Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 05 December 2011 - 22:48

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 05 December 2011 - 22:53

В чем был виноват Муаммар Кадаффи в курсе? "Он правил слишком долго!" Некоторых неудачников это крайне смущает.
Толсто! не смущает. Тогда называем режим монархией, хорошо пусть "конституционной монархией" или какие там еще бывают. Путина называем царем с правом наследования. Все довольны, все на своих местах. Назвался демократией то проводи честные выборы и тд - "назвался грудем, полезай в кузов!"
Да отпустят оне его! Не боись! Максимум 15 суток.Стоит отметить, что едро, к счастью, совершило самую глупую вещь, которое могло только сделать в этой ситуации, повязав Навального. Теперь он не только обличитель воров и жуликов, но герой и мученическая жертва корвавой гэбни. Гуд, чо, еще один гвоздь в крышку собственного гроба.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 December 2011 - 22:54

Проблемма власти, которую я не раз уже описывал: тупой и еще тупее. Умных не берут к себе на работу, потоиму что жаба душит платить деньги. Набераают по дешевке, а по дешевке идут тупые, умные себе и так заработают больше вне системы.Стоит отметить, что едро, к счастью, совершило самую глупую вещь, которое могло только сделать в этой ситуации, повязав Навального. Теперь он не только обличитель воров и жуликов, но герой и мученическая жертва корвавой гэбни. Гуд, чо, еще один гвоздь в крышку собственного гроба.
А тупые спосмбны толькоразрушать системы, по принципу: заставь дурака богу молиться, он себе лоб рашибет.
Итог: система поедает сама себя. Поэтому революция увы стала неизбежной, а жаль. У меня было toit мнение в мирный исход в прошлом году

Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 0:14
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 December 2011 - 23:02

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 December 2011 - 23:02

Именно. Ничего серьезного предъявить не смогут, а общественное мнение сформируется.Да отпустят оне его! Не боись! Максимум 15 суток.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 05 December 2011 - 23:04

Отправлено 05 December 2011 - 23:11

Мнение уже давно сформировано, не начало карьеры, как бэ. Количество людей, которые на него молятся и количество людей, считающих его жуликом на зарплате - давно стабилизировались. Даже если его завтра к стенке поставят - расклад по головам значительно не изменится. Другой вопрос, что у верующим в него совсем моча в голову ударит - то да. Потому ни чего больше 15 суток уроду этому не грозит. И того даже не грозит, думаю.Именно. Ничего серьезного предъявить не смогут, а общественное мнение сформируется.
Сообщение отредактировал KsaKor: 05 December 2011 - 23:11
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 December 2011 - 23:11

какого рода правдой? я не правлю, и, надеюсь, ни когда править не буду. у меня есть семья, растет маленькая дочка, есть некоторый жизненный опыт и мозги, которые говорят в пользу эволюционного развития общества во-первых, позволяют заметить что некоторое развитие таки есть - во-вторых. и вот по-скольку я хочу, чтобы моя маленькая дочка и дальше жила спокойно - я буду, если придется, давить таких орангутанов насмерть. надеюсь - не придется, т.к. оные орангутаны - в основном просто недоросли и, как ни крути - нужны моей стране.
Демонстрации, забастовки, протесты - часть гражданского общества, единственный для граждан нашей страны способ напомнить властям, что некоторые из них еще не до конца трансформировались в овощи под действием зомбоящика. Протестные настроения есть в любом, даже самом успешном, государстве.
Эффективнее всего эволюционирует у Едра способность к воровству, мздоимству, фальсификации выборов и лживому освещению событий в СМИ, т.ч. без давления со стороны общественности они меняться в лучшую сторону не будут, как мне кажется.
Революции России противопоказаны, но, используя риторику самих едроссов, выразить "свои озабоченности" по поводу честности выборов население обязано.
Отправлено 05 December 2011 - 23:12

Вот только непонятно, откуда столько баттхёрта, вы же вроде победили, не?Мнение уже давно сформировано, не начало карьеры, как бэ. Количество людей, которые на него молятся и количество людей, считающих его жуликом на зарплате - давно стабилизировались. Даже если его завтра к стенке поставят - расклад по головам значительно не изменится. Другой вопрос, что у верующим в него совсем моча в голову ударит - то да. Потому ни чего больше 15 суток уроду этому не грозит. И того даже не грозит, думаю.
Отправлено 05 December 2011 - 23:14

На митинге был замечен брат нашего Брата.
Все! Революция неизбежна! Это Распутин!

Отправлено 05 December 2011 - 23:15

Да выражайте на здоровье, без экстремизма и обезьянних призывов.Демонстрации, забастовки, протесты - часть гражданского общества, единственный для граждан нашей страны способ напомнить властям, что некоторые из них еще не до конца трансформировались в овощи под действием зомбоящика. Протестные настроения есть в любом, даже самом успешном, государстве.
Эффективнее всего эволюционирует у Едра способность к воровству, мздоимству, фальсификации выборов и лживому освещению событий в СМИ, т.ч. без давления со стороны общественности они меняться в лучшую сторону не будут, как мне кажется.
Революции России противопоказаны, но, используя риторику самих едроссов, выразить "свои озабоченности" по поводу честности выборов население обязано.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 December 2011 - 23:19

Да выражайте на здоровье, без экстремизма и обезьянних призывов.
Напомнило : " Сего дня в честь тезоименитства Государя группа крестьян Вологодской области поднесла вышитые рушники с пожеланиями долгие лета а также нижайше просила снизойти Государя до проблем крестьянских общин вымирающих от прошлогоднего неурожая "" (С)
Отправлено 05 December 2011 - 23:20

во-первых у меня ничего не болит, во-вторых я ни кого не побеждал, потому как ни с кем не боролся пока и надеюсь - бороться не буду. здесь пишу исключительно в плане изучения ситуации и мозговых процессов шумных индивидов.Вот только непонятно, откуда столько баттхёрта, вы же вроде победили, не?
Сообщение отредактировал KsaKor: 05 December 2011 - 23:21
Из писем поклонниц...
Отправлено 05 December 2011 - 23:21

Кстати, забавно видеть как вам выработали чёткую ассоциацию - "революция = США, Ливийский сценарий", грац Московских политтехнологов, чо. Ежедневное смотрение Российского зомбоящика дает свои плоды.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 05 December 2011 - 23:22

Да выражайте на здоровье, без экстремизма и обезьянних призывов.
То есть я могу выйти

Сообщение отредактировал Arrkann: 05 December 2011 - 23:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users