Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус
))) отжигаете. насчет лица - линкани гдя Я утверждаю, что являюсь лицом альянса?!)))) это раз и два - очень прошу - ссылку на видео где я лутаю на сабре. ну очень мне хочется посмотреть)) очень. а то все думал что я делал в толпе панд дуя бубли пока наш флот отварпывал.. :facepalm: не успел на сабре полутать. а там карго то поболее.. вай вай..
  • 0
22456_64.png

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

на счет кта - его собрали уже после титана на вашем посе - так что чеши кому другому а первый загон делали "старички" РА которых вы огорчили своими поступками - личная инициатива. причем вы до этого еще и убили кого т из али.

Титан панд появился на посе после загона оного в первый рейнфорс.

отстреливали ААА )) смешно может посмотрим килы неоторых мемберов ЗИОНА на борде? кто там - случаем не панды с тестами? вы же типа возвращались )) ушли бы сразу никто слова не сказал - и если вы жили в вх - откуда пос в квериусе и асеты?!

До выхода зиона там были только килы ААА. А то, что за 2 дня нашлось несколько инвалидов(так даже ваши мемберы считают), которые прыгают на свои же цино... Так ведь они не просто так прыгали? Видимо пиу-пиу захотелось. Или ты считаешь, что надо было отпускать всех редов, которые варпают туда, куда их не просили? Или может быть ты думаешь, что зажопив на цине кар/мазер (:troll:) зионов, его кто-нибудь бы отпустил?

И вообе перестаньте прикрываться плюсами к ААА вы прекрасно знаете что они не выгодны никому ни ааа (слушай гипножабу) ни нам. это необхходимость.

Разве кто-то прикрывается? Зион вышел и объяснил причины выхода. Это уже сами мембера реда из этого сделали драмму.
  • -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Не, свара точно редскорпион в молодости.
Такой же горячий и не адекватный. Свара, я надеюсь ты скоро начнешь постить в политике?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
ну знаешь krav3D - если ты считаешь что вы поступили правильно - не вопрос. дело ваше. ток прикрываться больше ААА не надо, и принципами какими то - стало не выгодно - предложили больше. скажите прямо - вас все поймут - ща же все продается.
  • -2
22456_64.png

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sorgio
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:X.I.X
  • Channel:ZION Channel

А для особых любителей честного присоединения к кластер факу.
Спросите у дича, как дрф осталось без ВН. Скорее даже вопрос: почему? из-за кого? :closedeyes:
Если будет честным - расскажет. Не будет - бог его судья.

У монеты всегда 2 стороны.

кластер фак - этож какое такое страшно слово то :) что все его бояцца
всего лиш инструмент для свершения справедливости

"Уж ты, поле мое, поле чистое,
Ты раздольное мое, ты широкое."
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Не, свара точно редскорпион в молодости.
Такой же горячий и не адекватный. Свара, я надеюсь ты скоро начнешь постить в политике?

Вот х.з. откуда мне знаком твой ник. не могу вспомнить. но где то видел точно. А в чем ты измеряешь адекватность?
  • 0
22456_64.png

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sorgio
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:X.I.X
  • Channel:ZION Channel

ну знаешь krav3D - если ты считаешь что вы поступили правильно - не вопрос. дело ваше. ток прикрываться больше ААА не надо, и принципами какими то - стало не выгодно - предложили больше. скажите прямо - вас все поймут - ща же все продается.

очередня унылая попытка дискредитации
  • 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Я, конечно, понимаю, что сейчас у реда немножно болит за продажи, но ненадо всех равнять-то)
Если бы зион продался, то клайм и стан I1Y-IU были ли бы на пандах/тестах.
А с посом действительно некрасиво получилось, хотя опять же вины особой тут на зионе я не вижу.

Сообщение отредактировал krav3D: 26 June 2012 - 12:25

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

как дрф осталось без ВН. Скорее даже вопрос: почему? из-за кого?

Потому что Псих положил на игру большой и толстый и вн без него тихо и мирно развалился, не?

Сообщение отредактировал Eklykti: 26 June 2012 - 12:29

• 3

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556
Вопрос к зионам, если чисто теоретически Легион, в составе блока, придет закатывать РЕДов Делв и Квериос, какова будет ваша позиция в этом конфликте?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А для особых любителей честного присоединения к кластер факу. Спросите у дича, как дрф осталось без ВН. Скорее даже вопрос: почему? из-за кого? :closedeyes: Если будет честным - расскажет. Не будет - бог его судья. У монеты всегда 2 стороны.

Псих и пупс ушли. ВН прекратил существование как завязанный на лидершип

А кого предал РА? Тот каким он есть сейчас? Старичков то тут 5-10% остальные новые люди и если подумать - ВЫ все живете старыми илюзиями и вас мучает жопобольпо поводу того что РА может вернуться. Ну так ждите че! B)

:D :D :D

Тот РА не вернется. И меня мучает да, что РА стал таким. Хоть это и противно проводить паралелли - но это ж игра, моделка - тогда позволю себе.

Это как Белоруссия бы в Великой Отчественной заявила - " я устала быть митлшилдом, мною пользуются" - и стала бы митлшилдом ну скажем, объединенной Европы, спасающей мир от "коммунистической заразы".

Но они этого не сделали. И мы победили, несмотря на потери. и вот уже потомки благодарны дедам - что не прогнулись, не предали друг друга.

Согласна может неверная аналогия - и ААА не Германия, и ДРФ ни разу не СССР. Смысл в другом - уехать и бросить друзей, тех с кем хлебнули немало, с причиной "устали быть мидл шилдом", чтобы стать им же у тех, кто надавал по соплям, и который вас никогда не признает своим - Ваш выбор.

Но кидать обвинения в предательстве тем, для вого такой выбор нечестен - простите это херня.

РА умер, как альянс славы и доблести. Но он как Феникс возродился в роли уже фарса. Как альянс-лузер, альянс-пет.

Сообщение отредактировал Taksack: 26 June 2012 - 13:06

• -1

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Taksack, что- то я запутался, это щас ведь щас идет разговор про компьютерную игру о космических корабликах или....?
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Taksack, что- то я запутался, это щас ведь щас идет разговор про компьютерную игру о космических корабликах или....?

видишь ли... понятия дружбы, предательства - они во всех мирах означают одно.

а игрушка - это моделька.

Но если представители РА первые начали говорить о предательстве, думаю стоит им обяснить - чья бы корова мычала. А как - если не на аналогиях большого мира?
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А зионы мало что кинули али в сложной ситуации когда важен каждый мембер так еще эморейдж свой раздувают типа какие мы гордые.

Таксяк уже написала в принципе, но РЕД в "сложной ситуации" уже на протяжении 3 лет как непрерывно. Причем его мотает от одних хозяев к другим. Положим Легион не был хозяином РЕД, просто были очень близкие отношения, но плюсование с ААА, обмен территориями и пр. и пр. это полный бред. РЕД этими своими действиями доказал полную свою несостоятельность не как силового блока,это не так уж и важно, но как союзника и как альянса который существует за идею, а не за спокойные каребирские территории. Имхо для возрождения РЕД надо было поступить как гусям, как сейчас поступил Легион, а именно переехать в активный пвп регион и сбросить большинство плюсовых стендов чтобы вся шушера которая сейчас там сидит автоматически свалила за невозможностью крабить и остался нормальный костяк который будет готов бороться за идею, а не за территории. Начиная с роамингов вырастить новых ФК которые в дальнейшем смогут водить и КТА. А РЕД похоже просто переходит от одного теплого места к другому.
  • 1

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn

не обращай на таксяка внимания. У него всегда крышку рвет. Взахлеб орет на патриотических нотах,а сам сбежал с корпой из дичевни когда там запахло жареным и стало все еще более уныло чем было.
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Но кидать обвинения в предательстве тем, для вого такой выбор нечестен - простите это херня.

РА умер, как альянс славы и доблести. Но он как Феникс возродился в роли уже фарса. Как альянс-лузер, альянс-пет.

Я почему то не удивлен тому, что пишет Таксяка :lol:
Ещё добавь НПЦ бомжи !!111111

Но если представители РА первые начали говорить о предательстве, думаю стоит им обяснить - чья бы корова мычала. А как - если не на аналогиях большого мира?

Она вообще понимает что пишет ? :lol:
Многовато что то предателей и предательства ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2012 - 13:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Вопрос к зионам, если чисто теоретически Легион, в составе блока, придет закатывать РЕДов Делв и Квериос, какова будет ваша позиция в этом конфликте?

Очень надеюсь, что этого не произойдет. Отдаленность от квериоса и почти полная невозможность участия в "закатывании редов", были для меня очень выжными факторами при голосовании о вступлении в дич лег. Для большинства мемберов, кстати, тоже.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Очень надеюсь, что этого не произойдет. Отдаленность от квериоса и почти полная невозможность участия в "закатывании редов", были для меня очень выжными факторами при голосовании о вступлении в дич лег. Для большинства мемберов, кстати, тоже.

там фк хоть живые есть ? <_<
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn

Я почему то не удивлен тому, что пишет Таксяка :lol:
Ещё добавь НПЦ бомжи !!111111

ахаха +1,я помню как он будучи в дичах орал мол заткнитесь нпц бомжи вы никто и звать вас никак. А сейчас гляньте бомжует на нпц стане,но при этом весь такой крутой в сияющих латах:-) Да учит других жизни да морали. Подхалим позорный.
  • 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Ну...о месте игры в жизни человека можно долго дискутировать. Но если посмотреть на игру как просто на способ релаксации, а не модель жизни, то тогда какого черта я, возвращаясь с работы/универа/школы, уставший и злой, должен логиниться в игру, где я отыгрываю роль несамостоятельного пилота-неудачника/ф1 манки/митшилд и т.д. Разве игра не должна меня развлекать и даже стимулировать в некотором роде, а не гнобить и унижать?

Именно поэтому мне кажеться, что причина выхода из РА не имеет никакого значения. Пилоты Зиона захотели выйти, они и вышли, и никто не имеет права навязывать каким способом я должен получать фан в игре и тем более осуждать мои действия, не?

Сообщение отредактировал eMJey: 26 June 2012 - 13:56

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы