Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

На территории всего бывшего СССР проходили бунты и кровопролитие на национальной почве. В чечне в том числе.
Это плохо но это было предсказуемым. Это было виной не наших бывших сателитов а сраных комуняк которые не эвакуировали своих подданых из готовых взорваться бывших колоний.

Кому нам.

ТАКОГО масштаба не было нигде. Были стычки между азербайджаном и арменией и еще помелочам, но сейчас мы говорим о русском населении.
нам россиянам (минус чеченцы)
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Русского???? Может на крайний случай российского города?

В России живут русские, так же как в Германии - немцы, а не германцы. А В Англии ангшличане, а не англоиды. Не надо выдумывать понятия - советский народ, или еще какие нить нереалистичные понятия.

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 11:28

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В России живут русские, так же как в Германии - немцы, а не германцы. А В Англии ангшличане, а не англоиды. Не надо выдумывать понятия - советский народ, или еще какие нить нереалистичные понятия.

Да я знаю весь этот бред про название "российский" и НЕ поддерживаю его. Но как еще втолковывать инфу этому троллю?

Сообщение отредактировал Seiza: 25 October 2011 - 11:26

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

нам россиянам (минус чеченцы)

Ты сепаратист и нацист.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 11:28

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

русские и так захватчики. и относятся до сих пор ко всему снг и кавказу как к своим бывшим колониям.

Что же это "бывшие колонии" все больше и больше интегрируются со своим угнетателем. Под давлением Путина, не иначе.

отчасти это и привело к печальным событиям в ряде стран сателитов после выхода из ссср.

Печальные события начались задолго до и - нет, не это.

любая империя с этим сталкивалась. англия франция португалия, древний рим очень долго страдали изза колониальной политики которую сами же проводили.

Не стоит путать теплое с мягким. Как минимум - теллурократию с талассократией ;)

Сообщение отредактировал Nares: 25 October 2011 - 11:30

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

ТАКОГО масштаба не было нигде.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5

ты как вообще реально веришь что там никто друг друга не резал?

Что же это "бывшие колонии" все больше и больше интегрируются со своим угнетателем. Под давлением Путина, не иначе.

ну чувак. я могу только судить о том что путин использует это в своей предвыборной компании. видимо да. ему бы хотелось бы интеграции со странами снг.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 11:35

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Интересно, а чеченцы русских ненавидят сильнее, чем русские ненавидят чеченцев, или нет?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты сепаратист и нацист.

это тоже ложные понятия. Потому что Чеченцы шантажируют Россию получая деньги взамен спокойствия. Рекет на гос уровне, так же Татары сумели развернуть госс бюджет на постройку спорт комплексов крытых и полностью укомплектованных, за Российский бюджет, в каждом городе от 20 000 человек там живущих.

Напомню - обе республики имеют нефть, и им все это дается за счет других субъеутов федерации, преимуцщественно русской части.

Когда все это становится нормой, то уже надо начинать паниковать.:lol:

русские и так захватчики. и относятся до сих пор ко всему снг и кавказу как к своим бывшим колониям.

Русские никогда не имели колоний, т.к. колония кормит метрополию, а русские все время наоборот разворачивали поток денег в присоединенные края.

И нынешний возврат и интеграция с Россией стран СНГ именно и связан с ожиданием потока бабла к ним.

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 11:38

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ложь.

по обоим высказываниям нужны пруфы.

Товарисч, совсем уже чёрное от белого отличить не можешь ? Не можешь огульное утверждение отличить от констатации ? Ну тогда вообще зачем лезть в разговор, выкрикивая что тебе здесь лгут и требуя пруфы, пытаясь подвести мои выкладки под собственную логику недостаточного владения вопросом. Неужели мне приходится общаться здесь с Путинской Селигерской молодежью, которая уже окончательно заблудилась в своих миражах. Не я их строил, а их присутствие в головах миллионов, в итоге касается и меня.

Необходимый тебе пруф ты можешь лицезреть каждый день по центральным каналам. Вот то что он у власти и есть доказательство фактов, которые я констатировал. Если бы он отоваривал баксы для страны, а не для поддержания собственной власти, например, твоему бы бате не пришлось гнуться двух работах, а он бы как специалист высококвалифицированный, запросто обеспечивал бы достойный уровень жизни семье, работая не более а то и менее 10 часов в день и имея нормальные выходные.

И если опять говорить серьёзно, то главным паразитом на территории это страны является господин Путин. Именно он поддержал и создал окончательно систему, при которой богатства русской земли гонятся на Запад и продаются за доллары. При этом сама русская земля кроме своих природных богатств более ничего ни на внутренний, ни на внешний рынок, предложить не может. Или ты готов оспорить, что и есть форма паразитирования ? Разве практика проедания богатства, завоеванного во времена Российской империи и пропивания инфраструктуры, построенной во времена Советской империи, не является высшей формой паразитирования? К сожалению русскоговорящая молодежь, а русскими мне назвать их в большинстве уже сложно, таких простых вещей не понимает. Идиотская власть специально под себя создаёт идиотов как это и происходило в России последнее тысячелетие.

Почему я не могу назвать таких как селигерская и последняя МГУшная молодёжь русской, а называю её русскоязычной ? Да хотя бы потому, что для меня Россия это не современная эрэфия. Эрэфию создали большевики. Россия для меня всё то, что входило в состав СССР и Российской империи. Я могу согласиться с потерей Прибалтики, Средней Азии и Закавказья, однако представить себе Россию без Украины и Белоруссии я не могу, а селигерская молодёжь может... А вырастил эту селигерскую молодёжь – господин Путин, который сначала получил от нормальных русских кредит доверия, поскольку не раз и не два намекнул, что Россия будет восстановлена в своих границах, а потом нас обманул и начал выращивать селигерскую молодёжь, которая уже считает Украину иностранным государством, а украинцев иностранцами.

В этом году, Михаил Сергеевич Горбачёв, позволил себе слегка покритиковать господина Путина... И что он услышал в ответ от функционеров "Единой России" ? Партия "Единая Россия" обвинила Горбачёва в том, что он разрушил СССР. Ну нихрена себе, позвольте!!! Где вы были последние двадцать лет? Что вы делали ? Можно подумать, что вся эта вошедшая в итоге в состав "Единой России" только и делала, что пыталась восстановить СССР, который разрушил Горбачёв. Если бы это было так, тогда обвинение Горбачёву в развале СССР, прозвучавшее из уст функционера "Единой России", имело бы смысл. Однако всё это не так. Смысл существования "Единой России" заключается в том, чтобы сохранять статус кво в отношениях с западом – запад разрешает кремлёвской банде продавать минеральные ресурсы, а кремлёвская банда уважает национальные границы, которые были проведены по территории России в 1991 году. Да Столыпин, памятник которому Путин недавно решил поставить, в гробу перевернулся раз десять от подобного соглашения.

В 1991 году распался не СССР... в 1991 году распалась Россия, и Путин палец о палец не ударил для того чтобы эту Россию собрать. Значит он виноват в развале России в той же мере, что и сам Горбачёв. То есть – чья бы корова мычала...

Власть Путина держится на долларовом мешке, который смог скопить Кудрин, облагая данью потоки грузов, пересекающие таможенное пространство эрэфии. Без этого долларового мешка Путин не продержался бы в Кремле и две недели. Однако он едет в Селигер и берёт на себя смелость называть Америку паразитом. Но опять позвольте... А разве Америка заставляла Китай, Японию или Россию покупать её казначейские облигации ? Она разве ходила по миру с протянутой рукой, как это делал Горбачёв ? Разве она когда-нибудь отказывала России в отоваривании накопленных ей долларов ?

Нет... Никто не уговаривал Путина копить зелёные бумажки. В любую минуту он может взять всю накопленную им бумагу, привезти в США и там отоварить, однако он предпочитает этого не делать. Почему ? Как я уже сказал – единственная причина того, что Путин сидит в Кремле – мешки накопленных им долларов. В этом заключается вся легитимность путинской власти, которую на самом деле гарантирует так ненавидимый им паразит — американское государство.

Так что запомни, реально вступить в конфронтацию с Западом Путин никогда не посмеет. Он будет постепенно продавать Россию и за полученные деньги создавать себе позитивный имидж, при этом поругивая Америку, как пьяный извозчик втихаря поругивает своих богатеньких пассажиров, однако продолжает их, ПАРАЗИТОВ, развозить по клубам и ресторанам ночного Санкт-Петербурга, поскольку именно эти паразиты, одетые в соболиные и песцовые шубы, платят ему за проезд. Паразиты, ну конечно... Но прожить без них извозчику никак нельзя.

пульсатио почему тебе кажется что работать более 10 часов в день это отклонение от нормы?

Единственное что мне в этой жизни иногда кажется, это что мой кот понимает мою речь )))

А если серьезно, то я опять не пойму зачем ты пытаешься пустить вопрос по кругу, имея на него уже полноценный ответ. Владелец какого-нибудь стартапа, какого-нить интернет проекта и.т.д может и 20 и 24 часа из суток укладывать в свое дело и это нормально, и не нормально если этого нет вообще. А то что врачу приходится гнуться без выходных более 10 часов, дабы обеспечить семье более менее достойный уровень жизни - это не нормально. Ибо я не знаю ни одного случая, когда какой-нить российский врач, тяжело бы работал, сделал карьеру и в 47 бросил практику, выпил две по сто и съел свой галстук выложенный на подносе из красной и черной икры, купил за 12млн$ яхту и отправился с женой путешествовать пока не надоест, ибо дети и семья уже обеспечены на два поколения вперед. А в одном только Нью-Йорке таких хирургов, зубников и пр. десятки. Т.е это вкалывание, когда есть за что бороться и куда стремиться, а не по нужде.

мой поинт в следующем:
есть 2 типа работников.
первые работают много
а вторые зарабатывают мало.
ты готов его оспорить?

Работников или работающих людей ? Ибо много работающий работник - это бедняга, мечтающий малыми деньгами, большие богатства сложить. А те кто зарабатывают мало, пусть зарабатывают, но на это мало они должны иметь возможность нормально жить, а не отдавать только за ЖКХ 30% своего мало, а на остальное выживать с туго затянутыми поясами или думать о том, чтобы покинуть родные места ради унизительно работать много, чтобы попустить поясок на пару делений.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Потому что Чеченцы шантажируют Россию получая деньги взамен спокойствия. Рекет на гос уровне, так же Татары сумели развернуть госс бюджет на постройку спорт комплексов крытых и полностью укомплектованных, за Российский бюджет, в каждом городе от 20 000 человек там живущих.

я думаю тебе стоит предоставить ссылку на письмо кадырова медведеву в котором он пишет что если округ не приведут в порядок то будут взрываться дома.

а еще рассказать мне почему же некии мифические "росияне" такие глупые что расширяют свою территорию уже 700 лет и все платят всем платят. нужно развалить просто все к херам как сделали с ссср и перестать всем платить. верно?

пульсатио извини пожалуста очень много текста и мало ссылок хотябы на информационные ресурсы или публикации. можно тоже самое но тезисно?
списком.
1. путин вор.
2. путин вор потому что:
  • -1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Товарисч, совсем уже чёрное от белого отличить не можешь ? Не можешь огульное утверждение отличить от констатации ?

АХАХА, вместо пруфов стена текста на другую тему. :)
Лично мне было-бы интересно, как там щас на самом деле в Грозном-то, насколько сильно любят русских, а в ответ тишина.
То, что было лет 15-20 назад неинтересно, я наслушался от соседки, которая оттуда бежала. Как она с коляской ходила встречать мужа с вечернего института, т.к. русских пацанов избивали, а если те шли маленькими детьми, то не трогали и т.д.
Интересно как именно сейчас там.

А в одном только Нью-Йорке таких хирургов, зубников и пр. десятки. Т.е это вкалывание, когда есть за что бороться и куда стремиться, а не по нужде.

Хз, какого-нибудь Хауса посмотришь, так врачи там, мягко говоря, небогатые.

Сообщение отредактировал Pointer: 25 October 2011 - 11:54

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

АХАХА, вместо пруфов стена текста на другую тему. :)

Если при углублении в тему для обоснования фактов и пруфов, вам порвало шаблон в голове, я не виноват. Почитай тогда стены батлрепортов, там всегда с пруфами и картинками.

Хз, какого-нибудь Хауса посмотришь, так врачи там, мягко говоря, небогатые.

Да, очень познавательный сериал. Весь мир изучает врачебную деятельность и состоятельность высококвалифицированных специалистов по сериалу "Хаус". А экономику Японии, по фильму "Годзила" и уровню нанесенного ею ущерба. :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 October 2011 - 12:00

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
лол брат плюсанул чувака который не в теме что таджики не имеют Русского гражданства :D
еще один неуч сука.

сли при углублении в тему для обоснования фактов и пруфов, вам порвало шаблон в голове, я не виноват.

пульсатио мы просто просим тебя донести до нас свою мысль. я оббежал глазами стену текста. понял что читать буду долго и не стал. ясно нужно коротко и авторитетно обьяснять чтото людям.

поцыки. путин ворует. вот фотка где путин несет мешок президентов к себе в землянку и воровато озирается. и ссылочку нам.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 12:08

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

лол брат плюсанул чувака который не в теме что таджики не имеют Русского гражданства :D
еще один неуч сука.

я его плюсанул за другое.
а имеенно:
пост :

Расскажи это таджикам и другим гастерам - как они, суки, мало работают :lol:
Ну, или кассиршам в супермаркетах. Или многим другим...

К пимеру за работу более 8 часов , тока они чета квартрами не спешат обзаводиться и миллионеров среди них чет не видно :lol:

А передергивать не хорошо, правда?

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 12:31

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

пульсатио извини пожалуста очень много текста и мало ссылок хотябы на информационные ресурсы или публикации. можно тоже самое но тезисно?
списком.
1. путин вор.
2. путин вор потому что:

Опять 25. Чего ты тогда залез в тему-винегрет из политики, истории и экономики, если ты не хочешь и не готов к чтению и анализу длинных стен текста, да еще и сидя на работе скорее всего ? Краткий курс истории последних 20 лет с умозаключениями по фактам в той самой стене. Не встревай, если не владеешь вопросом и не готов вести полноценный дискас, со стенами. А то выходит так, ты зашел, назвал констатации фактов ложными и задал пару вопросов, мол, интересуешься и разобраться хочешь, я выкатываю тебе текст. А в ответ я получаю, дай мене ссылочек на СМИ, ЖЖшечку или сканы из архивов, мне охота их увидеть, хотя читать у меня времени тоже нет. И я щас должен подорваться и поднимать тебе все что я прочел за последние 9 с лишним лет, и есть ведь еще общение в определенных кругах, с определенными людьми, которое вообще никак не запруфить. А как начнешь что-то подобное рассказывать, так затролят же. Жжошь короче парниша.

Вот уж действительно идите читать батлрепорты, там веселее и отвечать можно кратко и односложно.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

я думаю тебе стоит предоставить ссылку на письмо кадырова медведеву в котором он пишет что если округ не приведут в порядок то будут взрываться дома.

А ну присвоение очередных званий молодому парню, это случайность, тока чет не вижу русских генералов в 30 лет ныне, даже среди воевавших. Это случайность?

Так про законные мега заработки врача в бесплатной медицине впахивающего круглосуточно будут данные?

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 12:25

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

поцыки. путин ворует. вот фотка где путин несет мешок президентов к себе в землянку и воровато озирается. и ссылочку нам.

Все так. Объясняю по пацански: один чувак уже десять лет продаёт Россию и еще собирается её лет двадцать продавать, а всё... ну как в той поговорке... "Все вы пидорасы, один я д’Артаньян"...

Ну а пруфы я уже говорил, они на поверхности. Америка сейчас запускает добычу нефти по новым технологиям, и собирается в скором времени выйти на первое место по добыче, и для эрэфии это rly bad news - опустись цена на нефть до даже 85$ за бочку - Россия в глубочайшей перде, учитывая что мы подписаны и на олипиаду и на чемп. мира. На собственной шкуре как ощутишь, будет по круче самых ярких и сочных ссылок. Даже "работать много" не поможет.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 October 2011 - 12:30

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а сорри брат. пропустил вопрос.
Кореш у меня. Колик.
Травма 3 года паралельно с учебой.
Потом работал в 3х учреждениях на каких то там полставках.
Потом перешел в краевую больницу на хирурга. Выучился на рентгенолога.
Устроился там же работать по новой специальности.
Купил хату.
Гдето так.

Высшее образование получал все про все 10 лет. Сейчас опять там чето учит.
Все время работал адски.

Ну а пруфы я уже говорил, они на поверхности. Америка сейчас запускает добычу нефти по новым технологиям

ссылку на новость?

Все так. Объясняю по пацански: один чувак уже десять лет продаёт Россию и еще собирается её лет двадцать продавать

твои личные фантазии которые ты тут пытаешься подсунуть под видом правды

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 12:41

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

а сорри брат. пропустил вопрос.
Кореш у меня. Колик.
Травма 3 года паралельно с учебой.
Потом работал в 3х учреждениях на каких то там полставках.
Потом перешел в краевую больницу на хирурга. Выучился на рентгенолога.
Устроился там же работать по новой специальности.
Купил хату.
Гдето так.

Высшее образование получал все про все 10 лет. Сейчас опять там чето учит.
Все время работал адски.

Стесняюсь спросить, а где "хату" купил и по чем ?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5

ты как вообще реально веришь что там никто друг друга не резал?

Омг, я же уже писал об этом. :facepalm: Что в других случаях граждане РФ так массово не страдали. Там имели место другие конфликты в других государствах с другими национальностями. Чечня же еще при СССР считалась в составе России. То есть то что произошло в Чечне это единственный случай, когда в России так массово жестоко убивали русских. То есть это был геноцид.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users