Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Больше скотча.На любой прикрепленный радиально/последовательно бак с двиглом ставь минимум 4 стяжки.

Перед стартом подожди хотя-б пол минуты,т.к. ракету при выносе на летное поле чуток шатает.

Крылышки необязательны,если двигатели могут корректировать направление сами.САС мастхэв.

Максимальная эффективность нескольких параллельных ступеней достигается за счет подключения чз систему "аспарагуса"

180px-Asparagus-staging.svg.png

Сообщение отредактировал mumixam: 29 November 2014 - 12:47

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

казуальщина блин. стяжки сас и и движки с поворачиваемым соплом для выхода на орбиту наифиг не нужны :)

да и боковые декаплеры тоже, ибо без последних вполне себе вылетается на дюну и ив :)

Сообщение отредактировал brasko322: 29 November 2014 - 13:06

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

казуальщина блин. стяжки сас и и движки с поворачиваемым соплом для выхода на орбиту наифиг не нужны :)

да и боковые декаплеры тоже, ибо без последних вполне себе вылетается на дюну и ив :)

Ок. Выведи мне на орбиту без всего этого базу на 7 человек с лабой + научные модули + возвращаемую часть + ровер + ступени, чтобы всё это увести на луну, хотя бы.

http://cloud-4.steam...8BBB0A454D7E18/

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 November 2014 - 13:23

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Нипанятна, а зачем внизу такой огромный бак монопроп-а?

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Ок. Выведи мне на орбиту без всего этого базу на 7 человек с лабой + научные модули + возвращаемую часть + ровер + ступени, чтобы всё это увести на луну, хотя бы.

http://cloud-4.steam...8BBB0A454D7E18/

речь была про начальные полеты а не про вытаскивание овер100500 тонн на орбиту :)

а огурцов столько для чего? космические консервы делать чтоль? :laugh:  

Сообщение отредактировал brasko322: 29 November 2014 - 14:33

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

нет.речь шла про то что корабль становится резиновым/изгибаемым при взлете - а не про начальные полеты.

все и начали советовать стяжки и прочее.буквы учите-с.

а насчет движков - практически все кроме самых малых или плоских

Сообщение отредактировал mumixam: 29 November 2014 - 18:07

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

нет.речь шла про то что корабль становится резиновым/изгибаемым при взлете - а не про начальные полеты.

все и начали советовать стяжки и прочее.буквы учите-с.

а насчет движков - практически все кроме самых малых или плоских

kerbal joint reinforsment тебе поможет

http://forum.kerbals...-10-7-14Корабль будет жещще, и главное не делать вариации где часть ракеты держиться на батарейках.

P.S. У меня взорвалась стартовая площадка :) И досих пор не понимаю, как и от чего, но взрывалась красиво.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Блин, я не могу уровнять скорости кербонавтом которого надо спасти. Я раз 6 успеваю мимо него пролететь, но скорости выровнять не получается. А у кербонавта движка не хватает угнаться, слишком большая относительная скорость.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485

Нипанятна, а зачем внизу такой огромный бак монопроп-а?

Чтобы маневрировать и при посадке выравниваться.

Эту дуру выводила и перемещала к минмусу просто огромная ракета. На реакшн вел очень медленно поворачивается.

речь была про начальные полеты а не про вытаскивание овер100500 тонн на орбиту :)

а огурцов столько для чего? космические консервы делать чтоль? :laugh:  

Так задание такое есть - доставить на планету базу на 5-7-9 человек с лабой.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Чтобы маневрировать и при посадке выравниваться.

Эту дуру выводила и перемещала к минмусу просто огромная ракета. На реакшн вел очень медленно поворачивается.

Бывает. На скрине стартовых ступеней не видно, потому вопрос и возник.

Пересобрал сегодня клиент на базе инженерии/логистики MKS (хардкор временно отменяется, и так уже забыл как науку зарабатывать) и умилился. Оказывается, дядька RoverDude уже запилил несколько волшебных примочек в отдельные, но прилегающие, моды.

1) Наборы запчасте для планетарных харвестров 2 типов (большой и очень большой) - слегка читерные агрегаты с возможностью удобной установки VTOL движков (в комплекте есть как атмосферные/вентиляторные, так и ракетные), огромными грузовыми отсеками и грацией летающего слона. Хотя всерьёз читерными их назвать тоже сложно - например, ядрёный реактор для очень большого Starlifter'а жрёт дорогой уран и весит 35+ тонн. Вкупе с остальными частями, вывести на орбиту и докинуть до назначения таких монстров становится не очень тривиально.

2) Доп.ништяки для колонизации - маленький автономный дрон с запасом топлива и запчастей, внешние кабины и кресла, упрощение системы производства (меньше невнятных фабрик), интеграция системы добычи ресурсов с картографией SCANsat, больше тяжёлых ядрёных движков и совместимость их жидкого водорода с аналогичным из NearFuture X (наконец его стало можно КОПАТЬ).

3) То, чего всерьёз нехватало - надувная спасательная капсула на 1 огурца, с парашютом и крохотным движком на монопропе (на аж целых 2 секунды работы или секунд 5 RCS), которую можно положить внутрь и по необходимости - достать из KAS ящиков с инструментами, а так же - 12 различного вида/размера надувных мешков общего назначения. Суть к тому, что мешки (в зависимости от размера) и капсула выдерживают неслабые удары об поверхности (в случае капсулы, правда, 40м/c максимум). Да здравствует литобрейкинг, ну и посадки роверов в стили Соджорнера.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Блин, я не могу уровнять скорости кербонавтом которого надо спасти. Я раз 6 успеваю мимо него пролететь, но скорости выровнять не получается. А у кербонавта движка не хватает угнаться, слишком большая относительная скорость.

А в чем именно проблема? Если в точности, то нужно обязательно делать кораблик небольшим и маневренным (сопла в носу и корме + монопропелланта запас), переключить режим с орбитальной скорости на дельту с целью и работать по маркерам. На эту тему лучше один раз посмотреть фидео по стыковке и станет все просто и понятно. Или движок на спасателе слишком мощный и трудно совершать небольшие прожиги?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485

Ракета, которая выводит лунную базу.

http://cloud-4.steam...EFD141E3F54E5B/

База с лабой и возвращаемой ракеткой.

http://cloud-2.steam...8CBFCA25A91D72/

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

как же хорошо когда структурные блоки крепятся куда угодно и как угодно :m0201:

а на сколько такого количества еды хватает?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485

как же хорошо когда структурные блоки крепятся куда угодно и как угодно :m0201:

а на сколько такого количества еды хватает?

Еды на год. Остальное все рециркулируется.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Жестоко... Смысл то понятен, кроме как одобрить - ничего не могу, но вид у этой ракеты, если честно... Может быть, KW Rocketry хотя бы?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Еды на год. Остальное все рециркулируется.

ясн( а то непривычно так мало еды для полета даже на муну. не то что в бдсме каждый кербонавт-каннибал кущает по 1 консервированному огурцу в день :D

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Спасибо за советы про стяжки. Обнулил карьеру, начал заново, а то предыдущий раз запорол, не брал контракты, бюджет в итоге опустел. Какой-то учебный для меня старт карьеры был, пока со всем разберёшься.

На одном монопропелленте можно с орбиты в ~200км выйти на геостационарную и выполнить квест (в контракте ~3200км/2400км орбита)?

У меня тут хитрая мысль вывести за раз два спутника связи на удачно построенной ракете (рассчитывал с заделом на будущее, когда строил). На тестовых прогонах оно у меня набирало нужную высоту орбиты, но вот с точным выходом на заданную орбиту я боюсь с моим любительским пилотированием будут трудности.

Завтра буду пробовать ещё. Заодно установлю мод  RemoteTech. Затяжная игрушка, блин :)

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 30 November 2014 - 2:40

• 0
72AG_Crusader

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Ты бы поаккуратней с Remote'ом для начала. Он, конечно, хардкора добавляет, но подразумевается, что у тебя будет много денег (и терпения) на вывод целой группировки спутников связи. Про задержки в исполнении команд зондами и радости вроде разбитых при посадке роверов (из-за того, что на линии связи в самый ответственный момент ВНЕЗАПНО появилась, скажем, Мун) уж молчу. Лично я бы как первые опыты не советовал.

А насчёт монопроп-а - да, если у тебя его заначено много и стоит соответствующий маршевый движок (как аналог обычным двигателям). На одном RCS'е выйти на такую орбиту нереально, как минимум займёт хренову уйму времени и собственно топлива.

Сообщение отредактировал Kimm: 30 November 2014 - 3:20

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

А зачем верхний кусок ракеты с парой тройкой доп баков ?

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

А в чем именно проблема? Если в точности, то нужно обязательно делать кораблик небольшим и маневренным (сопла в носу и корме + монопропелланта запас), переключить режим с орбитальной скорости на дельту с целью и работать по маркерам. На эту тему лучше один раз посмотреть фидео по стыковке и станет все просто и понятно. Или движок на спасателе слишком мощный и трудно совершать небольшие прожиги?

Блин, я в самом начале карьеры, у меня нет таких движков. У меня https://www.dropbox.....02.04.png?dl=0

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users