ложь.
по обоим высказываниям нужны пруфы.
Товарисч, совсем уже чёрное от белого отличить не можешь ? Не можешь огульное утверждение отличить от констатации ? Ну тогда вообще зачем лезть в разговор, выкрикивая что тебе здесь лгут и требуя пруфы, пытаясь подвести мои выкладки под собственную логику недостаточного владения вопросом. Неужели мне приходится общаться здесь с Путинской Селигерской молодежью, которая уже окончательно заблудилась в своих миражах. Не я их строил, а их присутствие в головах миллионов, в итоге касается и меня.
Необходимый тебе пруф ты можешь лицезреть каждый день по центральным каналам. Вот то что он у власти и есть доказательство фактов, которые я констатировал. Если бы он отоваривал баксы для страны, а не для поддержания собственной власти, например, твоему бы бате не пришлось гнуться двух работах, а он бы как специалист высококвалифицированный, запросто обеспечивал бы достойный уровень жизни семье, работая не более а то и менее 10 часов в день и имея нормальные выходные.
И если опять говорить серьёзно, то главным паразитом на территории это страны является господин Путин. Именно он поддержал и создал окончательно систему, при которой богатства русской земли гонятся на Запад и продаются за доллары. При этом сама русская земля кроме своих природных богатств более ничего ни на внутренний, ни на внешний рынок, предложить не может. Или ты готов оспорить, что и есть форма паразитирования ? Разве практика проедания богатства, завоеванного во времена Российской империи и пропивания инфраструктуры, построенной во времена Советской империи, не является высшей формой паразитирования? К сожалению русскоговорящая молодежь, а русскими мне назвать их в большинстве уже сложно, таких простых вещей не понимает. Идиотская власть специально под себя создаёт идиотов как это и происходило в России последнее тысячелетие.
Почему я не могу назвать таких как селигерская и последняя МГУшная молодёжь русской, а называю её русскоязычной ? Да хотя бы потому, что для меня Россия это не современная эрэфия. Эрэфию создали большевики. Россия для меня всё то, что входило в состав СССР и Российской империи. Я могу согласиться с потерей Прибалтики, Средней Азии и Закавказья, однако представить себе Россию без Украины и Белоруссии я не могу, а селигерская молодёжь может... А вырастил эту селигерскую молодёжь – господин Путин, который сначала получил от нормальных русских кредит доверия, поскольку не раз и не два намекнул, что Россия будет восстановлена в своих границах, а потом нас обманул и начал выращивать селигерскую молодёжь, которая уже считает Украину иностранным государством, а украинцев иностранцами.
В этом году, Михаил Сергеевич Горбачёв, позволил себе слегка покритиковать господина Путина... И что он услышал в ответ от функционеров "Единой России" ? Партия "Единая Россия" обвинила Горбачёва в том, что он разрушил СССР. Ну нихрена себе, позвольте!!! Где вы были последние двадцать лет? Что вы делали ? Можно подумать, что вся эта вошедшая в итоге в состав "Единой России" только и делала, что пыталась восстановить СССР, который разрушил Горбачёв. Если бы это было так, тогда обвинение Горбачёву в развале СССР, прозвучавшее из уст функционера "Единой России", имело бы смысл. Однако всё это не так. Смысл существования "Единой России" заключается в том, чтобы сохранять статус кво в отношениях с западом – запад разрешает кремлёвской банде продавать минеральные ресурсы, а кремлёвская банда уважает национальные границы, которые были проведены по территории России в 1991 году. Да Столыпин, памятник которому Путин недавно решил поставить, в гробу перевернулся раз десять от подобного соглашения.
В 1991 году распался не СССР... в 1991 году распалась Россия, и Путин палец о палец не ударил для того чтобы эту Россию собрать. Значит он виноват в развале России в той же мере, что и сам Горбачёв. То есть – чья бы корова мычала...
Власть Путина держится на долларовом мешке, который смог скопить Кудрин, облагая данью потоки грузов, пересекающие таможенное пространство эрэфии. Без этого долларового мешка Путин не продержался бы в Кремле и две недели. Однако он едет в Селигер и берёт на себя смелость называть Америку паразитом. Но опять позвольте... А разве Америка заставляла Китай, Японию или Россию покупать её казначейские облигации ? Она разве ходила по миру с протянутой рукой, как это делал Горбачёв ? Разве она когда-нибудь отказывала России в отоваривании накопленных ей долларов ?
Нет... Никто не уговаривал Путина копить зелёные бумажки. В любую минуту он может взять всю накопленную им бумагу, привезти в США и там отоварить, однако он предпочитает этого не делать. Почему ? Как я уже сказал – единственная причина того, что Путин сидит в Кремле – мешки накопленных им долларов. В этом заключается вся легитимность путинской власти, которую на самом деле гарантирует так ненавидимый им паразит — американское государство.
Так что запомни, реально вступить в конфронтацию с Западом Путин никогда не посмеет. Он будет постепенно продавать Россию и за полученные деньги создавать себе позитивный имидж, при этом поругивая Америку, как пьяный извозчик втихаря поругивает своих богатеньких пассажиров, однако продолжает их, ПАРАЗИТОВ, развозить по клубам и ресторанам ночного Санкт-Петербурга, поскольку именно эти паразиты, одетые в соболиные и песцовые шубы, платят ему за проезд. Паразиты, ну конечно... Но прожить без них извозчику никак нельзя.
пульсатио почему тебе кажется что работать более 10 часов в день это отклонение от нормы?
Единственное что мне в этой жизни иногда кажется, это что мой кот понимает мою речь )))
А если серьезно, то я опять не пойму зачем ты пытаешься пустить вопрос по кругу, имея на него уже полноценный ответ. Владелец какого-нибудь стартапа, какого-нить интернет проекта и.т.д может и 20 и 24 часа из суток укладывать в свое дело и это нормально, и не нормально если этого нет вообще. А то что врачу приходится гнуться без выходных более 10 часов, дабы обеспечить семье более менее достойный уровень жизни - это не нормально. Ибо я не знаю ни одного случая, когда какой-нить российский врач, тяжело бы работал, сделал карьеру и в 47 бросил практику, выпил две по сто и съел свой галстук выложенный на подносе из красной и черной икры, купил за 12млн$ яхту и отправился с женой путешествовать пока не надоест, ибо дети и семья уже обеспечены на два поколения вперед. А в одном только Нью-Йорке таких хирургов, зубников и пр. десятки. Т.е это вкалывание, когда есть за что бороться и куда стремиться, а не по нужде.
мой поинт в следующем:
есть 2 типа работников.
первые работают много
а вторые зарабатывают мало.
ты готов его оспорить?
Работников или работающих людей ? Ибо много работающий работник - это бедняга, мечтающий малыми деньгами, большие богатства сложить. А те кто зарабатывают мало, пусть зарабатывают, но на это мало они должны иметь возможность нормально жить, а не отдавать только за ЖКХ 30% своего мало, а на остальное выживать с туго затянутыми поясами или думать о том, чтобы покинуть родные места ради унизительно работать много, чтобы попустить поясок на пару делений.