Бабло и преподователь Дич творит чудеса! Вот к примеру из мактепа форум вариора сделало.
чуток подправил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Треш какой-то развели.
Я бы полетал со всеми, если что
Развели неловкие попытки восстановить имидж лш/тикера..
..но рукав в говне по локоть (спасиба за флешбэки пилотам которые помнят события). Засело, так сказать, в аналах рекрутинга истории.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Проходя мимо - замечу.
Меня забавляет тот факт, что даже сейчас находятся толпы желающих обсудить рмт в СФ и роль Мастера.
К началу HW СФ был на подсосе, потока исков не было очень давно. Однако, после той же BR-5 титаны начали компенсироваться каким-то волшебным образом на следующий день. Первый титан был пригнан, вроде, Ветерку. Куплен у гунов через 2 дня после рубилова.
Еще помню как пачку мазеров слили, сами подставились. Я мазер новый искал на рынке дольше, чем иски ждал
* сарказм on *
Это, на мой взгляд однозначно доказывает, что все иски Мастер лично выводил в реал и жил именно с них Только так можно объяснить, что спустя почти 2 года после потери грядок иски на компенсацию ВСЕГО всё еще были в достаточном количестве.
* сарказм off *
Теперь про мой уход: СФ, с моей точки зрения был альянсом Мастера. Я выполнял некий набор функций в интересах альянса, так как я их видел. Если (когда) вдруг, мое видение интересов и путей их реализации начало расходиться с мнением Мастера - то я должен был выбрать один из двух вариантов поведения. Я выбрал первый - извинился, закрыл долги какие были, и тихо ушёл.
Никакого отношения к личным качествам Мастера, которого я как уважал 3-5 лет назад, так уважаю и сегодня, мой уход не имел.
Да, у Мастера характер не простой. Ну а чего вы ждали от сформировавшейся харизматичной личности? Ева - игра не для школьников, тут у всех есть характер, и это стоит учитывать
Прошу занести мои слова в протокол
UPD:
И да, упомянутый Мастером диалог после лагофейла в HED-GP действительно имел место быть. Т.к. именно я "пробивал" этот план, то я предлагал рассчитаться за фейл своими средствами. Предложение было отклонено Мастером.
А что за идея то была в СФ ?
А сейчас она есть ?
Не знаю как сейчас, не играю по ряду причин. Но раньше точно была.
Жгите всех. Примерно так она формулировалась.
Сообщение отредактировал raverus: 23 December 2015 - 12:57
Теперь про мой уход: СФ, с моей точки зрения был альянсом Мастера. Я выполнял некий набор функций в интересах альянса, так как я их видел. Если (когда) вдруг, мое видение интересов и путей их реализации начало расходиться с мнением Мастера - то я должен был выбрать один из двух вариантов поведения. Я выбрал первый - извинился, закрыл долги какие были, и тихо ушёл.
Никакого отношения к личным качествам Мастера, которого я как уважал 3-5 лет назад, так уважаю и сегодня, мой уход не имел.
Забавно, когда мы общались на эту тему последний раз, ты был более щедр на эмоции и выражения.
Осталось теперь что б ворвался Биг и заявил что все что он писал несколько лет назад неправда, а Мастера он любит и уважает
Забавно, когда мы общались на эту тему последний раз, ты был более щедр на эмоции и выражения.
Осталось теперь что б ворвался Биг и заявил что все что он писал несколько лет назад неправда, а Мастера он любит и уважает
Странно. А ты точно не путаешь личные качества с профессиональными? Упёртость Мастера, или его дипломатические навыки (см. основную идею альянса "Жгите всех" как образец дипломатии в понимании Мастера) в контексте его "рабочих" качеств не имеет никакого отношения к личным качеством.
А я, замечу, особо отметил что речь веду о личных качествах.
Но раз уж народ желает обсудить и рабочие качества, то мы их обязательно обсудим отдельным постом.
UPD. Для тех кто не понимает разницу между качествами.
Люди бывают нормальные, а бывают п***сы. В плохом смысле.
И руководители бывают нормальные, а бывают п***сы. Тоже в плохом смысле.
И что обидно, обычно личные качества очень мало коррелируют с рабочими качествами
Так вот, говоря о личных качествах Мастера, я высказываю свою точку зрения. Мастер для меня - нормальный человек, с которым можно иметь дела, не опасаясь удара в спину сверх разумной меры. Мастер как руководитель - это отдельный вопрос, и он будет расписан отдельным постом на примере HW.
Сообщение отредактировал raverus: 23 December 2015 - 14:29
Но раз уж народ желает обсудить и рабочие качества, то мы их обязательно обсудим отдельным постом.
Нет необходимости, меня лично сейчас вопросы разделения качеств Мастера на категории, равно как и обсуждение его личности в целом, интересует мало.
Но раз уж ты появился на этом замечатлеьном форуме, хотелось бы узнать твое мнение о дизбанде ДД и насколько оно сходится с позицией Мастера.
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 December 2015 - 14:33
Но раз уж ты появился на этом замечатлеьном форуме, хотелось бы узнать твое мнение о дизбанде ДД и насколько оно сходится с позицией Мастера.
Вбитое многочасовой гипножабой мнение обыкновенного ф1-манки:
"Да какого х..? Нах.. я зависал во флотах с ночи до утра? Нах.. я иногда все выходные проводил на КТА? На... я из-за этого ругался со своей девушкой? Пи....сы б..."
Сойдет?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 23 December 2015 - 14:55
А смысл? Если его мнение разойдется с твоим, ты просто съедешь на любимое "зазомбированы мастером на закрытом форуме СФ без права постинга на еверу как в РФии"
О, обитателей парагоновских аномалек забыли спросить.
Для справки, можешь спросить у своего ЦЕО (если не менялся и до сих пор это некий Женя из Киева) кто в свое время договаривался с Ковенами что б вас оттуда не выселили и что б на период смены лэндлорда вас не завешивали СВшными лампами в каждой системе.
Аргумент на миллион, можешь также его спросить про мнение о Мастере и злополучном дизбанде. Он кстати сидел в том же самом дир канале СФ, что и я, где Мастер вещал свою пропаганду. Да только подвох в том, что я лично не припомню никаких прямых косяков Мастера в сторону ДД после развала, и даже на прямые вопросы мол "кто виноват?" поступал крайне сдержанный ответ в духе "не имеет значения, мы попали в такую то ситуацию, надо искать выход". На последующие контакты уже в стейне поступало все также сдержанное "мы вот этими парнями не станем иметь дело". И вплоть до выхода ряда корп из СФ я не припомню от него никаких эмоций на эту тему, срывов покровов и т.п.
Нет необходимости, меня лично сейчас вопросы разделения качеств Мастера на категории, равно как и обсуждение его личности в целом, интересует мало.
Mactep in that war
was super active and useful
Вбитое многочасовой гипножабой мнение обыкновенного ф1-манки:
"Да какого х..? Нах.. я зависал во флотах с ночи до утра? Нах.. я иногда все выходные проводил на КТА? На... я из-за этого ругался со своей девушкой? Пи....сы б..."
Сойдет?
Нет, не сойдёт. Увы мне, не был я ф1-пилотом на той войне. Потому моё отношение к дисбанду ДД нейтрально-капитанское.
Да, случилось. Да, ожидалось. Да, подставили людей. Но таковы правила игры.
Сообщение вроде как адресовано Зумзату, а ответил на него ты =).
Но позиция понятна, и принята (везет вам с такими нервами).
На последующие контакты уже в стейне поступало все также сдержанное "мы вот этими парнями не станем иметь дело". И вплоть до выхода ряда корп из СФ я не припомню от него никаких эмоций на эту тему, срывов покровов и т.п.
А в СФ так всегда, все ок пока Мастер не нажрется и не пойдет какую-то херню нести. В лучшем случае - Юниону в скайп, в худшем - прямо на еверу.
Насчет с кем Мастер будет иметь дело, а с кем нет - недавний союз с дичами прекрасно продемонстрировал цену принципам Мастера.
Мнение о вкладе лидеров ДД я цитировать не буду из уважения к Сорту.
Кстати, слитый там титан ему так и не компенсировали.
Видимо полное отсутствие РМТ в Южной Коалиции сказалось
Ну ты нашел у кого спросить...
Сорт Драгон - это вообще один большой отдельный эпизод.
Как этот человек вообще оказался в Дарках/СВ? - У него просто не было больше других вариантов. Если ты помнишь, до этого он был лидером развалившегося (в том числе не без давления со стороны СВ) ХБЦ, также человек некоторое время состоял в ПЛ, где тоже всячески пытался быть самым главным и решать все вопросы, но парни из ПЛ ему очень быстро рассказали что они думают о его компетенции и возможностях и он обиделся. Кстати, насчет его личных качеств - в англоязычном коммунити о нем сложилось в свое время весьма однозначное мнение и судя по тикеру его корпорации - он с этим мнением вполне согласен. Видимо не в последнюю очередь из-за этого он решил (или может ему пришлось?) примкнуть к в большинстве своем русскоязычной коалиции, на секундочку к вчерашним врагам.
Итак, когда Скило (ЦЕО Дарков) решал брать ли его в состав своего альянса после "разбитого корыта" его собственных проектов HBC, Here Be Dragons и Dinner Coalition, лидершип Дарков советовался с нами. Наша позиция была проста: решай сам, у нас нету принципиальных возражений, но если что, то вся коммунакация с Сортом через тебя, Скило. Ожидаемо, что со временем эта граница стерлась и Сорт начал со многими общаться напрямую, в том числе со мной. Однако, насчет его полезности я с тобой не совсем согласен, так как этот человек больше любил поговорить, чем сделать. Нет, это не означает что он совсем ничего не делал в игре - были периоды когда он был очень полезен. Однако, его полезность в игре и его привычка покапать на мозги и попытаться всем подиктовать свою волю были несоизмеримы и во время одного из очередных эмо-приступов из серии "вы все делаете не так!" я ему это высказал прямым текстом, добавив также и тот факт, что впредь общение с ним будет вестись по тому принципу, о котором мы изначально договаривались со Скило. На что он ожидаемо на меня очень обиделся и обижается до сих пор.
Но вот тут у меня снова возникает закономерный вопрос: если ДД как альянс и его лидершип в частности были такими бесполезными, то почему без него все посыпалось как карточный домик?? Если всю войну на себе тащили Мастер и Сорт Драгон, то почему не потащили дальше когда выпали абсолютно нонфакторные чуваки из ДД??
Ну а насчет компенсации титана Сорта - вопрос к Даркам, коалиционных програм компенсаций суперов у нас не было. Свои титаны мы восстановили в течение месяца-полтора.
Но вот тут у меня снова возникает закономерный вопрос: если ДД как альянс и его лидершип в частности были такими бесполезными, то почему без него все посыпалось как карточный домик?? Если всю войну на себе тащили Мастер и Сорт Драгон, то почему не потащили дальше когда выпали абсолютно нонфакторные чуваки из ДД??
Хм... наверное потому что после того как нон-факторы из ДД внезапно пропали с карты, пара регионов так же внезапно засветилась клаймом НЦ?
Да... милые перспективы "биться о каросферу 2.0", всегда мечтали.
А в СФ так всегда, все ок пока Мастер не нажрется и не пойдет какую-то херню нести. В лучшем случае - Юниону в скайп, в худшем - прямо на еверу.
Насчет с кем Мастер будет иметь дело, а с кем нет - недавний союз с дичами прекрасно продемонстрировал цену принципам Мастера.
Ну ты нашел у кого спросить...
Сорт Драгон - это вообще один большой отдельный эпизод.
Как этот человек вообще оказался в Дарках/СВ?
Ну а насчет компенсации титана Сорта - вопрос к Даркам, коалиционных програм компенсаций суперов у нас не было. Свои титаны мы восстановили в течение месяца-полтора.
Сообщение отредактировал raverus: 23 December 2015 - 16:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users