вроде нет.Стальная стена <<посмертно>> типа не бывает ога?
и.. нет
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 April 2012 - 16:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вроде нет.Стальная стена <<посмертно>> типа не бывает ога?
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 April 2012 - 16:22
фак лол =(вроде нет.
и.. нет
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2012 - 16:37
Товарищи вы забыли про Кошмарин! Вот это карта так карта дааа)))
Раньше давали стальную посмертно, с какого-то патча пофиксили.С 122 - фигня. Бывало с БЛ-10 от холодильника рикошетило.
С 122 - фигня. Бывало с БЛ-10 от холодильника рикошетило.
На этой карте есть крутая тактика... ВСЕ РАШ ЗАХВАТ!!!!111 ахаха пипец чего я только не нагляделсяВо! Кошмарин, самая не любимая карта. Ибо на ПТ там делать нефиг. На ТТ там либо остров либо прятаться. На СТ там хз. Ни рыба ни мясо. На ЛТ можно посветить и сдохнуть. И только арта более менее чувствует себя хорошо.
Именно так и есть. Броня иногда счтается вдоль, иначе я не могу объяснить некоторые вещи. Вчера на Т30 стрелял в бок 261 объекта, метров с 70, "не пробил"! Что там пробивать то, мля?Во! Кошмарин, самая не любимая карта. Ибо на ПТ там делать нефиг. На ТТ там либо остров либо прятаться. На СТ там хз. Ни рыба ни мясо. На ЛТ можно посветить и сдохнуть. И только арта более менее чувствует себя хорошо.
БЛ-10 рикошетит от всего что только попадает на пути. А-20, Т-50, Чаффи(!)...
З.Ы. Как то тело одно на оффоруме спршивало про попадание снаряда. Примерный вопрос: "Правильно ли я понимаю что попадание снаряда в танк это 1 точка в расчете, и может возникнуть ситуация что выстрелив скажем в башню КВ с БЛ-10 я могу попасть вдоль крыши башни. Таким образом броня башни высчитается как овер100500 мм и будет непробил?"
Вот иногда хочется в это верить) Не пробил в лоб ИСа (обычного) из БЛ-10 - это феерия.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Маскировку не качай. На такой большой арте она бесполезна.У меня тут на подходе буратос, а на арте до этого строго говоря не катался. Дайте штоле советов мудрых.
Часто срабатывает, если на защите стоит пара инвалидов.На этой карте есть крутая тактика... ВСЕ РАШ ЗАХВАТ!!!!111 ахаха пипец чего я только не нагляделся
А там нлд 101ммя секунду назад непробил вплотную арту американскую 4лвлва м7 прист
с 122 пушки кв3
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну не знаю Пт там как раз чуствует себя весьма комфортно. Особенно когда противник ведет бой аля ВСЕ РАШ111!!!!.Во! Кошмарин, самая не любимая карта. Ибо на ПТ там делать нефиг.
вот меня вот похеровка уже риально бесит, потому что каждый второй бой эта карта унылаяИз нелюбимых карт. наверно меньше всего нравится Эрленберг. А так привык ко всем уже. И даже Химки норм)
Я тоже думал что страдает, но тут внезапно подсказали хитрожопые места и сразу стало даже комфортней чем на многих другихДа ладно вам, неплохая карта. Хотя бы всегда есть в кого пострелять, и арта там СТРАДАЕТ сразу же.
Ну тут как. Совета два - не будь гомосеком не *** на арте. И второй - не будь гомосеком не *** на арте.У меня тут на подходе буратос, а на арте до этого строго говоря не катался. Дайте штоле советов мудрых.
Сообщение отредактировал veridan cd: 02 April 2012 - 18:24
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну как бы, понимаешь...А мне что то не везет ни на арте ни на танках, заколебался уже.
Или на меня стадом нападают и валят со всех мест когда я внезапно остаюсь один, а на арте обычно остаюсь последним и подыхаю от ст или лт.
Пичалька вообщем.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Устаревший мод на прицел или отм. Обнови это дело.З.Ы.Ы. Народ подскажите, кто нить ловил такие глюки? Во-первых, пропало время отсчета по центру экрана до начала боя. (т.е. тупо его нет, есть только таймер в верхнем правом углу). Во-вторых не работает лампочка у командира. Скил в 100%, за 50+ боев ни разу не сработала. Либо не отображается на экране.
Чаффи?А я писал загадку: "Сзади подошел - полна жопа огурцов". Как ни странно угадывали.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 April 2012 - 19:35
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Самое удивительное что у этого страдальца очень нестыдная стата. Казалось бы человек жеж нагибает, а в его восприятии он ездит на картоне и стреляет непробилами.Ну как бы, понимаешь...
А хотя, это не ты тот чувак который ничего не пробивал и страдал от каждого танка?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users