Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Все ещё приглашаю Хрофта в рол ;)

я беру пару недель отпуска от евы, благо ирл придавил. посмотрю, что решат рускорпы. дальше буду думать. с лидерами некоторых альянсов пообщался, послушал ТСы флотов дичей + созюников, и ряд ТСов солар+союзников. все не то, хочу камбека психа :rolleyes: в вн остаются как минимум два человека, способные водить бобров и явно подающих надежды. ассетсы для войны в дронрегах я передал тому, кто подхватил, все вещи которые знал - рассказал 4м людям. так что если ВН останется, боброводов в нем будет в достатке.

так же попытаюсь получить ответ от психа, возможно ли его возвращение ингейм через какое-то время.

и дальше видно будет. после последних изменений, самая сложная часть - вывод бобров значительно упростилась (на ней и запарывались в основном раньше), а поделить на волны, сказать эти сейчас бомбят, эти через 5 секунд сможет сделать почти любой. стало менее интересно. а может 5 лет это срок, что бы познать форумный дзен и ворчать что раньше бомбы летали дальше (в лагах), бобры деклочились, и бои были интереснее :blush:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

А что БВ? С ним-то как раз долгие отношения и пока что браку ничто не угрожает :) Самый тяжелый кризис пережили (дисбанд) - и ничо, хоть бы хны.Вобщем у нас конечно нет гор технециевых и мощи сотрясающей землю, но клевый коллектив и интересный контент в игре мы всегда дать можем :)

а я ж не про сейчас, а про тот статус БВ когда вы его брали. Он был ровно таким как ты описал про рус-укров:)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

я беру пару недель отпуска от евы, благо ирл придавил. посмотрю, что решат рускорпы. дальше буду думать. с лидерами некоторых альянсов пообщался, послушал ТСы флотов дичей + созюников, и ряд ТСов солар+союзников. все не то, хочу камбека психа :rolleyes: в вн остаются как минимум два человека, способные водить бобров и явно подающих надежды. ассетсы для войны в дронрегах я передал тому, кто подхватил, все вещи которые знал - рассказал 4м людям. так что если ВН останется, боброводов в нем будет в достатке.

так же попытаюсь получить ответ от психа, возможно ли его возвращение ингейм через какое-то время.

и дальше видно будет. после последних изменений, самая сложная часть - вывод бобров значительно упростилась (на ней и запарывались в основном раньше), а поделить на волны, сказать эти сейчас бомбят, эти через 5 секунд сможет сделать почти любой. стало менее интересно. а может 5 лет это срок, что бы познать форумный дзен и ворчать что раньше бомбы летали дальше (в лагах), бобры деклочились, и бои были интереснее :blush:

Ты самое главное мемуаров не пиши. а то скоро столько этой ахинеи бесцеллеров соберется, что замучаемся читать...

Сообщение отредактировал SkyDragon: 18 January 2012 - 12:12

• -1
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ты самое главное мемуаров не пиши. а то скоро столько этой ахинеи бесцеллеров соберется, что замучаемся читать...

мне то че писать, я играл в игру ради фана. драмы и интриги генерили другие. им и излагать, в случае чего.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

личанка уходить собирался давно, готовил выход, пытался ряд людей пригласить к себе.

Правильно делает. А то как отбивать - Ли Чан Ка, а рулить всем потом будет внезпно выпавший в реал Псих, не ставаший делегировать. А что у Психа в реале случилось-то? С работы уволили что ли? ;)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Это я еще не логинился полгода. Что с вами было бы если бы опять начал играть ))
  • 3

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

я имею в виду отход в сторону при нападении на нц

А ты все туда же. Бластер, сколько ложь не ври, правдой она не станет.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Жаль людей.
Мы Цигане прошли через очень схожую ситуацию. У нас конечно было все жоще, но мы очень понимаем каково сейчас людям.
Проигрыш в войне - да, всегда желал этого ВНам (как ни как идейные враги)
Кидалово лидера - самому злому врагу в этой игре не пожелаю.

Сообщение отредактировал Tonakien: 18 January 2012 - 12:38

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

я беру пару недель отпуска от евы, благо ирл придавил. посмотрю, что решат......

слабак
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

слабак

Сессия, ***.

Мат, фигли. Ро, типа. 3 дня, фигле.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 January 2012 - 10:07

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Тонко, люди в джипси и ребелионах в целом весьма самостоятельны. И в части самообеспечения, и в части генерауии фана. А потому с альянсом, где все играют роль массовки при паре эвентмейкеров и менеджеров сравнение некорректно.

Тут уже всплывало имя бобби: вот это ближе. Тоже был зерг на дорогих шипах, и все развеялось как морок.
  • 0

Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Сессия, ***.

В смысле не способный вылезти из под юбки Психа. Полтора года строить из себя танственно- многозначительного перца и так дешево слиться.
Хоть бы камешек поставил, что бы дом не рухнул перед "уходом ирл". Хотя какой камешек, дом там где победы! правда Хрофт?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 January 2012 - 10:10

• 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Правильно делает. А то как отбивать - Ли Чан Ка, а рулить всем потом будет внезпно выпавший в реал Псих, не ставаший делегировать. А что у Психа в реале случилось-то? С работы уволили что ли? ;)

англокорпы пришли в альянс после северной кампании. "отбивали" рус вн и союзники.
у психа в реале все хорошо было давно, а сейчас стало даже слишком. поэтому и не до евы :rolleyes:
  • 0

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

*
Одобрено
сообществом!

Для тех, кто не любит стены текста: у SmallFurryBeast баттхёрт от того, что его выгнали из WN, и теперь он решил его излить.

-----------------------------------

Поскольку WN, судя по всему, доживает последние дни (по крайней мере, в том виде, в котором он существовал последние полтора года), альянсу уже вряд ли можно навредить неосторожным словом, в связи с чем я решил написать простыню на тему «WN и я».

По состоянию на сентябрь 2010 г. наша корпа LK TEAM, состоящая преимущественно из лично знакомых людей, совместно игравших еще в Ил-2, устала от калдырских лоусеков (там как раз начали безжалостно блобить милиционеры) и решила двинуться в нули. По удачному стечению обстоятельств (ну и наверно, с учетом нашей неплохой на тот момент киллборды) был найден отличный вариант с сохранением корпы вступить в топовый PvP-альянс White Noise, который как раз заселялся в Деторид.

В WN мы пробыли ровно год (хотя последние 2 — 3 месяца в корпе состояли уже только циноальты). Что нам дал WN? Систему для ханта, компенсации КТА кораблей, и главное, возможность участвовать в эпиках под руководством отличных флиткомов. Собственно, больше нам ничего и не надо было. Летать с Психом и Пупсом было реально очень интересно. Помимо известных эпиков в LXQ, Uemon, O2O лично на меня большое впечатление произвели пиратские акции Пупса в Коноре и Уемоне в период нападения СК на дронреги, когда флот в 10 БК без бонусников и логистов, практически не неся потерь, совершенно парализовывал деятельность 100+ СК в системе, гопая на гейтах индусов, хаки и баттлы. Это позитив.

Из негативного: мы довольно быстро поняли, что в WN лучше жевать, чем говорить. Когда корпа уже месяца 4 состояла в алли и активно воевала, я как-то имел неосторожность дать информацию, что в лоу идет небольшая пиратская капзаруба почти без саппорта, и если рядом есть мазер(а), то можно нафармить несколько килов дредов/каров. Тут один из активных пилотов WN, пишуший на этом форуме, мне и отпел, что мы, может быть, вообще шпионы, и никому наша инфа не интересна. Выслушали, поняли, и больше ни о чем никогда не просили, в алли чат лишний раз старались не писать.

Потом была эпичная война с СК, о которой все всё знают.

Чтобы быть точным в мелочах, скажу, что во время войны корпе был выдан один дред, честно слитый на КТА.

Ближе к концу войны на собрании директоров корп Псих внезапно озвучил намерение построить коммунизм к 1980 году, а именно, сказал, что намерен раздать захватываемые технолуны всем корпам, причем количество лун будет зависеть от численности и активности корпы, но что-то получит каждый. Соответственно, с личной технолуны каждая корпа могла бы реализовывать личную программу роаминговых компенсаций, покупать чарам капкнижки (как раз была объявлена программа «всем качать капиталы») и т. д. Под конец того же совещания выступил Пупс и сказал, что вклад маленьких корп недостаточен для того, чтобы давать им технолуны, они не смогут даже нормально поставить и сконфигурировать соответствующие палки, и еще много «хорошего» на тему, что маленькие корпы вообще не очень-то нужны (там из контекста получалось, что «маленькие», это все, кроме KAHI, WATAG, Ab Origines и RUS-1-UKR). Псих промолчал, поэтому нам стало ясно, что разыграна классическая сценка «добрый царь, злые бояре» (ну или «хороший полицейский, плохой полицейский»), и лично нам технециум не светит (ну и ладно, не за него же воевали).
Где-то в апреле было озвучено, что заслуги в ходе флотовых заруб в декабре — марте уже не важны (дело прошлое), а ресурсы между корпами будут распределяться в зависимости от их активности в деле запиливания беззащитных уже структур СК. Соответственно, все корпы, не имеющие ощутимого количества дредов или мазеров, оказались уже официально в пролете.
На директорском форуме была создана тема, где каждая корпа могла сделать заявку, какую систему она хочет получить, и на сколько лун претендует. Я посоветовался в привате с директорами нескольких корп, и решил написать заявку на 1 систему (это точно дадут) и 1 луну (ну обещали же всем по луне, и официально обещание не отзывалось). Ожидаемо мне объяснили, что луна нам не светит. Я спросил, нужна ли тогда корпа альянсу, получил ответ, что к корпе особых претензий нет, берите систему и живите.

В этот же период времени альянс так или иначе покинули корпы GH и AGT, ушли достаточно популярные персонажи Нум и Фуль (Фуль вышел буквально за день до того, как мы собирались всем LK проситься к нему в AGT). Несколько раньше ушел Лекс со своей с Royal Skiff Blades. Собственно, роуминговых ФК не осталось (потом на эту должность взяли Ли Чанку). Поскольку в совпадения я не верю, полагаю, что руководством альянса проводилась вполне целенаправленная политика по разгону «старых борцов», которые имели авторитет и могли прямо спросить «а почему мы воевали-воевали, и ничего не получили?». Вместо них набрали новых людей, которые ничего от алли требовать не могли, т. к. заслуг перед алли не имели. Вполне понятная политика смены команды, но при ее осуществлении как-то не учли, что выдавили людей, которые вложили свой труд в войну в составе WN и в завоевание Севера, и набрали тех, для кого «легко пришло, легко ушло».

По итогам этих движений, а также с учетом занятости в реале, было принято решение перевести всех активных пилотов LK в KAHI (спасибо Психу за это предложение, шанс закрепиться в KAHI дали всем нашим).

Потом была встреча в реале летом в Москве. Спасибо тем, кто ее организовал. Возникла некая иллюзия, что на самом деле у WN все хорошо.

Ну что сказать о KAHI? Мы попали туда в период масс-рекрутинга со всеми его обычными проблемами, Псих почти не логинился, руль был отдан Хрофту и Оледжусу. Оледжус видел себя как ФК и был больше всего озабочен тем, что никто не хочет летать с ним на корп роуминги (на самом деле наши все по разу слетали, посмотрели, как ФК логинит свою вультуру прямо в бубли Гипсей на радость Бластерворму, и больше не захотели). В это время как раз шла непонятная южная война с КТА то в 2, то в 8 утра в рабочие дни.
В общем, некоторых наших покикали из KAHI за неактивность (в основном по делу). Ну мне-то о чем беспокоиться, у меня третье место в корпе по килам за месяц, у моего товарища matvei k – второе. И тут один из часто пишуших на форуме представителей KAHI конвает нас и задает одинаковые вопросы, первый из которых «я тебя как ни увижу, ты все карибасишь». Наверно, эту «анкету» какой-то бывший мент составлял, их стиль - беседу сразу с наезда начинать, чтоб оппонент все время оправдывался. Ну ладно, отмазались некарибайским секьюрити -7 и пребыванием в top3 киллеров корпы. Через пару дней — письмо от ОлеДжуса, причем не личное, а на всю корпу, содержание примерно такое: «Matvei k и SmallFurryBeast, в жизни корпы вы не участвуете, выгнать вас не за что, может сами уйдете?». Ну мы вещи собрали, пожелали удачи KAHI и WN (кстати, от души) — и в лоу.

Когда напали гуны, я все надеялся что на ив-ру лгут, и в WN не все так плохо. Конваю своих знакомых, которые там еще остались, а они подтверждают, что все именно так плохо. Ну а когда с неделю назад бывшим мемберам WN пришло SMS о КТА, посланное по списку, который не обновлялся с весны, стало ясно, что всё, разруха полная (хотя, честно, прям было желание прилететь на артибидоне, как в старые-добрые времена).
Насколько знаю, некоторые ждут, что будет делать Хрофт, и пойдут туда, куда он поведет бобровинг.

Реально жалко, что так легко и почти без боя сыпется алли, который многого достиг. Успехи забудутся, замылятся рассказами об RMT и ФК на зарплате, а fail... fail останется в истории.

P.S. Я старался не упоминать по никам людей, о которых говорю в негативном контексте, так уж получилось, что только по ОлеДжусу из песни слова не выкинешь.

P.P.S. Не пора ли создавать в чатике канал для "быших WN"?

Сообщение отредактировал Posthuman: 18 January 2012 - 12:55

• 31

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

В смысле не способный вылезти из под юбки Психа. Полтора года строить из себя танственно- многозначительного перца и так дешево слиться.
Хоть бы камешек поставил, что бы дом не рухнул перед "уходом ирл". Хотя какой камешек, дом там где победы! правда Хрофт?

свою "зону ответственности" я передал в полном объеме. делалось это последние два месяца, о том что выпаду в реал я предупреждал в ноябре. помощь, которую могу оказывать - продолжу. не вижу логики в претензиях. хотя это ж форум, это нормально :rolleyes:
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Я выделил смешное.

From: Cyberserker

В субботу 21 января, 17-00 евт(21-00мск) сбор в тс сео и директоров тех корпораций, которые остаются в альянсе WN. Сидеть, ждать и делать вид что *** не происходит и что все разрешится само собой не лучший вариант. Будем решать организационные моменты: по ФК, дальнейшей работе с Рейденами, системе компенсаций и финансам.

Варианты съезда в Венал - это не варианты, хотя если ничего не будем делать оно к тому и приведет. Гунов в Бранче бить по лицу ногами гораздо веселее, чем красные крестики в н5, тем более гуны виноваты перед нами, а у неписи судьба такая, их сделали злыми ССР. А тех товарищей, которые ушли от нас в Разоры — *** будет веселее вдвойне.

Критичных вопроса сейчас 3:
1. Наличие ФК, точнее его отсутствие.
2. Налаживание взаимодействия с Рейденами.
3. Финансы.
4. И конечно же — как не про*ать то, что еще имеем.

Насколько мне известно по итогу общения с кучей людей в аськах — все 4 вопроса решаемые.

От сео корп требуется до этих выходных: решить остаются ли их корпорации, прикинуть кол-во дредов кот.смогут выставить (неважно есть в наличии или нет), если у вас есть люди желающие/могущие попробовать себя на ниве фк как суб.капов так и капов— имена явки.

В субботу соберемся, посмотрим друг на друга, по***им минут 15 и если все ок — отправим гонца к Райденам на тему координации совместных опсов. Думаю работать сможем с 30 января, этого срока с головой хватит чтобы вы могли навести порядок в корпорациях да и просто определиться в своем решении.

англокорпы пришли в альянс после северной кампании. "отбивали" рус вн и союзники.

Отбивать у гунов. :facepalm:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 January 2012 - 10:00

• 1

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

не походу срочно устроился на работу :rolleyes:
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

слабак

Отвалите от Хрофта! И от Психозза! Хрофт, не слушай этих троллей! Игр много, а жизнь одна!
И хватит уже писать про "жаль, что так получились". Хватит лицемерить. Радоваться же должны. Если альянс умрет, большинство русскоязычных альянсов получит приток игроков из распавшегося ВН. Англоязычные тоже. Кто захочет - будет играть. И не важно в каком образовании. А многие, кто оставался в игре ради дружбы/преданности и т.п. - получат свободу.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Сьезд на внезапный реал одна из самых жалких отмазок просранных полимеров.
  • 0

Изображение

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Очнулся пациент после операции. Везут куда-то его на каталке.
- Куда вы меня везете?
- В морг.
- Но ведь я же еще не умер?
- Больной! Не занимайтесь самолечением! Доктор сказал: "В морг!", значит - в морг!

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users