хм, а есть какой-то предельный лимит на покупку этих 5% мавров?
как подтверждается наличие денег?
байка о проданной квартире с рассказом о том что хочу вложиться в МММ но решил месяц другой проверить как "все всем платитьтся" и справка о счете выданая фотошопом прокатит? 
Я не десятник, по этому хз.
Ничего не понял, как это что-то можно купить, но при этом оставить у себя свои деньги? Особая уличная магия? То есть я, например, прихожу к тебе и говорю - я хочу купить 100500 мавро, деньги есть, лежат в Сбербанке. Ты такой - ок лол, держи свои 100500 мавро, через месяц продашь их и получишь.....что? Мои деньги уже у меня, тогда что я получу от продажи мавро?
Ваши деньги остаются у Вас, но Вы будете должны предъявить какие-то доказательства суммы вклада и то, что она у Вас действительно есть.
Если всё по честному, то открыв спец счёт и показав его десятнику, он оформит на вас покупку определённого количества мавро, с заморозкой на месяц.
Через месяц пишите ему заявку, что хотите их продать и он делает Вам перевод, на Ваш счёт, реальными деньгами.
Нормальные люди ходят на работу, что то создают, тратят свои силы и получают за это деньги - ЭТО нормально. А то чем занимается МММ - это развод лохов на деньги, научно доказанный и полностью изученный феномен. Особенно этому способствует русский менталитет - "хочу многа денег и чтобы ничего не надо было делать", именно поэтому русские всё подряд воруют со своих заводов, именно поэтому такая коррупция в России, именно поэтому МММ процветает пока - потому что русские, потому что в мозгах одна мысль - "воруют все, так чем я хуже?". Такая херота как МММ не смогла бы появиться ни в одной другой стране мира, так как менталитет другой, есть хоть какое то уважение к себе и окружающим, ответственность.
Я не знаю с чего ты так решил, но я НЕ в МММ, и загнать меня туда не получится, у меня ещё осталось критическое мышление и уважение к себе. Я вполне доволен своей работой и тем что я получаю за свои умения. И особенно я ценю стабильность и гарантии - МММ может развалиться в любой момент, а навыки и стаж никуда не денутся, если человек хороший врач, например, он ВСЕГДА найдёт работу и средства на жизнь, даже во время войны.
Что я честный.
МММ-2011 зиждется на доверии людей.
Если нет доверия, тогда говорить не о чем.
Я то же честно, тут обо всё, всем, сообщаю.
решил поучаствовать. все по взрослому.
накатал постик.
01.05.2012 20:25 Рима
уже в который раз пишу обращение к участникам!все бесполезно!незнаю пройдет это письмо или нет,просто поражаюсь!все тут пишут какие большие деньги получают,бывает,что отказываются от реферальных и от руководительских!столько же просьб от людей о помощи.и не так просто просят,а хотят вложить в систему,да еще возврат с процентами!банки не дают всем!ну такая у нас в стране ситуация!люди гибнут от тяжести долгов!ммм для меня и для многих других единственное спасение!так неужели нельзя помочь?вы ведь называетесь глобальная система ВЗАИМОПОМОЩИ!!!так неужели не найдется человек хотя бы один,который протянет руку помощи?у меня тоже непростая судьба!одна осталась с двумя детьми!тинькофф банк отправили карту с суммой 4000р.Не могу нигде получить кредит!испорчена КИ!как жить?хочу вложить в систему!ПОМОГИТЕ!!!пишите на мэйл nurgalieva88.ru@mail.ru
жду как попрет
МММ-2011 кредитов не выдаёт.
А зачем, когда все участники и так получают 40% в месяц?
Тем более такие бонусы, как в этом месяце +50% к сумме вклада.
Это не честно, не справедливо?
Да где вы такие проценты, с бонусами, найдёте?
Кто вам их даст?
Банк?
P.S.Читал уже давно такой пост, где-то на блоге, про женщину с ребёнком. которому была очень срочно нужна дорогая операция.
Денег у неё не было, а срок ей в больнице дали - 2 недели.
И что?
Побегала по городу, просила у кого только можно и за одну неделю нужную сумму собрала.
И это без всяких слёзных простынок в Интернете, про несправделивую жизнь.
Сообщение отредактировал Kra: 03 May 2012 - 11:53