Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

как не сдохнуть со скуки?

это еве. ты сам генеришь себе контент. возможностей более чем достаточно

По поводу жителей вормхолов - для того, чтобы им стать, нужно качаться в боевом стиле?

как человек недавно заселившийся в вх и начавший там обживаться... скилов надо много и разных. мне пригодился:

1) два персонажа. оба хорошо сканят. оба с ковриками. один майнер и бонусник, другой пве ориентированный (что то может и в пвп, но больше саппорт там)
2) блокадники и транспорта. на обоих.
3) майнинг и газосос (весьма среднего уровня развития)
4) какой то минимум в ивенте (раз уж есть лаба - что простаивать то).
5) способность капстройки
6) боле-менее развитая тенга. боле-менее развитый халк

Это какой то минимум у меня получился. Пришлось еще пару недель тенгу приближать к какому то нормальному значению, чтоб в спайдере стояла. И там еще качать и качать... конца края не видно. На обоих персах. А еще хочется пару твинков.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ага, я пока логист топит обратно через 2-3 гейта Мачалка с пассив танком без откачки получает свое.

Ты бы попробовал для начала, потом бы спорил. В-первых, 2-3 гейта далеко не на каждой миссии, во-вторых, логист не БШ, летает шустро, в-третьих, агра вроде как на логисте была, а не на основном шипе, поэтому пока ты агро получишь и пока по тебе попадать начнут, логист уже на месте будет, в-четвертых, пассив танк для того и сделан, чтоб прожить достаточно долго, в-пятых, ты же не всю кучу вроде логистом агришь по условиям задачи, а просто рандомную группу, которую твоя мачалка в пассиве расстреляет раньше, чем подушка хп закончится.

В общем ты для начала полетай хотя бы.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Ты бы попробовал для начала, потом бы спорил. ...
В общем ты для начала полетай хотя бы.

Я еще добавлю, что на большинстве матарских 4к откачка мачалке не очень то нужна. Из тех, где нужна - Дамсель, WC, если через саньшу или вырезать все, ну и Sansha Slavers 2.... вроде все (против фракций не упоминаю).
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
кстати, в ВХ практикуются гастролеры? ну там подчистить белты, аномальки, плексы и назад в дырку?
помешать карибасам в ВХ сладко жить :troll:

я к чему, хочу попробовать с другом на фригах влетать в ВХ, сканить радарки/магнитки, откусить и от туда на лыжи.
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

кстати, в ВХ практикуются гастролеры? ну там подчистить белты, аномальки, плексы и назад в дырку?
помешать карибасам в ВХ сладко жить :troll:

я к чему, хочу попробовать с другом на фригах влетать в ВХ, сканить радарки/магнитки, откусить и от туда на лыжи.

Так делают. Только в ВХ нет ни белтов, ни плексов. На фригах вы там сможете красиво умереть и всё. Лететь туда надо на средне прокачанных БК минимум(в 1-2класс). в 3-4 класс ВХ либо БШ в спайдер танке либо т3 либо логисты.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

О как. Нафига мне тогда логист вообще :)

Вообще подумав ...я с собой Валек вожу, которых почти не использую. Либо Варриоры, либо Гоблины. Если на гоблинов завить - у меня 75м свободного места под 3х шилд дронов. Которых можно выпускать когда щит проседает. Почему никто не пользуется?

Господи :facepalm:
Мачалка травит дронов на скимика и откачивает...разве тяжело догадаться?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Так делают. Только в ВХ нет ни белтов, ни плексов. На фригах вы там сможете красиво умереть и всё. Лететь туда надо на средне прокачанных БК минимум(в 1-2класс). в 3-4 класс ВХ либо БШ в спайдер танке либо т3 либо логисты.

то есть кроме аномалек там и поиметь нечего?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

да легко. только у неписи в вх что то с трекингом (ненормальный он какой то) и нейтрят заразы (а так же сеткуют и дизят). как только на двух фригах сможете под нейтрами получить откачку хотя бы в 500-1000 - так сразу и приступайте. впрочем с1 наверное все таки реально. но доходы там смешные.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну, радарки, магнитки и ладарки никто из ВХ не убирал ещё пока. Это раз. Аномальки в ВХ имеют очень мало общего с аномальками в К-спейсе. Вначале попробуй там не умереть, потом посчитай заработанное бабло. Это два.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ну как бы салолут с анамалек там один из основных заработков. в вх4 может получиться 90-190кк с одной анамальки. если это "поиметь нечего", тогда да.
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

Если дата твоей регистрации на форуме примерно совпадает с датой регистрации в игре--забудь про ВХ на 4 месяца минимум.
В ВХ есть гравики, ладарки, радарки, магнитки. И обычные аномальки. У неписи нет баунти, но с них лутается дорогая синька(таблички такие, которые НПС скупают) и дорогое сало--наноррибоны. Поэтому нужен ещё ноктис для ВХ. Непись там довольно умная. Она переагривается(в том числе на дронов), нейтрит, сеткует, дизит(в низких классах очень редко), имеет ОЧЕНЬ высокий трекинг. Причём переагривается она вся сразу и довольно часто. нужен средне прокачанный БК минимум чтобы лететь в ВХ.

Сообщение отредактировал AVV: 19 June 2012 - 12:03

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

на солобомбере, вполне можно поиметь местных жителей.
  • 0

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgeny Isayeki
Переквалифицировался в агентраннера на данный момент, начал нового чара. Вопрос - как наиболее эффективно валить НПС на данном уровене (1-5 дней игры)? Какие навыки качать, какой корабль купить? Только что слил дешевенький корабль с лазерами на НПС, вот и задумался. Как использовать ракеты?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Переквалифицировался в агентраннера на данный момент, начал нового чара. Вопрос - как наиболее эффективно валить НПС на данном уровене (1-5 дней игры)? Какие навыки качать, какой корабль купить? Только что слил дешевенький корабль с лазерами на НПС, вот и задумался. Как использовать ракеты?

На данном этапе легче всего ракетами валить и качать калдырей. Тут больше вопрос в том, что ты хочешь от евы? Если ты вечный житель импы, то качай тенгу и карибась миски....если хочешь в нули, то тут путь совершенно другой.
  • 0

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

На данном этапе легче всего ракетами валить и качать калдырей. Тут больше вопрос в том, что ты хочешь от евы? Если ты вечный житель импы, то качай тенгу и карибась миски....если хочешь в нули, то тут путь совершенно другой.

В нули хочу. Скажи пожалуйста, какой корабль мне подходит (пока из фригов, но и на будущее тоже)? И как блин стрелять этими ракетами, что купить? Сами ракеты купил.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В нули хочу. Скажи пожалуйста, какой корабль мне подходит (пока из фригов, но и на будущее тоже)? И как блин стрелять этими ракетами, что купить? Сами ракеты купил.

Ну раз в нули, то заходи тут в раздел рекрутинга и ищи себе нулевую корпу академию...их там полно как собак нерезанных...тебе пойдет любая так как они все одинаковые как близнецы братья для нубов.
Чтобы стрелять ракетами нада купить кораблик с хай слотами под ланчеры, купить ланчеры нужного размера и зарядить ракеты в ланчеры(так же выучить скиллы на них).
В академке тебе все расскажут и покажут.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 June 2012 - 13:17

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Как бороться против депрессии в еве?
  • 0
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Не обижайся, но у тебя почему-то куча проблем с простыми вещами. Почитай побольше сам.
Невозможно рассказать тебе всю Еву.

Нет четкой линейности в выборе даже конкретного пути. ПВП оно очень разное, ОЧЕНЬ. А ты просишь сказать тебе однозначно, какой корабль качать. Если ты сам для себя не можешь определить, чего ты хочешь, то тебе скажут - качай дрейк. И будут по своему правы.
Матары с их пулеметами и артиллерией имеют чуть более широкий спектр применения в ПВП. НО это не значит, что один корабль решает больше задач, чем у калдари, например. Просто выбор разноплановых стрелков у Матаров шире.

Что значит как стрелять ракетами? В какие лончеры вставлять, как навыки учить, на какие корабли ставить? Азз, не перебарщивай с глупыми вопросами. Это не то, что должно вызывать затруднение.

ОТВЕТЬ СЕБЕ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
Чего хочешь именно ты? Пока ты не знаешь, спрашивать советов в этом направлении нет смысла. Почитай больше информации по Еве.
Вот тебе классная статья про ПВП в принципе. Ну, пока, чисто чтоб мозг занять.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 19 June 2012 - 13:20

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Побухать - так же, как и в реальной жизни!

Не обижайся, но у тебя почему-то куча проблем с простыми вещами. Почитай побольше сам.
Невозможно рассказать тебе всю Еву.

Нет четкой линейности в выборе даже конкретного пути. ПВП оно очень разное, ОЧЕНЬ. А ты просишь сказать тебе однозначно, какой корабль качать. Если ты сам для себя не можешь определить, чего ты хочешь, то тебе скажут - качай дрейк. И будут по своему правы.
Матары с их пулеметами и артиллерией имеют чуть более широкий спектр применения в ПВП. НО это не значит, что один корабль решает больше задач, чем у калдари, например. Просто выбор разноплановых стрелков у Матаров шире.

Что значит как стрелять ракетами? В какие лончеры вставлять, как навыки учить, на какие корабли ставить? Азз, не перебарщивай с глупыми вопросами. Это не то, что должно вызывать затруднение.

ОТВЕТЬ СЕБЕ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
Чего хочешь именно ты? Пока ты не знаешь, спрашивать советов в этом направлении нет смысла. Почитай больше информации по Еве.
Вот тебе классная статья про ПВП в принципе. Ну, пока, чисто чтоб мозг занять.

Все понял - нет тупым вопросам!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

была же тема в оффтопике...

Спойлер

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users