Уважаемые коллеги забывают, что они обсуждают самолеты исключительно по сферическим ТТХ. В отрыве от конкретного боя, пилота за штурвалом и получается рук. Так что на вкус и цвет все самолеты разные.
Да еще и в аркаде! =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну, к слову сказать, они у меня прокачены по максимуму. Не уверен правда что это максимум, но в свое время всю голду в них залил ))а мой или стреляет по конченому или противники правильно заходят.
хотя на су-2 2-х пацанов сбил.
еще крайне раздражает нереальная стоимость доп стрелков.
нифига они не чит, по скорости сильного различия скажем с яком7б не заметил.были нло, стали чит-самолетом.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
я тут новенький, это...подскажите плиз:
1) как же убивать эти БОМБАРДИРОВЩИКИ??!! выпускал в них по две-три обоймы, а он как летел изрешеченый, так и летит, ну это же не смишно... при этом сдохнуть от его огня как два пальца...
2) есть ли какая то вероятность отсрелить хвост такому бомберу? пытался не получилось.
3) полеты в звене пока не реализованы, правильно?
Сообщение отредактировал LeonM: 17 December 2012 - 14:38
да, ведут себя странно но переодически убиваютПосле патча не получил ни одного фрага стрелками на бомбере.
Щас после смерти наблюдал за крокодилом, они просто не стреляют.
я на стартовом немце минуты 3 разбирал бомбер, заходят с боков.Eсли хочешь просто фраг - стреляй по движкам, заходами, используй мертвые зоны (а их еще надо помнить, доа). На этажерке реально чалендж, ну для меня по крайней мере.
Если хочешь фраг и БОООООЛь в чатике, однозначно - таранкак там механика пашет, надо отхватить от него попадание вроде, и тааараааниииить
>У всех них он сосет по скорости, маневренности, качеству пушекЭмиль 6лвл и ему соответсвуют аэрокобра, хелкет, зеро м2, як 1,спит-2 и тайфун. У всех них он сосет по скорости, маневренности, качеству пушек.
Пулемёты же.я на стартовом немце минуты 3 разбирал бомбер, заходят с боков.
в итоге таки разобрал.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 December 2012 - 14:51
Eсли хочешь просто фраг - стреляй по движкам, заходами, используй мертвые зоны (а их еще надо помнить, доа). На этажерке реально чалендж, ну для меня по крайней мере.
Если хочешь фраг и БОООООЛь в чатике, однозначно - таранкак там механика пашет, надо отхватить от него попадание вроде, и тааараааниииить
штурмовики щас вообще норм, особенно ил порадовал.Тайфун таки настроили, или он всё ещё обладает динамикой поезда?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну и зря.Но Фун же истребитель.
Словно что-то плохое.Тайфун таки настроили, или он всё ещё обладает динамикой поезда?
Знакомые довольны весьма. Я попробовал обновленный тандерболт у амеров - аналогично. На нем теперь не только можно раздолбать все что шевелится на земле - еще и в воздухе кого то можно сбить, маневренности прибавилось солидно.Тайфун таки настроили, или он всё ещё обладает динамикой поезда?
У эмиля две пушки в носу, скорости и высотности хоть жопой ешь на шестом левеле.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users