Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warzone: Delve, Querious, Period Basis

• Закрытая тема Тема закрыта
1873 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Надеешся, что удастся? :troll:

будучи до этого в бригаде асфальтоукладчиков, я знаю как неинтересно воевать с ААА, когда они входят в режим реинфорса. так что уверен, носко это дело быстро надоест, намберсы во флотах упадут, панды уедут а дальше видно будет. в крайнем случае отсижусь в клоке :ninja:

Быстро тебя научили отсиживаться. А казалось бы, только недавно загонял туда "отсиживальщиков"... Опять же, я не удивлен.

и только петы кластерфака и панд ничему не учатся, а батфонят всех, кого можно. или тесты не петы? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 12 July 2012 - 11:11

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
Конфликт двух людей перерос в глобальную войну на карте.
Хрофт неужели ты думаешь, что целью этой войны есть ААА и ЮГ? Кому нужен этот рыхлый альянс, который на КТА выставляет намберсов ровно столько же, сколько Ред или Нулики?
Почему Редов и Нуликов, которые вполне достойно сопротивлялись не отправить на регрупп, ведь их намберсов было почти в 2 раза больше, чем намберсов ААА?
Я думаю, с Югом уже все ясно, они примут условия капитуляции в ЛГК, если еще не приняли.А так да, пускать пузыри и делать вид, что идет война они будут еще долго.
И как только это случиться, начнеться полноценная закатка главной цели это войны, а вот их уже будут катать до состояния, пока надпись их альянса не исчезнет с карты клайма.Собственно для этого и нужна была война на юге.
Чему я несомненно рад и надеюсь в этом принять участие.

пс.Вся эта южная война не больше, чем привинтивный удар с формулировкой:"Принуждение к миру" или кто в доме хозяин.

Сообщение отредактировал RedAllert: 12 July 2012 - 12:29

• -5
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Кому нужен этот кетч? ЦФЦ просто решили наглядно показать, что приезжать на север чревато (а Трипл А туда приезжали раза 3, якобы "пофаниться", "побеждали" всех и уезжали обратно :facepalm: ) да и напомнить людям, что -А- из щит, хотя по большому счету англоязычная часть евы это давно уже знает.
  • -4

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Кому нужен этот кетч? ЦФЦ просто решили наглядно показать, что приезжать на север чревато (а Трипл А туда приезжали раза 3, якобы "пофаниться", "побеждали" всех и уезжали обратно :facepalm: ) да и напомнить людям, что -А- из щит, хотя по большому счету англоязычная часть евы это давно уже знает.

Ты точно не забыл перелогиниться?
  • 2

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Диагностирую циркульный джерк новой НЦ и сопутствующих нонеймов в данной теме форума EVE-RU
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
Не большая зарисовка к конфликту на юге в вольном изложении.

Кто помнит, знает, не знает.Есть определенный концепт, если память не изменяет, придуманный еще БоБами.Русскоязычные альянсы должны вести войну между собой и тогда нам ничего не угрожает.На самом деле этот концепт устарел и был модернезирован, но посути для простоты оставим его.
Т.е. стратегически этот концепт работал пока был жив последний осколок ДРФ Ред.
Все помнят, что на защиту СиДжи прилетели и гуны и панды, ред оставил свою столицу без боя.Затем, произошло то , чего никак не могли ожидать ни гуны, ни панды.Ред сменил сторону, орбиту - называйте это как угодно.Т.е. ни у гунов, ни у панд не осталось никаких рычагов политического влияния в рус таймзоне и фактически с переходом Реда на сторону их врагов, они получили серьезнейший политический удар, потеряв свое политическое влияние на огромной территории.Вспомним какую территорию занимали Реды и Дичи.Если Дичей они потеряли по естественным причинам, то живых Редов по политическим.
Когда Реды переехали в Дельв Тесты предлагали им безвозмездно свою помощь в войне с Нули.Коалиция Северных регионов начала прощупывать политические мотивы Редов, тогда не было вообще никакой ясности у них, что же произошло с РедАльянсом.Когда все стало на свои места Панды прикатили первыми и начали войну против Редов вместе с тестами.Как я понимаю основной задачей была попытка вернуть Ред в свою орбиту.Ситуация усугубилась тем, что Ред отказался подчиниться и заплюсовался с Нуликами, это уже была реальная сила, которую панды с тестами потянуть не могли.Операция по возвращения Реда в свою орбиту потерпела крах, вот тут прикатывают Гуны.
Ред ставит плюс ААА.
Цели войны на юге меняються.Основная задача гунов и панд теперь подавить восстание на юге и навязать свою политическую волю альянсам Юга.
Параллельно начинается война за Геминат, точнее за плацдарм по наступлению на восток.А вот мотивы войны на востоке, это уже другая история.

Сообщение отредактировал RedAllert: 12 July 2012 - 13:30

• 1
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Конфликт двух людей перерос в глобальную войну на карте.

Интересная интерпритация. Дича и Мастера?

Хрофт неужели ты думаешь, что целью этой войны есть ААА и ЮГ? Кому нужен этот рыхлый альянс, который на КТА выставляет намберсов ровно столько же, сколько Ред или Нулики?

Цель Гунов в этом конфликте - занять мемберов, ни больше ни меньше.
Относительно ААА - ты не прав, ААА разбросаны по таймзонам, да в рус тайм зоне они выставляют кол-ва сопоставимые РЕД и Нулли флотам, но при этом у них есть вполне самостоятельная и сильная амер тайм зона.

Почему Редов и Нуликов, которые вполне достойно сопротивлялись не отправить на регрупп.

Для начала стоит спросить Редов и Нуликов, сдается мне - как только основная масса ЦФЦ съедет из Дельва - территории тут же будут перебиты на старых хозяев.

Я думаю, с Югом уже все ясно

С Югом все изначально было ясно, пересидят если что в ЛГК и заберут обратно все на что потеряют. Никаких капитуляций не будет.

И как только это случиться, начнеться полноценная закатка главной цели это войны, а вот их уже будут катать до состояния, пока надпись их альянса не исчезнет с карты клайма.Собственно для этого и нужна была война на юге.
Чему я несомненно рад и надеюсь в этом принять участие.

Кого? Соляров? Ну допустим выселят всем севером - но они ж вернутся потом, как и ААА.

пс.Вся эта южная война не больше, чем привинтивный удар с формулировкой:"Принуждение к миру" или кто в доме хозяин.

Мир в этой игре никому не нужен, нужна движуха, что собственно мы и имеем возможность наблюдать, а кто-то и участвовать.
  • 2

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Цели войны на юге меняються.Основная задача гунов и панд теперь подавить восстание на юге и навязать свою политическую волю альянсам Юга.
Параллельно начинается война за Геминат, точнее за плацдарм по наступлению на восток.А вот мотивы войны на востоке, это уже другая история.

Эмм... тут есть одно "но" - никакого восстания нет. Все что ты придумал про Ред и его "орбиту" - не более чем домыслы, не? Я очень сомневаюсь что пандам, тестам и тем более гунам не пофиг на чьей стороне вообще находится РА и где он в данный момент живет.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Эмм... тут есть одно "но" - никакого восстания нет. Все что ты придумал про Ред и его "орбиту" - не более чем домыслы, не? Я очень сомневаюсь что пандам, тестам и тем более гунам не пофиг на чьей стороне вообще находится РА и где он в данный момент живет.

Домыслы в чем? В том что Ред сменил коалицию? Это уже факт.

Да им пофиг, кто будет альянсом\ми Х, в данном случае это был Ред.

Все эти варианты с блюболсс, которые время от времени рождаються на этом форуме: переседят, отседяться, вернуться с помятым лицом, не более чем отражение политической импотенции.

Сообщение отредактировал RedAllert: 12 July 2012 - 14:31

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Господа конспирологи подтянулись, с чем я топик и поздравляю.
На самом деле клаймовые ащьянсы играют в бутылочку на кого бутылочка показывает те альянсы и воюют.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Все эти варианты с блюболсс, которые время от времени рождаються на этом форуме: переседят, отседяться, вернуться с помятым лицом, не более чем отражение политической импотенции.

Лол, ну можно конечно посливаться блобам гунов, побустить им мораль и чсв и дать лишние поводы для троллинга "не взлетели" "а мы думали у вас скилл" и все такое. :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=754714
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=754715

[22:00:32] Makalu Zarya > you killed my ship
[22:00:33] Makalu Zarya > congrats
[22:00:36] Makalu Zarya > now i kill your alliance

:lol: :lol: :lol:

Как скажешь

Ты вообще осознаешь, что споришь с человеком, у которого все пвп заключается в скакании по букам вокруг гейта Keberz в системе HED-GP?

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 July 2012 - 14:33

• 3

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Ты вообще осознаешь, что споришь с человеком, у которого все пвп заключается в скакании по букам вокруг гейта Keberz в системе HED-GP?

Не, ну я бы понял, если бы ты начал обсуждать ПВП с кем-то еще... но с гуном? :o
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
ПВП и ГСФ? Не, не слышал :troll:

Когда вы уже научитесь смотреть дальше своего носа и начнете на борду заглядывать.

Сообщение отредактировал niner: 12 July 2012 - 14:46

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
От лица Ред Альянса и всех остальных, кто потерял свой спейс на юго-западе, я хотел бы поблагодарить верных союзников, которые всегда заботятся об интересах своих друзей и придут на помощь в трудную минуту.
Изображение
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
 А редовские ситы, которых в именнесу перегнали теперь кому платят? 

Сообщение отредактировал miris1e: 12 July 2012 - 14:55

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Каоз-то как осмелел. Опять начал трусишками размахивать победно. Конечно, запрыгнув в составе илитного альянса в блобище, можно и не такое себе позволить.
а давно ли молчал в тряпку, когда этот илитный альянс тряпками гнали с востока...
  • 5

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

От лица Ред Альянса и всех остальных, кто потерял свой спейс на юго-западе, я хотел бы поблагодарить верных союзников, которые всегда заботятся об интересах своих друзей и придут на помощь в трудную минуту.
Изображение

Маленький еще от лица Ред Альянса говорить...
  • 3
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Из последних новостей:
Альянс Nulli Secunda выходит из войны и покидает 319 (НПЦ станция в Дельве, куда переехало большинство участников конфликта, перед тем как молот упал на наковальню). В ближайшее время будет проведено общее собрание мелких альянсов, где будет решено что делать дальше, а пока общий приказ вытаскивать барахло из Дельве и ПБ в сторону Ханида и Аридии.
о7

а давно ли молчал в тряпку, когда этот илитный альянс тряпками гнали с востока...

3 месяца РО v0v
А вообще конечно смешно, мы даже забрали все титаны, что достраивались на верфях у Дича, дали прощальный бой в сиджей и спокойно уехали. Но раз гуси нас погнали, то значит так и было :)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Нуллики в аридии клева. Пойду заявку подавать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users