Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 14 November 2011 - 21:47

Killmail is malformed.
Error: Ship not found. The text leading to this error was: "Неизвестно"
Error: Ship not found. The text leading to this error was: "Неизвестно"
С чем связано?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 14 November 2011 - 21:54

Не получал никогда экспедиции из аномалек, но из боевых плексов не давали экспедиции в "нумерованные плексы", это 1.прошел аномальку - гуристас рефуджи: дали экспедицию
прилетел пишет гуристас дед 4\10 - где можно почитать его описание?
пересел в дряк всех убил - что делать дальше?
я смогу туда вернуться на коморанте?
2. Суть экспедиции\плекса не в тоннах насальваженого лута, а в дропе с "именной" неписи, она может дропать очень дорогие дедспейс\фракц модули. Следовательно корморант тебе туда вообще тащить незачем. Выхлоп от скана сигнатур идет не сальвагом, и лутом (со всех нпс), а дропом с ключевого нпс, который как правило отличается "именем", например "Shadow Serpentis ..." -> сканим-быстро проходим-сканим-...
3. Прочитать о плексе можно тут. http://wiki.eveonlin...s_Scout_Outpost
На рус. языке- это будет звучать как:
Плекс состоит из двух карманов, в первом надо убить всех нпс, в последнем только структуру в центре. Плюшки в конте дропнувшем после смерти структуры.
Сообщение отредактировал bright: 14 November 2011 - 21:58
Отправлено 15 November 2011 - 1:24

Не не не, логическая ошибка в предложении)) Зачем надо сетку при дальности стрельбы хевиками 50+ =) Вот так)А рифтер стреляет на 50+км? =) Ну если до клоза снисходить и т2 асаулты фитить, то дрык около 350 выжимает с около 240 омнитанком без всякой фракции =) Имхо сравнивать рифтер и дрыка не стоит)) для разных целей как мне кажется =) На КТА где мой рифтер может лопнуть от случайного залпа сентриков мне делать кажется нечего =)
Ну ок. У тебя в приоритете кта, тогда дрык соглашусь. Сам на первое кта в далеком 2007 полетел на дрыке, никому не нужен никто тебя не хочет

Отправлено 15 November 2011 - 3:05

кнопка AltМожно ли как-то "подсветить" свой корабль(выделить в рамку как все осталньые, например)? На приличном отдалении не вижу свой черный Noctis в такого же цвета космосе если на фоне нет какой-нибудь яркой звезды.
Отправлено 15 November 2011 - 4:13

Есть скил на управление кораблями батшип и скил на управление галенскими батлшип, судя по ранее прочитанным материалам изучение скилов управления галенскими батлшипами будет на прямую влиять на бонусы которые есть на галенских кораблях данного типа, на что влияет другой скил не привязанный к расам но называющийся тоже батлшип.
Сообщение отредактировал lordleo: 15 November 2011 - 4:14
Отправлено 15 November 2011 - 4:31

на что влияет другой скил не привязанный к расам но называющийся тоже батлшип.
Читай внимательнее! Battleship - есть только расовый. Без привязки к расе, только Battlecruiser (из созвучного) - это другой класс кораблей - Drake, Ferox, Brutix, Myrmidon, Harbinger, Prophecy, Cyclone и Hurricane (зимой еще 4 штуки добавят) - это сильно утанкованные крейсера, если коротко - для них нужен этот навык и навык расового крейсера на 3.
Отправлено 15 November 2011 - 4:44

То есть на линкор влияет только скил Battleship?Читай внимательнее! Battleship - есть только расовый. Без привязки к расе, только Battlecruiser (из созвучного) - это другой класс кораблей - Drake, Ferox, Brutix, Myrmidon, Harbinger, Prophecy, Cyclone и Hurricane (зимой еще 4 штуки добавят) - это сильно утанкованные крейсера, если коротко - для них нужен этот навык и навык расового крейсера на 3.
А нигде нет общей карты нскилов по еве?
Сообщение отредактировал lordleo: 15 November 2011 - 4:50
Отправлено 15 November 2011 - 5:04

То есть на линкор влияет только скил Battleship?
А нигде нет общей карты нскилов по еве?
Давай не так - на каждый корабль влияет куча скилов. На линкор (БШ) прямо влияет только скил расового БШ (Amarr Battleship, Gallente Battleship и т.п.). Опосредовано на него влияет еще куча навыков - Mechanics на кол-во структуры, Hull Upgrades на кол-во брони, Navigation на скорость и т.д. и т.п.
Прямое влияние можно поглядеть в игре в информации по каждому предмету (бонусы и требования). Также можно поглядеть инфо по самим навыкам в игре. Если после этого картинка еще не складывается (со временем и опытом сложится), то переходим к следующему пункту:
Специальные программы - EVEMON и EFT/pyfa.
EVEMON - планирование обучения персонажа, а заодно и база навыков, кораблей и предметов. Можно быстро глянуть, какие навыки требует какой предмет, можно глянуть что открывает каждый навык на конкретном уровне.
EFT либо pyfa - позволяет подобрать фит для любого корабля, увидеть его характеристики с данным фитом в любых условиях (под логистом, под нейтриком и т.п.). Показывает, что нужно доучить для данного конкретного фита. Позволяет теоретически прикидывать, как изменятся характеристики корабля, если выучить какие-то навыки. И там же можно наковырять список навыков, который влияет на выбранный корабль и фит.
PS: прям карты скилов не знаю (не видел) - но сложно представить как ее организовать вообще. Если кто видел - напишут.
Отправлено 15 November 2011 - 8:00

Подобие карты скиллов есть ингеим, это сертификаты. Выбираешь чтото типа элитного коре или дронов и тебе показывают все дерево навыков необходимое для его получения.PS: прям карты скилов не знаю (не видел) - но сложно представить как ее организовать вообще. Если кто видел - напишут.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 November 2011 - 8:09

Ты имеешь ввиду яйцо из которого вылупляется станция или саму станцию?Пилоты подскажите, а можно ли в хай секторе построить станцию для корпорации, если да то каким образом?
Отправлено 15 November 2011 - 8:27

А. Не пилоты, а капсулиры.Пилоты подскажите, а можно ли в хай секторе построить станцию для корпорации, если да то каким образом?
Б. Нет, станцию нельзя.
В. В хайсеке можно поставить POS - башню, на котором можно производить вещи и исследования.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 November 2011 - 8:31
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 November 2011 - 8:30

чет глянул на одного своего клона. в нем стоит имп +10% на силу пробок. а кибернетика у меня в 4. не знаю уж когда и как я его вставил. с импами не как с ригами получается? скил нужен для использования, но не для постановки?
Отправлено 15 November 2011 - 8:39

Возможно что ты установил имп в клона, а потом тебя поднули без апгрейда клона и ты потерял СП именно на кибернетику в 5. Технически такое возможностанция разве не альянсовая структура? т.е. априорно нельзя для корпы.
чет глянул на одного своего клона. в нем стоит имп +10% на силу пробок. а кибернетика у меня в 4. не знаю уж когда и как я его вставил. с импами не как с ригами получается? скил нужен для использования, но не для постановки?

Отправлено 15 November 2011 - 9:00

Капсулеры както погано звучит, не по нашему это.А. Не пилоты, а капсулиры.
Б. Нет, станцию нельзя.
В. В хайсеке можно поставить POS - башню, на котором можно производить вещи и исследования.
А в этих POS можно хранить ресурсы корпарации или это только завод? Где можно подробнее про это почитать?
Ну про станцию я понял что нельзя, а что это за яйцо такое?Ты имеешь ввиду яйцо из которого вылупляется станция или саму станцию?
Сообщение отредактировал lordleo: 15 November 2011 - 9:01
Отправлено 15 November 2011 - 9:08

Это зародышь станции, его можно возить в трюме и поставить в нулях со своим клаимом.Ну про станцию я понял что нельзя, а что это за яйцо такое?
Если нужна инфа по ПОСам то тебе сюда--- http://forum.eve-ru....showtopic=12009
Показать всё что скрытоСкандалы - интриги - расследования

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users