Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

PS К примру: уйди Каддафи из правительсва, если он был бы патриотом , конечно страны своей - не было бы революции и смены режима.

Не звезди на Каддафи, звёздно-полосатый дружок.
Революцию и смену режима там сделал не народ страну населяющий.
Политика Каддафи изначально была направлена на вывод всех иностранных баз из страны(кое у кого сразу от этого засвербило в заднепроходном), ах да, еще он доллар не любил, вот подлец же какой.
Революция? Не довольный народ? И чем же он, простите, был не доволен? Когда он для своего народа сделал полностью бесплатную медицину, молодые семьи обеспечивались на халяву жильем, получали социальные выплаты и еще многое-многое другое.

Это у Вас там в телевизоре BBC показывают и призывают писать на форумах как злобная Россия ВНЕЗАПНО напала на Грузию, что Милошевич - диктатор, Хусейн - диктатор, Каддафи - диктатор. И на самом деле то ресурсы тут не причем. Ах да, теперь Путин оказывается тоже диктатор, о как.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 2:00

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Ух как вы своими узкими взглядами, как топорами, рубите с разных сторон один и тот же вопрос. За хорошим не видите плохого, за плохим не видите хорошего. :mp_gy:
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
Просто Брат слишком много смотрит ВВС.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 2:08

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Политика Каддафи изначально была направлена на вывод всех иностранных баз из страны(кое у кого сразу от этого засвербило в заднепроходном), ах да, еще он доллар не любил, вот подлец же какой.
Революция? Не довольный народ? И чем же он, простите, был не доволен? Когда он для своего народа сделал полностью бесплатную медицину, молодые семьи обеспечивались на халяву жильем, получали социальные выплаты и еще многое-многое другое.

Это у Вас там в телевизоре BBC показывают и призывают писать на форумах как злобная Россия ВНЕЗАПНО напала на Грузию, что Милошевич - диктатор, Хусейн - диктатор, Каддафи - диктатор. И на самом деле то ресурсы тут не причем. Ах да, теперь Путин оказывается тоже диктатор, о как.

хоть у него и все признаки "бота Едра"... но не могу с ним не согласится... неБрат действительно звезднополосатый дружок... и чем дольше он тут постит, тем больше начинаю верить Задорнову... они там все - слекка того...

Просто Брат слишком много смотрит ВВС.

ты его недооцениваешь... ему не надо ничего смотреть... не надо ничего читать. Да и времени нет.. гуглит же круглосуточно, как бот. Но вреда приносит - как умный.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

ты его недооцениваешь... ему не надо ничего смотреть... не надо ничего читать. Да и времени нет.. гуглит же круглосуточно, как бот. Но вреда приносит - как умный.

Просто ему мало платят за пропаганду\работает за еду, вот и не утруждает себя :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 3:11

• 0

ZmAahcY.jpg

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Кажется, там имелось в виду то, что уйди Каддафи сам - боевые действия не ударили бы по мирным жителям.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Кажется, там имелось в виду то, что уйди Каддафи сам - боевые действия не ударили бы по мирным жителям.

Точно так же сейчас намекают "Уйди Путин сам". Вот только на начало боевых действий против России нету ни яиц, ни мозгов, а значит все сводится лишь к банальной пропаганде (Которую мы тут и наблюдаем у нескольких лиц, в числе которых псевдоБрат, ЗлючеЗло и пара их собутыльников. При чем в ярко выраженной форме) с целью вызвать недовольства масс.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 13:08

• 0

ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

псевдоБрат, ЗлючеЗло и пара их собутыльников.

ЗлючеЗло - сам по себе и говорит чо думает... правда не всегда думает при этом... и дажа я бы с ним выпил, если б он налил чего путного... А вот с неБратом - не рискнул бы... набьют морду за компанию с ним просто проходящие мимо работяги... просто так - услышав егоный бред.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

ЗлючеЗло - сам по себе

Вот в этом месте не соглашусь, увы :)
Я тут уже хорошо насмотрелся как он, его Брат и 2 их внебрачных сына тут яро подбадривают друг друга и стайкой кидаются на тех, кто против )
Подожди немного, скоро ворвутся в нашу милую беседу, стуча себя и друг друга в грудь кулаком с выпученными глазами, готовностью прыгнуть на амбразуру или голой жопой на ежа :lol:

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 13:39

• -1

ZmAahcY.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Точно так же сейчас намекают "Уйди Путин сам". Вот только на начало боевых действий против России нету ни яиц, ни мозгов, а значит все сводится лишь к банальной пропаганде (Которую мы тут и наблюдаем у нескольких лиц, в числе которых псевдоБрат, ЗлючеЗло и пара их собутыльников. При чем в ярко выраженной форме) с целью вызвать недовольства масс.

Нет не яиц не хватает, а просто до сих пор не удалось создать условия. Ибо обкатанные сценарии на слабых и маленьких, не так работают на больших. Но это вопрос времени и действия, и таки рано или поздно найдут ключ и к нашему обществу(вы как говорится Don't stop miting).

Но факт в том, что маятник раскручен очень здоровски. И много людей потеряли интерес к тому, к чему им было интересно заниматься. А это бессмысленная трата времени, можно так сказать нетрудовые и бесполезные(вредные) действия. И что самое печально что в свои круги маятника затягивают обе стороны все больше и больше приверженцев.

Про эффект толпы, собственно провел тут эксперимент. Результат его можно увидеть в моей репе. :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я тут уже хорошо насмотрелся как он, его Брат и 2 их внебрачных сына

брат не его... просто он решил проверить свои силы, а не слабо ли ему вытянуть из говнища самого неБрата... пока получается, что не может не огорчать такога непредвзятого постера, как я!... что касается детей... то где ты их там увидел.. и вообще - сначала осмотрись чо к чему потом обзывай чесных людей!

Про эффект толпы, собственно провел тут эксперимент. Результат его можно увидеть в моей репе. :troll:

результат ожидаемый чо... тыжа полез в самое пекло и вел себя как тут... то есть нес полную ахинею и чушь с неописуемым апломбом и выпятив живот... но ежеле тут как раз и место для подобного поведения, то там это совсем не здесь!!! за то и получил... тожа мне эксперимент... ври уже своим детям и бабушке... уж мы та все видим чо произошло :troll:

а если серьезно, то тебя еще пожалели.. там легко отгрести и минус двести за пост... потому у них и репа, у овермайндов, овер 1к... ехп - важный параметр в пивипи... даж в хфорумном...

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2011 - 14:04

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
Все верно. Кстати, про маятник:
Напомните мне, сколько там америкосы напечатали зеленых президентов для финансирования подобных действий? 20 млд вроде?
Возьмем даже малую, 1/150 часть от этого и подумаем, на какое количество форумов этого хватит, что бы банально посадить туда по парочке ЗлючихЗлов и псевдоБратьев, дабы они продолжали усердно раскачивать маятник и крутить колеса динамо машины голыми пятками :)

сначала осмотрись чо к чему потом обзывай чесных людей!

Не будете ли Вы так любезны, процитировать мое хотя бы малейшее обзывание конкретных, честных людей?)

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 14:04

• 0

ZmAahcY.jpg

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я тут уже хорошо насмотрелся как он ...

Tы так и не рассказал как провел Ханнуку, реквестирую батлрепорт из РО.

Мхм, эксперимент говоришь. Расскажи нам про эксперимент, что он должен был показать, какие условия ты для него выбрал и как его повторить.
  • 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Tы так и не рассказал как провел Ханнуку, реквестирую батлрепорт из РО.

Уж не знаю как там твоя родная(?) Ханнука (после твоего сообщения мне даже пришлось обратиться к помощи гугла, да бы узнать, что же это такое), но говоря на русскоязычном форуме не мудрено, что подразумевается российский праздник :1_7:
  • 0

ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Не будете ли Вы так любезны, процитировать мое хотя бы малейшее обзывание конкретных, честных людей?)

от того что я буду любезным каким образом неизвестные тебе цитаты "из тебя" тебе же и откроются?... или это я писал про небрачных детей, голые жопы на ежах и родство Зла с самым тупым форумным клоуном?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Я думаю для недовольных нужно переименовать кусок кремлёвской стены в стену плача, и всё в этой стране станет хорошо.
Храни вас Мать Земля!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Все верно. Кстати, про маятник:
Напомните мне, сколько там америкосы напечатали зеленых президентов для финансирования подобных действий? 20 млд вроде?
Возьмем даже малую, 1/150 часть от этого и подумаем, на какое количество форумов этого хватит, что бы банально посадить туда по парочке ЗлючихЗлов и псевдоБратьев, дабы они продолжали усердно раскачивать маятник и крутить колеса динамо машины голыми пятками :)

Это огромная ошибка считать что на каждом форуме сидит оплаченный госдепом тролль. Все на самом деле дешевле и проще. Можно ненормальную идею так эффектно упаковать, что она превращается в вирус маркетинга, и попадает в мозг неокрепшем умам, и теперь этот прокаженный начинает распространять заразу везде где можно. И причем этот зараженный идеей, считает что он это делает по своей воле, и делает воблаго. Их еще называют боты, зомби, хомячки и пр. И у обоих сторон это основная движимая масса.

С мнение Кру, описанным выше, на этот счет согласен. Просто для обывателя, его не очень просто понять.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

от того что я буду любезным каким образом неизвестные тебе цитаты "из тебя" тебе же и откроются?... или это я писал про небрачных детей, голые жопы на ежах и родство Зла с самым тупым форумным клоуном?

Заметь, ты так и не ответил, что из этого является прямым оскорблением личности.
  • 0

ZmAahcY.jpg

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Я думаю для недовольных нужно переименовать кусок кремлёвской стены в стену плача, и всё в этой стране станет хорошо.Храни вас Мать Земля!

Ох недоразвернул суждение. и позволить лить у ней слёзы, кидать тухлые яяца в неё мочиться эт цетера. ток со стороны александрового сада в огороженном месте.
Как говорится дать возможность.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Это огромная ошибка считать что на каждом форуме сидит оплаченный госдепом тролль. Все на самом деле дешевле и проще. Можно ненормальную идею так эффектно упаковать, что она превращается в вирус маркетинга, и попадает в мозг неокрепшем умам, и теперь этот прокаженный начинает распространять заразу везде где можно. И причем этот зараженный идеей, считает что он это делает по своей воле, и делает воблаго. Их еще называют боты, зомби, хомячки и пр. И у обоих сторон это основная движимая масса.

С мнение Кру, описанным выше, на этот счет согласен. Просто для обывателя, его не очень просто понять.

Согласен, в общей массе так и есть - совсем не обязательно на каждом. Но все же у этой заразы должны быть изначально носители, от которых они ее и подхватывают, так что их наличие все же тоже имеет место быть.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 14:16

• 0

ZmAahcY.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users