Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Кажись что я что-то пропустил в этой жизни. Что такое нейронный ускоритель, как воспользоваться?

Дают за коллекционные издания, и ещё за что-то там давали, они не очень дорогие, в контрактах можно поискать, это бустер, который даёт +3 ко всем атрибутам, занимает 4й бусто-слот, можно использовать только персонажем, которому <35 дней.

how_to_33.jpg
  • 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Дают за коллекционные издания, и ещё за что-то там давали, они не очень дорогие, в контрактах можно поискать, это бустер, который даёт +3 ко всем атрибутам, занимает 4й бусто-слот, можно использовать только персонажем, которому <35 дней.

Мда, разве что на планетарщиков поставить теперь. Но на них смысла особого не вижу. Хотя пойду гляну цены.
Жалко, не знал про то, что такие есть.

Лучше посоветуй, чем бы еще планетарщиков занять. Я первого прокачал до 4ок, переключился на второго, потом третьего на том же аккаунте заведу. Когда третьего прокачаю на что бы первого начать качать? Этакое ненапряжное полу-afkшное, сливки снимать как с планетарки. Ресеч попробовать в плане датакоров?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Мда, разве что на планетарщиков поставить теперь. Но на них смысла особого не вижу. Хотя пойду гляну цены.

Лучше посоветуй, чем бы еще планетарщиков занять. Я первого прокачал до 4ок, переключился на второго, потом третьего на том же аккаунте заведу. Когда третьего прокачаю на что бы первого начать качать? Этакое ненапряжное полу-afkшное, сливки снимать как с планетарки. Ресеч попробовать в плане датакоров?

Советую поучить производство, желательно того, что производится из планетарки, есливыпонелиочомя :1_7:

Ресерч тоже вариант, у меня планетарщики это консолидация и ком центры в 4-5, +цинка, +индус, +ресерч (что бы лабы не простаивали), +1 из 3 немного в производство, а то мало бывает слотов :(
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Так, меняю свой вопрос. Танканет ли cheetah радарку в нулях?

Я бы не смог. Там и БШ, бывает, продавливают, если всех агрить и не отстреливать...
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Пилоты, подскажите, где посмотреть последние транзакции перса, не заходя в игру. Что-то туплю, не найти, точно смотрел раньше.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6487 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

планетарку надо в 5 качать всю, кроме адвансед планетологии, легче намного схемы делать будет, 4 и 5 очень отличаются
а потом логично производство ПОСов, структур для них, топляка и кастомов, там индастри скиллы пригодятся, ну и потом уже в производство всего, сейчас уже майнинг должен быть актуален, поле тут непаханое
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Советую поучить производство, желательно того, что производится из планетарки, есливыпонелиочомя :1_7:

Лучше на "ты", а то я смущаюсь :rolleyes:
С планетаркой в хаях как-то грустновато пока выходит, много съедает экспорт через таможню, а на одной планете построить полный цикл до tier4-5 у меня не получается при 4ке в комманд центрах. Да и все равно возить что-то придется. Я чуть посчитал - пока общее впечатление складывается что не очень выгодно.
Поэтому решил пока заняться экспортом и продажей tier3 с трех планетарщиков. Это куда меньше затрат по времени (раз в сутки переставлять, раз в неделю вывозить).
Но вот насчет производства из этого...гм...надо посчитать, спасибо.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Пилоты, подскажите, где посмотреть последние транзакции перса, не заходя в игру. Что-то туплю, не найти, точно смотрел раньше.

EVe-mentat в разделе "Программы"
Или XML напрямую через АПИ http://wiki.eveonlin...et_Transactions
  • 2
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Тор, спасибо

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 18 April 2012 - 15:01

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

планетарку надо в 5 качать всю, кроме адвансед планетологии, легче намного схемы делать будет, 4 и 5 очень отличаются
а потом логично производство ПОСов, структур для них, топляка и кастомов, там индастри скиллы пригодятся, ну и потом уже в производство всего, сейчас уже майнинг должен быть актуален, поле тут непаханое

Меня немного останавливает то, что я под это отдельный аккаунт отвел и его надо оплачивать. А качать в 5ки это 20 дней на каждый скилл. Сейчас проще прокачать 3х перцев до 4ок и посмотреть насколько оно будет окупаться (ради этого я его готов пару месяцев еще оплачивать), потом уже оптимизировать всех до 5ок и/или добавлять тем же производством.
Примерно так это видится. Хотя, возможно, я и не прав.

Однако дороговато, 300 лямов в среднем. Для нового перса эффект от этого вложения ...гм....не столь очевиден.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Мммм, это мэм такой :rolleyes:

С планетаркой в хаях как-то грустновато пока выходит, много съедает экспорт через таможню, а на одной планете построить полный цикл до tier4-5 у меня не получается при 4ке в комманд центрах.

И не надо на одной, на 4х ставь :rolleyes: раз в сутки облетел, погрузил всё что надо и готово, на одной планете tier5 это какое-то извращение :blush:

Меня немного останавливает то, что я под это отдельный аккаунт отвел и его надо оплачивать. А качать в 5ки это 20 дней на каждый скилл. Сейчас проще прокачать 3х перцев до 4ок и посмотреть насколько оно будет окупаться (ради этого я его готов пару месяцев еще оплачивать), потом уже оптимизировать всех до 5ок и/или добавлять тем же производством.
Примерно так это видится. Хотя, возможно, я и не прав.

Проще, да, но схемы на этих персах будут сложнее, и 5рочники могут больше, это факт, хотя бы одного из 3х, стоит прокачать в 5, хотя бы ком центры :excl:

Однако дороговато, 300 лямов в среднем. Для нового перса эффект от этого вложения ...гм....не столь очевиден.

Ну кому как :troll:, мне он просто бесплатно достался. Хорошая штука, правда же!
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Ну кому как , мне он просто бесплатно достался. Хорошая штука, правда же!

тоже чтоли с ленточками по камхфорить... :troll:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36764 сообщений
13823
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну кому как :troll:

Не стоит троллить новичков скринами валлета Дича годовалой давности, у некоторых сердце может не выдержать :)
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Не стоит троллить новичков скринами валлета Дича годовалой давности, у некоторых сердце может не выдержать :)

Не, я подумал на Advanced Photoshop skill, lvl V.

Учитывая как она лихо скрины с подписями делает, он явно прокачан в пятерку :)
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

С планетаркой в хаях как-то грустновато пока выходит, много съедает экспорт через таможню, а на одной планете построить полный цикл до tier4-5 у меня не получается при 4ке в комманд центрах. Да и все равно возить что-то придется. Я чуть посчитал - пока общее впечатление складывается что не очень выгодно.
Поэтому решил пока заняться экспортом и продажей tier3 с трех планетарщиков. Это куда меньше затрат по времени (раз в сутки переставлять, раз в неделю вывозить).
Но вот насчет производства из этого...гм...надо посчитать, спасибо.

Ээээ, какие т4-т5? вот хорошая табличка: http://fazenda.w-space.org/

На одной планете ТЕОРИТИЧЕСКИ можно только т3 делать, практически же--только при скилах в 5 и в нулях. Лично я произвожу т2 на каждой из планет и всё это свожу на одну из планет, где делаю т3.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Учитывая как она лихо скрины с подписями делает, он явно прокачан в пятерку :)

Лол, я ж их в пейнте делаю. :D

На одной планете ТЕОРИТИЧЕСКИ можно только т3 делать, практически же--только при скилах в 5 и в нулях. Лично я произвожу т2 на каждой из планет и всё это свожу на одну из планет, где делаю т3.

Это самая популярная и далеко не самая плохая схема, для топляка подойдет, а он востребован практически всегда.

Это мой, и не годовалой, а всего месяца 3 :mp_gy:

тоже чтоли с ленточками по камхфорить... :troll:

Главный секрет в том, что БЕЗ ленточек :troll:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 18 April 2012 - 16:05

• 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

Это мой, и не годовалой, а всего месяца 3 :mp_gy:

Дич перелогинься :ninja:
З.Ы. Сорр за оффтоп!
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Мда, сместился я по номерам :(. Ошибся то бишь.
Я делаю везде t2, но вот насчет свозить ...в хаях что-то совсем невыгодно выходит. Сперва за экспорт t2 сдерут, потом за импорт (? не проверял), потом за экспорт T3-4. В результате получится что выгоднее продавать t2 тем, кто возит, наверное, их к себе в нули.
  • 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

В результате получится что выгоднее продавать t2 тем, кто возит, наверное, их к себе в нули.

Вот что бы из импы в нули т2 возили я честно говоря в первые слышу, гораздо выгоднее и менее затратно самому в нулях делать.
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Мда, сместился я по номерам :(. Ошибся то бишь.
Я делаю везде t2, но вот насчет свозить ...в хаях что-то совсем невыгодно выходит. Сперва за экспорт t2 сдерут, потом за импорт (? не проверял), потом за экспорт T3-4. В результате получится что выгоднее продавать t2 тем, кто возит, наверное, их к себе в нули.

На налогах ты теряешь стабильные 17%, а вот от впихивания невпихуемого можешь и овер 50% потерять :unsure:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users