Хороших простынок мало, а мнение они и есть мнение. И потом хто ты такойкакой
![]()
товарищ, вернитесь в строй - в ДРФ есть кому постить простынки, но это явно не ваше

Сообщение отредактировал Kombat: 29 July 2011 - 15:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хороших простынок мало, а мнение они и есть мнение. И потом хто ты такойкакой
![]()
товарищ, вернитесь в строй - в ДРФ есть кому постить простынки, но это явно не ваше
Сообщение отредактировал Kombat: 29 July 2011 - 15:44
Но вот в его плюсотаклерность я не верю, он в дрангах один из "отцов-основателей", вроде.
Да много чего вы ждали и ГФ и целей , все будет и будильник если надо, не впервой . Вы просто уже зараннее ищите оправдание почему свалите бомжевать, но сделать это надо красиво, не бежать с голой ж**пой, а величественно с гордо поднятой головой удаляясь , ускоряя потихоньку шаг и как бы невзначай оглядываясьтак мы только и ждем, чтобы вы завели будильники
Будь мужиком, заведи будильник, сэкономь папе исков на найме ПЛ !
объяснил в личку. в принципе можно было ответь и тут. каких-то скрытых планов у вн не было. это была операция редов. и вн просто дало возможность новому фк нашего аольянса сводить в бой сабкапы. загон куче шелупони для залагивания системы было неожиданностью. такой тактики аля северная коалиция мы не ожидали. переблобить и залагать слабо вязалось с авагоном. теперь это по-возможности будет учтено.Объяснил в личку.
ты же ремонт не закончил? маклау тоже удобно на 0200? он из какой тз?Я кажется опять не понимаю логики некоторых постеров. Если они прилетели воевать со мной, так почему я должен заводить будильник?
Мне по моему прайму удобно 02-00 евы, я так таймеры и вывел.
"брось на убиение союзников из бфф и езжай в венал", вы вроде это использовали?Инвалид? Выхватил в табло?
патамушта ее нетнаша служба и опасна, и трудна
и на первый взгляд, как будто не видна
они уже придумали универсальный ответ. "тыщи суперов"Да много чего вы ждали и ГФ и целей , все будет и будильник если надо, не впервой . Вы просто уже зараннее ищите оправдание почему свалите бомжевать, но сделать это надо красиво
Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 July 2011 - 16:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Стоило чуть чуть надавить и из Хрофта потек ЖЫР"брось на убиение союзников из бфф и езжай в венал", вы вроде это использовали?
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 July 2011 - 16:26
А тебе где ААА поднасрали?Да много чего вы ждали и ГФ и целей , все будет и будильник если надо, не впервой . Вы просто уже зараннее ищите оправдание почему свалите бомжевать, но сделать это надо красиво, не бежать с голой ж**пой, а величественно с гордо поднятой головой удаляясь , ускоряя потихоньку шаг и как бы невзначай оглядываясь
загон куче шелупони для залагивания системы было неожиданностью. такой тактики аля северная коалиция мы не ожидали. переблобить и залагать слабо вязалось с авагоном. теперь это по-возможности будет учтено.
Сообщение отредактировал Duka: 29 July 2011 - 16:39
я только за то, чтобы РА постилоХороших простынок мало, а мнение они и есть мнение. И потом хто ты такой
чтоб затыкать рот действуещему бойцу РА
командиров хватает, а пенсионеры на лавочке только ворчат
лучше за своми внучатами присматривай
в отличии от разного рода фармерских организаций, для -А- клайм всегда был средством, а не цельюДа много чего вы ждали и ГФ и целей , все будет и будильник если надо, не впервой . Вы просто уже зараннее ищите оправдание почему свалите бомжевать, но сделать это надо красиво, не бежать с голой ж**пой, а величественно с гордо поднятой головой удаляясь , ускоряя потихоньку шаг и как бы невзначай оглядываясь
прона нету, пока ситуация закуклиласьпатамушта ее нет
давай лучше прон в теме про соларов, таму тебя лучше получается.
есть факты. есть ваше трусливое бегство венал когда ск и гости стали огребать по самое небалуйся. есть еверу на котором можно сказать про правилаСтоило чуть чуть надавить и из Хрофта потек ЖЫР
Тем более што форум-вариор-прием №34 "NO U!" признан унылым, конвенцией форумных-тролей-виртуозов, чуть более чем полностью
что-то не запощенное на кб внhttp://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10261905 что это ??
Хрофтя, ниче если я подчеркнул ключевой момент? Ведь во флите были тела с цинками и прочим? Ну нафига дуру то врубать,а?объяснил в личку. в принципе можно было ответь и тут. каких-то скрытых планов у вн не было. это была операция редов. и вн просто дало возможность новому фк нашего аольянса сводить в бой сабкапы. загон куче шелупони для залагивания системы было неожиданностью. такой тактики аля северная коалиция мы не ожидали. переблобить и залагать слабо вязалось с авагоном. теперь это по-возможности будет учтено.
Сообщение отредактировал warlock0: 29 July 2011 - 17:19
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
фейк?
Дикторов в мыле нет, подкрались из кустов и инстапопнули?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 29 July 2011 - 17:17
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Злодей! Ты мне своими слюнями всю клаву залилесть факты. есть ваше трусливое бегство венал когда ск и гости стали огребать по самое небалуйся. есть еверу на котором можно сказать про правила
двачаинтернетов и вроде бы как отмазался
есть такое дело) каюсь)
аДд: Мейер реально крут. джекичанит на тетане. фармит песты и дрейки)
http://killboard.drunk-gang.com/?a=kill_detail&kll_id=32036 ну и далее.
http://killboard.drunk-gang.com/?a=kill_related&kll_id=32036 - ДРФ не зассали 7на7. с плюсодиктором![]()
![]()
пс. интересно какой из каров ловили в аномальке? или че эт было вообще?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users