Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Вывод: мне двойной стандарт - нету к кому применять. Пусть Вампир назовет ники хомяков, которых он видел год назад и которые сидят у нас в корпе до сих пор. Я и так знаю ответ - их нет. Очень принципиально как именно они от нас отваливались: киком, самовыпрыгиванием после угроз ганса или после переезда в регион активной войны? Видимо пофиг как. Важен результат. И он достигнут.
Заведутся опять хомяки, организую еще пару переездов, нивапрос.

Ганс, мне конечно лестно что такого мнения о моей памяти, но увы, это не так :(
Скажи просто вот если бы с гунов нас не кикнули, скольких бы ты человек кикнул с корпы, вернее с клайм-проекта? И почему ты так остро реагировал когда Ипшим стал подымать заявки рекрутов, где они заявляли что хотят пвп, и анализировал их кб после целой серии опсов в ГС?
Кстати, а разве ту темку Ипшима не выпилили с форума, как и многие другие, чтобы не смущать молодых бандерлогов?
  • 2

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Некинули просто потому что нет ботоводов. Периодически вводится налог 0,1% и по логам, приходящим на кошель видно кто, где и сколько.
И не про не кикнули я писал несколько в ином контексте. Перечитай что там было написано.

Вампир, я не про ботоводов, а про типичных карибасов, которые обычно в ситах сидят и про которых Ганс тут уже какую страницу некулютурно отзывается. Ты ведь про таких писал, насколько я понял?

Пусть Вампир назовет ники хомяков, которых он видел год назад и которые сидят у нас в корпе до сих пор.

Тоже хочется услышать окончание драмы :) А то Вампир ушел из-за некика карибасов, карибасов нету - а вампир не вернулся. Несправедливо!)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Вампир, я не про ботоводов, а про типичных карибасов, которые обычно в ситах сидят и про которых Ганс тут уже какую страницу некулютурно отзывается. Ты ведь про таких писал, насколько я понял?

Тоже хочется услышать окончание драмы :) А то Вампир ушел из-за некика карибасов, карибасов нету - а вампир не вернулся. Несправедливо!)

Ганс некультурно отзывается о тех, кто карибасит ради выводы исков, попросту РМТ.
А ушел я из Бандерлогов, совершенно по другой причине.
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ганс всех, сидящих в ситах, так называет. Независимо от их причастности к РМТ и ботам.
  • 0

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ганс всех, сидящих в ситах, так называет. Независимо от их причастности к РМТ и ботам.

Ганс просто излишне категоричен в навешивании ярлыков. Карибасишь в ситизенах? Значит, платишь аренду!
Раз платишь аренду, значит на твои иски Доджер овермайнд из клайм-алли купит Лансер!
Значит, пособничаешь РМТ! Значит - г...ноед!!!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Не зря же они называются ситизенс - гражданские. Крестьяне, ремесленники и прочий народ, чьей профессией не является война. Не понимаю ненависть этого Ганса...

Ситизенс - это не гражданские, а граждане (люди принимающие гражданство того или иного суверена).
Не солдаты (еще или пока, по каким-то причинам), но граждане с гражданским самосознанием и ..(ой!)... долгом.
Во всяком случае, я вкладывал этот смысл, когда придумывал эту фишку для ЕВЕ.

У меня не ненависть, а совсем другое:
1. Когда я придумывал ситизенов, я полагал, что это будет некий нубарий неготовых к войне пилотов (по возрасту или по роду прокачки).
2. Для ситизенов предполагалось доступ к ресурсам (территориям) альянса и формирование из них "учебного ополчения". При этом они не платят аренды или иных поборов. Их долг - расти, качаться, учиться и в конце: вливаться в регулярный флот или заниматься инфраструктурой... или валить нафиг.
3. То что вы сейчас называете ситезенами - это адаптированное для ебей-целей явление. Ничего общего с понятием "гражданства" не имеющее.
4. Есть понимание что они в военных целях - абсолютно бесполезны и беспонтовы, потому что это не "граждане из которых набирают армию для государства", а животные, которых тупо-доят.
Мне кажется, что лучше делать из соотечественников "граждан", а не "животных". Иначе нам кранты.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 17:15

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
Хммм... видимо я у Ганса в игноре. Может быть из-за своих неудобных вопросов?
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

3. То что вы сейчас называете ситезенами - это адаптированное для ебей-целей явление.

Почему все-таки опять на ебей-цели переходишь? Нет, я не говорю, что это невозможно и этого нет нигде. Это всего лишь один из механизмов получения сильными образованиями внутриигровой валюты, собственно, при помощи своей военной силы. При этом потратить эти иски можно как на ебей, так и на бриджи-клайм-компенсации-супера.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Вообще, Ганс напоминает интеллигента советской поры(годов эдак 70-х), который на кухне за бутылкой водки и баночкой бычков в томате ругает СССР, но на открытый конфликт не идет, иначе могут и заказ к ноябрьским не дать.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ганс! Твой "нубарий" разделился на две части. 1- на ситезонов-арендаторов которым по большей части только карибасить хочется; и 2- на корпы-академии которые не платят аренды и являются "пвп ньюбариями". Ты же всех пихаешь в одну кучу и называешь "фрилансом" :facepalm: !
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

3. То что вы сейчас называете ситезенами - это адаптированное для ебей-целей явление. Ничего общего с понятием "гражданства" не имеющее.

Мне страшно подумать, что тогда Ганс думает об имперских карибасах...)
  • 0

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вообще, Ганс напоминает интеллигента советской поры(годов эдак 70-х), который на кухне за бутылкой водки и баночкой бычков в томате ругает СССР, но на открытый конфликт не идет, иначе могут и заказ к ноябрьским не дать.

Какбы не совсем так. Ганс идет на открытый конфликт. При этом имея возможность жрать икру запивая коньяком.

Своим непониманием и тупостью она буквально изматывала меня. Она не просто не понимала, она не в состоянии была понять значение морально-нравственных ценностей. Я часами доказывал ей, что невозможно пользоваться благами жизни, если кругом тебя люди бедствуют. Десятки раз она переспрашивала: «Ну Вам-то, Вам какое дело? Вам-то, при вашем окладе и Ваших закрытых магазинах чего не хватало?»

Из Григоренко, который дослужившись до Генерала стал критиковать "линию партии", был признан психически больныным.
http://militera.lib.ru/memo/russian/grigorenko/index.html

Это нормально, "говноедам" и тех кто их кормит, этого не дано понять.

Ганс скорее открытый диссидент высокого пошибу. При этом диссиденствует имея генеральский (или академический, как Сахаров) паек, и показав всем что ему не состовляет особого труда, кормится тем или иным способом у кормушки, (РМТ например, или просто иски на сливы) публично отказывается, да еще и критикует.
Вдобавок умыдряется вести за собой несознательые массы.

Социально опасен, особенно для кормильцев говном. Явный псих.

Сообщение отредактировал MOH: 17 April 2012 - 17:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Ты же всех пихаешь в одну кучу и называешь "фрилансом" :facepalm: !

неверная гипотеза. Фриланс и карибасы - никак не связаны.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Ганс, если я правильно понял ты ОФИЦИАЛЬНО заявляешь - "В корпорациях ФСП-Б и ФСП-Т ботоводов и РМТшников нет!"?
Конфирм?

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 April 2012 - 17:44

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

...один из механизмов получения сильными образованиями внутриигровой валюты, собственно, при помощи своей военной силы. При этом потратить эти иски можно как на ебей, так и на бриджи-клайм-компенсации-супера.

Не так.
Есть ресурсы нулей.
Есть модели их использования.
Одна модель (условно) дает много исков (их можно потратить на супера или на ебей), но человеческий ресурс нубов переделывает в "животных", бесполезных для войны. (более того, готовых тебя бэкстабнуть при первой возможности.
Вторая модель дает меньше исков (хватит на супера? Это вопрос. Но кому-то хватает. Это факт). НО человеческий ресурс переделывает в намберсы во флит (а не в животных).

Итого: ресурсы нулей (сисы и проч.) можно либо "монетизировать" в иски+животные, либо потратить их на раскачку намберсов (хоть через институт "гражданства", хоть через институт "академок". Имхо "гражданство" имеет свои фишки, но если их не понимать, то лучше с этим не играться, а то выхлопа не сумеете получить).

2Арканн: да ничего никуда не разделилось. Академка - это место, куда летят пилоты, принявшие решение стать ПвПшниками в нулях. Их мало. А "гражданами" могут быть пилоты, которые такого решения еще не принимали, но имеют лояльность к данному алли("болеют" за этот альянс и хотят ему помогать как-нибудь, но не умеют ПвП).
Т.е. стать "гражданином" проще (психологически) чем "суворовцем-академиком". Из "граждан" можно рекрутить армию и "граждане" к этому относятся позитивно. Кроме того "граждане" занимаются ифраструктурой (клайм?, бриджи?). Где держать "граждан"? Внутри основного алли или снаружи в "гражданском" алли - дело техники. В 2005г. для ПвП-альянсов было неприемлемым держать "граждан" внутри альянса. Поэтому замутил идею "ситизенских альянсов". Но гуны (например) держат "граждан" внутри альянса. Возможно так даже лучше. Но в те времена в нашем комьюнити такое было невозможно из-за непрерывной жабы за "мильон народу в алли-чате, а на КТА пара калек". Эморэйдж-мод-он! А теперь у Миттани нет такой жабы и вопрос у них срастается нормуль.
Как-то так.

Ганс, если я правильно понял ты ОФИЦИАЛЬНО заявляешь - "В корпорациях ФСП-Б и ФСП-Т ботоводов и РМТшников нет!"?
Конфирм?

Я официально заявляю, что в -Б и -Т ботоводы и РМТшники - персоны нон-грата. Будут найдены - будут кикнуты. И это не "декоративное заявление для отмазки ССРшникам". ПО моим данным (и по "контрольному налогу 0,1%") у нас вроде нет ботоводов и РМТшников. Если ты спецом захочешь сунуть мне в корпу альта и запустить бота, то возможно у тебя это получится, но не надолго. Скриншот сделать наверное успеешь. :lol:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 17:52

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я официально заявляю, что в -Б и -Т ботоводы и РМТшники - персоны нон-грата. Будут найдены - будут кикнуты. И это не "декоративное заявление для отмазки ССРшникам". ПО моим данным (и по "контрольному налогу 0,1%") у нас вроде нет ботоводов и РМТшников. Если ты спецом захочешь сунуть мне в корпу альта и запустить бота, то возможно у тебя это получится, но не надолго. Скриншот сделать наверное успеешь. :lol:

Не, я просто хочу устранить шероховатости формулировок. Значит Официально и нету... ок!
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Одна модель (условно) дает много исков (их можно потратить на супера или на ебей), но человеческий ресурс нубов переделывает в "животных", бесполезных для войны. (более того, готовых тебя бэкстабнуть при первой возможности.
Вторая модель дает меньше исков (хватит на супера? Это вопрос. Но кому-то хватает. Это факт). НО человеческий ресурс переделывает в намберсы во флит (а не в животных).

Итого...

Ганс, не так.

Вторая модель, в силу гнилой человеческой сущности хочет иметь под собой первую модель. С этим ничего нельзя поделать. Людям нравится считать что они причастны к кормлению говном вот тех говноедов которые там гдето снизу, хотя всегда найдется тот котрый их самих накормит пирожками (или голубцами, что там в оригинале?) и они это хавют за обе щеки.

При этом "любителей покормить", гораздо легче организовать во флот, достаточно их самих покормить говнецом типа "мы сейчас полетим нагибать говноедов".

Извеняюсь что пользуюсь терминологией Ганса. :)

Сообщение отредактировал MOH: 17 April 2012 - 18:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Вторая модель дает меньше исков (хватит на супера? Это вопрос. Но кому-то хватает. Это факт).

Приведи примеры, где супера строились не на ситизенах и не на лунматах? :) Ну "кристал-сеты" и прочие плексы исключим.

Я официально заявляю, что в -Б и -Т ботоводы и РМТшники - персоны нон-грата. Будут найдены - будут кикнуты.

Мох также говорил про корпорацию с прикольными чуваками J0001-N, или как там их звали...
  • 0

FSA.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
скип

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 April 2012 - 18:15

• 0
Изображение

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Не, я просто хочу устранить шероховатости формулировок. Значит Официально и нету... ок!

Да ради бога. Мне только опять не нравится, что возникает тема "обсуждения лично ганса". Топик развернулся совсем не о том. (я помню конечно про зачетный фэйк Туга, но сабж развернулся уже про социологию вцелом, и будем считать это сабжем. Ну и НЕНАВИСТЬ конечно. Она как ветер в мельницу.)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users