Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Стальная стена <<посмертно>> типа не бывает ога?

вроде нет.
и.. нет

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 April 2012 - 16:22

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
У меня тут на подходе буратос, а на арте до этого строго говоря не катался. Дайте штоле советов мудрых.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У меня тут на подходе буратос, а на арте до этого строго говоря не катался. Дайте штоле советов мудрых.

выстрелил, побежал, выстрелил, побежал.
ну и ныкайся ныкайся.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

вроде нет.
и.. нет

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0

фак лол =(
омфг

я секунду назад непробил вплотную арту американскую 4лвлва м7 прист

с 122 пушки кв3 :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2012 - 16:37

• 0
Posted Image

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

фак лол =(
омфг

Раньше давали стальную посмертно, с какого-то патча пофиксили.

С 122 - фигня. Бывало с БЛ-10 от холодильника рикошетило.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Товарищи вы забыли про Кошмарин! Вот это карта так карта дааа)))

Во! Кошмарин, самая не любимая карта. Ибо на ПТ там делать нефиг. На ТТ там либо остров либо прятаться. На СТ там хз. Ни рыба ни мясо. На ЛТ можно посветить и сдохнуть. И только арта более менее чувствует себя хорошо.

Раньше давали стальную посмертно, с какого-то патча пофиксили.С 122 - фигня. Бывало с БЛ-10 от холодильника рикошетило.

БЛ-10 рикошетит от всего что только попадает на пути. А-20, Т-50, Чаффи(!)...

З.Ы. Как то тело одно на оффоруме спршивало про попадание снаряда. Примерный вопрос: "Правильно ли я понимаю что попадание снаряда в танк это 1 точка в расчете, и может возникнуть ситуация что выстрелив скажем в башню КВ с БЛ-10 я могу попасть вдоль крыши башни. Таким образом броня башни высчитается как овер100500 мм и будет непробил?"

Вот иногда хочется в это верить) Не пробил в лоб ИСа (обычного) из БЛ-10 - это феерия.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

С 122 - фигня. Бывало с БЛ-10 от холодильника рикошетило.

О Бл-10 можно говорить просто бесконечно. Эта пушка сама себе на уме ;)

Во! Кошмарин, самая не любимая карта. Ибо на ПТ там делать нефиг. На ТТ там либо остров либо прятаться. На СТ там хз. Ни рыба ни мясо. На ЛТ можно посветить и сдохнуть. И только арта более менее чувствует себя хорошо.

На этой карте есть крутая тактика... ВСЕ РАШ ЗАХВАТ!!!!111 :troll: ахаха пипец чего я только не нагляделся :lol: :m0201:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

БЛ-10 рикошетит от всего что только попадает на пути. А-20, Т-50, Чаффи(!)...

З.Ы. Как то тело одно на оффоруме спршивало про попадание снаряда. Примерный вопрос: "Правильно ли я понимаю что попадание снаряда в танк это 1 точка в расчете, и может возникнуть ситуация что выстрелив скажем в башню КВ с БЛ-10 я могу попасть вдоль крыши башни. Таким образом броня башни высчитается как овер100500 мм и будет непробил?"

Вот иногда хочется в это верить) Не пробил в лоб ИСа (обычного) из БЛ-10 - это феерия.

Именно так и есть. Броня иногда счтается вдоль, иначе я не могу объяснить некоторые вещи. Вчера на Т30 стрелял в бок 261 объекта, метров с 70, "не пробил"! Что там пробивать то, мля?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Маскировку не качай. На такой большой арте она бесполезна.

На этой карте есть крутая тактика... ВСЕ РАШ ЗАХВАТ!!!!111 :troll: ахаха пипец чего я только не нагляделся :lol: :m0201:

Часто срабатывает, если на защите стоит пара инвалидов.

А там нлд 101мм :troll:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Во! Кошмарин, самая не любимая карта. Ибо на ПТ там делать нефиг.

Ну не знаю Пт там как раз чуствует себя весьма комфортно. Особенно когда противник ведет бой аля ВСЕ РАШ111!!!!. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Из нелюбимых карт. наверно меньше всего нравится Эрленберг. А так привык ко всем уже. И даже Химки норм)

вот меня вот похеровка уже риально бесит, потому что каждый второй бой эта карта унылая

Господа нубасы, кошмарин нормальная карта, если на орте так ваще супер, простреливается вся карта в доль и поперёк, на тяжиках можно очень бодро стреляться на острове, но я сам обычно ездию в яму к ихней базе, там тока башня торчит и вощем хомияки то любят зохватывать базу - тир, на ст редкое стал ездить, но это всегда был врыв 3 ст через их базу в орту, тоже кстате весело, на лт всё как всегда дабл эр ну и пока не убьют, на пт кстате тоже можно нормально сидеть в яме у вражеской базы, можно сидеть на своей базе, можно в лесу сидеть. как и на тяжике тащемто, только чуть сложней, так как башнинет :lol:

ну и это я написал только то чем я пользуюсь, а так вариантов масса

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да ладно вам, неплохая карта. Хотя бы всегда есть в кого пострелять, и арта там СТРАДАЕТ сразу же.

Я тоже думал что страдает, но тут внезапно подсказали хитрожопые места и сразу стало даже комфортней чем на многих других :lol:

Ну тут как. Совета два - не будь гомосеком не *** на арте. И второй - не будь гомосеком не *** на арте.

Ну если всё же не внемлешь, то никогда не пропускай основные оленьи дорожки на которые бегут всякие ст-лт в начале драки, займёшь место в кустах потом как-нибудь, и ПЕРЕЕЗЖАЙ. Не дрочи на базе, нет зрелища печальнее на свете чем не поддерживающая атаку арта.

Странное дело, на светляках хорошо под дабстайл катацо, а вот на арте под хардстайл. Особенно отличныфе результаты получаются на треки Бреннан Харта. Странно прям даже как-то.

Сообщение отредактировал veridan cd: 02 April 2012 - 18:24

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
А мне что то не везет ни на арте ни на танках, заколебался уже.
Или на меня стадом нападают и валят со всех мест когда я внезапно остаюсь один, а на арте обычно остаюсь последним и подыхаю от ст или лт.
Пичалька вообщем.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Взял прем на денек
а ниче так стало, перки всякие разные, только хомяков стало просто очень много. даже взводик зароляет
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А мне что то не везет ни на арте ни на танках, заколебался уже.
Или на меня стадом нападают и валят со всех мест когда я внезапно остаюсь один, а на арте обычно остаюсь последним и подыхаю от ст или лт.
Пичалька вообщем.

Ну как бы, понимаешь...

А хотя, это не ты тот чувак который ничего не пробивал и страдал от каждого танка?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

На верхнем респе арта светится и дохнет на первой минуте.
Ну при соблюдении некоторых условий разумеется - 460м обзора у светителя и арта должна быть не су-5.

на М4043 играл с обоих респов, помирал только если противник поднимался на нашу сторону.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

З.Ы.Ы. Народ подскажите, кто нить ловил такие глюки? Во-первых, пропало время отсчета по центру экрана до начала боя. (т.е. тупо его нет, есть только таймер в верхнем правом углу). Во-вторых не работает лампочка у командира. Скил в 100%, за 50+ боев ни разу не сработала. Либо не отображается на экране.

Устаревший мод на прицел или отм. Обнови это дело.

А я писал загадку: "Сзади подошел - полна жопа огурцов". Как ни странно угадывали.

Чаффи?

Ща покажу, кстати, милый жопный секс на нём.
http://wotreplays.ru/index.php/site/208222#f_ordy-c_spawn-m24_chaffee

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 April 2012 - 19:35

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

Ну как бы, понимаешь...

А хотя, это не ты тот чувак который ничего не пробивал и страдал от каждого танка?

Не знаю, я вроде пробиваю и убиваю, но вот выигрывать почему то не получается.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Не знаю, я вроде пробиваю и убиваю, но вот выигрывать почему то не получается.

У меня ситуация наоборот. Огребаю, умираю, умираю еще раз, ловлю криты, умираю. 56-60% побед. Откуда берутся, непонятно.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ну как бы, понимаешь...

Самое удивительное что у этого страдальца очень нестыдная стата. Казалось бы человек жеж нагибает, а в его восприятии он ездит на картоне и стреляет непробилами.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users