеры...они дадут тебе кучу времени для решения задачи убивания скрамблящей неписи если чтото пошло не так. Пассивный танк хорош пока не превышается дамаг над откачкой....если превышается на 20-50 едениц, то идет быстрый слив. Фит в растяжку с экстендерами даем большую подушку безопасности и немного меньший пассив дефенс(на 25%), зато шилды на 5к больше(8к против 13к)
П.С. Может имеет смысл попробывать артилерию? Фаллоф на хуре не очень большой. Арморный хурик даст тебе необходимый профильный танк до 250 едениц что для 3 лвл с головой хватит, но дамаг будет уггг.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 July 2011 - 8:28

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3754 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
В результате вчерашних полетов придумал хитрый вопрос: а что если шип после пропрыга в гейт окажется в пределах 2км от объекта?(нереал конечно, но рандом такой рандом)
Выбьет из послегейтовой клоки или нет?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Выбьет из послегейтовой клоки или нет?

Нет
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Так как ты говоришь, то это получается мне еще полгода 3 лвл мисии не поделать? какой тогда активный танкинг шилды/армора подойдет для 3 лвл?

Ева такая ева... Я тебе составил план прокачки всего-то на месяц-два ))). Как вариант, могу предложить тебе немного другой вариант танковки - скоростью и дамагом. Но этот тип танковки качать значительно дольше, чем два месяца. Не считая того, что надо хорошо знать непись на миссии.

Что же касается именно твоего фита, то я склонен поддержать alexgagaga. Кроме этого, на первых порах можешь вместо АБ поставить еще один резист. Хотя это не совсем однозначно - ведь по мере роста твоих СП, АБ будет давать всё больше и больше танка )
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Hurricane - Армор хурь пве.jpg
3 актив реза подбираешь под дамаг неписи, арти/пулики тоже ставь по вкусу. даже на нубских скиллах там 200 профильного танка что для 4 лвл дофига даже. Против саньши и блудов там вообще за 300 танка. Пассив шилдой никогда на хуре стока не сделаешь.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 July 2011 - 8:42

• 1

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Значит получается, что ставлю артиллерию 650 или 720мм?? Скаут от прототипов вроде мало чем отличается....(что ставить?)
Затем против ангелов ставлю т2 активные резисты на кинетик и эксплозив, мета2 афтербурнер и 1 большой шилд экст. (или инвулку?) в лоу слоты так же идет 2х т2 гиростаба, 2х т2 таргетинг энчантера и 2 шилд речарджа (мета 4), так фитить? поправте если что не так. В риги что пихать конкретно?

Сообщение отредактировал Mozon: 05 July 2011 - 8:46

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Значит получается, что ставлю артиллерию 650 или 720мм?? Скаут от прототипов вроде мало чем отличается....(что ставить?)
Затем против ангелов ставлю т2 активные резисты на кинетик и эксплозив, мета2 афтербурнер и 1 большой шилд экст. (или инвулку?) в лоу слоты так же идет 2х т2 гиростаба, 2х т2 таргетинг энчантера и 2 шилд речарджа (мета 4), так фитить? поправте если что не так. В риги что пихать конкретно?

Hurricane - Шилдхурь против ангелов для мозона.jpg
Ангелы это клозовая непись, значит арти против ангелов сразу отпадает...тока пулики.
  • 1

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Непись против которой дают миссии зависит от региона или от корпы в которой делаешь миссии? И еще значит ли то что если мне 1 раз дали блокаду против ангелов то этот же агент всегда будет давть блокаду против ангелов???

А за счет чего там реген шита будет или планируется что я всех убью пока мне его снесут?=)

Сообщение отредактировал Mozon: 05 July 2011 - 9:00

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Непись против которой дают миссии зависит от региона или от корпы в которой делаешь миссии?

От региона и от самой миски, в английском клиенте в описании миссии написано против кого нада рубится, если в описании ничего нет, то миска скорее всего против мерков и нада ставить 2 инвули так как у них дамаг разношерстный.
НЕПИСЬ ----------РЕЗЫ
ангелы -----------2 эксплозива 1 кинет
саньша, блуды -----------2 ЕМ 1 термал
гуристасы, серпентисы-----------2 кинет 1 термал
мерки, дроны ------------2инвули+эксплозив ИМХО

Так как у тебя фит в дпс, то 13к шилды для 3 лвл за глаза.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 July 2011 - 9:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users