Это такой тонкий намёк на то, что Каддафи убили селяне из соседней деревни?
Ты упоротый что ли? Спецом для тебя привел в пример Йемен. Но ты его тактично проигнорировал?
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 22:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а о чем она поет? я что-то слова не разберу, сорри за вопрос.жестокое время жестокий народ и даже не понятно кто кого ***"С"
http://www.youtube.c...h?v=tBhxpDVgFbY
мат. три дня РО.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
а гражданство у тя какое сяс?
Сообщение отредактировал Crulod: 04 February 2012 - 22:31
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а молжно с фотками?http://www.rbc.ru/rb...204132908.shtml
Либералам вдули по самые помидоры!
100к (Поклонная) Vs 23к (Болото)
http://www.rbc.ru/rb...204134025.shtml
Уже 150к !!! Это что-то.
Сообщение отредактировал Брат: 04 February 2012 - 22:32
По оффициальным данным не 20 а 34 тысячи. Но все равно более чем в 5 раз меньше чем сторонников российских властей. Один-в-один соотношение на выборах по Москве - немцовские хомячки наверно удивились бы еслиб им в бложиках это показали.
Воскресшие зомби-мертвецы, вполне в духе русской православной культуры имхоА чо там в списке С Миронов?... он жеж умер давно...
В 2012 году рост тарифов на услуги ЖКХ произойдет с 1 июля, он будет сохранен в пределах инфляции, сообщил в четверг вице-премьер Дмитрий Козак.
Касаясь конкретных сроков повышения тарифов, вице-премьер подчеркнул, что в первом полугодии роста не будет. «С 1 января по 1 июля тарифы, платежи граждан вырасти не должны, а с 1 июля рост должен составить 12%, в исключительных случаях - до 15%», - сказал он.
По словам В.Путина, в целом трудовые пенсии в 2012г. должны вырасти на 9,6%.
В.Путин также отмечал, что после повышения с 1 января 2012г. пенсий для военных пенсионеров разрыв между военными и гражданскими пенсиями составил 1,6 раза.
Ну дак и иди на митинг на котором нет Немцовых-навальных-каспаровых и где народ так же против подтасовок.
в духе русской православной культуры имхо
А во вторых митинг и позиционировался как собрание РАЗНО-ориентированных политически людей, но объединённых на ДАННЫЙ момент одной целью. Заткнуть либероидо-оранжевый фонтан. С чем как мне кажется они справились. Дальше посмотрим что будет.
Сообщение отредактировал Брат: 04 February 2012 - 23:09
лол? Об этом вещают с голубых экранов, так что все кому надо -уже просчитали и мозги промыли себене ну ты или русской или православной.... с каких это пор православие стало частью русской культуры то?... ведь кто то прочитает и подумает что так и есть - на хфоруме жеж дети бывают!... Бред отколовшихся от Рима епископов во главе с базилевсом вдруг стал частью русской культуры....
ну вот, а еще в президенты этого народа собрался..... странный народ...
По фоткам очевидно только то, что таких людских колонн, как на вамиприведенной фотке, на Поклонной укладывается 5-6 штук. Если вам это не очевидно то могу поздравить с удачным выбором одноглазой аватарки.
![]()
По моему по фоткам очевидно, что было гораздо больше 34к...![]()
Конечно не свозили - все деньги вместо автобусов ушли на проплаченных студиков.А вообще разницу видишь? Людей на болотной - не свозили автобусами из разных городов(ну и они не бухали под елками лол)
![]()
Вы же сами говорили, что на Болотной тоже далеко не все поддерживают оранжевых организаторов, разве нет?А ещё если вспомнить что не все там за путина, а кто-то пришел поверив кургиняну, что митинг против американской угрозы лол... думаю что знаю куда они в следующий раз прийдут
![]()
ну вот, а еще в президенты этого народа собрался..
странный народ у него..
![]()
![]()
сиди уж там откуда пишешь.. советов как нам жить уже немеряно надавали, все кто не тут..
с голубых экранов
По оффициальным данным не 20 а 34 тысячи. Но все равно более чем в 5 раз меньше чем сторонников российских властей. Один-в-один соотношение на выборах по Москве - немцовские хомячки наверно удивились бы еслиб им в бложиках это показали.
20 тыщ человек поцоны
![]()
Ваще мало народу собралось...
тему не читай сразу отвечайа молжно с фотками?
Анекдот:
Доктор, мой друг говорит, что может переспать за ночь со 100 женщинами
Доктор: ну и вы говорите.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users