Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 15 February 2012 - 15:55

2 Гост. Согласен. Но во-первых и появлялось все не сразу. Во-вторых и война до последнего шипа была, и на моей памяти не одна, хотя я нуп. Это защита от Атласов и оборона от СК. Так что я, как шестеренка механизма, могу сказать, что Доджер сделал для РА все. И мне пофик на его РМТ в конце.
Отправлено 15 February 2012 - 15:55

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 15 February 2012 - 16:05

Угу, доджер был таким жмотом, что ни разу никому не выдавал ни мазеров ни титанов. Топляк постоянно зажимал, после слива суперов, он ни разу их не компенсировал. Обирал мемберов али до нитки и приносил в жертву молодыхВот смотри есть корпорация в РА, ЦЕО - ушлый человек с опытом руководящей работы. Организует корпорацию так, в ней копится капфлот, люди держат в тонусе свой пвп-скилл. Вроде бы обычная корпорация. А теперь возьмем другую корпорацию, где ЦЕО уводит бабло в реал, то есть он мог бы построить мазоры, титаны тренировать мемберов, да только в мемберах он заинтересован как в источнике исков на корпваллет со всеми вытекающими.
И какой ЦЕО у тебя вызовет больше уважения?
Бабки которые могли пойти на постройку капитального флота, пошли в карман отдельного человека. Заинтересованности повышать ПвП-скилл нет, потому что ева превращается из средства самореализации в работу, выгодны в таком случае каребиры (майнеры, боты, аномалькодрочеры), ПвП-ники не выгодны, потому что надо компенсировать сливы.
Это причинно-следственная связь между падением ПвП-скилла и РМТ в руководстве альянса.

Отправлено 15 February 2012 - 16:19

А с этого момента можно поподробней? Просто интересно, что ты имеешь ввиду.У реда с момента как там появился доджер - остатки духа были тщательно выслежены и целенаправленно уничтожены в жертву внешней политике. Зато появилось всё, да.
P.S. MOH, красава, где ты ЭТО нарыл?
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 February 2012 - 16:20
Отправлено 15 February 2012 - 16:29

А с этого момента можно поподробней? Просто интересно, что ты имеешь ввиду.
Сел расписывать по пунктам, но надоело. В кратце - РА должен был реально послать всех нахрен и ДИча первого, заресетить всех, найти себе равных по силе или более слабых союзников, которые бы с благоговением заглядывали в рот (а лучше всего обойтись вообще без них), выждать, напасть плевать на кого, отожрать спейса, показать всем фак и тем создать собственную школу пвп. Вместо этого РА на правах болонки вписывается в чужие донатные проекты и получает РМТшного алли-лидера, которому надо платить за кредит, а не развивать альянс как самостоятельную силу (что без риска невозможно, а риск рмтшнику - серпом по яйцам).
Отправлено 15 February 2012 - 16:33

А с этого момента можно поподробней? Просто интересно, что ты имеешь ввиду.
Он имеет в виду, что когда-то Ред мог по очереди послать в жопу альянсы с суммарным населением тыщ в 10 человек - просто потому, что они предложили ему дружить и мирно сидеть по своим регионам.
Сейчас Реду понадобилось прибытие ПЛ и НЦдот, чтобы решится помочь дичам и предать СФ.
Но я уверен, что если постараться, то можно придумать красивое объяснение)
Edit: Гост - зараза!
Сообщение отредактировал DoC: 15 February 2012 - 16:33
Отправлено 15 February 2012 - 16:42

клево написал, можно заменить РА на СЕ и отматать все к началу квантум вара и поискать 10 отличий. А ну да доказательств рмтешности лидера нет, южные парни молчаливыСел расписывать по пунктам, но надоело. В кратце - РА должен был реально послать всех нахрен и ДИча первого, заресетить всех, найти себе равных по силе или более слабых союзников, которые бы с благоговением заглядывали в рот (а лучше всего обойтись вообще без них), выждать, напасть плевать на кого, отожрать спейса, показать всем фак и тем создать собственную школу пвп. Вместо этого РА на правах болонки вписывается в чужие донатные проекты и получает РМТшного алли-лидера, которому надо платить за кредит, а не развивать альянс как самостоятельную силу (что без риска невозможно, а риск рмтшнику - серпом по яйцам).

ЗЫ: если вдруг захочется ответить, роди чтонить поумней фразы "у тебя болит?"
Сообщение отредактировал Duegen: 15 February 2012 - 16:43
Отправлено 15 February 2012 - 16:44

Бурление - это такой процесс, который возникает при наличии преград на пути потока.
А может пора прекратить поток?

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 15 February 2012 - 16:46

Не хочу хамить, ибо раз тебя уважают разные люди, как достойного пенсионера из СЕ - ты наверное и правда достоин уважения.Сел расписывать по пунктам, но надоело. В кратце - РА должен был реально послать всех нахрен и ДИча первого, заресетить всех, найти себе равных по силе или более слабых союзников, которые бы с благоговением заглядывали в рот (а лучше всего обойтись вообще без них), выждать, напасть плевать на кого, отожрать спейса, показать всем фак и тем создать собственную школу пвп. Вместо этого РА на правах болонки вписывается в чужие донатные проекты и получает РМТшного алли-лидера, которому надо платить за кредит, а не развивать альянс как самостоятельную силу (что без риска невозможно, а риск рмтшнику - серпом по яйцам).
Однако, ты не находишь, что твои нынешние "РА должен был", чутка припознились. Возникает вопрос - где ж ты такой красивый раньше был, когда РЕД загибался под Атласовским кап катком? Погоди, не ты там вместе с ААА-шниками подпевал Бобби - "хороший РЕД - мертвый РЕД". Не было такого? Понятно, что с незапямятных времен РЕД вам поперек горла стоит. И зудит в одном месте - "да что вы не сдохнете то никак?"
РЕД понялся, нарастил кап и суперкап флот. К слову про "на правах болонки" - в отдельных боях на севере РЕД выставлял больше суперов чем любой другой альянс, даже больше чем ВН и панды (лень искать релейтеды), да, согласен, командовал ими Пупс и инциатива исходила от ВН. Но РЕД участвовал в ДРФ на вполне равных правах. И после этого вы здесь что-то поете про "на правах болонки"?
Про РМТ-шного лидера - прочти, на предыдущей странице МОН привел цитаты БВ.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 February 2012 - 16:59
Отправлено 15 February 2012 - 16:49

А может пора прекратить поток?
Это равносильно призывам не сраться в Политике. Тем более, у всех есть чёткое понимание - при фейле с "нашей" стороны такое же количество форум артиллерии заработает по нам. Так чего ради прекращать?

Ну и я дополню всё-таки, взяв в качестве примера ААА. ААА, опять-таки в лице представителей лидершипа альянса, не играл в "это наши парни, мы им прощаем разбазаривание альянсовых ништяков, за то что они водили флоты".
ААА, в лице представителей альянса, признал свой фейл, и сейчас если боты/РМТ и есть, то только в ситизенах, возможно. Тупо потому, что летать за ситизенами, и смотреть, кто как посрал в арендованной системе - никто не будет в этой игре.
Зато в альянсе тот же Адмирал сам с удовольствием расстреляет мембера ААА на боте. После чего корпорация с таким мембером или быстро примет меры, или меры примут уже к ним. It's official, как бы.
Именно поэтому мы сейчас имеем моральное право прыгать по РЕДовским мозолям.
Сообщение отредактировал Unblighter: 15 February 2012 - 16:55

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 15 February 2012 - 16:51

Ок.Если врагу не нравиться как ты играешь, значит ты все делаешь правильно. (с) не помню кто.
Я минус редам.
Мне не нравится что Доджер РМТшил и брал бабло альянса на свои РМТшные нужды.
Вывод - он все делал правильно.
Сообщение отредактировал Khan: 15 February 2012 - 16:53
Отправлено 15 February 2012 - 17:02

Ок.
Я минус редам.
Ой да ладна. Основной вайн идёт не про рмт Доджера, тем более об этом узнали совсем недавно, а о том, что "тру пэвэпэшэрам" присовывают "грязные карибасы" всякими "неправильными" методами, типа, найма панд и т.д и т.п.
Отправлено 15 February 2012 - 17:04

Какое отношение РМТ имеет к игровым моментам?Ок.
Я минус редам.
Включайте голову, когда читаете, Трупоф говорил об игре и речь шла об игре.
Откати на пару страниц топ и прочти цитаты БВ, которые МОН нарыл.
Я даже ссылочкой поделюсь.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 February 2012 - 17:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users