Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А давайте поговорим про...
Отправлено 27 March 2012 - 11:39

Че серьезно? пруф дай на сие утверждение.согласно научному методу, если результат не подтверждён ещё одним экспериментом, то этот результат не засчитывается. а подтверждения не было.
Под мракобесами понимаются ты и крулод, в данном случае.я пропустил, а читать лень - под мракобесами понимаются сторонники теории множественности обитаемых миров или наоборот?
Ошибка в вычислениях скорее всего.A что там кстати с нейтрино, разобрались кто кого обогнал? А то я чо то не следил
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 March 2012 - 11:40

Отправлено 27 March 2012 - 11:43

Под мракобесами понимаются ты и крулод, в данном случае.
да как бы все равно что и как ты в отдельно взятом сознании воспринимаешь...
а пруф на методологические договоренности шукай в тырнетах, чо... не может быть чоб там не было.Че серьезно? пруф дай на сие утверждение.
Зря спорите, они уже среди нас
это скорее пруф и объяснение почему их нигде нет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 March 2012 - 11:50

Я тебя просил чтоле?а пруф на методологические договоренности шукай в тырнетах, чо... не может быть чоб там не было.
Гдепереход на личности штоле?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 March 2012 - 11:50

Отправлено 27 March 2012 - 11:58

За былые заслуги жеа он за чо? я та понятна, но он жа ниодной по теме здравой мысли не сказал!
so what?я против евреев ничего не имею, но это у них принято отвечать вопросом на вопрос.

Отправлено 27 March 2012 - 13:19

я щитаю это был открытый вызов!
Вы когда на канделябрах битцца будете, предупредите - я сальважить прилечу.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 March 2012 - 13:20

Я даже знаю ктохм... а покажи от тот конкретный гост который определяет методологию принятия результатов наблюдений и экспериментов?... кто то из нас двоих упорот!

Отправлено 27 March 2012 - 13:21

А еще лучше чтонить международное, там эСаЙ каконить, или там ЦЕ... как то у меня к ним больше доверия чем к ... региональным стандартам.а покажи от тот конкретный гост который определяет методологию принятия результатов наблюдений и экспериментов?... кто то из нас двоих упорот!
кто то из нас двоих упорот!
Вариант что оба - не предлогать

Сообщение отредактировал LeonM: 27 March 2012 - 13:22
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users