Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 February 2012 - 18:17

1. Официально - нет. Безопасно - нет.Два вопроса:
1. Есть ли способ безопасно расшарить аккаунт на два игрока (не рассматривать угоны и прочее)
2. Где можно найти актуальную EULU на русском
Спасибо за терпение и ответы
2. Сменить язык клиента на русский. Если уже - сменить на англ, потом снова на русский.
Отправлено 20 February 2012 - 20:05

группа агентов Brutor Tribe в системах Ivar - Frarn - Balginia - LustrevikНаверное этот вопрос вас достал, но таки рискну.
Подскажите наиболее выгодного агента/агентов для ранинга матару. Стенд с Минматар репаблик 1.35 (то бишь 2й лвл). Видимо я кривой, по базам гуглил - ничего хорошего не нашел =(
Если брать центр Фрарн - то получается очень удобное расположение
1 прыг до Ренса (торговый хаб Матарии)
2 Прыга до Балгинии (2 агента)
2 Прыга до Ивара (2 агента)
В самом Фрарне висит один агент
(в указанных системах по 1 станции - не ошибешься)
три прыжка до Люстревика - там 2 станции Брутор Трайб и следовательно еще 2 агента (речь веду о агентах 4 уровня подразделения безопасность - миски все боевые в основном)
То есть общее количество агентов данной корпы выходит около 7 шт
(также есть и агенты других корпораций в данном регионе)
++ во фрарне висит начальный агент эпик арки 4 левела браторовской (тут есть инфа по ее прохождению)
и агенты 2 и 3 левела есть в системах Ренс-Фрарн-Ивар-Балгиния - так что можно спокойно догнать стенд до 4 х миссий
По миссиям в списке данных агентов есть такие как (одни из самых богатых по баунти салу и луту) (в основном Ангелы) Скарлет, Ангельская Ваганза, Вторжение пиратов (Ангелы), Гон Берсерк, Блокада(Ангелы), Смерть Веселью (ангелы), Столкновение Миров, Нападение (серпентисы). Ну и мелкие типа Дамсели, поймать вора, Правая рука Зазматаза и так далее. Из фракционных - в основном против Аммаров
Сообщение отредактировал Solovey_R: 20 February 2012 - 20:06
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 20 February 2012 - 20:12

группа агентов Brutor Tribe в системах Ivar - Frarn - Balginia - Lustrevik
Если брать центр Фрарн - то получается очень удобное расположение
1 прыг до Ренса (торговый хаб Матарии)
2 Прыга до Балгинии (2 агента)
2 Прыга до Ивара (2 агента)
В самом Фрарне висит один агент
(в указанных системах по 1 станции - не ошибешься)
три прыжка до Люстревика - там 2 станции Брутор Трайб и следовательно еще 2 агента (речь веду о агентах 4 уровня подразделения безопасность - миски все боевые в основном)
То есть общее количество агентов данной корпы выходит около 7 шт
(также есть и агенты других корпораций в данном регионе)
++ во фрарне висит начальный агент эпик арки 4 левела браторовской (тут есть инфа по ее прохождению)
и агенты 2 и 3 левела есть в системах Ренс-Фрарн-Ивар-Балгиния - так что можно спокойно догнать стенд до 4 х миссий
По миссиям в списке данных агентов есть такие как (одни из самых богатых по баунти салу и луту) (в основном Ангелы) Скарлет, Ангельская Ваганза, Вторжение пиратов (Ангелы), Гон Берсерк, Блокада(Ангелы), Смерть Веселью (ангелы), Столкновение Миров, Нападение (серпентисы). Ну и мелкие типа Дамсели, поймать вора, Правая рука Зазматаза и так далее. Из фракционных - в основном против Аммаров
Спасибо за ответ. Правда агент во фрарне - 3лвл, но докачаюсь. Общее направление мысли понял.
Отправлено 20 February 2012 - 22:55

Heat Sink II
Heat Sink II
Large Armor Repairer II
Armor Thermic Hardener II
Armor EM Hardener II
Reactor Control Unit I
Armor EM Hardener II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Tachyon Modulated Energy Beam I, Imperial Navy Multifrequency L
Large Ancillary Current Router I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Hammerhead II x5
Отправлено 20 February 2012 - 23:03

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 February 2012 - 1:28

Всем привет
Подскажите как распределить атрибуты под такой план обучения http://clip2net.com/s/1C7UE персонаж будет чисто шахтером, Спасибо
очередная жертва вова? Брось бяку пока не поздно, зарботок на порядок ниже чем у агентраннера. Менее чем в 5ть аккаунтов вообще бессмысленен
Отправлено 21 February 2012 - 2:03

очередная жертва вова? Брось бяку пока не поздно, зарботок на порядок ниже чем у агентраннера. Менее чем в 5ть аккаунтов вообще бессмысленен
WOW не играл , я не говорил что это мой основной персонаж, все недостатки майтинга знаю ) но за предуприждение спасибо)
Отправлено 21 February 2012 - 3:05

Memory полностью, остальное в PerceptionВсем привет
Подскажите как распределить атрибуты под такой план обучения http://clip2net.com/s/1C7UE персонаж будет чисто шахтером, Спасибо
Отправлено 21 February 2012 - 10:13

1. баунти(сс, стенд) делится между всеми членами флота в гридеПривет всем)
У меня два вопроса
1) Если я выполняю миски во флоте и я логист мне положена(начисляется) награда за голову (убийство неписи)?
2) Через какое время происходит респаун неписи в белтах?
2. недобитый спаун востанавливается за 15-20 минут, полностью убитый может прилететь в любой момент(а может и через час) тут многое зависит от количества "активаций" - варпай почаще между белтами, быстрее реснится. Поищи инфу на тему раскачки системы, там это подробно написано.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 February 2012 - 10:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users