Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14196 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ивент на Морровинд - скидка на ДЛЦ и удвоение за дейлики в Море и двойной опыт там же, и двойные ресы.

Бонусом за дейлики 2 тикета в день. 10 тикетов - голый Индрик, потом за каждые 10 новое перо ему в зад. Всего надо 4 пера.

За ивент можно получить 20 тикетов. Ивенты регулярно.

Завтра с 18 по Мск.

Еще дают триальный ЕСО+ на неделю.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 February 2019 - 18:44

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Это не ваш чатик был по кораблям? Там просто большего количества поехавших малолетних неумных людей я только в фочане видел

Ты видимо передознулся. Наш чатик состоит из 5ти человек и был создан пару дней назад.
Но я уважаю твои шрамы, покажи на этом плюшевом каджите в каком месте тебе трогали эти адмиралы.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2019 - 21:54

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

MMORPG.com Player’s Choice 2018 – Best MMO (third year in a row!)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я б не доверял этому рейтингу, особенно после просмотра других номинаций и кто там выиграл

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я б не доверял этому рейтингу, особенно после просмотра других номинаций и кто там выиграл

А что не так с другими номинациями?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

я тоже не доверяю

но игра не уронила планку от облы как минимум - хз как против морры, но лучше скайрима.

а и те и те медалек наполучали....

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Лучшее рпг - ас. Серьезно? Отдельная награда для антем? 

Графически она действительно на уровне облы. Мир для погружения? Хуже. Просто потому что это ммо. Просто потому что пришлось налепить и забить мир как можно плотнее. Эффекты скилов и анимации, которые умудрились сделать хуже чем в скайриме. 

Рассказываются ли хорошие истории? да, есть такие. Ровно как и есть во всех свитках

Сообщение отредактировал cilader: 08 February 2019 - 4:00

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Лучшее рпг - ас. Серьезно? Отдельная награда для антем? 

Графически она действительно на уровне облы. Мир для погружения? Хуже. Просто потому что это ммо. Просто потому что пришлось налепить и забить мир как можно плотнее. Эффекты скилов и анимации, которые умудрились сделать хуже чем в скайриме. 

Рассказываются ли хорошие истории? да, есть такие. Ровно как и есть во всех свитках

Графически. Берешь в свои руки, если они у тебя из верного места растут, и накатываешь решейд, делая в игре клевенькую картинку (хотя и на максималках она уже не выглядит как обла, хз с чего ты это взял). Мир для погружения ничуть не хуже, что именно тебя смущает? Игроки по соседству? Ну сорян, не умеешь погружаться, наблюдая вокруг бегающих котиков - твои проблемы, в игре сильная квестовая часть. Эффекты скилов и анимаций, зачастую, ваще приходится выкручивать в ноль, просто потому что это ММО, товарищ, тут важно все остальное, а не искорки из глаз, когда ты кастуешь свой Гром из Зада Молаг Балла. Если все будут светиться и красиво кастить, то серверу будет не очень то круто, да и тебе тоже.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 February 2019 - 14:47

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13467 сообщений
7617
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Если все будут светиться и красиво кастить, то серверу будет не очень то круто, да и тебе тоже.

Сервер и графоний не пересекаются от слова вааще. Каст любой хрени со стороны сервака - это хрень с id таким-то заюзала эффект с id таким-то с такими-то параметрами. И клиенту оно именно в таком виде и отправляется. В этом плане игры вааще ничем не отличаются.
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Рейтинг имхо нормальный. За исключением упомянутого, в АС не играл - а Антем ещё не вышел. Графика в ТЕСО более чем приличная, единственно что хотелось бы подкорректировать и "решейды" тут не помогут - анимация..., и убрать толпы бегунов на заданиях. Если говорить про MMORPG - то в ТЕСО это актуально лишь в Сиродиле.  И насчёт рейтинга, я вот разрываюсь между ТЕСО и ФФ14 - честно говоря финалка играется интересней и с нормальными данжами.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Сервер и графоний не пересекаются от слова вааще. Каст любой хрени со стороны сервака - это хрень с id таким-то заюзала эффект с id таким-то с такими-то параметрами. И клиенту оно именно в таком виде и отправляется. В этом плане игры вааще ничем не отличаются.

Пускай так, однако твой пинг улетает в луну в массовых файтах, где все искрится и сверкает. Как и вааще во всех остальных играх. Будь твой проц вмурован в айсберги или доставшийся по наследству от бабули. Я к тому, что в большинстве ММО анимацию абилок приходится насильно убивать руками, иначе все плохо.

Мне видится проблемой именно кэнселкастинг и пропихон двух абилок за раз, но это уже проблемы двигла.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мне видится проблемой именно кэнселкастинг и пропихон двух абилок за раз, но это уже проблемы двигла.

Ээээ? Но ведь если бы не было отмены анимаций, то боевка в ТЕСО была бы совсем днищенской. Я когда играл, для меня это было единственное, что вытягивало боевку на приемлемый уровень.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13467 сообщений
7617
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Пускай так, однако твой пинг улетает в луну в массовых файтах, где все искрится и сверкает. Как и вааще во всех остальных играх. Будь твой проц вмурован в айсберги или доставшийся по наследству от бабули. Я к тому, что в большинстве ММО анимацию абилок приходится насильно убивать руками, иначе все плохо.

Ты это... Отделяй мух от котлет. Есть лаги клиента, когда он не может отрисовать 100500 свистелок. И есть лаги сервака - когда он не может обработать охуллиард данных. И это совершенно разные лаги, вызванные зачастую разными причинами. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты это... Отделяй мух от котлет. Есть лаги клиента, когда он не может отрисовать 100500 свистелок

Я об этом, да.
100500 игроков, 100500 свистелок. Следовательно не нужно, что бы они были суперпуперваукруто, иначе проц и пинг улетают в луну. Но игорокам, проходящим квестики это, ощем то, до фонаря.

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
пинг от круто отрисованых перделок на луну не улетает, ваш кэп. пинг будет улетать от сложных в механике абилок. например если 100 игроков стоит кучкой и кастует убермегапупергиперфаерболл с кучей шейдеров в некоего игрока, то это будет в основном нагрузка на проц. если же эта толпа начнет вешать друг на друга простенький бесшейдерный и безэффектовый яд, ну или выпустит по 20 дронов даже без модельки, текстурок шейдеров, которых можно убить и которые как бы могут взаимодействовать друг с другом, то это будет нагрузка на сервер. проц/видюха будут в норме а вот пинг выдаст нехорошие значения
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

проц/видюха будут в норме а вот пинг выдаст нехорошие значения

Всегда думал, что пинг зависит от качества сети, а не от загрузки сервера, но может я просто в этом ничего не понимаю :)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Всегда думал, что пинг зависит от качества сети, а не от загрузки сервера, но может я просто в этом ничего не понимаю :)

Пинг зависит от того, как долго ты (программа-клиент) получаешь ответ от сервера. Медленная/нестабильная сеть - одна из причин. Перенагруженный сервер, не успевающий обрабатывать запросы и отсылать ответы - вторая. Загруженный клиент, не успевающий обрабатывать приходящие от сервера пакеты (рукожопо запрограмленный, однопоточный и т.п.) - еще одна. При любом раскладе, ПО, подсчитывая время между отправкой запроса и началом обработки полученного на него ответа (пинг) будет показывать бОльшее время (хотя непосредственно по сети пакет пронесся с обычной скорость), т.к. обо всех этих нюансах оно не знает.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Кстати да, в тесо отвратительная оптимизация. Пока что только в ла2 хуже, но когда ла2 вышла

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678

Очередная неделя халявы с 28го.

Распространяется на зону Морровинда.

Еще дают бесплатный сыр миссию "кто не закрыл дверь в драконятник, котята?"

PS. Забыл сказать - вечерами сервер очень сильно лагает. Много народу (

Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 March 2019 - 10:11

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Сейчас открыта неделя свободного доступа.

Если не лень, можно заморочиться:

23315e91.jpg

500 слотов банка на дороге не валяются

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users