Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
  • Client:Eng

решил поучаствовать. все по взрослому.
накатал постик.

01.05.2012 20:25 Рима
уже в который раз пишу обращение к участникам!все бесполезно!незнаю пройдет это письмо или нет,просто поражаюсь!все тут пишут какие большие деньги получают,бывает,что отказываются от реферальных и от руководительских!столько же просьб от людей о помощи.и не так просто просят,а хотят вложить в систему,да еще возврат с процентами!банки не дают всем!ну такая у нас в стране ситуация!люди гибнут от тяжести долгов!ммм для меня и для многих других единственное спасение!так неужели нельзя помочь?вы ведь называетесь глобальная система ВЗАИМОПОМОЩИ!!!так неужели не найдется человек хотя бы один,который протянет руку помощи?у меня тоже непростая судьба!одна осталась с двумя детьми!тинькофф банк отправили карту с суммой 4000р.Не могу нигде получить кредит!испорчена КИ!как жить?хочу вложить в систему!ПОМОГИТЕ!!!пишите на мэйл nurgalieva88.ru@mail.ru

жду как попрет

Тихий так таких постов там мильоны...

А тут темка про нас, тех кто не вступает в МММ и не хочет идти к светлому будущему :)

Сообщение отредактировал Askeron: 03 May 2012 - 11:10

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

не чо... я твердошарого еще предупреждал на чо они на этом форуме нарвутся.... не послушал, слишком умен видать...

щитаю что им поделом, однака!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
тихий жжот напалмом как и всегда :lol:
Реквестирую продолжения банкета эс суун эс поссибл
  • 0
Изображение

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

хм, а есть какой-то предельный лимит на покупку этих 5% мавров?
как подтверждается наличие денег?
байка о проданной квартире с рассказом о том что хочу вложиться в МММ но решил месяц другой проверить как "все всем платитьтся" и справка о счете выданая фотошопом прокатит? :troll:

Я не десятник, по этому хз.

Ничего не понял, как это что-то можно купить, но при этом оставить у себя свои деньги? Особая уличная магия? То есть я, например, прихожу к тебе и говорю - я хочу купить 100500 мавро, деньги есть, лежат в Сбербанке. Ты такой - ок лол, держи свои 100500 мавро, через месяц продашь их и получишь.....что? Мои деньги уже у меня, тогда что я получу от продажи мавро?

Ваши деньги остаются у Вас, но Вы будете должны предъявить какие-то доказательства суммы вклада и то, что она у Вас действительно есть.

Если всё по честному, то открыв спец счёт и показав его десятнику, он оформит на вас покупку определённого количества мавро, с заморозкой на месяц.
Через месяц пишите ему заявку, что хотите их продать и он делает Вам перевод, на Ваш счёт, реальными деньгами.

Нормальные люди ходят на работу, что то создают, тратят свои силы и получают за это деньги - ЭТО нормально. А то чем занимается МММ - это развод лохов на деньги, научно доказанный и полностью изученный феномен. Особенно этому способствует русский менталитет - "хочу многа денег и чтобы ничего не надо было делать", именно поэтому русские всё подряд воруют со своих заводов, именно поэтому такая коррупция в России, именно поэтому МММ процветает пока - потому что русские, потому что в мозгах одна мысль - "воруют все, так чем я хуже?". Такая херота как МММ не смогла бы появиться ни в одной другой стране мира, так как менталитет другой, есть хоть какое то уважение к себе и окружающим, ответственность.

Я не знаю с чего ты так решил, но я НЕ в МММ, и загнать меня туда не получится, у меня ещё осталось критическое мышление и уважение к себе. Я вполне доволен своей работой и тем что я получаю за свои умения. И особенно я ценю стабильность и гарантии - МММ может развалиться в любой момент, а навыки и стаж никуда не денутся, если человек хороший врач, например, он ВСЕГДА найдёт работу и средства на жизнь, даже во время войны.

Что я честный.

МММ-2011 зиждется на доверии людей.
Если нет доверия, тогда говорить не о чем.

Я то же честно, тут обо всё, всем, сообщаю.

накатал постик.

01.05.2012 20:25 Рима
уже в который раз пишу обращение к участникам!все бесполезно!незнаю пройдет это письмо или нет,просто поражаюсь!все тут пишут какие большие деньги получают,бывает,что отказываются от реферальных и от руководительских!столько же просьб от людей о помощи.и не так просто просят,а хотят вложить в систему,да еще возврат с процентами!банки не дают всем!ну такая у нас в стране ситуация!люди гибнут от тяжести долгов!ммм для меня и для многих других единственное спасение!так неужели нельзя помочь?вы ведь называетесь глобальная система ВЗАИМОПОМОЩИ!!!так неужели не найдется человек хотя бы один,который протянет руку помощи?у меня тоже непростая судьба!одна осталась с двумя детьми!тинькофф банк отправили карту с суммой 4000р.Не могу нигде получить кредит!испорчена КИ!как жить?хочу вложить в систему!ПОМОГИТЕ!!!пишите на мэйл nurgalieva88.ru@mail.ru

жду как попрет

МММ-2011 кредитов не выдаёт.
А зачем, когда все участники и так получают 40% в месяц?
Тем более такие бонусы, как в этом месяце +50% к сумме вклада.

Это не честно, не справедливо?
Да где вы такие проценты, с бонусами, найдёте?
Кто вам их даст?
Банк?

P.S.

Читал уже давно такой пост, где-то на блоге, про женщину с ребёнком. которому была очень срочно нужна дорогая операция.
Денег у неё не было, а срок ей в больнице дали - 2 недели.
И что?
Побегала по городу, просила у кого только можно и за одну неделю нужную сумму собрала.
И это без всяких слёзных простынок в Интернете, про несправделивую жизнь.

Сообщение отредактировал Kra: 03 May 2012 - 11:53

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

МММ-2011 зиждется на доверии людей.
Если нет доверия, тогда говорить не о чем.

О каком доверии может идти речь, если у вас чуть ли не девизом идёт фраза "НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЭТО ПИРАМИДА, И ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ"? МММ-2011 зиждется на обмане и удаче - кто успеет своё бабло вывести - тот и победил, остальные БУДУТ ОБМАНУТЫ И КИНУТЫ. Какое, клоун ты анальный, тут может быть доверие?
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Решил я тут почитать про 20$ подарочных. Написано все через одно место, но принципиальную картину я понял. Итак, если регестрируешься в системе и передаешь скан паспорта с пропиской и фото, то на тебя оформляют бонус 20 баксов (это реальные копейки и ради их получения не стоит столько времени тратить). А дальше уже идет ход конем, т.е. на них НЕЛЬЗЯ купить мавро, если не внесешь минимум 50 баксов своих - вот вам и ответ, зачем нужны 20 баксовые премии. Если бы можно было крутить только эти 20$, то я бы из принципа зарегестрировался бы и пусть себе капали, но когда надо внести реальные деньги - это уже без меня. Не люблю азартные игры.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
А откуда вообще берутся эти 80% годовых и прочие дикие цифры и уверенность что МММ не развалится завтра? Насколько я понял, из чтения по диагонали, МММ ни чего не проивзодит, а работает просто на расширение? Т.е. как только люди перестанут нести и вкладывать деньги, то и проценты напару с деньгами капать тоже перестанут?
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

А откуда вообще берутся эти 80% годовых и прочие дикие цифры и уверенность что МММ не развалится завтра? Насколько я понял, из чтения по диагонали, МММ ни чего не проивзодит, а работает просто на расширение? Т.е. как только люди перестанут нести и вкладывать деньги, то и проценты напару с деньгами капать тоже перестанут?

Всё верно. И первый звоночек уже был. Мифические проценты волевым решением Мавро снижены с 75% до 40%. Не вывозит уже пирамидка.
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Что за глупые вопросы? Первый раз финансовую пирамиду видишь чтоль?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Что за глупые вопросы? Первый раз финансовую пирамиду видишь чтоль?

Не, ну у сторонников МММ же должна быть мощная аргументированная позиция, я там почитал страничку про "равнодушных зомби", так вот мне и стало интересно, может я что то опускаю и мне откроют глаза?
Милионны мух вкладчиков не могут ошибаться!

Сообщение отредактировал BadFelix: 03 May 2012 - 12:45

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Не, ну у сторонников МММ же должна быть мощная аргументированная позиция, я там почитал страничку про "равнодушных зомби", так вот мне и стало интересно, может я что то опускаю и мне откроют глаза?
Милионны мух вкладчиков не могут ошибаться!

У вкладчиков МММ есть ровно две позиции:
1. Урву быстренько денег и выйду из системы, натяну лошков-пенсионеров на бабки, какой я охеренно умный!
2. ВЗАИМОПОМОЩЬ! КОММУНИЗМ! МАВРО - НОВЫЙ ДОЛЛАР! ИЗМЕНИМ МИР!

Причем первых примерно 99% в системе.
  • 1

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Мавро жжёт ... тыц

Проскроллил пару сотен постов. Это нормально, что 99% всех емайлов - gmail.com? Так не бывает :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Ололо, таки шо, уже не будет 40-50% в месяц?

Цитата с одной из ссылочек от Аскерона:

Посвящается новоявленным березовским, чубайсикам, абрамовичам.
Да да тем продвинутым и умным и смелым людям, которые снимают все деньги с Мавро, чтобы заново вложить ради 50% под другим именем. Ну молодцы. Какой полет ума! Так деньги отбирать у неимущих, инвалидов, остро нуждающихся могут только Великие. Сами недавно плакали: обобрали мол всякие чубайсы, абрамовичи, березовские как липку. Использовали плохие дядьки дыры в законодательстве в РФ, и напрямую воровали. Сколько людей загубили, сколько жизней перечеркнули... А тут такая возможность. Забыли нюансы уточнить. И сразу же бедные и обиженные люди в зверей превратились. Касса общая, значит ничья. Значит снимаем все деньги, через второго человека кидаем в систему, получаем 50%, ведь никто не запрещал. Ну прям 90. Как только появляется возможность урвать, отобрать у беззащитного — человеческая личина прям так и спадает. И это Вы собираетесь поменять Мир? А что система зашаталась, что у людей нищих и нуждающихся при новостях о грядущих 10% свет меркнет в глазах? А больше система с новоявленными березовскими, чубайсиками, абрамовичами не потянет. Чуда не будет. Рвите смелее, больше, наконец-то из-за ваших действий кто-то с собой покончит, потеряв веру! Теперь и Вы принадлежите к стану Великих!

Внизапна.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Мавро жжёт ... тыц

Кстати, дико смешно. Сайт Мавроди мне блокирует Доктор Вэб как "Нерекомендуемый сайт". Спасибо, Доктор Вэб, я всегда знал, что ты хороший антивирус.
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
унылое мля говно.
почти сразу грохнулось письмо. мине дали кредит!11 :troll:

короче расклад какой. дают 100к в мавро. под всамделешную долговую расписку с нотариусом всеми делами.
расписка в рублях. проценты рублями.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
100к фантиков под рублевые %? Бери пока дают, выгодное предложение.

Читаю тему с начала, да уж, какой парад троллей я пропустил
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

унылое мля говно.

короче расклад какой. дают 100к в мавро. под всамделешную долговую расписку с нотариусом всеми делами.

Всё правильно, пирамида рухнет, а расписочка та вот она и ведь в рублях :troll:
И сколько таких реально готовых заложить все ради холявы, уроки 90 уже забыты :facepalm:
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

унылое мля говно.

кровопийцы! этаж чо за пирамида такая ежели никаво не объегорить та. Развадилово - всех к черту растрелять!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
как думаете - взлетит ли идея на их сайте "Я ТП, обменяю девственность на айфон over9000 мавро"?

или это слишком толсто? :troll:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

как думаете - взлетит ли идея на их сайте "Я ТП, обменяю девственность на айфон over9000 мавро"?

или это слишком толсто? :troll:

Хз прецеденты бывали чо :lol: Вай нот? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users