Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 29 January 2012 - 10:05

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 29 January 2012 - 10:15

в общем, юг чистится от красной заразы с отменной скоростью.
А сколько это в цифрах озвучите за неделю, ну так чисто для того чтобы сравнить с какой скоростью ваши новоприобретенные союзники теряют кляйм с вашего попустительства.
Отправлено 29 January 2012 - 10:17

Лучше скажи, будет ли }{I}{ проплачивать пандемиков для редов, или пусть они там сами разбираются?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 29 January 2012 - 10:24
Отправлено 29 January 2012 - 10:35

А сколько это в цифрах озвучите за неделю, ну так чисто для того чтобы сравнить с какой скоростью ваши новоприобретенные союзники теряют кляйм с вашего попустительства.
как я уже писал раньше, по скорости потери территорий ВН установила абсолютный рекорд, заслуга в котором лежит на замечательной дружной распущенной коалиции дрф, которая вообще зад не оторвала, чтобы хоть что-то сделать ради своего бывшего локомотива.
так что судачить о темпах отступления при текущем уровне перекореженного баланса - вообще удел лузеров, типа дичей, которые сами способны разве что хорды чистить.
Отправлено 29 January 2012 - 10:43

как я уже писал раньше, нельзя помочь тому кто не проявляет активности сам, никакими силами. Так, что насчет ВН мимо кассы.как я уже писал раньше, по скорости потери территорий ВН установила абсолютный рекорд, заслуга в котором лежит на замечательной дружной распущенной коалиции дрф, которая вообще зад не оторвала, чтобы хоть что-то сделать ради своего бывшего локомотива.
тоесть ты судачишь о темпах отступления ред ситезенов без перекошенного баланса - вообще ты не лузер, и хорды чистить не способен?так что судачить о темпах отступления при текущем уровне перекореженного баланса - вообще удел лузеров, типа дичей, которые сами способны разве что хорды чистить.
Отправлено 29 January 2012 - 10:46

в общем, юг чистится от красной заразы с отменной скоростью. вскорости начнутся еще более кровавые слезы
При мне уже 7 год чистится, все никак очистить не могут из чего я делаю вывод, что ред - это долгоживучая неподверженная разным противным химикатам плесень и весьма жизнестойкий организм, а сбоку еще грибы растут.

Отправлено 29 January 2012 - 10:51

При мне уже 7 год чистится, все никак очистить не могут из чего я делаю вывод, что ред - это долгоживучая неподверженная разным противным химикатам плесень и весьма жизнестойкий организм, а сбоку еще грибы растут.
насчет плесени спорить не буду - тебе видней.
а вот насчет присутствия реда южнее деторида - т.е. собственно на юге, о чем я и писал - то всякий раз, когда там появлялся клайм реда или союзников, это заканчивалось их скорым выселением, с пинками и улюлюканием.
видимо, южный климат позволяет легко противостоять этим "образованиям"
более того, и текущее присутствие редов на карте - целиком результат работы военной машины пандемиков, сделавших войну с атласами, и вн во времена, когда там еще что-то стояло. так что плесень не знаю, а вот на сорняк, который заполняет пустыри, образовавшиеся после прохождения танков - да, тянет. и существование на карте красного пятна, как и лилового, пока целиком зависит от присутствия на востоке и северо-востоке экспедиционного корпуса панд.
Отправлено 29 January 2012 - 10:59

насчет плесени спорить не буду - тебе видней.
а вот насчет присутствия реда южнее деторида - т.е. собственно на юге, о чем я и писал - то всякий раз, когда там появлялся клайм реда или союзников, это заканчивалось их скорым выселением, с пинками и улюлюканием.
видимо, южный климат позволяет легко противостоять этим "образованиям"
более того, и текущее присутствие редов на карте - целиком результат работы военной машины пандемиков, сделавших войну с атласами, и вн во времена, когда там еще что-то стояло. так что плесень не знаю, а вот на сорняк, который заполняет пустыри, образовавшиеся после прохождения танков - да, тянет. и существование на карте красного пятна, как и лилового, пока целиком зависит от присутствия на востоке и северо-востоке экспедиционного корпуса панд.
Что-то я не помню пандемиков на юге в 2005 и 2007 годах, помню тогда реду еще ААА помогали пятачков выселять, так что не надо гнать на ред и делать из них инвалидов

Отправлено 29 January 2012 - 11:05

экспедиционного корпуса панд.
Кстати, мне вот всегда казалось странным - почему все говорят такие вещи в стиле "экспедиционный корпус", "когда Панды съедут" и прочее. Сразу возникает вопрос - а откуда этот корпус? И куда съедут Панды? Технолуны не в счет, на лунах не живут, их доят, и гуны этим лунам пока не угроза, там Райдены неплохо отбиваются.
Вполне возможно такое развитие событий, что Панды просто сядут на зарплату от Дича. Если Каоз говорит правду, и они пересекают галактику за девять минут, то это нисколько не затруднит Панд и никак их не скует. Получать нехилое бабло за полчаса логина титана вторым окном - это же праздник души и тела!
Ну а зарплата... Ну да, детки (в лице РА) будут меньше кушать, но достаточно включить панд как обычную ежемесячную статью расходов, и народ постепенно привыкнет. Пара лишних часов карибайства для каждого пета. Самому дич легиону даже не нужно в хорды заглядывать.
Отправлено 29 January 2012 - 11:14

Что-то я не помню пандемиков на юге в 2005 и 2007 годах, помню тогда реду еще ААА помогали пятачков выселять, так что не надо гнать на ред и делать из них инвалидов
т.е ты решил провалит не только географию, но и историю?

я писал про ЮГ - на котором клайм ра никогда не задерживался.
ты мне отвечаешь про ра времен, когда там были все звезды, и их войны на востоке. ок. проблема в том, что с тех времен, когда ра был яркой и заметной силой в мире евы, оттуда ушли все - внимание все адекватные флиткомы, да что там говорить, и адекватные мемберы.
в данный момент ра - это просто вытащенный в рекламно-рекрутинговых целях тикер, ни к славе, ни к силе которого его текущие владельцы отношения не имеют. все же текущие территории ра - это результат асфальтоукладки панд и их политики заселения полезными карибасами и строителями ненужных им территорий.
это я тея еще по политэкономии подтянул, заранее, чтобы уж совсем так жалко все не смотрелось

Отправлено 29 January 2012 - 11:17

Дык к этому и пришло. Дич легион стал фактически тем чем является пет-альянс - поставщик ресурсов и массовки. Если у пета достаточно денег чтобы выплатить аренду, дальше он может чувствовать себя спокойно, т.к. сюзерен защитит.Ну а зарплата... Ну да, детки (в лице РА) будут меньше кушать, но достаточно включить панд как обычную ежемесячную статью расходов, и народ постепенно привыкнет. Пара лишних часов карибайства для каждого пета. Самому дич легиону даже не нужно в хорды заглядывать.
Сюзерену тоже невыгодно терять такого пета, ибо это двойная кормовая база, он получает от нее как деньги так и супера для поддержания своей мощи. Все довольны

Отправлено 29 January 2012 - 11:27

Дык к этому и пришло. Дич легион стал фактически тем чем является пет-альянс - поставщик ресурсов и массовки. Если у пета достаточно денег чтобы выплатить аренду, дальше он может чувствовать себя спокойно, т.к. сюзерен защитит.
Сюзерену тоже невыгодно терять такого пета, ибо это двойная кормовая база, он получает от нее как деньги так и супера для поддержания своей мощи. Все довольны
Пет-альянс потому и пет, потому что он просто платит, митшилдит и молчит в тряпочку. Дич Легион все-таки платит и заказывает музыку, поэтому настоящим петом его назвать нельзя.
Вообще, называть Дич Легион петами или нет - вопрос чисто "призматический".
Хотелось бы сейчас взглянуть на атмосферу внутри самого легиона, но лень искать альта, подходящего по рекрут-требованиям... Куплю шпиона дешево, шадовов не предлагать, хехе.
Отправлено 29 January 2012 - 11:52

дично участвовал в переюроске суперов hed -> branch. 15 минут заняло. трабла лишь в цинках, да тревелфитеЕсли Каоз говорит правду, и они пересекают галактику за девять минут, то это нисколько не затруднит Панд и никак их не скует. Получать нехилое бабло за полчаса логина титана вторым окном - это же праздник души и тела!

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 January 2012 - 16:16

Тогда суперов задерживали всякий треш типа бидонов и других кораблей. HED-GP to Branch - 5минут максимумдично участвовал в переюроске суперов hed -> branch. 15 минут заняло. трабла лишь в цинках, да тревелфите
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 29 January 2012 - 17:27

если тебе интересны цифры а не внесение раздора между соларами и теми кто им пытался помочь, то в последнем апдейте я их писал - 11 на 11 станционарных систем, сейчас уже у Аблока больше, за выходные у Ред и К отобрали еще 3 станцииА сколько это в цифрах озвучите за неделю, ну так чисто для того чтобы сравнить с какой скоростью ваши новоприобретенные союзники теряют кляйм с вашего попустительства.
Сообщение отредактировал Khan: 29 January 2012 - 18:07
Отправлено 29 January 2012 - 18:23

Солары показали более чем достойную форму в дронрег конфликте. Панды не смогут быть затычкой во всех бочках, поэтому если\как только пандота свалит с дронрегов - Солары войдут в дичей как горячий нож в масло %)если тебе интересны цифры а не внесение раздора между соларами и теми кто им пытался помочь, то в последнем апдейте я их писал - 11 на 11 станционарных систем, сейчас уже у Аблока больше, за выходные у Ред и К отобрали еще 3 станции
Это не говоря уж о том, что у Соларов даже в случае потери дронрег куска спейса вариантов вагон и маленькая тележка откуда и как ударить, с последующим (вскоре) возвращением своего кусочка дронрегов. И в большинстве этих вариантов им даже не нужна будет чья-либо помощь (которую ЮК, в любом случае, наверняка будет готова оказать)

Отправлено 29 January 2012 - 18:48

а куда пандам то еще податться, вот и будут раз в два месяца прыгать между севером и югом.дично участвовал в переюроске суперов hed -> branch. 15 минут заняло. трабла лишь в цинках, да тревелфите
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users