Думаю, это просто проекция сабмиссивного россиянского населения в уменьшенную копию социума, которой является игра. Стаду нужен барин, желательно попроще, посуровее, чтобы прям почти как свой, родной. Если какое-то свинячье мурло отозвалось бы в таком духе о моей жене, я бы дальше не слушал и не имел бы в дальнейшем с этим существом ничего общего, но дело в том, что большинство русскоязычного стада в умилении хлопало в ладоши и требовало МОАР лулзов, это им смешно. Сапогом в харю - это смешно, ведь завтра барин почешет за ушком и потрепет за щеку...
Рамар во время войны ты был как-то оригинальней , креативней что-ли. До сих пор помнитсуа что-то типа . " Ждем с нетерпения подвоза свежего мяса к границам священной Северной империи. А сейчас скатился в жалкое подобие БВ . Хозяин, барин , свиньи , похлебка. Когда Северные тушки лежали тысячами возле корыт и похрюкивали от удовольствия, БФФ, БФФ , нас много, кто на нас рыпнется, голодная русская babushka , таракан, против нашей орды. Жирные системы РМТ Лаки Вуда, казалось бы кто даже может посягнуть и бросить вызов этому. Тебя не было слышно, а тут столько боли . Вот уже действительно как впихнуть в ваши с БВ бошки , что в интернете хозяина и быть то не может, люди голосуют ногами, если им что-то не нравится. Но в вашем умишке и допущения не может быть, что "харизматичный" Дич, "держаший слово" Доджер, " "буйный" Психозз, "себе на уме" Мастер , умеют привлечь на свою сторону людей . А олени не смогли удержать свое сдадо, когда жаренным запахло. Каждый крякнул БФФ и спрятался в кустах смотреть как сосед будет рубится с Babushkoj