Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Ты спросил почему? я ответила, что сужу по оскорблениям в твоих постах как корпорацию в целом так и отдельных пилотов.

И на вопрос кто обидел? в ответ очередная порция желчи.

Так все таки пояснишь свою позицию по отношению к альянсу?

когда я писал свой вопрос к тебе, мое шестое чуство нашептывало мне "ну не связывайся, это же женщина, ничего вразумительного ты не добьешься", чуство оказалось право

попытаюсь отбросить лишнее и законспектировать наш диалог о боли, так сказать:

- откуда столько боли?

- почему у меня должно болеть?

- ну ты же говоришь людям кем они являются, может тебя кто обидел?

- я ж тебя не о том спрашивал, не включай дурочку, почему у меня должно болеть и как ты могла сделать вывод о глубокой душевной травме?

- ну ты же пишешь как видится это со стороны, ничего не приукрашивая и это задевает нежные чуства мемберов альянса, не говоришь почему затаил обиду, и вообще скажи как ты относишься к бандерлогам?

это просто  :facepalm:

дорогая Алинер, если я кого-то оскорбляю, то вы можете доверить это дело модераторам и нажать кнопочку жалоба

хотя я совершенно не виноват, что у вас в альянсе, некоторые "лидеры" лицемерят и врут напропалую

ах да, это же етить ее, дипломатия

обожаю я этот момент. человека уели по полной но он продолжает юлить и делать вид что это не так :popcorn:

да, меня уели по полной 

бессмысленной и беспощадной женской логикой :D

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

да, меня уели по полной 

бессмысленной и беспощадной женской логикой :D

то что ты не ровно дышишь к али и к голду в частности это не женская логика а факт основаный на наблюдениях.

да к стати обвиняя голда в лицемерии ты как то забываешь про замечательную пословицу о бревне в своем глазу.

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

то что ты не ровно дышишь к али и к голду в частности это не женская логика а факт основаный на наблюдениях.

да к стати обвиняя голда в лицемерии ты как то забываешь про замечательную пословицу о бревне в своем глазу.

вы бы уж определились что у меня по отношению к бандерлогам, боль, зависть, неравнодушие, обида или еще что-то

ну а по поводу бревна в глазу...

думаю тебе ведь не трудно привести пример моего лицемерия? 

я в обмен, приведу пример лицемерия Голда

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

вы бы уж определились что у меня по отношению к бандерлогам, боль, зависть, неравнодушие, обида или еще что-то

ну а по поводу бревна в глазу...

думаю тебе ведь не трудно привести пример моего лицемерия? 

я в обмен, приведу пример лицемерия Голда

да вот как-то не угадал ты совершенно.

ты обвинил человека в лицемерии не предоставив доказательств да еще и мне условия какие-то выдвигаеш.? :lol:

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

хотя я совершенно не виноват, что у вас в альянсе, некоторые "лидеры" лицемерят и врут напропалую

да вот как-то не угадал ты совершенно.

ты обвинил человека в лицемерии не предоставив доказательств да еще и мне условия какие-то выдвигаеш.? :lol:

кеннот инту читать?

или видишь только то, что хочешь увидеть?

ты первый упомянул персоналию Голда

меня обвинил в лицемерии, а теперь еще не согласен с моими совсем не трудными условиями? 

в бандерлогах курсы неумелого съезда с темы открыли?

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Препарируя своё отношение к бандерлогам я могу попробовать объяснить повышенный интерес к ним не только у Вампира но и у многих других местных обитателей.

Бандерлоги на этом форуме - что-то вроде забавного городского сумасшедшего. Всем кроме них понятно что фриланс - полный фэйл, они же уверены в обратном, при этом при столкновении с фактами с упорством шизофреника пытаются их извратить.

Помимо этого идея альянса во многом построена на культе личности - всезнающего Ганса, который одновременно мудр, стар, мистически богат, пил с Миттани, "стоял у истоков" и может так задвинуть, что никто не поймёт, но будет казаться что очень умно. Ганс совмещает в себе черты Оракула, которого нужно трактовать и Будды, который прошёл через все тяжкие светского мира и познал истину.

Фриланс же сам по себе сродни коммунизму. Вроде идея хорошая, но не работает, потому что большинство людей - хмыри на самом деле. Вот и получается, что во главе стоит пара старых убеждённых коммунистов-импотентов, у которых на игру уже не стоит, а вокруг собираются люди, бегущие от отвественности. Идея фриланса, которую они сами толком выразить не могут и для чего им приходиться будить Ганса, чтобы он толкнул позаковыристее, им позволяет с одной стороны чувствовать себя частью чего-то большого, при этом не прикладывая никаких усилий - фриланс же. Стоит отметить, что Ганс очень метко подобрал название для коллектива - стая галдящих, ничего не умеющих, ничего не предпринимающих существ без собственного мнения. Остаётся только удивляться тому что нашлись люди, для которых такая сознательная самоидентификация - может быть поводом для гордости.

Теперь про популярность бандерлогов. Вопреки их мнению - на них ни у кого не болит. Они просто смешны и забавны, ровно в той же степени в какой смешны обезъянки в зоопарке. Вольер с обезьянами вообще место популярное, особенно у детей и взрослых, желающих ощутить своё превосходство над приматами. Вампиру в этом смысле просто доставляет удовольствие кидать бананы обезьянам и смотреть на их реакцию. Более серьезные же взрослые лишь подходят к оградке, смотрят несколько минут, удивляются внутри себя тому насколько все таки развиты люди по сравнению со своими прародителями и спешат дальше.

Как-то так, друзья мои.

• 18
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Препарируя своё отношение к бандерлогам я могу попробовать объяснить повышенный интерес к ним не только у Вампира но и у многих других местных обитателей.

Бандерлоги на этом форуме - что-то вроде забавного городского сумасшедшего. Всем кроме них понятно что фриланс - полный фэйл, они же уверены в обратном, при этом при столкновении с фактами с упорством шизофреника пытаются их извратить.

Помимо этого идея альянса во многом построена на культе личности - всезнающего Ганса, который одновременно мудр, стар, мистически богат, пил с Миттани, "стоял у истоков" и может так задвинуть, что никто не поймёт, но будет казаться что очень умно. Ганс совмещает в себе черты Оракула, которого нужно трактовать и Будды, который прошёл через все тяжкие светского мира и познал истину.

Фриланс же сам по себе сродни коммунизму. Вроде идея хорошая, но не работает, потому что большинство людей - хмыри на самом деле. Вот и получается, что во главе стоит пара старых убеждённых коммунистов-импотентов, у которых на игру уже не стоит, а вокруг собираются люди, бегущие от отвественности. Идея фриланса, которую они сами толком выразить не могут и для чего им приходиться будить Ганса, чтобы он толкнул позаковыристее, им позволяет с одной стороны чувствовать себя частью чего-то большого, при этом не прикладывая никаких усилий - фриланс же. Стоит отметить, что Ганс очень метко подобрал название для коллектива - стая галдящих, ничего не умеющих, ничего не предпринимающих существ без собственного мнения. Остаётся только удивляться тому что нашлись люди, для которых такая сознательная самоидентификация - может быть поводом для гордости.

Теперь про популярность бандерлогов. Вопреки их мнению - на них ни у кого не болит. Они просто смешны и забавны, ровно в той же степени в какой смешны обезъянки в зоопарке. Вольер с обезьянами вообще место популярное, особенно у детей и взрослых, желающих ощутить своё превосходство над приматами. Вампиру в этом смысле просто доставляет удовольствие кидать бананы обезьянам и смотреть на их реакцию. Более серьезные же взрослые лишь подходят к оградке, смотрят несколько минут, удивляются внутри себя тому насколько все таки развиты люди по сравнению со своими прародителями и спешат дальше.

Как-то так, друзья мои.

скажи ка мне друг-пчел-ты нектар собираешь или леток охраняешь?

если так-то с тобой нечего и разговаривать.

я изучаю вашу организацию-она очень интересна,но делится выводами не со всеми стоит:)

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Вольер с обезьянами вообще место популярное, особенно у детей и взрослых, желающих ощутить своё превосходство над приматами. 

Это просто пять

Потрясающая самоидентификация.

Еще есть "самоутверждающиеся" через обезьян в клетке?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 13 June 2013 - 22:58

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Это просто пять

Да вас таких целый альянс! оглянись вокруг - все они

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Да вас таких целый альянс! оглянись вокруг - все они

читал твой пост.

долго думал...

эмм,на ком мы самоутверждаемся-на гунах,что ли?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Это просто пять

Я рад что ты обратил внимание на этот кивок в сторону Вампира, ибо он тоже не без греха - самоутверждается за счёт бедных и больных.

Можешь ещё обратить внимание на этот кусок.

Более серьезные же взрослые лишь подходят к оградке, смотрят несколько минут, удивляются внутри себя тому насколько все таки развиты люди по сравнению со своими прародителями и спешат дальше.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

в бандерлогах курсы неумелого съезда с темы открыли?

а их что закрывали ? )

Спойлер

лучше охарактеризовать отношение к бандерлогам пожалуй и не сделать.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Вольер с обезьянами вообще место популярное, особенно у детей и взрослых, желающих ощутить своё превосходство над приматами. Вампиру в этом смысле просто доставляет удовольствие кидать бананы обезьянам и смотреть на их реакцию. Более серьезные же взрослые лишь подходят к оградке, смотрят несколько минут, удивляются внутри себя тому насколько все таки развиты люди по сравнению со своими прародителями и спешат дальше.

отличный пост

по поводу меня и мной отквоченного, могу лишь сказать, что люди, изучающие приматов, тоже кидают бананы и смотрят на реакцию, вдобавок не забывают это все прокомментировать и записать, для будущих так сказать поколений   ;)

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 14 June 2013 - 3:18

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

или видишь только то, что хочешь увидеть?

я уже увидел то что и ожидал увидеть .человека который не способен отвечать за свои слова и будет юлить до последнего.

Как-то так, друзья мои.

пытаться что либо объяснить можно лишь с нейтральной позиции. у тебя не вышло , ждем следующего

• 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn

Я тут в соседнем треде наткнулся на пост где ваш владыка Голдмастер сеткует супера.К успеху идете товарищи.Пошел за тряпкой,утру слезы радости с монитора :lol: Мужики,ну правда а,кто посадил это НУБЛИЩЕ за руль скажите мне? :lol: Это правда что он 7 лет уже играет в еву,или его купили вместе с чаром? :lol:

Сообщение отредактировал Genadiy: 14 June 2013 - 6:34

• -1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

я уже увидел то что и ожидал увидеть .человека который не способен отвечать за свои слова и будет юлить до последнего.

ты просто уникальный образец селфовнеджа, спасибо, u made my day  :D 

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пытаться что либо объяснить можно лишь с нейтральной позиции. у тебя не вышло , ждем следующего

нейтральная позиция это та, в которой бандерлогов хвалят?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36220 сообщений
13763
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

ну ты не в курсе, что у нас хорошие отношения с Миттани. Захотим - вольемся в CFC. Но пока не хочется - так целей больше :)

Голд, ты попадаешься в стандартную ловушку "молодых и успешных": начинаешь гнать пургу, забыв о том, что вокруг полно старперов, которые могут рассказать, что "Не так все было, совсем не так".

Единственный момент, когда были хоть какие-то шансы влиться в Кластерфак - это во время Калевальской кампании, год назад. 

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Казалось бы, всем давно уже известно и понятно - кто такие бандерлоги. И добавить что либо новое уже в принципе невозможно.

Но толпы тех, у кого "не болит" - набигают и набигают в этот топик...

Спойлер

Сообщение отредактировал anner kabanner: 14 June 2013 - 8:05

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9831 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

Казалось бы, всем владельцам индусов и альфа-торандок уже давно известно и понятно - что "ценные" индусы шлёпают на пропрыге в Niarja. И добавить что либо новое уже, в принципе там не возможно. 
Но толпы тех торнадок,  которые стоят у гейта  -всё продолжают гопать этих глупых индусов,, которые свято уверены в безопасности СС 0.5...

аналогия я думаю ясна?))

Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 June 2013 - 9:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы