Кому то ням, кому то вайн, но эпично!
Сообщение отредактировал Anti Pod: 07 November 2012 - 4:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Anti Pod: 07 November 2012 - 4:05
Замена ещё не произойдёт 4 декабря, но лучше не затягивать с прокачкой чтобы не было мучительно больно потом.
Наконец то музыка приятная, мотивами mass effect отливает
http://www.youtube.c...h?v=SsuP-4gKU0A
Наконец то музыка приятная, мотивами mass effect отливает
http://www.youtube.c...h?v=SsuP-4gKU0A
10 на 0.75 умножить в калькуляторе слабо?и ещё вопрос тогда Аб можно будет юзать для быстрого варпа теперь или нет? сока цикл по времени будет на олл 5
Летал, да столько, что предложение поменять бонусы от скилла Afterburner сам же и писал.ты ваще летал на аб?
а не жирно будет? и так получаем первый комбо-скилл аж с двойным эффектом. Ты хочешь еще и третий? Есть штатный скилл термодинамики, который отлично снижает урон от перегрева. Хватит с вас. Сервер воркс файн.Авось кто из вхожих на тест намекнёт девам, что раз дали эти -5% к длительности цикла, то неплохо бы те же -5% и к дамагу от перегрева соответствующего типа модулей в атрибуты скилла внести. Чтоб без извращений было.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Это все изменения, больше не будет? Я то надеялся что т2 крузаки более существенно переделают((Лог остальных изменений: http://pastebin.com/nLZLkjE5
Скилл Afterburners изменён.
Было: Skill at using afterburners. 10% bonus to Afterburner duration per skill level.
Стало: Skill at using afterburners. 5% reduction to Afterburner duration and 10% reduction in Afterburner capacitor use per skill level.
Да, уже нагуглил.Но все равно на улице у всяких дуалпроп шипов праздник.Буст цинабала
?
Сообщение отредактировал glkudr: 07 November 2012 - 17:35
Как оне пашут-то?
Как и анонсировали тогда - только при принудительном натравливании на врек и усё?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кхе. А раскрыть можно? Если нет, то как?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
значит что-то не так настроил. у меня не пожелали салить дальше. А еще они слоооооооооооооооооооу.мы особо не вглядывались. но в общем
они не лутают, только салят, оставляя конты с грузом
после набора некоторого объёма сала возвращаются к носителю и сгружаются в него, без телепорта
затем салят дальше, без каких-то дополнительных команд
в принципе два задания я отсалил там по одному приказу дронам на задание.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users