Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

хороший плакат. мог я использовать его для EN24 сообщение я собираюсь послать?

да пожалуйста. но с условие публикации тут ссылки в EN24 :)

Rooks and Kings не были приглашены в основном из-за AHARM.

Руксы были в курсе, но сами не выражали желания присоединиться. По симметричной причине.

Ну это временное. про нынешний состав дискотеки тоже никто не думал как о реальной. просто угроза видимо не была настолько серьезна. если угроза будет более глобальной - авось и эти твердолобые носороги раскачаются :) и вот тогда... тогда мне становится немножко не по себе....
  • 0

Nekazist

Nekazist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:Nekazist

и дело не только в множителе.

Если взять 500 пилотов которые постоянно живут в вормхолах и 500 пилототов из "нулей", то усредненный скилл усредненного вормхольного пилота на порядок выше усредненного пилота "клаймальянса".

Ахахаха надо написать это в нулевой политике, чтоб у половины нулевиков сердечный удар случился )))))) и батхерд батхерд )))

Сообщение отредактировал Nekazist: 14 April 2012 - 16:25

• 0
Флиткомом можешь ты не быть, но PVP любить обязан!!!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394
В политике мох уже достаточно известен, так что никакого баттхерта не будет, инфа 100%.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

Ахахаха надо написать это в нулевой политике, чтоб у половины нулевиков сердечный удар случился )))))) и батхерд батхерд )))

Кстати, как правило у пилотов нулей нет батхерта от такого. Батхерт обычно испытывают лолсечнки и вхшнки. Уж не знаю почему. Хотя, если подумать, то средний скилл в вх должен быть выше, так как в 00ях все таки больше новичков. Вх более враждебная среда, чем клаймовые нули.
А мох то в вх подался что ли?

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 14 April 2012 - 17:52

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Кстати, как правило у пилотов нулей нет батхерта от такого. Батхерт обычно испытывают лолсечнки и вхшнки.

Это с чего такие выводы? От подобных фраз брызжут слюной единицы - что из лоу, что из вх, что из нулей. Потому что на настолько толстую фразу сложно повестись.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Кстати, как правило у пилотов нулей нет батхерта от такого. Батхерт обычно испытывают лолсечнки и вхшнки. Уж не знаю почему. Хотя, если подумать, то средний скилл в вх должен быть выше, так как в 00ях все таки больше новичков. Вх более враждебная среда, чем клаймовые нули.
А мох то в вх подался что ли?

Всегда там был. С самого их появления. :)

Дело не в враждебности, а в том что для самого обычного пилота нужно больше "активных скиллов".
Например скан и подскан.
Уменее работать командой, и уменее принимать решения самому.
Постоянное ПвП. Даже тогда когда тебе особо того не хочется.
Задротство.
На опс в вормхоле невозможно пробросить через титан-два 100 хомячков которые только что залогинились. На порядок более сложнее все организовать.

т.е. все действительно на порядок сложнее. И соответственно средний уровень на порядок скиластей, что по части ЕВЕ механники, что по части социальных взаимодействий.

Сообщение отредактировал MOH: 14 April 2012 - 18:04

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Это с чего такие выводы? От подобных фраз брызжут слюной единицы - что из лоу, что из вх, что из нулей. Потому что на настолько толстую фразу сложно повестись.

Просто наблюдения. Или личный опыт. Статистки нет.
2MOH А вот про то, что там все на порядок сложнее... Сложнее. Хотя "на порядок" означает в 10 раз так то. Как считал? Но я думаю, что в "среднем" скиле бОльшую роль сыграют новички из нулей.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Мне даже как то жалко этого чувака из ааа. Так упрямо не хочет делать выводы.

В 5 класс вх "элитного нулевого альянца" заводиться ганг с капами и тп, сканятся все текущие выходы из него. Неугодные вх закрываются и перезакрываются, остальные загоняются в критическую массу, на них вешается ларж мобила. Несколько человек остаются мониторить и кемпить, можно даже разбиться на вахты чтобы мониторить нон стоп. В рамках дружного коллектива задротов можно даже обменяться номерами телефонов, чтобы быстро собраться если что то идет не так.
В результате какие то малочисленные, четкие-дерзкие ноунеймы загоняют пос и держат систему под контролем, не давая завести подкрепление. Если на посе остаются какие либо ценные асесты, то через пару дней они переходят в другие руки. 300 гипотетических тенг ничего не смогли сделать.

А вот с 6ками уже сложнее.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Мне даже как то жалко этого чувака из ааа. Так упрямо не хочет делать выводы.

В 5 класс вх "элитного нулевого альянца" заводиться ганг с капами и тп, сканятся все текущие выходы из него. Неугодные вх закрываются и перезакрываются, остальные загоняются в критическую массу, на них вешается ларж мобила. Несколько человек остаются мониторить и кемпить, можно даже разбиться на вахты чтобы мониторить нон стоп. В рамках дружного коллектива задротов можно даже обменяться номерами телефонов, чтобы быстро собраться если что то идет не так.
В результате какие то малочисленные, четкие-дерзкие ноунеймы загоняют пос и держат систему под контролем, не давая завести подкрепление. Если на посе остаются какие либо ценные асесты, то через пару дней они переходят в другие руки. 300 гипотетических тенг ничего не смогли сделать.

А вот с 6ками уже сложнее.

Это ты к чему? Хочешь показать какой ты бывалый вх-влок? Зачет.
  • 1
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вообще-то тебе популярно обьяснили, какую чушь ты писал на предыдущих страницах и почему.
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

дамаж контроль плохой но видно все 8 лоуслотов в булкхедах.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
вот тут есть масса нюансов.
1)перехлоп. если ганг хочет именно пройти в систему, то это означает что хлопание дырок идет нон-стоп и ганг уже в разгоне на новую дырку из своей. к тому времени когда сканер готов сказать "есть цель"/"нет цели" ганг УЖЕ у дыры. в результате - у кого памперс крепче: те кто будет встречать или те, кто будет заходить. проморгать дыру довольно просто, и чаще это приводит к печальным последствиям (пример из в-спейса: доведение до самоубийства двух дредов на посопиле)
2) организованность. "В рамках дружного коллектива задротов" - вот этого в крупно-размерных альянсах я совсем не увидел. ааа, рол, ск - как правило после ганга больше 20 рыл представляют из себя именно толпу которой с трудом управляется фк, и чаще всего с этим справляется фк с харизмой (пупс к примеру). единственное исключение - флейм бридж. когда я там был собирались кта в 90% али-состава.
3)ценные ассеты.... если есть пилоты - все ценное будет сожжено. максимум - не будет пилота который сможет сесть в что-то ценное чтобы сжечь. плюс спам в овервью менее ценными кораблями. (пример: операция против аквилы)

так что... вх это вх. тут просто так по плану ничего не происходит. тут правит балом рандом )
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Несколько человек остаются мониторить и кемпить, можно даже разбиться на вахты чтобы мониторить нон стоп.

Вот с этим обычно и возникает проблема. Кемпить надо гангом, который осажденные пробить заведомо не смогут (по крайней мере быстро), а кто их там знает - сколько у осажденных народу пока в оффлайне и на чем. И если в прайм-тайм проблемы нет, то в непрайм (глубокой ночью или в рабочее время в будний день) крупный кемп собрать тяжелее. Да и бдительность притупляется. Сидеть 2-3-4 часа в глубокий непрайм, постоянно пересканивать системы (чтобы из внезапной К162 никто не упал) и при этом ничего не происходит - это морально утомительно. Кстати, как раз в этом (долгое и безрезультатное ожидание) клайм-алъянсы умеют лучше всех. Сам, было дело, 3-4 дня подряд сидел на ПОСе по 5 часов подряд, чтобы услышать "Они не придут, ганг is over"
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Поэтому при сборе всей этой шоблы чуть-ли не первым вопросом стояло перекрытие максимального временного промежутка просто за счёт прайма присутствующих.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Кстати, как правило у пилотов нулей нет батхерта от такого. Батхерт обычно испытывают лолсечнки и вхшнки. Уж не знаю почему.

Пилот нулей не имеет своего мнения + запрет постинга.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Пилот нулей не имеет своего мнения + запрет постинга.

Слишком толсто. Кроме того, я только что опроверг твое утверждение.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 15 April 2012 - 14:05

• 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Слишком толсто. Кроме того, я только что опроверг твое утверждение.

Пока только вторую половину :blush:
  • 0

#дыраутебявголове

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
ААА продолжает жечь напалмом. Меня в тот момент онлайн не было, но по слухам оно полезло сбивать мобилы, которыми увешали их пос.

Ниньзя едит: Хикки, напиши уже Маке, чтобы их кикнули к херам ^_^

Сообщение отредактировал Soushi: 15 April 2012 - 14:35

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Пока только вторую половину :blush:

Первую часть я опроверг еще раньше, когда высказывал сожаления о текущем педонапе ааа. Лично мне он не нравится, но лидершип считает, что так надо. Таким образом, пилот нулей (я) имеет сое мнение и возможность постить.

ААА продолжает жечь напалмом. Меня в тот момент онлайн не было, но по слухам оно полезло сбивать мобилы, которыми увешали их пос.

Ниньзя едит: Хикки, напиши уже Маке, чтобы их кикнули к херам ^_^

Да у нас вроде не панды, где за сливы кикают. В бою убили и порядок. Летай где хочеш и как хочеш ;)
  • 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Первую часть я опроверг еще раньше, когда высказывал сожаления о текущем педонапе ааа. Лично мне он не нравится, но лидершип считает, что так надо. Таким образом, пилот нулей (я) имеет сое мнение и возможность постить.

Это не значит, что оно твоё. Это значит, что оно отличается от официальной сверху просто :confused:

Да у нас вроде не панды, где за сливы кикают. В бою убили и порядок. Летай где хочеш и как хочеш ;)

В бою? Судя по релейту, там избиение было :blush:
  • 0

#дыраутебявголове

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users